Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кулинария


Сообщений в теме: 47

#31 ZonNeR

ZonNeR

    бывалый

  • Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
  • Регистрация: 12.12.05
153
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов

Отправлено 23 января 2006 - 12:09

Люблю готовить, являюсь поваром 4- го разряда по 2-м специальностям:1 Повар 2 Изготовление мясных деликатесов.Девочкам нравиться :spiteful:
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#32 Andrew(018)61

Andrew(018)61
  • Участник
  • 12 Cообщений
  • Регистрация: 21.01.06
0
Обычный
  • Город:Ростов-на-Дону. СЖМ

Отправлено 25 января 2006 - 12:04

Специализируюсь на разных сладостях))) Типа торотв и прочего)))) Недоловольных не было)))). Так что могу помочь, если что. Может на днях пару рецептов подкину))). авообще в плане сладостей -главное эксперимент и фантазия.. Порой такие вещи можно сделать...
  • 0

#33 Nickname61

Nickname61

    тусовщик

  • Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
  • Регистрация: 12.07.05
113
Очень хороший

Отправлено 25 января 2006 - 15:20

Самый крутой рецепт - берешь два яйца, разбиваешь на сковороду и жаришь до приготовления...
  • 0

#34 ZonNeR

ZonNeR

    бывалый

  • Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
  • Регистрация: 12.12.05
153
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов

Отправлено 25 января 2006 - 15:28

А кто нибудь пробовал картофель с грецким орехом?
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#35 SLIK

SLIK
  • Участник
  • 17 Cообщений
  • Регистрация: 28.07.05
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 16:10

ZonNeR сказал(а) Jan 25 2006, 04:08 PM:

А кто нибудь пробовал картофель с грецким орехом?

откуда такая фантазия :nyam: , сегодня попробывал картошку с чесноком, прикольно
  • 0

#36 ZonNeR

ZonNeR

    бывалый

  • Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
  • Регистрация: 12.12.05
153
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов

Отправлено 25 января 2006 - 16:33

SLIK сказал(а) Jan 25 2006, 03:50 PM:

ZonNeR сказал(а) Jan 25 2006, 04:08 PM:

А кто нибудь пробовал картофель с грецким орехом?

откуда такая фантазия :nyam: , сегодня попробывал картошку с чесноком, прикольно

Ну это русская кухня "картошку с чесноком" , а то турция Берёшь 1 стакан грецкого ореха Картофель обязательно варишь в мундирах, затем нарезаешь кубиком. 1 луковица и кинза + стакан ореха, всё через мясорубку.... Смешиваешь, майонез или соус по вкусу, убойная тема на все времена.
  • 0
Секс – одна из девяти причин для реинкарнации. Остальные восемь неважны.

#37 SLIK

SLIK
  • Участник
  • 17 Cообщений
  • Регистрация: 28.07.05
0
Обычный

Отправлено 25 января 2006 - 17:25

ZonNeR сказал(а) Jan 25 2006, 05:13 PM:

SLIK сказал(а) Jan 25 2006, 03:50 PM:

ZonNeR сказал(а) Jan 25 2006, 04:08 PM:

А кто нибудь пробовал картофель с грецким орехом?

откуда такая фантазия :nyam: , сегодня попробывал картошку с чесноком, прикольно

Ну это русская кухня "картошку с чесноком" , а то турция Берёшь 1 стакан грецкого ореха Картофель обязательно варишь в мундирах, затем нарезаешь кубиком. 1 луковица и кинза + стакан ореха, всё через мясорубку.... Смешиваешь, майонез или соус по вкусу, убойная тема на все времена.

а подскажи хороший рецепт фаршированной рыбы, чтобы сильно не париться, и вкусно
  • 0

#38 Veacheslav420

Veacheslav420

    Советчик

  • Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
  • Регистрация: 29.11.05
532
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Авалон-на-Дону));

Отправлено 25 января 2006 - 22:24

Я люблю делать "Оранжевую принцессу". Салат такой. Делается так.Загодя идешь на базар (магазин, рынок, или куда-то еще, где продают продукты и консерву.) Покупаешь:Жбанчик ананасов, желательно нарезанных - 1 шт. (400 грамм)7 (семь) крупных луковиц Сыр косичка - 200 гр.Яйца куриные - 5 шт.Зеленый горошик - 1 жбанчик.Горбуша - 1 банка.Майнез оливковый - 300 грамм. (не любишь оливки - возьми обычный майнез. Но тогда еще и грибов маринованных грамм 200 не забудь).Мартини - грамм 100-150 (или коньяк)Потом идешь домой. Берешь красивый салатница. И поехали:1. Варим яйца вкрутую. (5-10 мин).2. Пока варятся яйца, моем и чистим лук. Есть? Чудесно. Теперь режем мелко-мелко, выкладываемна дно салатницы. Сверху - пару ложек майонеза (если есть грибы - слой грибов).3. Чистим яйца. Режем чем мельче, чем лучше. Кладем поверх лука.4. Вскрываем банку с горбушей. Мелко шинкуем, и - в салатницу.5. Кладем еще один слой майонеза. 6. Поверх кладем зеленый горошек. Опять слой майонеза. 7. Режим сыр косичку. Кладем последний слой.8. Последний аккорд симфонии вкуса, последний слой - ананас.Далее. ТЩАТЕЛЬНО МЕШАЕМ ЛОЖКОЙ минут 10-15.Заливаем мартини (или коньяк, кому что-больше нравиться). Мешаем еще минут 10-15.Помешали? Чудесно. Почти готово. Теперь на часок в холодильник и можно есть!!!.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

    Chile, hola!

