Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск описание рутины:)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 UdaffKa

UdaffKa

    бывалый

  • Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
  • Регистрация: 27.10.08
97
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск

Отправлено 30 марта 2009 - 22:50

Инструкция по установке смесителя в ванной комнате.

Показания к применению:

- собственное жилье (или хотя бы ванная комната).
- новый смеситель (или любой другой, признанный лучше, чем тот, что стоит).
- закончившиеся отмазки от установки.
- наличие любого другого дела, отмазкой для выполнения которого канает установка смесителя. Например ДЗ Лингвистики.
- богатый словарный запас, прокачанный бредогенератор и хорошее ассоциативное мышление.

Противопоказания:
- чужое жилье (или хотя бы ванная комната).
- отсутствие лучшей альтернативы вашему смесителю.
- наличие неиспользованных отмазок от установки.
- признание данного действа самым геморойным на текущий момент.
- недостаточная лингвистическая прокачка мозга.

И так поехали:
1. Принимаем решение типа: "Фигня, ща все за 20 мин сделаю!"
2. Берем в руки любой инструмент (абсолютно любой) и четко осознаем: "Первый шаг сделан!"
3. Перекрываем горячую и холодную воду в ванной. Можно во всем подъезде (доме, квартале, районе, городе...), если есть такое желание и это позволяет избавиться от чувства ущемленности, путем осознания того, что другим сейчас тоже не сладко.
4. Берем в руки инструмент, подходящий для отсоединения от труб старого смесителя. Желательно самого безопасного для труб (они вам еще понадобятся).
5. Отсоединяем смеситель. И ловим себя на мимолетной мысли: "Обратного пути нет!"
6. Радуемся легкости первого серьезного действа.
7. Начинаем выкручивать из труб крепеж старого смесителя. Понимаем, что один из крепежей явно приржавел. Путем исполнения ритуального танца, мощного газового ключа, неибического усилия и весомых аргументов, направленных в адрес ржавого крепежа проассоциированных на его производителя и установщика, все-таки выкручиваем его из трубы.
8. Любуемся искореженным крепежом. И теперь уже точно знаем: "Обратного пути нет!"
9. Устраиваем перекур (для курящих).
10. Берем крепеж нового смесителя. При закручивании (естественно, не специально) сворачиваем один из них. Мысленно представляем производителей крепежа нового смесителя, где мы их видим, кто они и что с ними происходит. Вспоминаем фразу из фильма: "Все, кина не будет - электричество кончилось"
11. Вспоминаем о наличии и месте расположения подобного крепежа от старого смесителя. Испытываем восторг при нахождении оного.
12. Путем десятка проб находим самое подходящее положение для крепежей нового смесителя.
13. Используя подмотку, затягиваем крепежи. Устанавливаем смеситель. Открываем подачу воды.
14. Обнаруживаем течь из-под крепежей. Испытываем чувство досады, что не смогли найти отмазку от установки смесителя. Находим аргументы для уверования в собственные возможности. Перекрываем воду. Снимаем смеситель. Откручиваем крепежи.
15. Используя еще больше подмотки, затягиваем крепежи. При этом неродной крепеж затягивается с экстремальными физическими усилиями, четким пониманием того, что вы используете один шанс из ста (закрутить до нужного момента и не сорвать) и легким уверованием в высшие силы.
16. Устанавливаем смеситель. Открываем подачу воды. Убеждаемся в отсутствие течи из-под крепежей и еще более уверовываем в высшие силы.
17. Включаем воду через смеситель. Обнаруживаем течь из-под переключателя душ/кран. Выключаем воду.
18. Разбираем переключатель душ/кран. Понимаем, что уплотнительная прокладка мертва. Еще раз представляем производителей данного изделия, где мы их видим, кто они, что с ними происходит, а также представляем рядом с производителями покупателей их продукции выражающих свои эмоции путем конкретных действий в адрес производителей.
19. Методом локального мозгового штурма и ассоциативных цепочек находим альтернативу уплотнительной прокладки. Генерируем оную путем растяжения и установки нерастижимо-неустанавливаемой прокладки в 3и раза меньшего диаметра. Устанавливаем переключатель душ/кран.
20. Включаем воду через смеситель. Обнаруживаем течь из-под переключателя душ/кран. Выключаем воду.
21. Разбираем переключатель душ/кран. Признаем несовершенство своего недавнего изобретения. И генерируем новую продвинутую версию, состоящую частично из подмотки, частично из более эластичной растянутой и установленной нерастижимо-неустанавливаемой прокладки в 3и раза меньшего диаметра. Устанавливаем переключатель душ/кран.
22. Включаем воду через смеситель. Убеждаемся в отсутствие течи из-под переключателя душ/кран и еще больше уверовываем в высшие силы.
23. Устанавливаем душевой шланг и рассеиватель воды. Мелкие капризы в виде неподходящих прокладок под шланг и рассеиватель воспринимаем как последние конвульсии побежденного. Решаем все это легко с помощью имеющихся подходящих прокладок и улыбки на лице.
24. Производим контрольную проверку смесителя и всех его функций. Торжествуем и убеждаемся в превосходстве человека над куском хромированного металла.
25. Устраиваем перекур (для курящих).
26. Производим уборку в ванной комнате (собираем инструменты, наводим чистоту) любуясь новым смесителем.
27. Обрабатываем раны на руках, полученные в неравной борьбе со смесителем. Ставим галочку: "Я суперсантехник!" (для разматывания).

