
В процессе приготовления кальяна есть ряд ключевых моментов, учитывая которые, можно сделать либо обалденный кальян, либо, если не учитывать эти моменты, просто перевести табак и уголь.
На самом деле приготовление кальяна уже само по себе может превратиться в интересный, увлекающий ритуал, а процесс курения кальяна расслабляет и располагает к общению. Ароматный дым, приглушенный свет, удобная поза, интересный собеседник практически сразу создают комфорт в общении.
Необычайно эффективным кальян может быть в соблазнении.
Девушка проживает с вами маленькую историю. В подсознании возникают образы из сказки "Тысяча и одна ночь", где Шахеризада стремились угодить своему господину, чтобы сохранить его интерес...
Практически с первых минут создается интимный контекст, что в сочетании с навыками в соблазнении позволяет соблазнить девушку значительно быстрее, нежели это происходит в обычных условиях.
Теперь поговорим о курении кальяна.
Начинать нужно с выбора хорошего кальяна. Основные критерии – высота, качество, дизайн. Высота должна быть 70-100 см. При меньшей высоте длина шахты кальяна просто не будет достаточно хорошо охлаждать дым, а при большей высоте кальян будет плохо тянуться.
Очень важное значение имеет чаша. Здесь два момента: глубина и материал. Лучше использовать глиняные, так как глина равномерно принимает и отдает тепло. Глубина: чем глубже чаша, тем больше мы с можем заложить в нее табака, а следовательно тем дольше сможем получать насыщенный, без привкуса гари, ароматный дым.
Аромат, густота, вкус дыма очень сильно зависят от табака. Хороший кальянный табак представляет собой мелко нарезанные листья табака, замоченные в ароматном сиропе. Из того, что можно купить в минских магазинах в магазинах, очень сложно приготовить хороший кальян. Во всех хороших заведениях Минска, таких как Кальянная. №1, Куршавель, Chill Out кафе, Black Door, др. используется табак Аль Фахер. Самый приятный и нравящийся большинству людей табак – Аль Фахер двойное яблоко.
На наших мастер–классах мы рассказываем:
• Как подготавливать табак к курению.
• Какие сорта табака можно смешивать, также мы даем набор проверенных, зарекомендовавших себя миксов на все случаи жизни.
• Рассказываем о том, как готовить кальян на глиняной чашке с использованием элементов, повышающих комфорт в курении(кольца);
• Отдельным блоком будет рассматриваться приготовление кальяна на фруктах – яблоко и грейпфрут, также на мастер классе мы будем
рассказывать как можно сделать лучший кальян за счет добавления молока, сока, вина и других напитков;
• И под занавес мы разберем как правильно ухаживать за кальяном;
• Все эти действия мы разберем на практике!
И маленький бонус:
Вы получите раздаточный материал с основными рецептами самых удачных, проверенных опытом и временем миксов. Также вы узнаете где можно приобретать дешево табак и уголь.
Мастер класс проведет профессиональный кальянщик.
Звоните и записывайтесь Александр +375-25-756-00-49.
Либо оставляйте контакты в этой теме, мы сами с вами свяжемся.
Успехов!