Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 22 марта 2009 - 10:27

Вопросик по гейнеру: пузырики во время приготовления
#1
Отправлено 22 марта 2009 - 09:59
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2
Отправлено 22 марта 2009 - 10:02
#3
Отправлено 22 марта 2009 - 10:31
#4
Отправлено 22 марта 2009 - 11:30
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
#5
Отправлено 22 марта 2009 - 11:31
#6
Отправлено 23 марта 2009 - 09:49
Через силу к массе (с) атлетру
#7
Отправлено 23 марта 2009 - 10:42
Цитата
Ну как бы воздух тоже смесь газов, но не тот газ про который ты подумал :))И это не газ.
#8
Отправлено 23 марта 2009 - 11:02
Через силу к массе (с) атлетру
#9
Отправлено 24 марта 2009 - 14:42
69Eyes сказал(а) Mar 22 2009, 09:39:
Очень опасно. туда напердели просто, и когда ты это растворяешь - вся хня выходит наружу, не пей его, а лучше выкинь с балкона.вообщем ещё один вопрос к чувакам. Купил большой мешок гейнера Оптимум нутришн с шоколадным вкусом..до этого попробовал оптимум Нутришн с ванилью, который меня полностью устроил. Однако на складе не был мешка с ванилью, пришлось взять с шоколадом..Но теперь с ужасом замечаю, что когда бултыхаешь в шейкере "шоколданую" смесь, то в ней нгачинают подниматься пузыри и лопаться на поверхности (как в бутылке с газировкой), но когда система приходит в равновесие выделение газа прекращается...причом шейкер от этих пузырьков не набухает, то есть газа как будто нет, но даже слышно как эти пузырьки лопаются..Срок годности нормальный, пил с опаской 2 раза...Кто сталкивался с таким несростом? Опасно ли?
#10
Отправлено 24 марта 2009 - 14:53
69Eyes сказал(а) Mar 22 2009, 11:11:
просто хочу опратить внимание - с ванильного не пучило, с шоколодного- увы и ах, и живот (или кишечник) странные звуки издаёт.
Скорее всего дисперсность шоколадного порошка меньше ванильного, а стало быть адсорбция кислорода выше. В желудке происходит обратный процесс - диссорбция. Отсюда гпучит.
Поэтому лучше смесь размешивать менее интенсивно.
#11
Отправлено 27 марта 2009 - 19:01
#12
Отправлено 30 марта 2009 - 08:57
69Eyes сказал(а) Mar 27 2009, 19:41:
а зачем ей 24 часа стоять?Не ребят, про воздух, десорбцию, разгазирование я всё прекрасно понимаю...но почему, простояв 24 часа всё равно эта хрень проявляется?
Через силу к массе (с) атлетру
#13
Отправлено 30 марта 2009 - 15:16
Расслабься, ты среднестатистическая блядь.
#14
Отправлено 31 марта 2009 - 11:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0