Приятного мытья с новым смесителем! :smile:
  • 0
Да, я такой! ___________________ (т. 297-66-33)

#17 dixa

dixa
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
  • Регистрация: 10.02.09
51
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 13:27

Инструкция как сварить вареники 1 осознаем что журчание живота это сигнал к началу процесса приготовления еды 2 встаем если сидели или лежали 3 идем к холодильнику 4 поворачиваемся лицом к холодильнику 5 открываем холодильник какой либо рукой 6 смотрим: если вареники есть то выполняем пункт 7 если же нет, то выполняем подпункты пункта 6 6.1 закрываем холодильник 6.2 идем в прихожую или туда где находится уличная одежда 6.3 одеваем куртку (если холодно, или просто чтобы срам прикрыть) 6.4 одеваем обувь 6.5 открываем дверь и выходим из квартиры 6.6 закрываем дверь на замок 6.7 спускаемся к подъезду по ступенькам (так полезней для здоровья) 6.8 выходим из подъезда 6.9 направляемся в сторону ближнего магазина 6.10 открыаем дверь магазина 6.11 заходим вовнутрь 6.12 подходим к месторасположению кассирши 6.13 говорим: теть дай вареники, любые 6.14 дожидаемся когда продавщица даст нам вареники и назовет цену 6.15 расплачиваемся 6.16 выполняем подпункты с 6.1 по 6.12 в обратном направлении 7 кладем пачку вареников на стол 8 подходим к шкафу с кастрюлями 9 правой рукой открываем дверцу шкафа 10 левой рукой берем кастрюлю за ручку 11 вынимаем кастрюлю из шкафа 12 закрываем шкаф 13 подходим к раковине 14 правой рукой открываем вентиль крана с холодной водой 15 левой рукой подносим кастрюлю под струю воды так, чтобы дно кастрюли смотрело вниз 16 походу этого дела помогаем правой рукой поддерживать кастрюлю 17 ждем пока кастрюля наполнится водой до половины своей емкости 18 ставим кастрюлю на стол возле раковины 19 правой рукой закрываем кран подачи холодной воды 20 двигаемся в направлении кухонной плиты 21 правой рукой поворачиваем регулятор подачи тепла на комфортку, путем зажима его между большим и указательным пальцами 22 поворачиваем этот регулятор в значение максимального жара 23 подходим к столу где стоит кастрюля с водой 24 берем кастрюлю за ручки двумя руками 25 несем кастрюлю к кухонной плите 26 ставим кастрюлю на комфортку которая включена 27 подходим к ящику с кухонными принадлежностями 28 открываем ящик 29 достаем из ящика нож и ложку 30 кладем нож и ложку на стол 31 закрываем ящик 32 берем нож в правую руку за рукоять ножа 33 берем пакет вареников в левую руку за середину пакета 34 правой рукой режем ножом верхнюю часть пакета, образовывая дыру достаточную для прохода вареников из пакета 35 кладем нож на стол 36 подходим к кастрюле с водой 37 стоим и смотрим на воду пока вода закипит 38 как только вода закипела высыпаем содержимое пакета в кастрюлю 39 подходим к столу где лежит ложка 40 берем правой рукой ложку а в левую руку баночку с солью 41 подходим к кастрюле 42 черпаем ложкой из баночки соль 43 высыпаем соль с ложки в кастрюлю с варениками 44 кладем баночку соли на стол 45 правой рукой в которой находится ложка мешаем в кастрюле вареники 46 засекаем время 47 по окончанию 5-7 минут правой рукой выключаем комфортную плиту 48 берем двумя руками за ручки кастрюлю 49 подходим с кастрюлей к раковине 50 ставим кастрюлю в раковину 51 подходим к ящеку где находится друшлак 52 открываем ящик 53 берем друшлак правой рукой 54 левой рукой закрываем ящик 55 подходим к раковине где стоит кастрюля с варениками 56 левой рукой поднимаем кастрюлю за ручку 57 правой рукой подносим друшлак под кастрюлю так чтобы при виде сверху друшлак наполовину вылазил из под дна кастрюли 58 левой рукой наклоняем кастрюлю в сторону друшлака 59 сливаем содержимое кастрюли в друшлак 60 ставим кастрюлю на стол 61 левой рукой берем глубокую тарелку 62 правой рукой высыпаем содержимое друшлака в тарелку 63 ставим друшлак в раковину 64 несем тарелку с варениками за обеденный стол 65 ставим тарелку на стол 66 едим )
  • 0

#18 GAI

GAI

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 78 Cообщений
  • Регистрация: 29.12.04
113
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 апреля 2009 - 18:27

Инструкция по приготовлению эспрессо в рожковой кофеварке для тех, у кого оно есть :) 1. Найти кофеварку 2. Налить воды, желательно не из крана 3. проверить фильтр 4. вставить вилку кофеварки в розетку 5. включить сей девайс 6. на селекторе выбрать прогрев 7. откопать кофе в зернах на кухне 8. достать кофемолку 9. засыпать по полторы чайной ложки на человека в кофемолку 10. молоть до желаемого состояния: мелко - крепкий, крупно - слабый... 11. идем опять к кофеварке 12. спускаем нагретую воду в кружку 13. включаем прогрев еще раз 14. берем рожок 15. берем ложку 16. засыпаем кофе из кофемолки в рожок до краев 17. трамбуем пестиком кофе в рожке по принципу: чем сильнее трамбока тем крепче будет кофе 18. заворачиваем рожок в его посадочное место 19. прогретую кружку ставим под рожок 20. включаем спуск воды, если лампочка готовности горит 21. спускаем воду, пока лампочка не погаснет 22. при погасании лампочки выключаем спуск воды 23. дожидаемся пока с рожка перестанет капать кофе 24. берем кружку с кофе 25. подаем кофе, либо пьем его 26. моем кружку 27. выкручиваем рожок 28. резким хлопком по боку рожка над мусоркой выбиваем кофе 29. моем рожок 30. тряпочкой осторожно протираем место посадки рожка в кофеварке (это важно - там фильтр!) 31.выключаем девайс 32. потравившись кофеином, продолжаем день :)
  • 0

#19 Premio03

Premio03

    тусовщик

  • Забанен
  • Pip
  • 118 Cообщений
  • Регистрация: 04.11.08
72
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 21:39

