Отмороз на третьей встрече
Отправлено 04 апреля 2018 - 13:47
Девочке 21. Встречались 3 раза. Не получается продвинуться дальше в соблазнении.
Девочка из моей сферы (финансы), закончила один со мной вуз, много общего и в плане социального статуса и в предпочтениях.
Первая встреча: гуляли по бульварам, общались, легкая кинестетика, в конце попили кофе. Понравилась.
Вторая встреча: пошли в ресторан, пили вино, удалось значительно поднять раппорт. После ресторана решил проводить до дома, на крыльце поцеловал, но она не отстранялась, но и не сильно участвовала в поцелуе, вышло как то скомкано,с языком не получилось. Подумал ну ладно, может просто стесняется на втором свидании.
Третье свидание, гуляли около часа, потом зашли в бургерную, потом она взяла такси до дома, а я до своего. Перед такси снова поцеловал и она опять стояла столбом особо не отвечая, спросил "стесняешься?", ответила утвердительно.
Девочка супер домашняя, ей в 9-10 уже начинают родители названивать мол что дома еще нет, к 10 она должна возвращаться...Раппорт у нас хороший, над шутками шутит.
Как продвинуться дальше? Я ей не понравился или она просто стестительная?
Жду помощи зала)
Отправлено 04 апреля 2018 - 14:58
развратник какой... уже на втором свидании с языком лезет ))
на ваши касания и прочее нормально реагирует?
даму есть куда вести?
надо чуть понапористее и понаглее, плюс под любыми предлогами увозить (но завершить строго до 10 вечера!)
если она в отказ, то послушать чем объясняет и, по возможности, утилизировать
модный нигер
Отправлено 04 апреля 2018 - 16:50
Попробуй развивать свидания, действовать по нарастающей. У тебя 3е свидание вышло хуже 1го, т.к. гулять и кофе явно романтичнее, чем бургер и по домам. Продумывай план свиданий заранее, чтобы каждое последующее было эмоционально ярче предыдущего. Старайся избегать частых ненужных свиданий - типа есть часик - давай на 3м свидании еще раз пожрем/походим. Тогда на 2-3м у тебя будет засос, на 3-4 ты сгоняешь с ней на природу, после чего зайдешь на место имения показать ей и покормить своих рыбок.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 апреля 2018 - 16:52
Отправлено 04 апреля 2018 - 21:17
Девочке 21.
...
Девочка супер домашняя, ей в 9-10 уже начинают родители названивать мол что дома еще нет, к 10 она должна возвращаться
Как продвинуться дальше?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 04 апреля 2018 - 22:44
Если пришла на второе свидание, а тем более на третье, значит точно понравился! Молодец, что хоть немного, но двигаешься. Согласен с тем, что выше - желательно каждое свидание по-нарастающей. По идее, на третьей ты должен был уже ее домой привезти, или по крайней мере попробовать притащить. Но, вроде еще есть шансы! Тащи к себе на четвертом после посиделок в кафе или прогулки под каким-нибудь предлогом, разруливай все отмазки)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 04 апреля 2018 - 23:11
Трогать не совсем получалось, ибо сидели как назло напротив (места заранее не планировал). Только руки когда показывала украшение и когда поцеловал при прощании на улице.
У нее на выходных тренинг на оба дня днем, думаю завтра пригласить встретиться в пятницу и после пары коктейлей предложить домой.
Однако ее мама это что то с чем то. Оба раза (2 и 3 встречи) когда мы гуляли вечером ее мама с отчимом звонили и спрашивали когда она будет, что так поздно и т.д. Хотя было около 10, я впервые такое вижу.
На этой почве тоже уже задумываюсь, что если строить лтр, то это же один большой гемморой будет с таким контролем со стороны родителей девушки...
Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 05 апреля 2018 - 02:07
Тяжелый случай. У меня при взаимной симпатии засос получался и на первом.. Может она просто думает, что ты хочешь подружиться ?? За попу трогал, за бедра? Будь понаглее)) Поверь, каждой будет приятно, когда её трогает парень, который ей нравится)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0