Жареная дискуссия
#1
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:04
#2
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:05
Сообщение отредактировал оКунь: 14 декабря 2009 - 22:06
#3
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:07
#4
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:13
Сухое. Да на рынке где всякие крупы продают, муку и тд. Там мама покупала. а разве 25? помоему 2.5 на 100 если я не ошибаюсь.Ладно завтра гляну на пачке спец. и отпишусь.Щас чето неохото наночь шариться
#5
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:28
цельное. 25% жирности
Но это ведь в 100 гр. порошка, а не в жидком состоянии.Тоесть развести эти 100 гр порошка, получиться намного больше молокаааа. Пару литров примерно
#6
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:39
Цитата
Кто-нибудь может объяснить, чем именно не угодило жареное? Тем, что жарится как правило на масле или что?НУ то что исключить жареное,соленое, калбасы всякие, мучное, сладкое в большом количестве и тд.
#7
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:47
то что жареное-это лишний и самое главное не нужный источник каллорий. Вот ты позавтракаешь, пообедаешь в магдональдсе и у тебя каллорийность будет около 4.000 КК. А ты не наешься точно.только засоришь свой организм. И как правило ничего полезного там нет.Только вредный холестерин, который как ты заметила из масла получается. он очень вреден, как для печени так и для сердца. Поэтому толстые люди, любители жирного и чаще всего страдают болезнями сердца
#8
Отправлено 14 декабря 2009 - 22:54
Цитата
Епт. Дубль два. Если жарить без масла.то что жареное-это лишний и самое главное не нужный источник каллорий
Орут "жареное, жареное". Вот нет чтоб уточнять.
Цитата
Даже если я там позавтракаю и пообедаю, ну 1000 максимум будет.Вот ты позавтракаешь, пообедаешь в магдональдсе и у тебя каллорийность будет около 4.000 КК.
#9
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:00
блин тебе 10 лет чтоли?? попробуй пожарь яишницу элементарно без масло.У тебя все сгорит в лучшем случае. В худжем ты от сковородки не отдерешь.А если жарить мясные продукты, овощи, то они все равно выделяют жир и в собственном жиру жарятся..
А по поводу каллорийности в макдональдсе проверь если не веришь.
Ставили эксперемент.... 6 гамбургеров за день, 4 картошки фри, 3 л колы и пару пельмений фри-это все мышло на 9.000 КК в день.
Причем там куча всяких добавок. Видео даже на ютьюбе видел что брали бутерброт обычный, салат и картошку фри.ПОместили в три банки закрытые..... и через 2 недели натуральные продукты затужли, заплесневели, а картошка как новенькая. и даже банка не запотела.... Так что кто ай лавин ит ))))))) то полный вперед за быстрой едой.
it Я тебе ниче доказывать не буду. Все факты из жизни. Сами пациенты моей маме рассказывали свои истории. Что они 500 раз пожалели связав свою судьбу с "быстрой едой"
Сообщение отредактировал igor83: 14 декабря 2009 - 23:03
#10
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:03
Цитата
20блин тебе 10 лет чтоли?? попробуй пожарь яишницу элементарно без масло.
Каждое туро жарю, ничего не горит.
Цитата
Ага, особенно овощи.то они все равно выделяют жир и в собственном жиру жарятся..
Цитата
Кажется, там было "вот ты позавтракаешь". Я так при всем желании позавтракать и пообедать не смогу.Ставили эксперемент.... 6 гамбургеров за день, 4 картошки фри, 3 л колы и пару пельмений фри-это все мышло на 9.000 КК в день.
#11
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:06
НУ, ну.... у меня керамическая плитка, которая сама температуру регулирует чтобы не пригарело.И то подгорает. Плюс скавородка с антипригарным покрытием. И все равно подгорит если без масла.А по поводу овощей. Элементарно сильдирей если зажарить с луком, то будет выделять свои масла, я уж не говрю о таких как баклажаны и прочие овощи.
Это я на весь день расписал рацион(дневной рацион среднего американца вот такого)..Я в легкую могу все это съесть на 9.000 кк.Только оно сто пицот раз мне не нужно.
Если хочешь стать таким, то кто мешает так питаться

А вообще вот что надо есть
Сообщение отредактировал igor83: 14 декабря 2009 - 23:19
#12
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:33
Я просто про жарку спрашивала.
Цитата
Уговорил. Завтра утром попробую снять на видео.НУ, ну.... у меня керамическая плитка, которая сама температуру регулирует чтобы не пригарело.И то подгорает. Плюс скавородка с антипригарным покрытием. И все равно подгорит если без масла
Цитата
Беда-беда. Сколько там жира в сельдерее твоем? Треть грамма на сотню?Элементарно сильдирей если зажарить с луком, то будет выделять свои масла, я уж не говрю о таких как баклажаны и прочие овощи.
Иди русский язык поучи, читать невозможно твою кАлбасу и скАвародку
Сообщение отредактировал it: 14 декабря 2009 - 23:34
#13
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:35
#14
Отправлено 14 декабря 2009 - 23:37
Equinoxe сказал(а) Dec 14 2009, 23:15:
Нет, я жарю только яичницу и овощи. Ну или фарш. Без масла.на пару или запечь это вкусней!!
но времени больше берет
а ты любишь жаренькое чтоли?
О, игорь.
Цитата
Если их запекать, они будут запекаться в собственном жиру. Если варить, вариться. Что же делать?то они все равно выделяют жир и в собственном жиру жарятся..
#15
Отправлено 15 декабря 2009 - 00:09
Цитата
о молоке
Просто зачастую возникают вопросы связанные с молоком. Многие им пытаются на нем протеины разводить (разводить протеин на молоке - звучит даже забавно). Поэтому хочется прояснить несколько моментов связанных с молоком.
1)Молоко можно употреблять только как отдельный самостоятельный прием пищи. Молоко категорически не сочетается ни с какими продуктами. Почему? Молоко содержит лактозу (молочный сахар) которая достаточно тяжело усваивается. Поэтому у многих людей проблемы с усвоением молока даже в отдельном приеме пищи. А уж если его с чем-то смешать...
2)Протеины нельзя разводить молоком. Точнее разводить-то конечно можно, только при этом все прелести протеинов теряются. Абсолютно не понимаю, когда человек покупает высококачественный протеин и разводит его молоком.
3)Частое употребление молока в качестве отдельного приема пищи я бы так же не рекомендовал. Даже литр молока в день - это достаточно много для взрослого человека. А белка вы получите в лучшем случае 28 грамм. Поэтому мы можем рассматривать молоко, только как дополнительный источник белка.
4)Топленое молоко. Продукт прошедший длительную тепловую обработку. Можно рекомендовать к применению, только если Вы собираетесь отрастить очень большой живот) Литр топленного молока в день на протяжении 2-3 недель приводит к существенному увеличению трудовой мозоли. Не буду вдаваться в дальнейшие подробности...
5)Обезжиренное молоко. Если пьете молоко - пейте нормальной жирности 2,5%. Из обезжиренного молока не усваивается кальций, а в плане роста жировой массы - оно даже опасней.
Краткий итог.
Молоко можно употреблять только как ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ ПИЩИ. Разводить молоком протеины - нельзя. Варить кашу на молоке - очевидно тоже. Употреблять молоко больше одно раза в день, а также ежедневно - нежелательно. Лучше заменять молоко - кисломолочными продуктами.
За что купил - за то и продаю, но я думаю, обратить внимание стоит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0


