Инструкция как провести выходной день 1. Просыпаемся утром с полноценным стояком. 2.Спросоня пытаемся понять почему перевернуться сбоку на бок так тяжело. 3. Расшифровываем зашифрованное послание организма скрытое в фалообразном истукане у тебя в штанах. 4. Просматриваем телефонный справочник на предмет телефонных номеров клевых цыпочек. 5. Убеждаемся что таких номеров у тебя нет и откладываем телефон. 6. Убеждаемся что стояк никуда не делся а дрочить лом (ты ж все таки перец(или ДЧ) ). 7. Снова просматриваем справочник на предмет телефонного номера какой нибудь телки. 8. Звоним телке и забиваем свидание на вечер. 9. Проводишь день с толком. 10. За час до свидания принимаешь душ. 11. За 55 мин. до свидания старательно ищешь чистые носки. 12. Надеваешь носки которые меньше всего пахнут. 13. За 50 мин до встречи старательно и упорно ищешь чистые целые трусы. 14. Едешь на встречу. 15. По дороге придумываешь душесчипательную историю почемуж ты опоздал на 25 мин. 16. Пытаешся напоить телку. 17. Напиваешся сам (телка трезвая). 18. Поход в туалет. 19. Пристаешь к телке. 20. Поход в туалет. 21. Дерешся с официантом. 22. Поход в туалет. 23. Вспоминаешь что ты пришел в кафе не один. 24. Вспоминаешь что ты с девушкой. 25. Вспоминаешь как девушеу зовут. 26. Получаешь посчечину за то что не правильно вспомнил как зовут девушку. 27. Просыпаемся утром с полноценным стояком.
  • 0

#20 Melantego

Melantego

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
  • Регистрация: 06.07.08
89
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск

Отправлено 28 октября 2009 - 21:53

Вторая неделя ДЗ 3. Мануал по уходу за любым типом обуви: Для того чтобы ваша обувь выглядела изумительно каждый день; Для того чтобы вам каждый встречный говорил “Ооо слушай твои ботинки так классно выглядят, наверное ты их купил в дорогом бутике или у тебя золотые руки”; Для того чтобы хорошо начищенная обувь поднимала тебе и окружающим настроение; Для того чтобы обувь служила тебе долго верой и правдой и не теряла своей красоты необходимо: 1. Приобрести обувь. Естественно приобрести обувь может каждый, но именно ту которая подходит тебе (помогут тренера проекта РМЭС тренинга “Стиль”); 2. Каждый день по приходу домой, обувь необходимо чательно вымыть и высушить: Мыть обувь нужно аккуратно, исключая попадания воды внутрь ботинка (туфли), для этого я использую обычную газету, засовывая её комками внутрь ботинка (туфли). Кстати шнурки и разного вида застёжки можно убирать по желанию, либо мыть вместе со вставленными шнурками, либо вытащить их. Обувь желательно мыть температурой не выше 30˚ - 40˚ С, так как обувь из кожзаменителя имеет свойство “скукоживания”, естественно кожаной обуви такая температура воды не грозит, но все таки желательно придерживаться температурным режимам. После чательно вытереть вымытую обувь, места на обуви содержащие (меховые, войлочные, замшевые элементы) подсушить теплой, слабой струёй воздуха фена и аккуратно расчесать специальными щетками и расческами которые в прицепе вы можете приобрести у меня по доступной цене. После вытирания ищем подходящее место для сушки, нам подойдет как специально оборудованный комод со встроенным нагревательным элементом, который позволяет вмиг высушить обувь, так и рядовая батарея. Главное необходимо приобрести специальные деревянные “колодки” предназначенные для поддержания естественной формы обуви. В городе Красноярске которые проблематично найти. По этому место приобретения “колодок” вам может подсказать Ляпин Иван естественно за отдельную плату ему и 10% с каждого клиента мне :smile:. Либо можно использовать обыкновенную газету, но у газеты есть множество нехороших качеств, по этому газету использовать я вам не рекомендую. Далее как вы уже догадались, мы вытаскиваем стельки из ботинок (туфлей), аккуратно вставляем туда “колодки” и ставим в комод, либо на батарею, главное ставить ботинки (туфли) подошвой к верху, так как теплые потоки воздуха должны огибать поверхность обуви, тем самым сопутствовать её быстрому высыханию. Сушить обувь желательно не менее 5 и не более 10 – 12 часов в сутки. 3. После полного высыхания обуви начинаем процесс чистки: Первое что нужно сделать это правильно подобрать обувной крем (как по цвету обуви, так и по жирности, влагостойкости, целостности, впитываемости), а так же (силиконовые) водоотталкивающие средства и естественно щетку (мягкую (беличья шерсть), твердую (хз чья шерсть)), губку, войлочный платок. Начинаем процесс чистки: вытаскиваем “колодки”, наносим первый слой крема жесткой щеткой, чательно втирая его в поверхность обуви и аккуратно обходя (минуя меховые, замшевые и т.д. элементы). После чего обычной тряпочкой протираем обувь удаляя остатки крема, после даем обуви впитать крем и высохнуть примерно 15 – 20 минут, после наносим второй слой крема мягкой щеткой, так же втираем крем минуя меховые, замшевые и т.д. элементы. После даем высохнуть 15 – 20 минут, начинаем натирать войлочным платком до блеска, после чего наносим силиконовое водоотталкивающее средство и опять протираем войлочной тряпочкой. Кстати некоторые замшевые ткани на обуви при потери насыщенного цвета, так же могут отлично подкрашиваться специальными красками для замши. На этой ноте мануал по чистки обуви закончен. Теперь на любой вечеринке окружающие вас люди будут заваливать вас комплиментами, глядя на вашу сверкающую частотой обувь. :smile: P.S: за подробными сведениями о кремах и щетках можно обращаться ко мне, за отдельную плату я уделю несколько часов своей жизни на выбор подходящего крема для вашей обуви.
  • 0

#21 TOXA_XASTL

TOXA_XASTL

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
  • Регистрация: 24.07.07
100
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск

