PaulJackson сказал(а) 22 Мар 2016 - 17:25:
Вопрос1 - как часто созваниваться между встречами? Например попрощались с ней в воскресенье, а она сказала, что сможет приехать только через выходные. С какой частотой звонить, чтобы она не привязалась?
Вопрос2. На уровне эмоций почувствовал легкую привязанность к ней( на уровне мозга понимаю что ловить нечего) Я так понимаю это потому что она мне дала? Как только трахну другую более качественную я забуду про эту? То есть следует продолжить т10д и пойму что мне надо на самом деле?
Вопрос 3. Или учитывая мой низкий опыт соблазнения СО лучше не пытаться строить? Тогда подскажите модель поведения
1. Одного раза в неделю достаточно, чтобы созвониться, побеседовать минут 10-20, обсудить предстоящую встречу, события в жизни, способ проведения досуга (если встреча не с целью секса).
Действует только при наличии альтернативы в плане секса у обоих партнеров.
2. Это потому, что кроме нее постоянной альтернативы в плане секса нет, а новых соблазняешь не чаще раза в полгода.
Как только трахнешь более качественную, у тебя будет с кем сравнивать и значимость этой чуть упадет. Вот и все. Продолжай Т10Д для того, чтобы набраться опыта, научиться калибровать поведение девушек, их реакции, потребность в эмоциях и т.п.
3. Если нет опыта соблазнения и альтернативы в плане секса, то СО качественное не построишь. Будет недоЛТР, когда она будет в режиме поиска, а ты будешь временно счастлив оттого, что тебе кто-то дает. Потом два варианта:
а) Она тебя сливает, у тебя земля уходит из под ног и скручивает яйца.
б) Вы создаете семью оттого, что вам друг с другом удобно, вы привыкли, никого искать не нужно. (От возраста зависит).
Критерии хорошего СО, которое можно пронести через много лет, в моем понимании:
1. Наличие альтернативы в плане секса. (иначе один из партнеров залипнет и все завалит). Условие главное и обязательное.
2. Схожий темперамент, предпочтения в сексе.
3. Схожий социальный статус, воспитание, мировоззрение.
4. Ограниченная эмоциональная привязанность. Это когда оба видят, что подошли к тонкой грани (возможность ухода из семьи, чрезмерное залипание, неконтролируемая зависимость друг от друга) и сбавляют обороты.
5. Наличие мозгов для планирования встреч, организации совместного времяпрепровождения, соблюдения конспирации и контрацепции.