Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КЛУБНЫЙ РАЗГОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 14:18

Братва!!! Вива ля «РАЗГОН»!

Об этом долго грезили, об этом смущенно перешептывались или просто болтали на холодных улицах нашего славного города.. Итак, в эту пятницу в ночь с 26ого на 27ое произойдет классное событие.. «Клубный РАЗГОН».

Место проведения известно пока только мне.. но все еще активно обсуждается в группе http://vkontakte.ru/club428115 , созданный в поддержку и обмену опыта активным отжигающим ребятам Питера. Поэтому клуб, в котором может произойти сие мероприятие может стать сюрпризоми и для меня.

Как попасть на тусовку?
27ого в 22:00 все собираются на мини-инструктаж в офис проекта РМЭС на Б. Московской д. 16. Там идет мой небольшой брифинг, советы по одежде и бла-бла-бла. там же объявляется место проведения и время, когда и где там надо быть.

Что необходимо для участия?
В связи с тематикой разгона необходимо, чтобы участники были на уровне. Это или перцы или просто достойные ребята (трезво оценивайте свои силы ; ) {для всех остальных в будущем будет РМЭС-Клубный}) .
Стоимось участия как и в прошлый раз 300р. Плюс расходы на вход в клуб (около 500р).

Есть только одна ценность – игра!

Ссылки на старые РАЗГОНЫ:
http://www.pickupfor...showtopic=70695
http://www.pickupfor...opic=99312&st=0

p.s. кстати, кому интересно, на брифинге, если останется время, расскажу об РМЭС-Клубный.

UPD: изменилась дата. Теперь это 27 суббота.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 14:19

Отписываемся здесь и здесь http://vkontakte.ru/club428115, кто придет.
  • 0

#3 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 19:22

бля! точно в субботу?
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#4 AnBond

AnBond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 20:46

Хотел бы пойти. Ни перец, ни ДЧ, но есть желание.
  • 0
"А мне и целого мира мало" © Бонд

Нам нужны лидеры, а не аморфные пидорасы!!!

#5 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 00:36

Да 100% в субботу. В пятницу у меня дела. ;)
  • 0

#6 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 00:37

Хотел бы пойти. Ни перец, ни ДЧ, но есть желание.

Тогда следуй указаниям. Или просто позвони мне по поводу разгона, я все объясню.)
  • 0

#7 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 12:43

В связи с поступившими звонками , да и вообще предвосхищая будущие, отвечу на вопрос: "Зачем это нужно?" Тренинг Разгон - это минитренинг по энергетике. На время, в данном случае клуба, я расскачиваю вас на жесткий отжиг, который позволит вам переступить через грань ваших же ограничений. Плюс всегда можно попросить меня влить в вас немного своего просветления. На предразгонном брифинге, я дам вам ось по внешенму клубному виду и бл-бла-бла... Вопросы еще есть? ;)
  • 0

#8 format C ft

format C ft

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 277 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 15:17

А не поздно ось по внешенму клубному виду в 22 часа? может если раньше то ктонибудь успеет переодется.
  • 0

#9 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2007 - 12:03

нормально. я дам время и до дома доехать
  • 0

#10 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 17:41

Всем привет! Ну что я могу сказать - разгон удался!8-) Стёпа дал много цельных советов, теперь уже есть определённые знания как вести себя и действовать в клубе! Большое спасибо Стёп! Ну и начну рассказывать что же было хорошо и что было не очень! По приходу в клуб настроение да и желание оторваться увеличивалось поминутно! Задания , особенно то что они все получались - конечно не сразу, но всёже, приводили в восторг и внутреннее состояние взлетало высоко! После прохождения всех заданий, когда все могли заняться своими делами, неизвестно почему началась задница! В течении часа полтора подходил знакомиться со многими девушками, но постоянно получал отказ, хотя некоторые шли на контакт, но что-то не вязалось! Поймите правильно на говно кидаться не хотелось, а симпотные крали как правило оказывались с мч! Незнаю почему было так!Настроение после уже 10 тёлки упало! И пошёл я просто веселиться и уже забил хуй - как увидел Даню с его очаровательной девушкой, которую он там снял, и попросил познакомить с подругой его новоиспечённой девушкой! И дальше понеслось! Раскрутить не составило большого труда! Всё пошло как по маслу! Правда не получилось поехать к ней домой из-за её браты и мамы которые там находились! Но еслиб было свободно, утро бы я встретил с ней! Вот!А ещё под конец вечяера девчёнуи подцепили чухона на тачке и нас ещё до дома довезли! Короче - зажгли! Минусы: 1)вот эти полтора часа почему-то не получалось закадрить тёлку!!!??? Возможно не хватает наглости, и в связи с этим такое происходило! 2) после раза 5 неудачного подхода падало настроение, помогало его поднять две вещи - это наша речёвка, и на похуй!8-)) Мне очень понравилось, пусть не всё, но всёже!Рад что познакомился с большим количеством классных, весёлых и отрывных ребят! Ребят всем респект - вы красавчики! Наблюдал за вами -молодци, а особенно те у кого сразу всё получалось!!!8-))
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#11 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 20:46

