Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как остановить это безумие?

крик души

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 VladRostov

VladRostov
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 июня 2024 - 12:37

Очень постараюсь кратко.

Мне 30, могу смело сказать, что по жизни девушки в основном считали меня симпатичным. Рост, зал, и ЗОЖ сказались, тоже.

Сейчас я женат,  2 года. Перед жентьбой, вел максимально разгульный образ жизни (сужу по себе), то есть я спал с разными девушками почти каждую неделю(и думал что нагулялся). Бары, кафе, в основном все были из СЗ. Я так четко поймал эту волну, что даже не вкладывался, все как-то само по себе получалось.

К жене я испытываю чувства, детей у нас нет. Когда встретил ее, подумал всё. Стоп! Хочу здесь остановиться)

Тем не менее, крайние полгода меня прет и я хочу ебать всех окружающих женщин.

Все началось с девушки друга, они вместе лет 8, она давно на меня смотрела странно и хохотала даже над самой неудачной шуткой, когда мы в компании. Друг однажды мне сильно "подговнил", поэтому мне как-то легче было идти на этот поступок (глядя на нее, я уверен был что тут 100% у нас все будет, все зависит от меня), свиду скромная девушка, один парень за всю жизнь. В моменте я заебался и решил сказать себе, живу как хочу! я знал где она работает, и первый раз "случайно" увиделись. Второй раз - я довез ее до дома. На третий раз я трахнул ее в машине у дома. В итоге это было еще раза 4, и все были, кстати классные (ее будто прорвало). Видно что девочка в таком формате не спала с ним  и видимо все было  у них там скучно. В общем и целом друг ничего не знает до сих пор(и кстати, собирается ей предложение сделать), с девушкой иногда общаемся, но секса нет - по моей инициативе. - Это был первый раз за всю мою жизнь когда я пошел на такой пиздец.

Теперь второй пиздец, дальше хуже, нахуя я открыл этот портал неизвестно.

У моей жены есть подруга-родственница, сама из другого города, двое детей, она старше меня на 7 лет.

Ее муж - это родной брат жены. Она приехала к нам в крупный город на концерт артиста. Они пошли на него с моей женой. Вечером пришли подвыпившие. С  двумя бутылками вина и решили продолжить, эмоции от концерта, алкоголь, в общем веселые,я их поддержал)
Мы живем в двухэтажном доме, родственницу положили внизу, а сами были наверху. Я никогда не замечал чего-то такого от это родственницы в мою сторону. Но тут происходит лютый пиздец. Я  ночью иду в туалет, т.к. он у нас только на первом этаже. Она напомню, спит внизу. Мы пересекаемся с ней в ванной комнате и... не буду продолжать в общем, закончилось знаете чем, это все таки не форум секс историй. Отмечу что это было очень грязно, и вообще неожиданно!! Да и стоит отметить что мы были не прям " в говно"! 

Я написал две фазы когда все и началось у меня, сейчас я периодически сплю разными девушками, секса с женой почти нет и честно говоря мне ее очень жаль. Она такого точно не достойна.  Куражусь как хочу. Но я хочу остепениться, мне дико стыдно перед женой. Но как мне исполнилось 30 меня прет как хуй знает что,хотя я думал что будет наоборот. Этот текст я написал, после того как познакомился с одной молодой РСП и пишу блять у нее дома, с ее блять ноута!! 

подскажите,дайте совет как экологично все это завершить?

Сообщение отредактировал VladRostov: 11 июня 2024 - 12:49

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2024 - 18:32

Дружище, никак.
Это твоя карма. Остановить это почти никогда и никак нельзя, это можно только прожить, наломать дров, сделать (или не сделать) выводы и двигаться дальше.
  • 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2024 - 22:47

Не хочешь голову проверить и МРТ сделать? Такие внезапные смены поведения могут быть обусловлены внезапными опухолями в голове.

Завершить это всё - что именно? Брак с женой? Измены жене?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 VladRostov

VladRostov
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 июня 2024 - 10:50

Я хочу остановиться, хочу чтобы моей жены мне было достаточно. Хочу почувствовать в себе чувство насыщения, от любимой жены. Продолжать так я точно не хочу и конечно возникают мысли о том, чтобы признаться. но это очень чревато.

поэтому хочу спросить как это сделать?

Сообщение отредактировал VladRostov: 12 июня 2024 - 10:50

• 0

#5 Bookings

Bookings
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 июня 2024 - 12:08

а что делать если я позвонил и девушка трубку не подняла, перезванивать ещё раз и быть настойчивее?
  • 0

#6 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2024 - 13:30

Я хочу остановиться, хочу чтобы моей жены мне было достаточно. Хочу почувствовать в себе чувство насыщения, от любимой жены.
Продолжать так я точно не хочу и конечно возникают мысли о том, чтобы признаться. но это очень чревато.
поэтому хочу спросить как это сделать?

