Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмороз на третьей встрече

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 13:47

Всем привет!

Девочке 21. Встречались 3 раза. Не получается продвинуться дальше в соблазнении.
Девочка из моей сферы (финансы), закончила один со мной вуз, много общего и в плане социального статуса и в предпочтениях.
Первая встреча: гуляли по бульварам, общались, легкая кинестетика, в конце попили кофе. Понравилась.
Вторая встреча: пошли в ресторан, пили вино, удалось значительно поднять раппорт. После ресторана решил проводить до дома, на крыльце поцеловал, но она не отстранялась, но и не сильно участвовала в поцелуе, вышло как то скомкано,с языком не получилось. Подумал ну ладно, может просто стесняется на втором свидании.
Третье свидание, гуляли около часа, потом зашли в бургерную, потом она взяла такси до дома, а я до своего. Перед такси снова поцеловал и она опять стояла столбом особо не отвечая, спросил "стесняешься?", ответила утвердительно.
Девочка супер домашняя, ей в 9-10 уже начинают родители названивать мол что дома еще нет, к 10 она должна возвращаться...Раппорт у нас хороший, над шутками шутит.

Как продвинуться дальше? Я ей не понравился или она просто стестительная?

Жду помощи зала)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 14:58

развратник какой... уже на втором свидании с языком лезет ))

на ваши касания и прочее нормально реагирует?

даму есть куда вести?

надо чуть понапористее и понаглее, плюс под любыми предлогами увозить (но завершить строго до 10 вечера!)

если она в отказ, то послушать чем объясняет и, по возможности, утилизировать

• 0

модный нигер

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 16:50

Попробуй развивать свидания, действовать по нарастающей. У тебя 3е свидание вышло хуже 1го, т.к. гулять и кофе явно романтичнее, чем бургер и по домам. Продумывай план свиданий заранее, чтобы каждое последующее было эмоционально ярче предыдущего. Старайся избегать частых ненужных свиданий - типа есть часик - давай на 3м свидании еще раз пожрем/походим. Тогда на 2-3м у тебя будет засос, на 3-4 ты сгоняешь с ней на природу, после чего зайдешь на место имения показать ей и покормить своих рыбок.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 апреля 2018 - 16:52

• 0

#4 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 21:17

Девочке 21.

...

Девочка супер домашняя, ей в 9-10 уже начинают родители названивать мол что дома еще нет, к 10 она должна возвращаться

"Супер домашняя" в 21 год? А зачем тебе такая нужна?
Ну я всё понимаю, 18-19 ещё ладно, но в 21!?
В этом возрасте уже пора бы быть "самостоятельной единицой", а не за мамой бегать и жить по указке родителей!

И это ладно, если вы были бы ровесники - это можно как-то понять.
Но я посмотрел твой профиль - тебе 27. Зачем тебе это нужно!?

Как продвинуться дальше?

Продолжай общение. Скорее всего симпатия к тебе есть.  
Но, честно говоря, я слабо представляю соблазнение девушки, которую родители "вызывают" к 10 домой)
Это на школьные годы похоже. А ты взрослый парень... и в 27 лет заниматься соблазнением таких особ я не вижу смысла.
Ну удачи в любом случае!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#5 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 22:44

Если пришла на второе свидание, а тем более на третье, значит точно понравился! Молодец, что хоть немного, но двигаешься. Согласен с тем, что выше - желательно каждое свидание по-нарастающей. По идее, на третьей ты должен был уже ее домой привезти, или по крайней мере попробовать притащить. Но, вроде еще есть шансы! Тащи к себе на четвертом после посиделок в кафе или прогулки под каким-нибудь предлогом, разруливай все отмазки)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#6 Jessy James

Jessy James

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 501 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2018 - 23:11

Спасибо за ответы!
Трогать не совсем получалось, ибо сидели как назло напротив (места заранее не планировал). Только руки когда показывала украшение и когда поцеловал при прощании на улице.
У нее на выходных тренинг на оба дня днем, думаю завтра пригласить встретиться в пятницу и после пары коктейлей предложить домой.
Однако ее мама это что то с чем то. Оба раза (2 и 3 встречи) когда мы гуляли вечером ее мама с отчимом звонили и спрашивали когда она будет, что так поздно и т.д. Хотя было около 10, я впервые такое вижу.
На этой почве тоже уже задумываюсь, что если строить лтр, то это же один большой гемморой будет с таким контролем со стороны родителей девушки...

Отправлено с моего SM-G930F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#7 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2018 - 02:07

Тяжелый случай. У меня при взаимной симпатии засос получался и на первом.. Может она просто думает, что ты хочешь подружиться ??  За попу трогал, за бедра? Будь понаглее)) Поверь, каждой будет приятно, когда её трогает парень, который ей нравится)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0