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
  • Регистрация: 07.01.06
11 363
Очень хороший
  • Пол:Женщина
  • Город:Chile, Villa Alemana

Отправлено 25 января 2006 - 23:54

Тэкс. Я человек ленивый, но вкуснящки люблю...

Салат "Курица с ананасами" (расковыряла подобный салат в кафе):
курица сырая (я люблю грудки) режется кубиками 1*1 см,
обжаривается на сковордке до румяной корочки (я даже без масла обжариваю),
ананасы кусочками из банки режуться мелкими кубиками,
все смешивается,
добавляется соус "Карри" Хайнц,
добавляется ананасовый сок из банки по вкусу.

Я еще добавляю кукурузу, т.к. очень ее люблю.
В кафешке вроде был еще обжаренный лучок, но точно не помню.


Салат "Грибной". ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ :-)
Грибы обжаррить на сковородке,
картофель отварить в мундире,
картофель порезать кубиками,
огурцы маринованные порезать кубирками,
смешать - картофель, грибы, огурцы, зелень.
Я добавляю майонез.

Свининка "Изящная" (хотя, по кол-ву калорий - убийственная), возни много, но на Новый год делаю стабильно. Рецепт видела по телеку и на слух запомнила с одного раза.
Свинина режется кусочками 1,5*1,5 см,
бекон режется тонкими длинными полосками,
из чернослива вытаскиваются косточки, чернослив моется, подсушивается на полотенце,
клюква моется, подсушивается на полотенце,
в тарелке перемешивается всякая сухая зелень (я предпочитаю укроп и петрушку) с солью и перцем (не переборщите последних!),
свинной кусочек обваливается в тарелке с зеленью,
запихивается в чернослив (или можно обернуть двумя черносливинами),
между черносливом и свинином кладется клюквина,
все это обматывается одним кусочком бенкона (типа ленточки),
закрепляется зубочисткой (1-2), чтобы не разваливалось,
шмякается в духовку,
время от времени переворачивается, чтобы не пригорели.

Свинина под грибами и сыром.
Свинина режется кусками в 1 см толщиной,
либо обваливается в зелени с солью и перцем, либо просто солится-перчится,
кидается на противень,
сверху на каждый кусочек - колечки лука, грибы из банки, майонез,
когда будет почти готово - сверху шмякнуть по куску сыра, чтобы расплавился...

Но это, скорее рецепты на вечерины типа ДР или НГ
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 Yosho

Yosho

    Воин добра и света

  • RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
  • Регистрация: 17.09.04
1 056
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 26 января 2006 - 08:44

SLIK сказал(а) Jan 25 2006, 05:05 PM:

а подскажи хороший рецепт фаршированной рыбы, чтобы сильно не париться, и вкусно

самая простая фаршированная рыба - внутрь напихать порезанного лука и пару кусочков лимона. посолить, обмазать майонезом и выпекать в духовке.просто и вкусно. обычно делаем толстолобика
  • 0

#41 SLIK

SLIK
  • Участник
  • 17 Cообщений
  • Регистрация: 28.07.05
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 09:04

yosho сказал(а) Jan 26 2006, 09:24 AM:

SLIK сказал(а) Jan 25 2006, 05:05 PM:

а подскажи хороший рецепт фаршированной рыбы, чтобы сильно не париться, и вкусно

самая простая фаршированная рыба - внутрь напихать порезанного лука и пару кусочков лимона. посолить, обмазать майонезом и выпекать в духовке.просто и вкусно. обычно делаем толстолобика

а не костлявый ли он получается?
  • 0

#42 Yosho

Yosho

    Воин добра и света

  • RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
  • Регистрация: 17.09.04
1 056
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 26 января 2006 - 09:16

ИМХО нормально если не мелкий. а вообще возьми любую рыбу.
  • 0

#43 Jan carlo

Jan carlo

    преподобный

  • Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
  • Регистрация: 16.01.06
272
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 13 апреля 2006 - 22:41

Помогите, нужна листовая морская капуста для роллов, гду можно найти?
  • 0

#44 Impulse

Impulse

    бывалый

  • Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
  • Регистрация: 21.09.04
149
Очень хороший
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 14 апреля 2006 - 05:53

А васаби и соевый соус где достать?
  • 0

#45 Jan carlo

Jan carlo

    преподобный

  • Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
  • Регистрация: 16.01.06
272
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов-на-Дону

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:27

Impulse сказал(а) Apr 14 2006, 06:33 AM:

А васаби и соевый соус где достать?

В О'Кей или рамстор зайди, там они точно есть.
  • 0



Ответить


Визуальный редактор
  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0