
Рецепты, способы приготовления быстрой и полезной еды.
#1
Отправлено 17 августа 2010 - 21:42
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2
Отправлено 17 августа 2010 - 23:20
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
#5
Отправлено 20 августа 2010 - 15:25
#6
Отправлено 20 августа 2010 - 15:39
Сообщение отредактировал SunShine_Man: 20 августа 2010 - 15:39
#7
Отправлено 20 августа 2010 - 15:49
SunShine_Man сказал(а) Aug 20 2010, 18:19:
единственное путное, из всего написанногополезная? Не знаю как полезно, но для набора массы моя "фирма" - куриные грудки тушеные с соевым соусом и чесночком.
Кусочки курицы обмакиваются сначала в соевый соус, затем в панировку и слегка обжариваются, можно без масла. Как панировка *встанет* - немного воды и туда же рубленый чеснок, кари, и любые специи. Тушить 5 мин. Гарнир - любая крупа. Предпочитаю гречку.
#8
Отправлено 20 августа 2010 - 21:56
Название темы: Кулинарная дилемма
#9
Отправлено 22 августа 2010 - 22:16
#10
Отправлено 02 сентября 2010 - 09:50

#11
Отправлено 02 сентября 2010 - 23:54
#12
Отправлено 03 сентября 2010 - 02:22
Цитата
Один момент - мед нужно добавлять после варки. Так как мед при нагревании теряет всякие добряки и выделяет всякие гадости.овсянка) как готовить думаю не надо обьяснять)
с медом вообще офигенно!
#13
Отправлено 12 сентября 2010 - 22:36
#14
Отправлено 13 сентября 2010 - 00:39
Сообщение отредактировал GATmaster: 13 сентября 2010 - 00:40
#15
Отправлено 17 января 2011 - 22:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0