Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кальянная мастерская


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Lankuras

Lankuras

    бывалый

  • Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
  • Регистрация: 14.12.09
109
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 20:27

Ну что братва, это было офигенно! Пишем здесь: - Что понравилось? - Что не понравилось? - Что можно сделать лучше? - Пару слов про Никиту?! P.S. Просто кальяны на чаше больше не курю) Только на фруктах... Кальян на ананасе был просто нереально крутой)
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nikita Konkov

Nikita Konkov

    Мастер

  • RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
  • Регистрация: 17.04.10
128
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 марта 2012 - 00:19

Парни всем спасибо кто пришел!_)... Ваши отзывы важны, пишем и плохое и хорошее_)... И да, качайте девочек через кальян ;)...
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

 

rmes.ru | mcpir.ru


#3 hermes2.0

hermes2.0
  • Участник
  • 7 Cообщений
  • Регистрация: 29.02.12
25
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 марта 2012 - 21:30

Как же не повезло моим трем кальянам, которые служили мне верой и правдой до дня мастер-класса. Идя на мастер-класс я все таки имел какой-то опыт и представление, о том как готовить кальян. До этого уже делал кальяны на грейфруте, апельсине, яблоке, и вроде бы даже неплохо получалось. Иногда лучше, иногда хуже. Смеси как таковые не делал, за исключением примешивания мяты. Друзья, барышни, знакомые не жаловались и вроде бы всегда оставались довольны. Но то, о чем я узнал на мастер-классе... Очень понравилась структура мастер-класса. Как готовить От и До. Начиная от того, как выбирать табак/уголь, заканчивая тем как ухаживать за кальяном, а также что говорить девушек, чтобы она заинтересовалась. Не просто "поехали в классное место курить кальян"; кто же на это поведется? :) Каждый этап был детально рассмотрен, со всеми мелочами. - Какие ингредиенты (вплоть до конкретных) использовать. Почему ? Т.е. , какие лучше, какие хуже. - Какие смеси бывают, как их придумывать самому и как табак укладывать в чашу, чтобы он дольше (или быстрее) курился. - Как выкладывать угли, сделать "юбку" и крышку, чтобы кальян курился дольше и растягивалось удовольствие от него. - Как раскуривать кальян и до какого момента. Никита продемонстрировал, как превратить самые "скверный" момент в приготовлении, в веселую игру с барышней. - И в завершении супер-секретная техника "Кальян на спиральке!". Мастер-класс несомненно стоит большего. Все рассказано и показано. Поэтому каждому, у кого есть кальян и у кого он иногда не получается стоит сходить на мастер-класс. У Никиты точно есть, что почерпнуть. Кто-то после возможно навсегда откажется от кальяна "на чаше" ;) Все было классно! Понравилась организация и атмосфера. Спасибо Никите, Русу и помощнику Никиты. Я пару раз хорошенько "уходил в себя" , поэтому особая благодарность черному дивану! Ярослав.

Сообщение отредактировал hermes2.0: 04 марта 2012 - 21:30

  • 0

#4 Sparky

Sparky

    тусовщик

  • Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
  • Регистрация: 08.02.10
48
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 22:28

Было клево! Я понял, где лажал все прошлые разы с кальянами и как это легко исправляется. Плюс узнал много нового. Программа и подача материала организована качественно и интересно. Все нужное и к месту. Из лучше очень кстати пришлись бы заготовленые раздатки со смесями и памяткой всяких фишечек. Ну и второе - это готовить кальяны руками пришедших. Чтобы вся теория моментально переходила в практику. После этого мастер-класса я только укрепился в желании сделать кальян одной из своих фишек. Огромная благодарность Никите за материал и Русу за помощь в организации.
  • 0

#5 UltraHard

UltraHard
  • Перцы
  • 25 Cообщений
  • Регистрация: 07.01.11
34
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2012 - 11:38

Отличный МК! Было расказано все , начиная с самых азов : - какие угли/табаки/ бывают Какие из них лучше и почему. Стандартные заблуждения "отцов и pro" и как с этим бороться )) - виды кальянов , как при выборе отличить хороший кальян от фейка. - способы приготовления: СПИРАЛЬКА (она самая), в чаше, на фруктам, на "марсианских шариках" и тд. - неземная техника ухода с 5 затяжек )) (неплохо бы еще технику возврата в реальность :)) ) Огромный респект Никите и его другу за МК - все теория была выдана в качестве комментариев во время приготовления каждого кальяна, было очень любопытно заглянуть на "кухню" , увидеть своими глазами ряд особенностей и фичей и услышать ответы на любые вопросы по кальянам. Всем рекомендую этот МК, перепробовать такое количество разных кальянов да еще и в авторском исполнении мало когда получится . Если МК повториться , обязательно буду!!
  • 0

#6 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
  • Регистрация: 05.04.11
36
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 марта 2012 - 16:13

Спасибо Никите) Шикарный МК) Много интересного узнал.Было полезно узнать как и что. Ну тут я думаю выше все расписали. Еще раз спасибо Никите.Было круто)
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#7 makiavelly

makiavelly

    тусовщик

  • Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
  • Регистрация: 25.05.11
49
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 05 марта 2012 - 17:53

Мастеркласс получился прекрасный, все по полочкам, от основ до мелочей)) Позитивно, интересно. Порадовала возможность потренироваться в изготовлении, накурке.... эээ раскуривании)) кальяна, ив ведении задушевных бесед по это дело Никите респект - ты самый профессиональный кальянщик, которого я когда-либо видел
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0