Очень постараюсь кратко.
Мне 30, могу смело сказать, что по жизни девушки в основном считали меня симпатичным. Рост, зал, и ЗОЖ сказались, тоже.
Сейчас я женат, 2 года. Перед жентьбой, вел максимально разгульный образ жизни (сужу по себе), то есть я спал с разными девушками почти каждую неделю(и думал что нагулялся). Бары, кафе, в основном все были из СЗ. Я так четко поймал эту волну, что даже не вкладывался, все как-то само по себе получалось.
К жене я испытываю чувства, детей у нас нет. Когда встретил ее, подумал всё. Стоп! Хочу здесь остановиться)
Тем не менее, крайние полгода меня прет и я хочу ебать всех окружающих женщин.
Все началось с девушки друга, они вместе лет 8, она давно на меня смотрела странно и хохотала даже над самой неудачной шуткой, когда мы в компании. Друг однажды мне сильно "подговнил", поэтому мне как-то легче было идти на этот поступок (глядя на нее, я уверен был что тут 100% у нас все будет, все зависит от меня), свиду скромная девушка, один парень за всю жизнь. В моменте я заебался и решил сказать себе, живу как хочу! я знал где она работает, и первый раз "случайно" увиделись. Второй раз - я довез ее до дома. На третий раз я трахнул ее в машине у дома. В итоге это было еще раза 4, и все были, кстати классные (ее будто прорвало). Видно что девочка в таком формате не спала с ним и видимо все было у них там скучно. В общем и целом друг ничего не знает до сих пор(и кстати, собирается ей предложение сделать), с девушкой иногда общаемся, но секса нет - по моей инициативе. - Это был первый раз за всю мою жизнь когда я пошел на такой пиздец.
Теперь второй пиздец, дальше хуже, нахуя я открыл этот портал неизвестно.
У моей жены есть подруга-родственница, сама из другого города, двое детей, она старше меня на 7 лет.
Ее муж - это родной брат жены. Она приехала к нам в крупный город на концерт артиста. Они пошли на него с моей женой. Вечером пришли подвыпившие. С двумя бутылками вина и решили продолжить, эмоции от концерта, алкоголь, в общем веселые,я их поддержал)
Мы живем в двухэтажном доме, родственницу положили внизу, а сами были наверху. Я никогда не замечал чего-то такого от это родственницы в мою сторону. Но тут происходит лютый пиздец. Я ночью иду в туалет, т.к. он у нас только на первом этаже. Она напомню, спит внизу. Мы пересекаемся с ней в ванной комнате и... не буду продолжать в общем, закончилось знаете чем, это все таки не форум секс историй. Отмечу что это было очень грязно, и вообще неожиданно!! Да и стоит отметить что мы были не прям " в говно"!
Я написал две фазы когда все и началось у меня, сейчас я периодически сплю разными девушками, секса с женой почти нет и честно говоря мне ее очень жаль. Она такого точно не достойна. Куражусь как хочу. Но я хочу остепениться, мне дико стыдно перед женой. Но как мне исполнилось 30 меня прет как хуй знает что,хотя я думал что будет наоборот. Этот текст я написал, после того как познакомился с одной молодой РСП и пишу блять у нее дома, с ее блять ноута!!
подскажите,дайте совет как экологично все это завершить?
Сообщение отредактировал VladRostov: 11 июня 2024 - 12:49