Отправлено 29 октября 2009 - 11:26

Инструкция по корму золотых рыбок: 1. Смотрим на часы и убеждаемся,что время кормешки пришло 1.2. Если часов нет рядом: 1.2.1. Встаем с дивана/стула 1.2.2. Идем в комнату,где есть часы 1.2.3. Смотрим на часы и убеждаемся,что время кормешки пришло 1.2.4. Возвращаемся в комнату с аквариумом 2. Отрываем взгляд от часов 3. Взглядом ищем местонахождение аквариума 4. Смотрим на аквариум 5. Смотрим на рыбку 6. Смотрим на след рыбку и так пока все не попадут в поле нашего зрения 7. По метанию рабок в аквариуме понимаем, что они голодны 8. Встаем с дивана/стула 9. Тянем левую руку к тройнику 10. Прижимаем тройник с одной стороны всеми пальцами кроме большого 11. Прижимаем тройник с другой стороны большим пальцем 12. Оказываем давление на тройник 13. Тянем правую руку к тройнику 14. Прикасаемся к вилке от воздухофильтра 15. Зажимаем указательным пальцем правой руки вилку с одной стороны 16. Зажимаем вилку большим пальцем правой руки с другой тороны 17. Отключаем питание воздухофильтра 18. Отпускаем тройник 19. Направляемся в сторону корма 20. Видим перед собой корм 21. Останавливаемся рядом с кормом 22. Тянем левую руку к банке с кормом 23. Берем корм в левую руку 24. Поднимаем банку с кормом на высоту уровня груди 25. Поднимаем правую руку к банке 26. Кладем кисть правой руки на крышку 27. Прижимаем крышку банки большим пальцем правой руки 28. Прижимаем крышку банки средним пальцем правой руки 29. Прижимаем крышку банки безымянным пальцем правой руки примерно на противоположной стороне крышки 30. Поднимаем крышку банки перпендикулярно самой банки 31. Кладем крышку на столик 31.1 Если банка новая и запечатана: 31.2. Поднимаем правую руку 31.3. Подносим пальцы руки к уголку пленки 31.4. Снизу уголка прижимаем большой палец 31.5. Сверху прижимаем указательным 31.6. Тянем в противоположную уголку сторону 31.7. Отрываем пленку 31.8. Кладем пленку на стол 32. Правой рукой берем вилочку 33. Поднимаем руку с вилочкой 34. Подносим вилочку к отверстию банки 35. Опускаем вилочку в отверстие 36. Подцепляем нужное кол-во корма 37. Вынимаем вилочку с кормом из банки 38. Подносим вилочку с кормом к верхней части аквариума 38.1. При необходимости можно отодвинуть крышку 39. Убедиться, что вилочка находится точно над открытой водой 40. Перевернуть вилочку 40.1. При необходимости повторить итерацию с пункта 34 41. Ставим все на стол 42. Садимся на диван 43. Наслаждаемся поеданием корма
  • 0

#22 Жан-Поль

Жан-Поль

    бывалый

  • Перцы
  • PipPip
  • 327 Cообщений
  • Регистрация: 29.08.07
153
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Якутск

Отправлено 29 октября 2009 - 22:13

Инструкция по замене сим-карты в телефоне Nokia N96:

1)Находим глазами сотовый телефон
-смотрим влево/вправо, вверх/вниз;
-определяем лежащий предмет, как сотовый телефон.

2)Берем его в свободную руку, любую из двух
-протягиваем руку к телефону;
-сжимаем его 5 пальцами одной руки.

3)Выключаем телефон
-в верхней торцевой части телефона находим кнопку с палочкой посредине;
-нажимаем на нее указательным пальцем свободной руки;
-в появившемся на экране телефона окне, с помощью джойстика, выбираем пункт «Выключить»;
-нажимаем на центр джойстика;
-ждем 5-10 сек.

4)Разворачиваем его тыльной стороной
-совершаем вращательное движение телефона, вокруг своей оси в горизонтальной плоскости на 180 градусов.
5)Снимаем заднюю панель.
-находим глазами замок, держащий заднюю панель;
-пальцами второй свободной руки нажимаем на него;
-тянем в сторону от телефона;
-кладем панель на стол.

6)Вытаскиваем батарейку
-взглядом определяем в какую сторону должна выниматься батарея;
- двумя пальцами свободной руки вынимаем батарею из телефона;
- кладем батарею рядом с задней панелью.

7)Достаем сим-карту
-ногтем любого пальца свободной руки поддеваем крепление, держащее сим-карту;
- тянем его в противоположную сторону, отпускаем;
- большим и указательным пальцами свободной руки достаем сим-карту из телефона;
- кладем сим-карту на стол.

8)Вставляем другую сим-карту
- большим и указательным пальцами свободной руки берем другую сим-карту;
- кладем её на место для сим-карт;
- указательным пальцем закрываем крепление сим-карты до легкого щелчка.

9)Вставляем аккумулятор
-пальцами свободной руки берем батарейку со стола;
-вставляем одной стороной так, чтобы контакты на батарее и телефоне соприкасались;
-прижимаем аккумулятор к телефону.

10)Закрываем заднюю панель
- пальцами свободной руки берем панель со стола;
-кладем её поверх телефона внешней стороной к себе;
-слегка нажимаем пальцами по периметру панели до появления легких щелчков.

11)Включаем телефон
-в верхней торцевой части телефона находим кнопку с палочкой посредине;
-нажимаем на нее указательным пальцем свободной руки;
-ждем 30 сек.

