Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супер!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 05:25

это жопа! самарский рмэс занимается спамом, друзья. Чего чего а я не ожидал.
Хоть бы постыдились, позорище!

сегодня пришло два письма следующего содержания:

Привет.
В нoябpе в Cамарcкой oблaсти cтapтyет вceмирная неделя знаkомств. Испокон вekов в этo вpeмя пaрни дoбивались успеха у девушeк, а тe, в cвою oчерeдь, были очeнь "нeпpотив".

Здеcь www.lover.ru можно нaйти вoлшeбныe зaклинания, которыe cделaют из тeбя настoящeгo мастера в cоблaзнении, а тak же пoзнakомитbся с людьми, котoрыe раcкроют тебe глyбинные cмыслы данных заклинаний.

А вот cайт вepхoвнoго гуру и божества искуcствa oбольщeния http://rmes.ru.

Отпpaвь этo соoбщениe 20 своим знakомым и тeбe бyдeт везти с женщинами cледующие 3 меcяцa, а через неделю, ты встрeтишb девушky своeй мечты и oнa сkажет тебe дa.

A еcли yдaлишь, то в течении 6 меcяцeв у тебя нe бyдет ни oднoй новой дeвушки, a теперешние изменятьcя в хyдшую стoрoну. И тeбя ждут дoлгие 6 мecяцeв CОВСEМ БЕЗ СЕКСА))

Этo пpaвда и действитeльно рaботаeт. Можeтe пpоверить прямo cейчас.

Удaчи)).

• 0
На шее — крест, в руках — вибратор…
Punk Teenage Sex Ex-Terminator! ©

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 05:49

Это называется рассылка. Я думаю, если ты на форуме отключишь эту опцию тебе такие письма приходить не бдут. Хотя, ХЗ.

Сегодня с БАШа:

Furax: Спам классный пришёл. Заголовок: "Хотите заработать 153 000 рублей за 2 дня общения с клёвыми девчёнками?" Открываю. В тексте только одна фраза: "А ВОТ ХРЕН!"

• 0

#3 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 07:53

Это называется рассылка. Я думаю, если ты на форуме отключишь эту опцию тебе такие письма приходить не бдут. Хотя, ХЗ.

Сегодня с БАШа:

Furax: Спам классный пришёл. Заголовок: "Хотите заработать 153 000 рублей за 2 дня общения с клёвыми девчёнками?" Открываю. В тексте только одна фраза: "А ВОТ ХРЕН!"

Отключено. Приходит даже на рабочие адреса, которые я никогда на пикапфоруме не засвечивал точно. Спам.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#4 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 10:20

"Письма счастья" - всегда были и будут СПАМом...
а тут ещё и ссылка даётся ,явно реклама..хитрый ход..
А вообще это PR проекта РМЭС, и мы об этом уже говорим - значит работает..И все кто в теме должны понимать что это нужно проекту..!

Всё это не относится к SMS рассылке..Рассылка нужна для информирования людей записанных в нашу базу данных и внесённых в группу рассылки, о предстоящих мероприятиях и о новостях в проекте и в тусовке..
Кого и это напрягает - пришли SMS на номер рассылки с требованием отключить её..
Если кому ещё не приходят SMS сообщения от РМЭС - присылайте заявку мне в личку, или на hi-bye@bk.ru ,или SMS на номер +79047496555, ну или в Асю 476-631-674..
В заявке указать Имя,Фамилию, ник ,число,месяц рождения , номер телефона,номер icq и e'mail если есть..,также кратко род деятельности

Сообщение отредактировал jin: 23 октября 2007 - 10:56

• 0

#5 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 10:57

Спам это -1
  • 0

#6 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 12:06

take it easy
  • 0

#7 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 16:17

Это не рассылка! И жалкие (иначе не скажешь) речи Антошки Хай-Бая про "это нужно проекту" ваще не катят даже на отмазки. Проекту это не нужно, это его позорит и очерняет. 90% людей вам это подтвердят. Собсна пусть РМЭС делает что хочет, просто авторитет подорван окончательно.
  • 0

#8 jin

jin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 216 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 20:37

Читай пост Антона внимательно!, там не пишется что спам это хорошо или плохо... Ты говришь о спаме, а у Антона sms рассылка.. Причём это база формируется из телефонов кто изявил желание получать сообщения..
  • 0

#9 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 21:39

Читать внимательно я советую тебе. Антон пишет:

А вообще это PR проекта РМЭС, и мы об этом уже говорим - значит работает..И все кто в теме должны понимать что это нужно проекту..!

Я комментировал эти его слова, где он говорит "это PR и это нужно проекту". Имхо СПАМ (присылание мне на почту того что я не хочу и без моего ведома) не катит на пиар и рмэс тока очерняет.

И я его не упрекаю, а просто говорю что не стоит защищать рмэс только потому что он рмэс. Со спамом вышел серьезный прокол.. почему то меня это очень расстроило, хотя я уже давно не в тусовке пикаперов.
  • 0

#10 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 23:58

Я комментировал эти его слова, где он говорит "это PR и это нужно проекту". Имхо СПАМ (присылание мне на почту того что я не хочу и без моего ведома) не катит на пиар и рмэс тока очерняет.

