Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Базовый!
Поздравляю всех участников нашего тренинга. Вы - супер!!!
У вас была очень сильная группа, вы зажгли не по-детски!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)
з.ы. Кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь Вконтакте
Вступайте в нашу группу вконтакте: Вконтакте
Для доступа в закрытую группу для перцев пишите в ЛС!
Погнали! :)))

РМЭС-Базовый, Москва, Апрель 2014
Автор CrazyInLove, апр 27 2014 12:55
Сообщений в теме: 3
Отправлено 27 апреля 2014 - 12:55
Организатор РМЭС в Москве.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 мая 2014 - 18:01
Итак. Я успешно прошел тренинг "РМЭС Базовый" и приобрел моторный навык знакомства. Почему успешно?:
1 - потому что познакомился с большим числом девушек и взял их телефоны, это было очень много для меня за такой короткий период времени.
2 - провел классическую трех-свиданку с новой девушкой и с ней потрахался.
3 - провел 2 первые свиданки, они прошли хорошо, можно продолжить.
4 - взял телефон у охуенной девушки, но сам слился с непривычки. Надо докачивать эту тему.
Тренинг снял мои тормоза, познакомил меня с большим количеством классных людей, привнес в мою жизнь драйв и позитив, жизнь заиграла новыми красками. База вывела меня на лайфстайл, который был у меня после прочтения книги Фила "РМЭС" в 2005 г. и даже гораздо более.
После тренинга, уже в понедельник я заметил, что девушки смотрят на меня по иному, гораздо заинтересованнее.
Я решил не останавливаться на достигнутом и
- выполнять домашку данную Грэмом после тренинга,
- прокачивать в себе качества и состояния, которые мне подсказывали суппортеры,
а также достичь цели на ближайшие полгода :
- трахнуть 20 новых женщин,
- и таким образом усвоить полученные знания и навыки данные на Базе
- и подготовиться к тренингу РМЭС Мастер (морально, по навыкам, а также деньги, время).
Для выполнения этих целей я уже спланировал свой лайфстайл на будущее. В основном это распорядок дня, недели, прокачка внешки и внутренних состояний. Надо еще как то продумать как и когда прокачивать пластику.
Спасибо большое Филу, тренерам - Грэму, Петро, Вальку, суппортерам - Толяну, Лехе и Руслану, а также организаторам. Все было супер! Парни вы делаете великое дело! Так держать!
Всем успехов, драйва и позитива!
Сообщение отредактировал Van Damm: 01 мая 2014 - 18:02
Отправлено 01 мая 2014 - 23:13
Всем кто читает этот отзыв! Тренинг нереально крутой! Дает структуру мышления а не заезженные фишки. Ты начинаешь понимать почему надо делать то или иное действие и на каком этапе, а не вспоминаешь типа блин какую фишку здесь применить. Слова и действия придумываются сами по себе благодаря заложенной структуре соблазнения.
Наиболее крутые вещи которые запомнились с Базы: это логические структуры, структура окружения девушки и структура фаста в клубе. Логические структуры - это нереальная вещь! такое ощущение что стырена с программы обучения внешней разведки)) - дает ключ к ценностям девушки, т.е. к тому, почему ей интересно будет с тобой общаться. Структура окружения всегда дает тебе понять на каком этапе соблазнения ты находишься и позволяет сократить время соблазнения до минимума. Структура фаста в клубе - пока ее не опробовал, но, блин, сразу понятно зачем вообще в клуб идти и че там делать (внимание! не танцорам - там даже танцевать необязательно:)).
3 главных навыка, которые я получил: подход на автомате без дрочерства, структура коммуникации с девушкой и выявление о чем с ней говорить. Кроме того, у меня теперь гораздо чаще искренняя улыбка и клевое настроение!!!На Базе я понял, что твое внутреннее состояние моментально передается девушке, которая тебя видит или общается с тобой. Если ты искренне думаешь и хочешь трахнуть ее во что бы то ни стало, она это считывает и видит в тебе крутого самца и ведется, даже если мямлишь хуйню)) На Базе очень круто вшивается свиданко-менеджмент)) теперь ты знаешь как потратить минимум времени максимально эффективно, чтобы девушка после завершения встречи думала о тебе только позитивно и соглашалась на следующие свиданки. Еще один из крутых навыков, которые я получил - это настройка на общение и поднятие уровня внутреннего состояния, когда изначально оно у тебя было "не очень подходящее под общение". Теперь я гораздо более общителен, со мной хотят общаться девушки, они хотят меня трогать!!!
Парни! обязательно идите на Базу и запомните правило - ебашьте что есть силы! не проебывайтесь в полях в страхе быть съеденными девушками. И еще: Барсук и Лиса сказали НЕ ССАТЬ!!
Отправлено 07 мая 2014 - 19:20
Привет, Алекс Анисимов, база дала определенную структуру, много ценного материала ( я был не нулевый но соблазнял интуитивно и когда получалось) материал базы затем переписал и лучше распределил, постепенно встраиваю в себя приемы и применяю. Материал реально ЦЕННЫЙ не ХАЛТУРНЫЙ, просто применяя качественно все что там дали, современный мужчина может наполнять кровать довольно интересными особами.
Также появилось особое чувство, что у тебя целый запас инструментов в арсенале, это чувство придает уверенность. В моей практики, бывало что применив своих 3-5 фишек если фаст не происходил, я иной раз, просто не знал что делать и начинал давить на девку.
Из минусов - Пожалуй, главное, отсутствие внятного материала по построению надежных отношений с КРАСИВОЙ девушкой, (одним глазом в своей жизни я посматриваю в сторону серьезных отношений) Не все пришли только за развратом. Еще, чуток школьно-казарменная атмосфера, хотя это скорей форма подачи материла, наверное, оправданная, но лично для меня хотелось бы более подробно.
Тренера классные: Валек просто поразил своей энергичностью, хотя порой слишком быстро гнал материал, Петро был очень хладнокровен и рассудителен, Грэм удивлял своей харизмой хитрого хулигана. От каждого хотелось взять лучшее. Надо сказать, что парни отвечали на все вопросы. Лично я задал, наверное, довольно много, ответы были короткие и четкие.
Пикап - это количество и качество девушек в твоей постели , а не номера в твоем моднявом "Айпойне".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0