Страшная девушка - какая она?
Отправлено 26 октября 2007 - 12:07
Отправлено 26 октября 2007 - 15:48

Отправлено 26 октября 2007 - 15:57
для иеня страшная девушка это с которой стыдно на людях показаться..
а очень страшная это на которую при свете смотреть не возможно..
Хорошо, с какой стыдно на людях показаться? Обязательные отребуты?
Отправлено 27 октября 2007 - 15:24
Отправлено 27 октября 2007 - 16:39
Отправлено 27 октября 2007 - 17:12
Отправлено 28 октября 2007 - 09:44
Отправлено 28 октября 2007 - 12:09
ЕБАТЬ!!!! У тя теперь карма наверное чище чем у монаха в шаулиньском монастыре=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я я знаю....Я трахал страшную,толстую девку,когда карму чистил...Это когда ты тыкаешь на угад из-за её толстой жопы,а сиськи как дыни переростки и щеки такие,что там член со свистом летает!!!!
Отправлено 29 октября 2007 - 11:17
Я я знаю....Я трахал страшную,толстую девку,когда карму чистил...Это когда ты тыкаешь на угад из-за её толстой жопы,а сиськи как дыни переростки и щеки такие,что там член со свистом летает!!!!
Мурашки по коже! Что ж ты такого натворил, что пришлось на такие "подвиги" идти?
Отправлено 29 октября 2007 - 11:21
Отправлено 29 октября 2007 - 11:55
для меня с трашная- которую я не хочу+она мне не нравится как человек-то есть в сосокупности и внешний и внутренний мир ГАВНО по моей карте =)Ещё летом на груше некоторым ребятам с нашей РМЭС-тусовки мной был задан вопрос: "Страшная девушка -это какая?" Так вот что самое странное, все начинали отвечать, что красивая девушка - это... бла-бла... Но я не спрашивала про красивую девушку!!! Я про страшную! Погрозилась я тогда Жеке тему эту на форуме запостить. Выполняю.
Так вот очень бы хотелось, чтоб тут отписались люди, которы могут ответить на вопрос, что для них лично страшная девушка? Просто очень интересно понять мне, как фотографу-портретнице. Лично для меня человек страшен если в нём нет гармонии. Но совершенно не значит, что он страшен, если даже он кос, горбат или ещё что-то. Очень жду ваши варианты ответа. Заранее спасибо ;-))))
Отправлено 29 октября 2007 - 12:03
1) Внешне красивая и внутренне оч. нравится- любимая (женюсь)
2) Внешне красивая но внутр. мир не нравится- сучка (выеб"ть)
3) внешне хуйня но внутренний мир хороший-подруга (просто поговорить, побухать)
4). внешне и внутренне хуяня - уёбище (фтопку)
вот собчак по моей карте подойдёт в категорию №3
Отправлено 29 октября 2007 - 21:06
Параметры девушек от которых у меня сами по себе закрываются глаза и начинают скрипеть зубы=) --- большой нос, нос с большой горбинкой, узкие маленькие порасячие глазки, огромные пешки, все лицо в прыщах и ухабинах, усы(хэхэй, КАНАЛИЯ, Партос, арамис...), маленькая голова, огромная голова, большие щеки, огромные губы; сиськи в виде камбалы, дохуя лишнего веса, маленькие узкие плечи+тостая огромная шершавая жопа, маленький размер обуви(блять словно копытца, а не ступни), непропорциональная длина рук, ног, огромная пиздень, страных-аж-пиздец запах; совершенно уебанский голос, кривые/косые глаза.
Я плакал под столом
Я заметил такую вещь:
если девушка очень красивая(например 8-9) - скорее всего она будет хотя бы просто красивая для всех(т.е. 7 минимум),
если очень страшная(3) - то тоже разброс невелик,
а вот если объективно она 5 - то кто-то посчитает ее 4, а кто-то может дать и 7.
Короче все зависит от карты человека.
Отправлено 29 октября 2007 - 21:32
Я плакал под столом
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
Я заметил такую вещь:
если девушка очень красивая(например 8-9) - скорее всего она будет хотя бы просто красивая для всех(т.е. 7 минимум),
если очень страшная(3) - то тоже разброс невелик,
а вот если объективно она 5 - то кто-то посчитает ее 4, а кто-то может дать и 7.
Короче все зависит от карты человека.
согласен с твоим убеждением...
причём многое зависит от времени суток, времени года, да и вообще от ВС

Отправлено 29 октября 2007 - 22:21
причём многое зависит от времени суток, времени года, да и вообще от ВС
количество принятого алкоголя тоже считаем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0