
Сырой белок
#1
Отправлено 27 июня 2007 - 15:28
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2
Отправлено 27 июня 2007 - 16:15
#3
Отправлено 28 июня 2007 - 03:13
#4
Отправлено 28 июня 2007 - 11:45
#5
Отправлено 28 июня 2007 - 18:23
Сообщение отредактировал @_Megagether_@: 28 июня 2007 - 18:23
#6
Отправлено 28 июня 2007 - 18:36
@_Megagether_@ сказал(а) Jun 28 2007, 18:03:
Про пелепелиные яйца согласен, ток не понял зачем взбивать? Я вот лично делаю дырочку в яйце и просто выпиваю его подчистую сырым. В день где-то по 4 яйца захлобучиваю
облизывать губами яйцо как раз таки лучший способ заразиться
#7
Отправлено 28 июня 2007 - 19:33
@_Megagether_@ сказал(а) Jun 28 2007, 19:03:
Про пелепелиные яйца согласен, ток не понял зачем взбивать? Я вот лично делаю дырочку в яйце и просто выпиваю его подчистую сырым. В день где-то по 4 яйца захлобучиваю
ну ты даешь! ты хоть моешь их? в скорлупе самая зараза бывает!
#8
Отправлено 28 июня 2007 - 20:08

#9
Отправлено 28 июня 2007 - 20:09
#10
Отправлено 28 июня 2007 - 20:13
Djon @}-}-- сказал(а) Jun 28 2007, 20:49:
От варки витамины разрушаются, а я человек придирчивый по этому поводу)) Да и мне лично быстро утром выпить два сырых яйца и идти в универ.Да лучше отваривать, заразы меньше будет, и проще белок от желтка отделить, да и на вкус гораздо приятнее
#11
Отправлено 29 июня 2007 - 05:55
#12
Отправлено 29 июня 2007 - 06:56
#13
Отправлено 29 июня 2007 - 07:25
Цитата
По химическому составу яйца кур и других сельскохозяйственных птиц очень близки. Яйца на 97-98% усваиваются, не давая шлаков в кишечнике. Легче усваиваются яйца, сваренные всмятку, чем крутые или сырые. Особенно это относится к сырому белку. Усвояемость яиц улучшается при их взбивании с сахаром.
В диетах при запорах и ожирении предпочтительны яйца, сваренные вкрутую. Сырые яйца могут быть источником болезнетворных бактерий, а их систематическое употребление ведет к гиповитаминозу биотина. В сырых белках содержится особое вещество авидин, которое, соединяясь в кишечнике с биотипом, делает этот витамин недоступным для усвоения. Поэтому иногда практикуемое использование сырых яиц при заболеваниях органов пищеварения нельзя считать правильным.
Сырые яйца вредны: они могут быть источником болезнетворных бактерий; их систематическое употребление ведет к гиповитаминозу биотина.
тоже самое на http://www.rusmedser...hechnik/42.html
и т.д. и т.п.
http://www.breath.ru/htms/a883.htm
http://www.spp.ru/ne...full.php?aid=67
http://blog.kp.ru/jo...commid=38568201
#14
Отправлено 30 июня 2007 - 11:42
Bier сказал(а) Jun 29 2007, 06:36:
очень даже Фига. моя мама 15 лет проработала заведующей отдела гигиены питания в "нии гигены и эпидемиологии" ппрб. она что касается еды знает практически все. она сказала что вареные яйца имеют практически 100% усваимость, а сырые ОЧЕНЬ плохо усваиваются.AlexT сказал(а) Jun 29 2007, 05:35:
сырые яйца хуже усваиваются
нифига
#15
Отправлено 30 июня 2007 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0