Интернет магазин
Отправлено 28 октября 2007 - 05:15
Отправлено 28 октября 2007 - 09:33
Отправлено 28 октября 2007 - 13:05
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 03 ноября 2007 - 17:40
Отправлено 28 октября 2007 - 15:05
Отправлено 28 октября 2007 - 15:12
И еще вопрос, есть ли где-нидь что-то вроде биржи по продаже сайтов и магазинов?
Бирж много, яндекс тебе поможет, основные www.biztorg.ru и www.deloshop.ru.
Нормальный магазин с хорошим доменом, налаженными контактами, продвинутый в посиковиках и какой-никакой клиентской базой - от 10кб. Плюшевыми игрушками бы заниматься не стал, имхо их в детском мире в основном покупаюи, а не через инет.
Отправлено 29 октября 2007 - 02:36
люди, которым лень ходить выбирать подарки девушкам; люди, которые все заказывают через интернет; возможно большие компании, которые хотят сделать подарок своим работникам :D.. последнее шутка :)У тебя кто потенциальные покупатели?
очень жаль, мы потеряли ценного потенциального покупателяЛично я вобще бы такую хуйню не стал бы покупать.
ценный совет, спасибо.По существу:
Ты не пиши, что доставка стоит 100 рублей, ты напиши стоимость с доставкой: 190 рублей. И если человек готов заплатить за эту вещь 190 рублей он заплатит.
нет. Пока только думаем над этимЯ бы не стал покупать такую игрушку. Бизнес-план хоть есть у вас?
за сайт спасибо.
спасибо за комментарий.Бирж много, яндекс тебе поможет, основные www.biztorg.ru и www.deloshop.ru.
Нормальный магазин с хорошим доменом, налаженными контактами, продвинутый в посиковиках и какой-никакой клиентской базой - от 10кб. Плюшевыми игрушками бы заниматься не стал, имхо их в детском мире в основном покупаюи, а не через инет.
жду еще советов, все ваши посты очень ценны для меня
Отправлено 29 октября 2007 - 11:41
То есть молодые люди, которые хотят купить своей девушке плюшевую игрушку? Таких много?люди, которым лень ходить выбирать подарки девушкам;
Отправлено 29 октября 2007 - 16:34
скажем я бы купилТо есть молодые люди, которые хотят купить своей девушке плюшевую игрушку? Таких много?люди, которым лень ходить выбирать подарки девушкам;
Отправлено 29 октября 2007 - 16:52
Отправлено 30 октября 2007 - 23:15
Хорошо, а почему ты бы купил у твоего магазина, а не у другого инет-магазина, который к примеру продает детские плюшевые игрушки? То есть какие причины у покупателя ищущего плюшевую игрушку купить ее именно у тебя, а не у другого? Эксклюзив был бы хорошей причиной. Низкие цены - тоже неплохой. Но у тебя вроде ни первого ни второго?скажем я бы купилТо есть молодые люди, которые хотят купить своей девушке плюшевую игрушку? Таких много?люди, которым лень ходить выбирать подарки девушкам;
Отправлено 31 октября 2007 - 00:04
Об этом вроде никто не писал.. разговор уходит в никудаХорошо, а почему ты бы купил у твоего магазина, а не у другого инет-магазина, который к примеру продает детские плюшевые игрушки? То есть какие причины у покупателя ищущего плюшевую игрушку купить ее именно у тебя, а не у другого? Эксклюзив был бы хорошей причиной. Низкие цены - тоже неплохой. Но у тебя вроде ни первого ни второго?скажем я бы купилТо есть молодые люди, которые хотят купить своей девушке плюшевую игрушку? Таких много?люди, которым лень ходить выбирать подарки девушкам;
Отправлено 31 октября 2007 - 23:27
З.Ы. простой поиск по гуглу выдал два инет-магазина в топе оба из которых предоставляют те же услуги что и ты собираешься:
http://www.kiku.ru/
http://www.toy4you.ru/
Отправлено 01 ноября 2007 - 05:02
1)заведомо знаю, что мягкая игрушка интересна. Вопрос только в ценеВобще, мне просто интересно, почему ты спросил на этом форуме, в этом разделе то, что ты спросил. То есть, я понимаю, что у тебя появилась идея: "А почему бы мне не сделать интернет магазин, который будет предлагать доставку плюшевых игрушек на дом?" И ты сейчас думаешь реализовать эту идею. Перед тем как приступить к реализации, надо провести маркетинговые исследования, что ты и делаешь. Но то как ты это делаешь, мне кажется неверным. То есть, во-первых, ты задаешь вопрос: "Будут ли люди покупать сой товар за 190 р.", еще не получив ответа на вопрос будет ли людям вобще эта штука интересна; а во-вторых вопрос, который ты задаешь, ты задаешь на пикаперском форуме, хотя больше всего на мой взгляд покупают мягких игрушек детям, а не собственным девушкам. Заниматься ты собираешься, похоже, только мягкими игрушками, но отличия от большого магазина, в котором не только мягкие игрушки продаются, у тебя только в меньшую сторону, похоже (ассортимент товара меньше при прочих вроде бы равных условиях). И мне просто интересно: рассмотрел ли ты уже эти проблемы, и если да, то что об этом думаешь, а если нет, то я хотел натолкнуть тебя на эти вопросы, чтобы ты о них подумал :)
З.Ы. простой поиск по гуглу выдал два инет-магазина в топе оба из которых предоставляют те же услуги что и ты собираешься:
http://www.kiku.ru/
http://www.toy4you.ru/
2)этот раздел "личностный рост" подразумевает такие вопросы.
3)Мои потенциальные покупатели - не родители.
4)Ассортимент состоит ТОЛЬКО из мягких игрушек.
5)Проблему я вижу пока что только в одном: найду ли я своего покупателя.. Еще появилась одна идея насчет игрушек, однако раскрывать ее не хочется, т.к. думаю, что это клад.
6)Предоставленные тобой сайты не являются моими потенциальными конкурентами, т.к. их покупатели в основном родители, покупающие подарки детям.
7)Есть возможность поднять в поиске по гуглу, рамблеру и т.д. на топ-места мой сайт
З.Ы. Конструктивно озадачил. Спасибо.
Жду еще комментариев
Отправлено 02 ноября 2007 - 09:54
1). У тебя уже есть скрипт магазина? Дизайн готов? А может ты в курсе как организовать службу доставки?Жду еще комментариев
2). Как ты собрался подниматься в топ? А главное, по каким запросам?
3). Какие ты собираешься получать деньги? WM? Я.деньги? Еще что-то?
4). А игрушки где ты брать будешь? Или уже готовые закупать?
5). А у тебя есть текст для каждой игрушки? Обработанная в фотошопе фотка?
6). Ты уверен в качестве своих игрушек? Они где производятся?
7). А где будут хранится игрушки? Как ты собираешься работать вообще с покупателям потенциальными?
8). Сколько ты готов вложить в раскрутку и развитие своего шопа?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0