  • 0
Вячеслав Саломатов
Организатор РМЭС
в РС(Я)
ВК:yakutsk_rmes
т.:89243667678
yakutsk@rmes.ru

#23 **Cherry**

**Cherry**
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
  • Регистрация: 23.02.07
96
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск

Отправлено 29 октября 2009 - 22:25

Инструкция по поеданию бананов. 1) Свободной рукой взять 1 банан концом вверх. 2) Аккуратно удаляем кожуру второй свободной рукой, оставляя 50% от поверхности банана неочищенной. 3) Держа банан за неочищенную сторону начинаем кусать очищенную ранние нами сторону. 4) Откусываем кусочек размером, соответствующим параметрам вашего рта. 5) Радуемся. 6) Пережевываем до нужного состояния ( понимание когда готово придет само собой) 7) Глотаем. 8) Ощущаем прилив сил и бодрости в нашем теле . 9) По мере поедания удаляем кожуру. 10) Кончиками указательного и большого пальцев, берем кожуру. 11) Перемещаемся в сторону мусорного бака с кожурой в руках. 12) Выкидываем кожуру. 13) Моем руки. 14) Повторить нужное количество раз.
  • 0

#24 InFluence

InFluence
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
  • Регистрация: 22.09.09
53
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 08:37

Миссия - постирать носки: 1) Собраться силами и духом 2) Найти в квартире нужный объект (носки) 3) Собрать в кучу 4) Осторожно 2 пальцами, желательно в перчатках, взять в руки 5) Отнести к стиральной машине 6) Открыть дверцу стиралки 7) Закинуть в отсек необходимую массу носков 8) Закрыть дверцу 9) Найти стиральный порошок глазами 10) Подойти по-ближе 11) Взять в руки 12) Вернуться к машинке 13) Открыть отсек для стирального порошка 14) Откруть пакет с порошком 15) Насыпать стиральный порошок 16) Закрыть пакет с порошком 17) Закрыть отсек для стирального порошка 18) Убрать стиральный порошок на место 19) Включить стиральную машину 20) Выставить режим стирки 21) Оставить стиралку и носки в покое на время стирки 22) По завершению процедуры подойти к стиралке 23) Открыть дверцу 24) Достать носки 25) Закрыть дверцу 26) Откалибровать носки по парам 27) Взять в руки, чтобы не перепутать 28) Отнести к месту глажки
  • 0

#25 AnSer

AnSer
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
  • Регистрация: 09.09.08
68
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:красноярск

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:11

КАК ПОПИТЬ МОЛОКО

1. Для начала нужно понять, что вы хотите пить именно молоко.
2. Встать со стула (или где вы там сидите).
3. Начать движение в сторону холодильника.
4. Подойти к холодильнику.
5. Протянуть руку к ручке холодильника.
6. Путем сокращения мышц сомкнуть пальцы руки на ручке дверцы холодильника.
7. Потянуть ручку на себя.
8. Выбрать наиболее удобное положение для осмотра холодильника.
9. Искать взглядом пластиковый кувшин с ручкой, в котором находится мягкий пакет молока.
10. После обнаружения кувшина протянуть к нему руку.
11. Сомкнуть пальцы руки, обхватив ручку кувшина.
12. Достать кувшин из холодильника.
13. Не отходя от холодильника, закрыть дверцу холодильника свободной рукой (или ногой, кому как удобно).
14. Найти удобную горизонтальную поверхность.
15. Поставить кувшин на эту поверхность.
16. Наклониться к пакету, выступающему верхней своей частью из кувшина (к отстриженному углу одной из ноздрей).
17. Произвести несколько вздохов с целью определения состояния продукта, которой вы собираетесь употреблять.
18. Если запах продукта признан удовлетворительным, то нужно перейти к следующему пункту.
Если запах признан не удовлетворительным, то нужно сделать следующее:

1) Протянуть руку к кувшину.
2) Сомкнуть пальцы руки, обхватив ручку кувшина.
3) Оторвать кувшин от горизонтальной поверхности.
4) Подойти к раковине.
5) Наклонить кувшин так, чтобы молоко, находящееся в пакете, которое находится в кувшине, начало перетекать в раковину.
6) Понять, что молока не осталось.
7) Снова привести кувшин в вертикальное состояние.
8) Поставить кувшин на горизонтальную поверхность, находящуюся рядом с раковиной.
9) Извлечь из кувшина пустой пакет, путем зажатия его между пальцами.
10) Занести руку, между пальцами которой находится пакет, над мусорным ведром.
11) Разжать пальцы.
12) Убедиться, что пакет упал именно в мусорное ведро.
13) Порадоваться своей точности.
14) Вспомнить, что ты не баскетболист, а человек, желающий испить молока.
15) Протянуть руку к кувшину.
16) Сомкнуть пальцы руки, обхватив ручку кувшина.
17) Оторвать кувшин от горизонтальной поверхности, находящейся рядом с раковиной.
18) Подойти к холодильнику.
19) Протянуть руку к ручке холодильника.
20) Путем сокращения мышц сомкнуть пальцы руки на ручке дверцы холодильника.
21) Потянуть ручку на себя.
22) Выбрать наиболее удобное положение для осмотра холодильника.
23) Искать взглядом мягкий пакет молока.
24) Обнаружив пакет, протянуть к нему руку.
В случае отсутствия пакета молока его можно добыть следующими способами:
 Самостоятельно сходить в магазин.
 Попросить сходить в магазин кого-нибудь из людей, находящихся с вами в
одной квартире (если таковые имеются).
 Сделать заказ через интернет (не рабочий вариант, слишком долго).
 Позвонить в службу доставки.
 Позвонить знакомым, с просьбой принести молоко.
 Отправить дрессированную собаку :smile:
25) Сомкнуть пальцы так, чтобы пакет оказался в руке.
26) Достать пакет из холодильника.
27) Не отходя от холодильника, закрыть дверцу холодильника свободной рукой (или ногой, кому как удобно).
28) Подойти с пакетом в руке к кувшину, стоящему на горизонтальной поверхности рядом с раковиной.
29) Поставить пакет в кувшин.
30) Найти ножницы.
31) Вставить большой и указательный пальцы в разные колечки рукояток ножниц.
32) Развести большой и указательный пальцы так, чтобы угол между лезвиями составил примерно 30°.
33) Поднести ножницы к одному из углов мягкого пакета с молоком, так, чтобы угол оказался между лезвиями.
34) Сомкнуть большой и указательный пальцы так, чтобы лезвия ножниц сомкнулись и произвели отрез уголка мягкого пакета с молоком.
35) Выкинуть уголок в мусорное ведро свободной рукой.
36) Снять ножницы с пальцев.
37) Положить ножницы на место.


