У девочки отсутствует темперамент в постели
Отправлено 20 августа 2002 - 23:46
Отправлено 21 августа 2002 - 02:53
Отправлено 21 августа 2002 - 04:56
Отправлено 21 августа 2002 - 04:58
а если это "та самая"??
совет непрокатывает по идеологии сайта...
по теме: совсем "бревно" не попадалось, сказать нех...
а вопрос оч интересный.
Отправлено 21 августа 2002 - 05:35
Отправлено 21 августа 2002 - 06:47
ValkRover, в случае, описанном мною, это был 2й трах в жизни.. причем первый был очень давно и оставил только плохие воспоминания.. плюс ко всему абсолютное отсутствие реакции организма на всяческие возбудители..
вот и угадай, в какую группу она попадает..
Гость_GALex_*
Отправлено 21 августа 2002 - 09:41
Гость_El Heneral_*
Отправлено 21 августа 2002 - 09:58
Проще всего слегка напоить, посмотреть дружно какую-нибудь порнушку, по ходу действия поглаживая все е эрогенные места (ну или если не знаешь - стандартные - шея, спина, ушко, талия сзади около попы, внутренняя сторона бедра - да че я тебя учу?), потомвыключаешь телек и начиная иметь по полной, периодически меняя позы. намекни на минет - может это ее заведет. Удачи!!
PS Напиши - сработало или нет :D
Отправлено 21 августа 2002 - 09:58
Что можно сделать в такой ситуации:
1. Попробовать ещё раз, два. Некоторые бабы не сразу "открываются".
2. Забить и перейти к следующей.
3. Проверить себя , достаточно ли я классно возбуждаю.
4. Можно ей про это сказать. Открыто или косвено.
Я ,лично, был во всех 4ёх вариантах. Все были успешные.
Отправлено 21 августа 2002 - 10:03
Отправлено 21 августа 2002 - 10:54
Отправлено 21 августа 2002 - 12:03
теперь отвечу я:
ValkRover
1. Я ее "разогрел", что она "потекла". При этом она НИКАК (мать ее разтак!) не реагировала на все мои ласки и я даже не знал, что ей нравится. Узнал только после, из разговора...
2. Ей 25, она была замужем с 19 до 22. Это может быть один большой таракан, размером с Ford Expedition
3. not applicable
а себя самого я перебрал еще в процессе. в результате чуть не потерял остатки эрекции и забил думать...
GALex
Хороший совет, Bro. Только если уж свечки в блюдечках, массаж розовым маслом и красное вино с фруктами не сработали... :O
El Heneral
Hola! Порнушка - это хорошо! А девочка она явно не стандартная : к "ушку" она относится резко отрицательно
По результатам доложу!
DEHuC
Была у нас с ней душеспасительная (точнее - сексоспасительная :) ) беседа. Я понял, что ее возбуждает, а что - нет. Особо глубоко не копал, по крайней мере, вербально :D
Ten
Есть еще один вариант: у нее такой темперамент и все тут. Меня очень возбуждает мысль о сексе в Audi Allroad в движении, а тебя от автомобилей укачивает - и что делать???
PPedro
"Сказать так - значит уйти от решения проблемы" (с)
ALL
Итого:
1. если это просто стеснительность (что маловероятно в ее 25) - это излечимо.
2. если это комплекс - это можно попытаться излечить
3. если это свойство девочки - "найти другую" (точнее - позвонить другой :;): )
Дальнейшие комментарии только приветствуются!
Отправлено 21 августа 2002 - 16:09
1. попробуй кунилинг, пока она не кончит первый раз, потом проступай традиционно.2. не факт, там муж мог нихрена не уметь. Сейчас это уже не его, а твои проблему - решай.А по сути, есть бабы, которые сами себя узнают после того, как ты их научишь. У них физиология другая, и им (некоторым), нужно концентрироваться, чтобы достичь огразма. Алкоголь может мешать этому. Хорошо влияет подготовкка в виде приятных впечатлений до того. Ну там вечер романтический, и т.д., расслабляющий массаж тоже помогает на ура. Затем пункт 1.Ну а если нихрена не помогает, нужно тачку менять. :)1. Я ее "разогрел", что она "потекла". При этом она НИКАК (мать ее разтак!) не реагировала на все мои ласки и я даже не знал, что ей нравится. Узнал только после, из разговора...2. Ей 25, она была замужем с 19 до 22. Это может быть один большой таракан, размером с Ford Expedition
Отправлено 21 августа 2002 - 17:19
А сзади в дупло не пробовал ей вставить? :-)))Исли и в этом случае не реагирует - воспользуйся второй дырочкой, которая чуть выше. Во всяком случае она тебя заметит... :-))))))мать-перемать! вы когда-нибудь трахали бревно в дупло в позе "мужчина сверху"? оно швевлится, только когда его раскачиваешь.
Отправлено 21 августа 2002 - 19:03
такое чувство, что мы один учебник читали :D был и "пункт 1". она как раз сделала удобную прическу :;): был и массаж. но не расслабляющий (после такого обычно засыпают), а эротический (после него просыпаются и начинают трахать все, что хотя бы отдаленно напоминаем банан :p ) был и ужин романтический, специально для нее приготовил...1. попробуй кунилинг, пока она не кончит первый раз, потом проступай традиционно.2. не факт, там муж мог нихрена не уметь. Сейчас это уже не его, а твои проблему - решай.Хорошо влияет подготовкка в виде приятных впечатлений до того. Ну там вечер романтический, и т.д., расслабляющий массаж тоже помогает на ура. Затем пункт 1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0