И я его не упрекаю, а просто говорю что не стоит защищать рмэс только потому что он рмэс. Со спамом вышел серьезный прокол.. почему то меня это очень расстроило, хотя я уже давно не в тусовке пикаперов.

Ты я смотрю серьёзный человек - значит должен понимать, что PR бывает ещё и чёрный..И кому как не конкурентам ещё нужно обгадить РМЭС , подпортить мнение о проекте…Самара – крупное поле деятельности различных тренинг компаний и заглушив немного РМЭС они получают не малую часть клиентов
  • 0

#11 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 03:37

Привет, Гриша.
ты поаккуратней с матом на форуме, а то останешься без права голоса.

это жопа! самарский рмэс занимается спамом, друзья. Чего чего а я не ожидал.
Хоть бы постыдились, позорище!

не вижу ничего постыдного в этой милой шутке)

кстати, научись, пожалуйста, отличать рекламу от пиара. хорошо?

Солнышко, вот сколько я тебя знаю - так ты все время всем недоволен? Постоянно пытаешься очернить и обосрать РМЭС.
С чем это связано не могу понять! Тебе РМЭС дорогу перешел? Когда?
На какую акцию не придешь - так стоишь над парнями ржешь, а сам ничего не делаешь лишь подрачиваешь в сторонке.
Если тебе чего то не нравится - так тебя тут никто не держит, насильно мы тебя не сможем развить.
И насчте очернения - так помоему этим постом ты в большей мере себя очернил. С этой темой у тебя "вышел серьезный прокол.. почему то меня это очень расстроило, хотя" Ты "уже давно не в тусовке пикаперов."
  • 0

#12 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 09:34

Во-первых, Жека, с каких это пор на пикаперском форуме запретили мат? Это что форум девочек-подростков 14-16 лет? Да кстати, право голоса это чо? возможность писать на форум? Да я сюда не часто пишу, лишение этого права меня не заденет.

Во-вторых, реклама ли, пиар.. мне это параллельно, я не люблю когда мне на почту приходит говно. А тут оно пришло от проекта, который, по крайней мере, меня кое чему научил и показал что бывает в жизни!
Если это не рмэсовских рук дело, тогда вопрос снят - ищем подонка и убиваем, а если это кто-то из рмэсовцев постарался, то... я уже высказывался короче.

В-третьих, по поводу недоволен. В каких это постах, речах ты это заметил? В том, что я на акцих стою и ржу? Ну да, ржу, стебусь, болтаю с пикаперами, но акции рмэсовские меня не прикалывают. А вот посмотреть на это мне иногда интересно. Нет, я еще конечно могу с остеклянелыми глазами бегать и всем втирать "идите на тренинг! идите на трениг, братья!", рекламируюя рмэс но это занятие тоже вызывает отторжение у моего организма. Я уже не говорю о том что мне это незачем делать, я не заинтересован.

А уж про "очернить и обосрать" ты загнул! Жень, откуда такие громкие слова? "Чем тебе РМЭС дорогу перешел?". relax, babe! Я отношусь к пикапу вообще и рмэсу в частности совершенно спокойно, можно даже сказать похуистично.

Тебя здесь никто не держит

Верно заметил, не держит, поэтому я прихожу в любое удобное для меня время и высказываюсь в форум. :)

И насчте очернения - так помоему этим постом ты в большей мере себя очернил. С этой темой у тебя "вышел серьезный прокол.. почему то меня это очень расстроило, хотя" Ты "уже давно не в тусовке пикаперов."

Щас расплачусь и буду каиться три дня, стоя на горохе... "О боже, нет, я себя очернил, неужели это случилось со мной?! "
Смешно, ей Богу.

P. S. а уж редактировать название темы и каммент к ней... цензура... хм. Не понял, если честно. Хотя понял конечно. Зачем на форуме нужны негативные отзывы? Нужен тока позитив. Чтобы новые приходили, смотрели и говорили "вау! Тут круто, мы с вами!"

P. S. S. Yesss! У меня появился гандон! Я тока сегодня думал - поставят или нет))
  • 0

#13 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 10:59

ну вот и славненько )) рад что мы все прояснили
  • 0

#14 вжЫк

вжЫк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 11:56

На самом деле пиар, черный пиар, да что угодно играют роль в развтии проекта. К примеру какой-то человеку расклеивает по городу Самаре плакаты с надписью "ЙУХ, инструкци по эксплуатации и адрес сайта рмэс.ру". Потом идет в правительственный отдел, в остальные инстанции и говорит "Конкуренты нас обосрали", приглашает ТВ, радио, СМИ короче. Платит штраф 40-50 т.р. и получает неибические слухи о себе. Тоже пиар. А спам - это спам, хотя спам по е-мэйл да еще и в таком виде, Жень нахера так опускаться? Людей не хватает?
  • 0

#15 кампутерный червь

кампутерный червь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 13:06

Оффтопик
вжЫк, дай номер свой мобильный! У меня некоторые контакты похерились, в связи с переходом на новый номер +7 мтс 112 66 90
Эт на счет исходничков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0