Сначала обследование головы, как сказала Анжелика, потом психолог.
Такие всплески еще психиатрия может давать

А если житейский совет - либо держи хуй на привязи, либо разводись.
На двух стульях с амбивалентными убеждениями ты долго не просидишь, стресс не даст, придется выбрать или выберут за тебя

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июня 2024 - 13:32

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2024 - 13:52

а что делать если я позвонил и девушка трубку не подняла, перезванивать ещё раз и быть настойчивее?

Читать РМЭС

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2024 - 14:31

Предварительная клиническая картина - гиперсексуальное расстройство.

Причины могут быть как соматического (заболевания головного мозга) так и невротического характера. Скорей всего второе, но сначала обследовать первое, чтобы исключить.

Тут важно вот что. 

Чаще всего за подобными аддикциями (т.е. зависимостями) скрывается какая-то психологическая рана или серьёзная психотравма, которую ты пытаешься таким образом купировать. Ты сам скорей всего её найти не сможешь, это работа психотерапевта.

Секс приносит кратковременное облегчение или не приносит совсем.

Зато возникает острейшее чувство вины, попытка перестать так делать, новый срыв, очередная партнёрша, снова чувство вины, попытка прекратить усилием воли и так по кругу. 

Самостоятельно ты здесь не справишься. 

Поэтому, рекомендации такие:

- Для начала отпустить ситуацию и перестать себя винить.

Решить твою проблему это не поможет. Ты поступаешь не по злой воле, а в силу психологических проблем.

Тем более, в сексе участвуют двое и доля ответственности лежит и на второй стороне. Девушки чувствуют в тебе мощную сексуальную энергию, которой нет в их мужчинах и отдаются ей, а не тебе. 

- Обязательно (только обязательно!) найди толкового психотерапевта-сексолога, специализирующегося на таких сексуальных аддикциях. Скорее всего курс будет комплексным с сочетанием медикаментозной и психо- терапии. 

Только займись этим прямо сейчас, не откладывай. Иначе сломаешь себе жизнь.

Удачи!

• 1

#9 VladRostov

VladRostov
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 июня 2024 - 11:49

Поэтому, рекомендации такие:

- Для начала отпустить ситуацию и перестать себя винить.

Решить твою проблему это не поможет. Ты поступаешь не по злой воле, а в силу психологических проблем.

Тем более, в сексе участвуют двое и доля ответственности лежит и на второй стороне. Девушки чувствуют в тебе мощную сексуальную энергию, которой нет в их мужчинах и отдаются ей, а не тебе. 

- Обязательно (только обязательно!) найди толкового психотерапевта-сексолога, специализирующегося на таких сексуальных аддикциях. Скорее всего курс будет комплексным с сочетанием медикаментозной и психо- терапии. 

Только займись этим прямо сейчас, не откладывай. Иначе сломаешь себе жизнь.

Удачи!

Большущее спасибо тебе друг за рекомендацию!!

также ребятам кто отписал в моей теме.  Уже начал искать псих.-сексолога в своем городе

Сообщение отредактировал VladRostov: 14 июня 2024 - 11:50

• 1

#10 Сила камня

Сила камня
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2024 - 13:13

Разведись. Ты не нагулялся. И себя и её мучаешь. Может, лет в 35 или 40 тебе захочется остановиться. Не всем же строго в 30 лет становиться верными мужьями. Тем более такие трэшовые измены с родственницей-подругой жены - большой риск спалиться.
  • 0

#11 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
442
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2024 - 16:03

Привет ! А как оцениваешь вариант как-то разнообразить/оживить с женой интим ? Типа, предложить ей то, чего тебе не хватает ? Можно даже аккуратно предложить жене поучаствовать в сексе с другими девушками (я имею ввиду ЖМЖ). Терять тебе все равно нечего. Если это не твой вариант - лучше расстаться. Рано или поздно все равно все всё узнают и ты останешься мудаком в глазах окружающих и, возможно, сломаешь девчонку морально своими изменами. Потом тяжеловато будет с таким "шлейфом".

Сообщение отредактировал дЫша: 08 июля 2024 - 16:05

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#12 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2024 - 09:43

и ты останешься мудаком в глазах окружающих

На этот счет париться не стоит. Как бы не повернулось дело, в случае расставания мужик остается мудаком в глазах жены и окружающих в любом случае. Карма у мужиков такая, из брака только через мудака выходить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0