Пикап параллельно отношениям
Отправлено 10 июля 2021 - 14:40
Очень уж не хочу спалиться.
В итоге сейчас получается так что знакомлюсь с девушкой по пути куда либо по делам,беру номер. В итоге картина примерно такая:
Я обмениваюсь с девушкой номерами, ей даю естественно не основной свой номер, и я никогда не добавляю девушек в контакты пока не встретимся. Никаких ватсапов и соцсетей,только звонок. В итоге большая часть девушек сливается при Звонке, даже если сами писали в ватсап. Причина сливов действительно в ватсапах, или просто нет интереса? Если первое,то как обходите это?
Далее - если девушка приходит на свидание, то у меня постоянный напряг ,что моя девушка либо позвонит, либо что та которая пришла на свидание как то выйдет на мою девушку или ещё чего. В итоге даже когда девушку можно вести к себе,мне приходится отправлять ее домой.
Что бы вы посоветовали в такой ситуации,?:)
Отправлено 10 июля 2021 - 15:38
Отправлено 10 июля 2021 - 15:44
Отправлено 10 июля 2021 - 22:58
Отправлено 10 июля 2021 - 23:37
Я практикую. Вы вместе живете или отдельно?
Отправлено 11 июля 2021 - 08:26
Цели - окружение из красивых девушек. Как я убедился на опыте,мне нужно разнообразие и постоянно быть в тонусе, знакомства меня мотивируют и дают энергию. Когда я знакомлюсь с новыми девушками, я чувствую что развиваюсь, что я социально активен, на работе более уверен и это не раз двигало меня в профессиональном росте,плюс когда знакомишься, занимаешься спортом и следишь за внешним видом. Это все связано как один механизм и заставляет держать более высокую планку .Автор, цели какие? Зачем тебе другие, для чего?
И наоборот когда мы только вместе с девушкой все время проводим,у меня начинаются депресняки. Но в то же время к девушке с которой я сейчас ,у меня особые чувства, она мне очень близка
Жили вместе, сейчас по причине разладов отдельно,но хочется все таки найти взаимопонимание. Девушка требует много внимания к себе, и я от этого устаюЯ практикую. Вы вместе живете или отдельно?
Сообщение отредактировал banan.: 11 июля 2021 - 08:35
Отправлено 11 июля 2021 - 09:25
Автор, проблема не там, где ты ее ищешь.
Действительно, навык знакомства с девушками прокачивает другие сферы жизни.
Ты же зависим от общения с девушками и подстраиваешь свою жизнь под них. Вдумайся - девушки тебя мотивируют и дают энергию. Девушки мотивируют тебя следить за внешним видом, а не ты сам.
Это означает, что если девушка уходит, ты теряешь и мотивацию и энергию. Т.е. не ты хозяин себе и своим желаниям, а какие-то девушки.
В ЛТР, которые у тебя есть, ты не можешь отстоять свои позиции.
Ты можешь, конечно, новыми знакомствами затыкать эти дыры и получать мотивацию, но это бесконечный круг, где ты будешь проигравшим.
Рекомендую проработать опору на себя.
Отправлено 12 июля 2021 - 10:25
А я бы посоветовала взять девушку в сообщники и выходить пикапить вместе с ней.
А можно вот здесь вот по подробнее пожалуйста? ![]()
.....закрепляю.
Отправлено 12 июля 2021 - 15:07
А можно вот здесь вот по подробнее пожалуйста?
Перепрошивка девушки на ЖМЖ. Курс "Постсоблазнение".
Отправлено 13 июля 2021 - 09:38
Жили вместе, сейчас по причине разладов отдельно,но хочется все таки найти взаимопонимание. Девушка требует много внимания к себе, и я от этого устаю
Эти отношения обречены, можешь ими не дорожить.
Для чего тебе отношения? В моём мире, в отношения надо лезть, если ты планируешь с этим человеком связать жизнь, жениться и завести детей.
Если не готов к семье, то выстраиваешь секс-онли, трахаешь других и радуешься. Но как бы надо понимать, что и она может воспользоваться правом на лево )
Отправлено 13 июля 2021 - 16:02
как вы соблазняете других девушек, если дорожите текущими отношениями?
а кто то так делает, если он дорожит отношениями и девушкой с которой связывает свою жизнь?!
Хоттабыч верно написал, ты либо развиваешься , либо по накатанной сидишь.
Отправлено 13 июля 2021 - 16:12
а кто то так делает, если он дорожит отношениями и девушкой с которой связывает свою жизнь?!как вы соблазняете других девушек, если дорожите текущими отношениями?
Хоттабыч верно написал, ты либо развиваешься , либо по накатанной сидишь.
Да, делают. Я выше написала, знакомятся как пара. Я не пошутила. Знаю такие пары, живущие много лет вместе.
Кто бы что ни говорил по поводу моральной стороны и прочего, но по факту это единственный способ и отношения иметь, и спокойно соблазнять других.
Отправлено 17 июля 2021 - 07:51
2)Строй свободные отношения. Ты с ней это не означает что ты только с ней. То есть кидать предъявы в измене она может если ты ей наобещал или невербально обозначил что ты будешь спать только с ней.
3) Как сказала Искрина твоя девушка - это друг и соратник в соблазнения других женщин.
Вспомнил эпизод из жизни на тему почему важно не пиздеть.
Шел я со своей сестрой в бассейн плавать. На встречу шла девушка с которой я некоторое время спал и долго после этого не видел.
Она так рада была меня видеть что тут же при встрече при сестре меня обняла. Сестра охренела "Она же не знала что я твоя сестра, а если я была твоей девушкой. Офигеть." Да и чувак я согласен с тобой. Что если ты ахуенен то вокруг тебя будут женщины и это нормально. Вопрос спишь ты с ними или нет это другой вопрос. Многие женщины предпочитают льва окружённого львицами, нежели быть единственной обладательницей барана на поводке.
Отправлено 01 августа 2021 - 18:21
Если у тебя возникает желание встречаться с другими бабами, значит баба у тебя не ахти. Как можно говорить о том, что ты дорожишь отношениями вообще?
В такой ситуации я бы посоветовал найти бабу с которой не будет желаний искать другую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0