19. Осмотреться в поисках посуды, из которой будете пить молоко (стакан, кружка, миска).
20. Найти подходящую емкость (желательно чистую).
21. Взять в руку путем сжатия пальцев.
22. Подойти к кувшину.
23. Поставить емкость рядом на горизонтальную поверхность.
24. Убедиться, что емкость не шатается и стоит дном вниз.
25. Взять кувшин за ручку.
26. Оторвать кувшин от стола.
27. Поднести его к емкости так, чтобы отрезанный уголок пакета с молоком находился на два сантиметра выше верхнего края емкости.
28. Начать медленно переводить кувшин из вертикального состояния в горизонтальное состояние, так, чтобы отрезанный уголок находился над емкостью.
29. Не отвлекаясь, наблюдать за процессом перетекания молока из пакета в емкость, и быть готовым снова привести кувшин в вертикальное состояние, так чтобы емкость не переполнилась.
30. Поставить кувшин на горизонтальную поверхность.
31. Разжать пальцы.
32. Протянуть руку (руки) к емкости с молоком.
33. Произвести захват емкости рукой (руками).
34. Поднять емкость.
35. Поднести ко рту.
36. Прикоснуться краем емкости к нижней губе.
37. Накинуть верхнюю губу на край емкости.
38. Начать втягивать молоко в себя, при этом плавно переводя емкость, из вертикального состояния в горизонтальное состояние, немного запрокидывая голову назад.
39. Пить до тех пор, пока не напьетесь (если молоко закончилось, а вы не напились, перейти к пункту 23).
40. Вернув голову в обычное положение, отнести емкость ото рта.
41. Испытать удовлетворение и ниебическую радость от утоления жажды.
42. Поставить емкость в раковину для последующего ее перевода в чистое состояние (возможно не вами).
43. Поднести руку кувшину.
44. Сомкнуть пальцы руки, обхватив ручку кувшина.
45. Оторвать кувшин от горизонтальной поверхности.
46. Подойти к холодильнику.
47. Поднести свободную руку к ручке дверцы холодильника.
48. Сомкнуть пальцы руки на ручке дверцы холодильника.
49. Потянуть ручку на себя.
50. Заглянуть в холодильник.
51. Найти в холодильнике свободное место.
52. Поставить кувшин на свободное место.
53. Закрыть дверцу холодильника (ногой или рукой, или даже жопой).
54. Продолжить заниматься делами, которыми занимались до принятия решения попить молоко.
  • 0

#26 Melantego

Melantego

    тусовщик

  • Лингвисты
  • Pip
  • 137 Cообщений
  • Регистрация: 06.07.08
89
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск

Отправлено 05 ноября 2009 - 21:53

Руководство по вешанью лапши на уши: 1) С самого утра разрабатываем план кому мы сегодня будем вешать лапшу; 2) Когда план готов, идем в магазин; 3) Покупаем лапшу яичную, “Доширак”, “Ролтон” и т.д.; 4) Приходим домой; 5) Кипятим воду; 6) Заливаем лапшу, можно высыпать пряности по вкусу; 7) Ждем 10 – 12 минут до приготовления восхитительной лапши; 8) Теперь ждем пока лапша остынет до комнатной температуры; 9) Надо потренироваться; 10) Ищем подходящее домашнее животное с ушами; 11) Если животного нет, берем члена семьи; 12) Если никого нет дома кроме вас, делаем макет жертвы; 13) На крайний случай лапшу можно по вешать себе на уши; 14) Говоря кучу ласковых слов и комплементов завораживаем тренировочный объект и начинаем длительный но качественный процесс вывешивания; 15) Лапшу можно вывешивать быстрее; 16) После практике вызваниваем жертву упомянутую в утрешнем плане (желательно девушку) они лапшу любят; 17) После пяти минутного установления раппорта по телефону, приглашаем жертву на чай естественно с лапшой, но пока об этом умалчиваем – это сюрприз; 18) Встречая жертву у порога, необходимо “осыпать” комплементами, усыпить бдительность; 19) После проводим жертву на кухню, по пути калибруем, устанавливаем “Джидайский раппорт”, и начитываем на лице жертвы метосообщение что все в порядке можно расслабиться; 20) После чего уши трансгрессирующей жертвы начинаем завешивать лапшой; 21) Если жертва по каким либо причинам начинает снимать лапшу с ушей, пользуясь раскрутками рубим на корню убеждения жертвы; 22) После чательно вывешенной лапши пребывающей в трансе жертве можно воспользоваться случаем и присунуть; 23) Присовываем аккуратно дабы лапша не упала; 24) Миссия закончена и Мир вновь спасен неизвестным Рыцарем IIV Рейха.
  • 0

#27 Александр 24

Александр 24
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
  • Регистрация: 23.10.09
52
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:05

