Нужен совет! Стоит ли получать высшее образование по специальности "технология мясо-молочного производства"? Какие перспективы после окончания ? Сложилась такая ситуация, что после рас3.14здяйства в школьные годы это один из немногих факультетов куда есть возможность поступить. Что скажете?

Вышка: технология мясо-молочного производства
Автор Tomcats, июл 02 2007 14:42
В теме одно сообщение
#1
Отправлено 02 июля 2007 - 14:42
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2
Отправлено 02 июля 2007 - 16:00
А ты сам-то как думаешь? Лично я как-то сомневаюсь, что это очень интересная специальность. Уверен, что 90% абитуриентов поступают туда не потому, что очень хотят учиться именно там, а потому, что больше их никуда не берут... Хотя фиг знает... может быть, на мясокомбинатах денег платят много... Но я бы никогда туда не пошел, просто потому, что тема абсолютно не интересна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0