Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер класс по кальянам!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 25.06.11
37
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Отправлено 03 октября 2011 - 20:56

Сейчас кальян есть почти в каждой квартире, но далеко не все могут сделать его достаточно вкусным и ароматным.



В процессе приготовления кальяна есть ряд ключевых моментов, учитывая которые, можно сделать либо обалденный кальян, либо, если не учитывать эти моменты, просто перевести табак и уголь.

На самом деле приготовление кальяна уже само по себе может превратиться в интересный, увлекающий ритуал, а процесс курения кальяна расслабляет и располагает к общению. Ароматный дым, приглушенный свет, удобная поза, интересный собеседник практически сразу создают комфорт в общении.

Необычайно эффективным кальян может быть в соблазнении.

Девушка проживает с вами маленькую историю. В подсознании возникают образы из сказки "Тысяча и одна ночь", где Шахеризада стремились угодить своему господину, чтобы сохранить его интерес...

Практически с первых минут создается интимный контекст, что в сочетании с навыками в соблазнении позволяет соблазнить девушку значительно быстрее, нежели это происходит в обычных условиях.

Теперь поговорим о курении кальяна.

Начинать нужно с выбора хорошего кальяна. Основные критерии – высота, качество, дизайн. Высота должна быть 70-100 см. При меньшей высоте длина шахты кальяна просто не будет достаточно хорошо охлаждать дым, а при большей высоте кальян будет плохо тянуться.

Очень важное значение имеет чаша. Здесь два момента: глубина и материал. Лучше использовать глиняные, так как глина равномерно принимает и отдает тепло. Глубина: чем глубже чаша, тем больше мы с можем заложить в нее табака, а следовательно тем дольше сможем получать насыщенный, без привкуса гари, ароматный дым.

Аромат, густота, вкус дыма очень сильно зависят от табака. Хороший кальянный табак представляет собой мелко нарезанные листья табака, замоченные в ароматном сиропе. Из того, что можно купить в минских магазинах в магазинах, очень сложно приготовить хороший кальян. Во всех хороших заведениях Минска, таких как Кальянная. №1, Куршавель, Chill Out кафе, Black Door, др. используется табак Аль Фахер. Самый приятный и нравящийся большинству людей табак – Аль Фахер двойное яблоко.

На наших мастер–классах мы рассказываем:

• Как подготавливать табак к курению.
• Какие сорта табака можно смешивать, также мы даем набор проверенных, зарекомендовавших себя миксов на все случаи жизни.
• Рассказываем о том, как готовить кальян на глиняной чашке с использованием элементов, повышающих комфорт в курении(кольца);
• Отдельным блоком будет рассматриваться приготовление кальяна на фруктах – яблоко и грейпфрут, также на мастер классе мы будем
рассказывать как можно сделать лучший кальян за счет добавления молока, сока, вина и других напитков;
• И под занавес мы разберем как правильно ухаживать за кальяном;
• Все эти действия мы разберем на практике!

И маленький бонус:

Вы получите раздаточный материал с основными рецептами самых удачных, проверенных опытом и временем миксов. Также вы узнаете где можно приобретать дешево табак и уголь.

Мастер класс проведет профессиональный кальянщик.

Звоните и записывайтесь Александр +375-25-756-00-49.

Либо оставляйте контакты в этой теме, мы сами с вами свяжемся.

Успехов!

Прикрепленные изображения

  • telka.JPG

  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 viVa BuZZ

viVa BuZZ

    тусовщик

  • Перцы
  • Pip
  • 140 Cообщений
  • Регистрация: 20.08.09
70
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Minsk

Отправлено 03 октября 2011 - 23:44

не вопрос!
  • 0
aka Odiozny

#3 4love4you

4love4you

    бывалый

  • Лингвисты
  • PipPip
  • 470 Cообщений
  • Регистрация: 05.08.07
147
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Minsk

Отправлено 04 октября 2011 - 03:38

Стоимость?
  • 0
Или ты играешь, или тебя играют

#4 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 25.06.11
37
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Отправлено 04 октября 2011 - 12:31

Цитата

Стоимость?

Звони всё расскажу!!!
  • 0

#5 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 25.06.11
37
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Отправлено 08 октября 2011 - 23:20

Мест больше нет. Следующая группа ориентировочно через 2 недели.
  • 0

#6 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 25.06.11
37
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Отправлено 08 октября 2011 - 23:21

Мест больше нет. Следующая группа ориентировочно через 2 недели.
  • 0

#7 Aginsky

Aginsky

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 163 Cообщений
  • Регистрация: 18.06.11
49
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Minsk

Отправлено 11 октября 2011 - 19:58

Мастер класса удался! Пусть я раньше никогда и не занимался приготовлением кальяна, благодаря мастеру научился это делать правильно, оригинально. Уверен, что сейчас могу дать фору многим ребятам, которые пользуются методом собственных проб и ошибок. Спасибо Илье, что научил выбирать действительно классный кальян среди множества "декоративных ваз", которыми пестрят магазины кальянов. Огромный поток информации по обслуживанию кальяна, миксах и советов по приготовлению кальяна на фруктах разбавляли великолепные метафоры от Васи. За это ему отдельное спасибо, было просветляюще. P.S. Фишка с выливанием дыма из стакана рулит
  • 0
Бойтесь своих желаний - они исполняются..