Инструкция по ковырянию в одной ноздре:
Сидя перед компом дома или на работе
1. Убираем правую руку от клавиатуры
2. Сжимаем пальцы в кулак
3. Нежно поднимаем мизинец
4. Смотрим на ноготь мизинца
5. Подносим правый мизинец к лицу на расстояние примерно 17,5 см
6. Ещё раз тщательно осматриваем ноготь мизинца(На предмет попадания в нос старых химикалий)
7. Опускаем кисть руки до калена
8. На всякий случай трём весь мизинец об ворсистую ткань(если такой нет подойдут джинсы или в чём вы там…)))
9. Трём вперёд
10. Трём назад
11. Снова производим осмотр мизинца и его ногтя на расстояние примерно 17,5см
12. Засовываем мизинец в нос до первой фаланги
13. Делаем движение фалангам в верх, цепляя все неровности
14. Делаем движение фалангам вниз, цепляя все неровности
15. Поворачиваем кисть руки перпендикулярно оси вращения на 45 градусов
16. Делаем движение фалангам в верх, цепляя все неровности
17. Делаем движение фалангам в вниз, цепляя все неровности
18. Поворачиваем кисть руки перпендикулярно оси вращения на 45 градусов
19. Делаем движение фалангам в вниз, цепляя все неровности
20. Делаем движение фалангам в верх, цепляя все неровности
21. Поворачиваем кисть руки перпендикулярно оси вращения в обратном направлении на 180 градусов
22. Делаем движение фалангам в вниз, цепляя все неровности
23. Делаем движение фалангам в верх, цепляя все неровности
24. Поворачиваем кисть руки перпендикулярно оси вращения в том же направлении на 45 градусов
25. Делаем движение фалангам в вниз, цепляя все неровности
26. Делаем движение фалангам в верх, цепляя все неровности
27. Аккуратно вытаскиваем мизинец на расстояние, примерно, 20 см(что бы не запачкать чистые стенки ноздри)
28. Внимательно приглядываемся
29. Радуемся находки
30. Загадываем желание, не убирая мизинец от лица дальше чем, на примерно, 20 см
31. Медленно опускаем руку до уровня калена
32. Ещё раз думаем о желании
33. Делаем движение руки вперед, так что бы кисть руки находилась под столом
34. Разворачиваем кисть руки ладонью в верх
35. Касаемся ноктём мизинца деревянного основания стола, так что бы хими калии то же соприкасались со столешницей
36. С нажимомо проводим мизинцем(с химии калием) по обратной стороне стола, так что бы все химии калии осели на месте захоронения
37. Возвращаем руку на уровень колена
38. Проводим рукой по ворсистой ткани в перёд
39. Теперь назад
40. Производим осмотр мезинца
41. Разжимаем пальци руки
42. Укладываем их на клавиатуру
43. Ждём исполнения желания.
  • 0

#28 Fregat

Fregat
  • Перцы
  • 9 Cообщений
  • Регистрация: 06.02.09
56
Очень хороший
  • Город:Красноярск

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:25

Инструкция по приготовлению жаренной картошки. 1. Почувствовать голод; 2. Принять решение приготовить еду; 3. Подойти к кухонной раковине; 4. Отыскать в раковине в горе немытой посуды сковородку; 5. Отмыть ее от оставшейся на ней ранее еды; 6. Включить электроплиту; 7. Поставить на нее сковороду; 8. Добавить немного растительного масла; 9. Забыть об этом; 10. Взять картофелину в левую руку, а нож в правую; 11. Срезать у картофелины кожуру; 12. При наличии на картофелине глазков вырезать их, используя нож; 13. Помыть водой полученный в результате этого продукт; 14. Порезать его на мелкие кусочки в виде пластин; 15. То, что получилось положить в кастрюлю; 16. Повторить пункты 10-15 до тех пор, пока не образуется необходимое для еды количество; 17. Посолить по вкусу то, что получилось; 18. Отмыть руки; 19. Если в процессе чистки картофеля на руках образовались порезы, обработать их йодом и заклеить пластырем; 20. Вспомнить о забытой на плите раскаленной сковороде; 21. Засыпать содержимое кастрюли на горячую сковороду; 22. Увернуться от брызг раскаленного масла; 23. Закрыть сковороду крышкой; 24. Взять в руки луковицу; 25. Очистить ее от кожуры; 26. Отрезать от нее половину; 27. Одну половину положить в холодильник; 28. Порезать оставшуюся половинку на мелкие кусочки; 29. Вытереть слезы; 30. Снять со сковороды крышку; 31. Проверить не подгорела ли картошка на сковороде; 32. Перемешать содержимое сковороды; 33. Закрыть ее крышкой; 34. Повторять пункты 30-33 до тех пор, пока картошка полностью, равномерно не прожарится; 35. Открыть крышку; 36. Засыпать в сковороду чищенный ранее лук; 37. Перемешать всю полученную массу; 38. Закрыть сковороду крышкой; 39. Убавить “огонь” на сковороде; 40. Дождаться пока лук тоже сжарится (сварится); 41. Выключить плиту; 42. Переставить сковороду на другую комфорку сковороды; 43. Почувствовать удовольствие от проделанной работы.
  • 0

#29 v00des

v00des
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
  • Регистрация: 15.01.07
84
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:36

