Ну что братва, это было офигенно!
Пишем здесь:
- Что понравилось?
- Что не понравилось?
- Что можно сделать лучше?
- Пару слов про Никиту?!
P.S. Просто кальяны на чаше больше не курю) Только на фруктах... Кальян на ананасе был просто нереально крутой)

Кальянная мастерская
Автор Lankuras, мар 03 2012 20:27
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 03 марта 2012 - 20:27
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08
8 (812) 998-98-08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2
Отправлено 04 марта 2012 - 00:19
Парни всем спасибо кто пришел!_)...
Ваши отзывы важны, пишем и плохое и хорошее_)...
И да, качайте девочек через кальян ;)...
Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd
rmes.ru | mcpir.ru
#3
Отправлено 04 марта 2012 - 21:30
Как же не повезло моим трем кальянам, которые служили мне верой и правдой до дня мастер-класса. Идя на мастер-класс я все таки имел какой-то опыт и представление, о том как готовить кальян. До этого уже делал кальяны на грейфруте, апельсине, яблоке, и вроде бы даже неплохо получалось. Иногда лучше, иногда хуже. Смеси как таковые не делал, за исключением примешивания мяты. Друзья, барышни, знакомые не жаловались и вроде бы всегда оставались довольны.
Но то, о чем я узнал на мастер-классе...
Очень понравилась структура мастер-класса. Как готовить От и До. Начиная от того, как выбирать табак/уголь, заканчивая тем как ухаживать за кальяном, а также что говорить девушек, чтобы она заинтересовалась. Не просто "поехали в классное место курить кальян"; кто же на это поведется? :)
Каждый этап был детально рассмотрен, со всеми мелочами.
- Какие ингредиенты (вплоть до конкретных) использовать. Почему ? Т.е. , какие лучше, какие хуже.
- Какие смеси бывают, как их придумывать самому и как табак укладывать в чашу, чтобы он дольше (или быстрее) курился.
- Как выкладывать угли, сделать "юбку" и крышку, чтобы кальян курился дольше и растягивалось удовольствие от него.
- Как раскуривать кальян и до какого момента. Никита продемонстрировал, как превратить самые "скверный" момент в приготовлении, в веселую игру с барышней.
- И в завершении супер-секретная техника "Кальян на спиральке!".
Мастер-класс несомненно стоит большего. Все рассказано и показано.
Поэтому каждому, у кого есть кальян и у кого он иногда не получается стоит сходить на мастер-класс. У Никиты точно есть, что почерпнуть. Кто-то после возможно навсегда откажется от кальяна "на чаше" ;)
Все было классно!
Понравилась организация и атмосфера. Спасибо Никите, Русу и помощнику Никиты. Я пару раз хорошенько "уходил в себя" , поэтому особая благодарность черному дивану!
Ярослав.
Сообщение отредактировал hermes2.0: 04 марта 2012 - 21:30
#4
Отправлено 04 марта 2012 - 22:28
Было клево!
Я понял, где лажал все прошлые разы с кальянами и как это легко исправляется. Плюс узнал много нового.
Программа и подача материала организована качественно и интересно. Все нужное и к месту.
Из лучше очень кстати пришлись бы заготовленые раздатки со смесями и памяткой всяких фишечек. Ну и второе - это готовить кальяны руками пришедших. Чтобы вся теория моментально переходила в практику.
После этого мастер-класса я только укрепился в желании сделать кальян одной из своих фишек. Огромная благодарность Никите за материал и Русу за помощь в организации.
#5
Отправлено 05 марта 2012 - 11:38
Отличный МК!
Было расказано все , начиная с самых азов :
- какие угли/табаки/ бывают Какие из них лучше и почему. Стандартные заблуждения "отцов и pro" и как с этим бороться ))
- виды кальянов , как при выборе отличить хороший кальян от фейка.
- способы приготовления: СПИРАЛЬКА (она самая), в чаше, на фруктам, на "марсианских шариках" и тд.
- неземная техника ухода с 5 затяжек )) (неплохо бы еще технику возврата в реальность :)) )
Огромный респект Никите и его другу за МК - все теория была выдана в качестве комментариев во время приготовления каждого кальяна, было очень любопытно заглянуть на "кухню" , увидеть своими глазами ряд особенностей и фичей и услышать ответы на любые вопросы по кальянам.
Всем рекомендую этот МК, перепробовать такое количество разных кальянов да еще и в авторском исполнении мало когда получится . Если МК повториться , обязательно буду!!
#6
Отправлено 05 марта 2012 - 16:13
Спасибо Никите)
Шикарный МК)
Много интересного узнал.Было полезно узнать как и что.
Ну тут я думаю выше все расписали.
Еще раз спасибо Никите.Было круто)
#7
Отправлено 05 марта 2012 - 17:53
Мастеркласс получился прекрасный, все по полочкам, от основ до мелочей)) Позитивно, интересно. Порадовала возможность потренироваться в изготовлении, накурке.... эээ раскуривании)) кальяна, ив ведении задушевных бесед по это дело
Никите респект - ты самый профессиональный кальянщик, которого я когда-либо видел
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0