Соглашусь с Антохой, разгон действительно удался. Я не сделал всех заданий по причине опоздания в клуб, но поставленные мной цели выполнил, даже перевыполнил :)))) Стёпа, спасибо за просветление перед тем, как ты отправил меня в компании сапорта решать поставленные задачи. Я понял, что я могу, и что я это сделаю. Перечислять плюсы и минусы не стану, так как в моём случае я минусов не заметил, ну кроме разве что опоздания, а в остальном сплошные плюсы. Хорошая обратная связь, да и вообще чувствовалось, что каждый из нас не один в этом клубе, а рядом ребята,всегда готовые выручить. Саппорт и все остальные - МЕГА РЕСПЕКТ Вам. А наше приветствие, придуманное Lion-ом, повергло в изумление как минимум 5 рядом стоящих девушек, а их интерес к нам вырос. Наше внутреннее убеждение выручало раза три, когда уже ничего не хотелось ближе к 4 утра. Стёпа, я всё-таки присунул! Не ожидал даже сам, но чувствую, что ты верил в меня, за что тебе МЕГА РЕСПЕКТ в квадрате :)))) Драйв словил вообще ааахуенный, даже бар не понадобился :))) Мега отрыв!!!!!!!!!!! А вообще Show Must Go On!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#12 Ikar

Ikar

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 814 Cообщений
717
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 21:55

2 Lion
С твоим отношением к делу, тебя ждет большое будущее. Особенно исходя из того, что Базу ты будешь проходить только в Ноябре. ;) Молодец.

2 Exveelin
Главное, чтобы твой драйв остался и на тренинге. С такой темой можно горы свернуть.
Да, и не забывай об игре. ;))
  • 0

#13 Чилийский Dandy

Чилийский Dandy

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 402 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 00:13

Первое, что пришло мне на ум, когда я вернулся на утро воскресенья домой - организовать разгон на хеллуин было просто замечательной идеей. «Орки» просто замечательно гармонировали с окружающей средой Людовика на равне с дьяволами, бесами, оборотнями, смертями, урками, чурками и прочей нечистью, которая собирается обычно на такие мероприятия. Мои ощущения – отлично провёл время, несмотря на усталость, лень, недосып и прочие свои отмазки. Жаль, что так мало народу в итоге явилось к старту разгона, реально ожидал увидеть как минимум 15 человек, ну да ладно. Больше порадовался скорее не за себя а за парней, особенно за тех, кто в клубах доселе бывал крайне редко. Самый яркий персонаж клуба на мой взгляд: девушка в обличии дьявола с ярко-красными волосами и с вилами. По всей видимости в человека, уколотого этими вилами ,вселяется бес и он начинает ебать всё, что движется... Есть мнение что одного из наших (Пашу,который «не пруха») это и сподвигло сделать фаст с двумя, ничего не подозревающими девицами. А парень ещё даже базовый не прошёл... Где-то между двумя и четырьмя часами ночи я увлёкся какой-то молодой плотью, найденной на RNB танцполе, поэтому много пропустил. Когда в пятом часу ночи пошёл искать наших, нашёл только Санька и Тоху, который удобно устроившись на кресле укрылся девчиной. Где-то в 4:30, когда самое большое скопление народу было возле туалетов, я свалил из клуба. Потом до меня дошли слухи, что кто-то из наших чуть люлей не отхватил... Всё больше утверждаюсь во мнении, что совместные сходки по клубам нужно сделать регулярными...
  • 0

#14 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 00:23

Уточню - не только регулярными, но и продуктивными! Мы все учимся, и самое главное что мы поняли на разгоне что всё что мы бы не делали нам в кайф! Так что как говорил дедушка Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться!!! З.Ы. Кстати стал применять речёвку которую придумали в офисе когда подхожу куданибудь(например в универ)! Якорь действует на ура! Так что применяйте его везде и сами увидете что то что раньше не пёрло - попрёт с огромной силой!
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#15 format C ft

format C ft

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 277 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 10:29

На разгоне был мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало. Видел девушку с которой лепили тот образ что стоит в офисе. За 30 минут вылавливания девичьих взглядов непоймал ниодного, расстроился и ушел домой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0