Приготовление кофе

  • Определиться с желанием кофе.
  • Подумать о цели употребления кофе.
  • В зависимости от цели решить, какое же именно кофе будем готовить.
  • Быстро представить алгоритм приготовления данного вида кофе.
  • Мысленно проанализировать налие необходимых продуктов для приготовления.
  • В случае отсутствия необходимых ингредиентов принять решение о нежелании кофе.
  • Если все есть, то обрадоваться, что можно приготовить кофе.
  • Встать со стула и направиться на кухню.
  • На кухне найти кофемашину.
  • Сначала потянуться к кнопке включения.
  • В последний момент перед включением обнаружить, что воды мало и нужно долить.
  • Долить воду.
  • Включить кофемашину.
  • Открыть холодильник.
  • Найти там и достать банку с кофейными зернами.
  • Открыть банку.
  • Вдохнуть аромат холодных кофейных зерен.
  • Найти и пододвинуть к себе кофемолку.
  • Открыть кофемолку.
  • Найти специальную мерную ложку для зерен.
  • С помощью мерной ложки взять необходимое количество кофейных зерен из банки и высыпать их в кофемолку.
  • Положить ложку обратно.
  • Закрыть кофемолку - это важно.
  • Взять в руки кофемолку и нажать кнопку включения.
  • В процессе помола посматривать на индикатор готовности кофемашины.
  • Обнаружить, что индикатор еще не горит и продолжить помол.
  • Иногда потрясывать кофемолку вверх-вниз.
  • Чутко слушать звук, издаваемый еще крупными кусочками кофейных зерен.
  • Визуализировать степень помола.
  • Подумать, как хреново, что нет нормальной кофемолки.
  • Когда звук будет соответствующий, отпустить кнопку.
  • Перевернуть кофемолку, придерживая крышку.
  • Несколько раз ударить по дну кофемолки, чтобы все ее содержимое пересыпалось в крышку.
  • Не переворачивая кофемолку снять крышку с молотым кофе.
  • Поставить рабочую часть кофемолки на место.
  • Взять в руку крышку с помолом и вдохнуть аромат свежего помола.
  • Получить кайф от аромата.
  • Поставить крышку с помолом на стол.
  • Посмотреть на посудницу и взять оттуда: две небольших кружки, маленькую кружечку с носиком, стопку, большую прозрачную кружку, рожок для помола.
  • Взять рожок и положить его в удобное положение для заполнения помолом.
  • Взять кофейную ложечку и положить ее на стол.
  • Взять в руки крышку с помолом и кофейную ложечку.
  • Аккуратно переложить помол из крышки в рожок.
  • Вернуть крышку от кофемолки на место.
  • Взять в руки рожок с помолом и кофейную ложку.
  • Подумать о том, как хреново, что нет нормального темпера.
  • Подумать о том, что хреново, что нет нормальной кофемашины.
  • Вообразить, что кофейная ложечка - это крутой темпер.
  • Потрясти вправо-влево рожок для утряски и выравнивания помола.
  • Начать утрамбовывать помол в рожке.
  • Сначала ложечкой аккуратненько в целом выравниваем поверхность.
  • В процессе трамбовки думаем над степенью сжатия.
  • После утрамбовываем посильнее, выравниваем.
  • Ставим рожок на стол.
  • Обращаем вниманием на то, что кофемашина готова.
  • Думаем, как же хреново, что нет нормальной кофемашины.
  • Допускаем вариант, что если не сделать температуру воды на выходе немного по ниже, то будет жженный вкус и нулевая кофейная пенка. Вспоминаем неудачные попытки.
  • Приходим к выводу, что хотим вкусного кофе.
  • Берем маленькую кружечку с носиком, подносим ее с к группе.
  • Нажимаем кнопку включения подачи воды в группу.
  • Еще раз поражаемся, что создатели не могли сделать кофемашину потише.
  • Немного наливаем воды в кружечку для ее разогрева.
  • Прикидываем, что теперь температура вполне подойдет.
  • Берем рожок и присоединяем его к группе.
  • Выливаем воду из кружечки и подносим ее под рожок.
  • Включаем подачу воды.
  • Сделим на временем экстракции и объемом эспрессо.
  • Когда уровень достигает половины кружечки, отключаем подачу воду.
  • Сразу же нажимаем на кнопку включения режима пара.
  • Аккуратно снимаем рожок, держа его на кружкой - все это чудо несем к раковине в таком виде, чтобы не накапать.
  • Рожок оставляем в раковине, кружечку ставим на стол.
  • Берем одну из кружек, ставим под каппучинатор.
  • Ждем пока машина будет готова.
  • Снимаем трубку с каппучинатора и направляем его в кружку, иначе есть риск получить струей кипятка в лицо - это важно.
  • После соответствующей индикации полностью откручиваем вентиль пароподачи.
  • Закручиваем после того, как индикатор готовности погаснет.
  • Цепляем трубку обратно.
  • Кружку с водой убираем.
  • Переливаем из маленькой кружечки эспрессо в большой прозрачный стакан.
  • Ставим этот стакан с эспрессо под каппучинатор.
  • Берем вторую холодную кружку, ставим ее рядом с каппучинатором.
  • Достаем из холодильника холодное молоко.
  • Наливаем необходимое количество молока в кружку.
  • Ставим молоко обратно.
  • Снимаем трубочку каппучинатора и засовываем ее в кружечку с молоком.
  • Полностью откручиваем вентиль пароподачи.
  • Ждем пока стакан не заполниться пеной, только нужно оставить еще немного места для сиропа.
  • Когда все готово, то закручиваем вентиль пароподачи.
  • Цепляем трубку на место.
  • Направляем каппучинатор в стакан, где было молоко, чтобы с него капало не на стол.
  • Переставляем кружку с кофе в более удобное место.
  • Берем стакан с помощью которого первоначально прогревали систему пароподачи.
  • Наливаем в него холодной воды и ставим около каппучинатора.
  • Снимаем трубку и вставляем ее в стакан с водой.
  • Включаем пароподачу и прогоняем всю воду.
  • Закрываем вентиль.
  • Выключаем функцию парообразования.
  • Выключаем кофемашину.
  • Стаканы в раковину.
  • Открываем шкаф и берем оттуда бутылку с сиропом Рутин.
  • Наливаем пол стопки сиропа.
  • Бутылку ставим на место.
  • Содержимое стопки выливаем в стакан с кофе.
  • Открываем другой шкаф, берем оттуда солонку с корицей.
  • Аккуратно посыпаем кофейную пенку корицей.
  • Ставим солонку обратно.
  • Берем маленькую кофейную ложку и перемешиваем все ингредиенты.
  • Ложку в раковину.
  • Моем посуду за собой.
  • Вытираем руки и берем стакан с кофе, переставляем его на другой стол.
  • Садимся.
  • Пьем кофе, получая при этом огромное удовольствие и удовлетворение, так как ограниченное количество людей умеют готовить такое кофе.

  • 0

#30 musasi

musasi
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
  • Регистрация: 18.05.09
60
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russia

Отправлено 07 ноября 2009 - 08:48

Инструкция по мытью головы под краном

Подготовка
1. Откройте кран с холодной и горячей водой настройте комфортную температуру для головы
2. если вы в одежде, то для того чтобы ее не намочить ее можно снять

Мытье
3. наклонитесь, так чтобы вода из под крана лилась вам на голову и смочите волосы
4. затем передвиньтесь от крана и возьмите бутылку с шампунем и выдавите его на свою левую ладонь,
для хорошего вспенивания в ладонь можно добавить немного воды.
5. затем нанесите шампунь на волосы по всей поверхности двумя руками, до образования пены.
6. массируйте пальцами рук кожу головы 2-3 минуты
7. вновь вернитесь под струю воды и смойте пену
8. если необходимо повторите п.4-7

Сушка
9. для удаления излишков воды проведите ладонями рук по волосам, отжимая воду в ванну
10. затем воспользуйтесь полотенцем тщательно вытирая волосы или феном.

В результате данной процедуры Ваши волосы будут чистыми, а настроение хорошим.
Удачного дня! :smile: .
  • 0
--
Мысль миром правит




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0