#8 Fructis

Fructis

    бывалый

  • RMES Team
  • PipPip
  • 324 Cообщений
  • Регистрация: 28.10.05
148
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:РБ,Минск

Отправлено 12 октября 2011 - 00:16

Мастер-класс было ОХУЕННЫЙ!!!! До этого проходил мастер-класс у Васи, за что ему огромное спасибо, и в принципе знаний и умений хватало, чтобы водить девочек на курение сего девайса, но вот не хватало понимания некоторых вещей, например, почему иногда дым недостаточно густой, горчит в горле, трудно тянется и долго раскуривается,ну и конечно заинтересовало приготовление кальяна на фруктах. Что получилось по итогу: - почерпнул для себя ещё полезной инфы об устройстве кальянов и понял некоторые нюансы почему так а не так; - приготовление табака, заполнение им чаши, какую сторону фольги использовать, как обёртывать чашу и конечно магаполезный бортик, а также правильное расположение угля на чаше в необходимом количестве, как быстрее раскурить кальян и потом делать густой дым, охлаждение шлангов, использование кольца из фольги - всё это было для меня открытием и я понял что почти ничего не знал о правильном приготовлении кальяна))) - миксовка табаков дело тонкое, чуть переборщил и аромат испорчен, поэтому надо быть аккуратным и экспериментировать постепенно; - ну и конечно приготовление на фруктах - парни это просто бомба!!! - метафоры от Васи, особенно про грейпфруты в озере, и умение свести всё к хуям)) Одним словом очень доволен, что посетил этот мастер-класс, деньги свои он оправдал на 200%, спасибо Илье за обучение, ты супер профессионал, Васе за метафоры, Саше за чай и ещё раз Васе с Сашей за организацию!!! Сладкого всем дыма....)))
  • 0

#9 jeweler

jeweler
  • Перцы
  • 7 Cообщений
  • Регистрация: 17.03.11
32
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 20:39

Мастер класс был отменным, особенно порадовало то, что он длился до 3 часов ночи (а то и позже, на время никто не смотрел), пока не рассмотрели все детали и нюансы. Спасибо Сане и Васе за организацию сего мероприятия, Илюхе за обучение ну и всем присутствующим на сием увлекательном событии. Понравилось абсолютно все, Илья четко и доходчиво рассказывал, если у кого-то не получалось что-то - помогал. Правильно был организован МС: сначала теория, потом практика от Илюхи че и как, потом каждый делал уже кальян самостоятельно, а мастер подсказывал, если требовалась помощь. Сам кальян ни разу не готовил ранее, поэтому был зелененький и все было новое. Подробно были описаны все более-менее интересные фишки и ошибки в приготовлении. Фокус со стаканом и метафоры про грейпфрут несомненно пригодятся в отработке свиданок с использованием кальяна. Ну в принципе пока все, сладкого Вам дыма и не менее сладкого соблазнения. Удачи! :smile:
  • 0

#10 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 25.06.11
37
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Отправлено 13 октября 2011 - 12:08

Следующий мастер-класс запланирован на 25 октября (вторник)! Звоните и записывайтесь +375257560049
  • 0

#11 Стрелок.

Стрелок.

    бывалый

  • Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
  • Регистрация: 20.04.10
66
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Minsk/Belarus

Отправлено 04 ноября 2011 - 12:38

Парни, после МК был оставлен конспект (ага, хорошо накурился) :)))) Просьба захватить его на ближайшую Базу - зайду обязательно
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#12 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 25.06.11
37
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Отправлено 07 ноября 2011 - 13:40

Записываемся на следующий мастер-класс +375257560049
  • 0

#13 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 25.06.11
37
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Отправлено 10 января 2012 - 17:11

Проводит мастер-класс Илья, человек, который знает о кальянах не по наслышке, начиная с покупки качественного кальяна и заканчивая сочетаниями табаков и наполнителей. Он в течение долгого времени работал в закрытом для обыкновенных посетителей заведении, где готовил кальяны для богатейших людей Беларуси. За все время своей работы Илья не только овладел лучшими рецептами сочетания различных табаков, но и создал свои собственные.
  • 0

#14 Brig

Brig

    тусовщик

  • Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
  • Регистрация: 20.10.09
86
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск

Отправлено 10 января 2012 - 20:31

Когда следующий МК?
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#15 blackman21

blackman21
  • Перцы
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 25.06.11
37
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Отправлено 10 января 2012 - 20:41

По мере набора группы, приблизительно в 20-х числах этого месяца Расскажи своим чувакам, может кого тоже заинтересует, так будет быстрее)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0