Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплексы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Promotion Always

Promotion Always

    Советчик

  • Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
  • Регистрация: 04.10.04
242
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 02:04

Пикапер, который подошёл к девушке, и впервые она его не послала на хуй куда нужно, а заговорила, весело и приветливо улыбнулась. "Я должен у неё взять телефон, просто обязан" - подумал наш герой - "иначе пацаны не поймут, они пристыдят меня - дескать, как ты мог, лох, имея улыбающуюся девушку, не взять у неё телефон". В результате вместо того, чтобы приятно и ЕСТЕСТВЕННО общаться с девушкой, он начинает запариваться на тему, как же у этой кошёлки всё же стрельнуть телефончик, и своей запаркой запарывает коммуникацию на корню.

Фирма получила проект от суперкрупного и известного заказчика, хотя самооценка её владельцев до этого могла представить заказ лишь от самых лошиных фирм города, которые клюнут лишь на цену. "Надо показать, что мы круты" - решили в фирме, и при переговорах с клиентом, начинают расписывать то, чего они не делали, обещать то, чего они тоже не факт, что могут сделать(не факт - потому что никогда не пробовали), и давать сроки, в которые они просто не уложатся. "Не спугнтуь клиента" - вот основная их мысль. В результате из сделки ничего не выходит - она потихоньку сходит на нет, т.к. обе стороны осознают её невыполнимость. Т.н. "шанс" упущен.

Чел приходит на собеседование на работу. Ну вы уже поняли, да. Это его первое собеседование, или как минимум - первое собеседование в такой крутой конторе. Он прячет очень усиленно свои недостатки, чтобы показаться крутым и компетентным такому крутому человеку в крутой фирме, как его наниматель. Его берут на работу, но на ней он толком ничего не добивается - потому что свою маску "крутости" он вынужден держать до последнего, чтобы его не уволили. В результате он не находит в себе смелости признаться в том, что его-то не знает(он "должен" изображать всезнайку, чтобы его всё равно выпирающие наружу недостатки были скрыты мнимыми достоинствами), поэтому испытывает проблемы с тем, чтобы чему-то научиться, попросить какие-то курсы и т.д. Итог - ничего.

Примеров можно приводить много.

Что общего во всех этих примерах?

Парень не дал себе ЕСТЕСТВЕННО развиваться. Почему - из-за общественного мнения.

Что было бы, если бы чел на собеседовании был открыт и естественен? 2 вещи:

1). У него было бы больше шансов получить эту работу.
2). У него было бы больше шансов не получить эту работу.

Противоречие? Нихуя. Я думаю, вы понимаете, что больше шансов у него бы было потому, что наниматель мог бы в нём рассмотреть естественные, РЕАЛЬНЫЕ таланты. Или мнимые. Но работодателю так нравится, когда рядом с ним есть человек с такими мнимыми талантами:) И суть не в том, что его бы взяли на работу - а в том, что ему есть на той работе куда двигаться, куда расти. Его взяли ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ. Ему не надо напрягаться, чтобы быть ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ. А значит, это лишь стартовая площадка, ниже которой - не опустишься.

Дальше. Пойдя на собеседование в столь крупную контору(в том смысле, что его туда пригласили или он впервые решился), он сделал ШАГ ВПЕРЁД. ТАК ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО? Это уже шаг вперёд - ты уже развился, ты уже победитель, открывай шампанское и празднуй успех! Ты уже впереди. Нет же, наш герой решил попариться, он решил, что надо шагнуть ещё. Но ведь не по своему разумению решил. А для того, чтобы спрятаться от чужой критики. Вот, где главная ошибка. Главная ошибка не в действиях - запомните - (если бы он, например, решил наебать работодателя по приколу, то это было вполне нормально) - а в МОТИВАХ! Он это делал НЕ ДЛЯ СЕБЯ, он это делал для других. Результат - опять же внимание! - ПОЛНОСТЬЮ соответствует тому, что он ожидал :lol: Другие его не обстебут. Но и на работе он ничего не достигнет. Потому что в цель "чтобы не подумали чего плохого" успех на работе просто не входил.

Понятна, думаю, идея, да? То же самое с "успешным пикапером". Вместо того, чтобы внутренне(да можно и внешне) прыгать от счастья, что наконец-то он заговорил с девушкой, что наконец-то это создание ему улыбнулось, наконец-то у него получился первый успех! - он тут же вспомнил различные пикаперские форумы, представил, как ему говорят "гуру", что дескать да это бля хуйня всё, вот телефон взять это нормально, а прыгать от радости, что заговорила это бред - и полностью съехал с СОБСТВЕННОЙ цели. Стал реализовывать цель для кого-то другого. Ну и получил вполне закономерный облом. Ибо только к собственным целям мы стремимся на все 100% - подсознательно, сознательно и много ещё как.

Ну и с фирмой то же самое. Порадуйся, что тебе крупный клиент позвонил. Причём, ведь позвонил специально, заказ сделать! Он тебя заметил! Ты его заинтересовал - как производитель клиента! Он прошёл мимо десяток фирм таких же как твоя, и позвонил тебе! Запомни это, это шаг вперёд! Если захочешь - можешь это как-то разрекламировать, дескать - вот такие люди интересуются нами. Похуй, что не заказали, ну это "не сошлись в цене". Да даже если не разрекламируешь - это вне сомнения УЖЕ знаковое событие для фирмы. Нет, же идёт паника - "ой, как бы не спугнуть, как бы не спугнуть". Ну не спугнули, молодцы. И сделку не заключили. Потому что какую цель поставили, такую и достигли.

===

Очень много ведётся дискуссий о целях. Много пишется книг о них. Много создаётся техник. И везде много говорят о том, что "цель должна быть своя". Мне всегда не нравилась такая формулировка. Почему? Потому что она толком не объясняет - а своя цель это как? А как определить, вот твоя это цель или нет? Особенно с учётом того, что многие книги любят ещё "пугать" всякими фразочками, типа "Половина твоих целей в голове - это цели твоих друзей, родственников, случайных людей и т.д.". Ну и как тут определить, что за цель твоя, а что нет?

В общем - слишком усложнили простой процесс.

На самом деле опредилить всё очень просто.

Своя цель - это то, что ты ХОЧЕШЬ ДОСТИЧЬ.
Чужая цель - это то, что ты хочешь сделать, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ КОГО-ТО НЕГАТИВНОЙ РЕАКЦИИ.

Знаете в чём прикол чужих целей? Они абсолютно такие же как свои - только к ним добавляется в конец приписка "чтобы меня не раскритиковали".

А что это означает? Что вот эта фраза "чтобы меня не раскритиковали" становится смыслом цели! Всё, что написано до неё, не имеет значения! Потому что смысл - здесь!

Тем самым, ставя себе чужую цель, человек себе ставит одну и ту же цель! Всегда! Её формулировка - "Чтобы меня не раскритиковали".

А дальше думаю всё понятно.

Человек просто достигает той цели, которую поставил. А потом удивляется - а где результаты, которые он не ставил в качестве цели.

Pretty simple. И именно здесь прокалываются очень много людей. Которые себе ставят цели, не подозревая, что эти цели - нет, это их цели - но они "чужие" просто потому, что человек их хочет достигнуть, просто чтобы над ним не посмеялись.

И в примерах выше человек ставил именно такие "цели". Результат получал соответствующий.

Прикол в том, что ЕДИНСТВЕННЫМ разделителем своих и чужих целей являются другие люди. Т.е. только тогда, когда вы думаете о других людях(тех, которые не имеют непосредственного отношения к вашей цели, их можно назвать в данном случае "левыми" людьми - что не означает, что они плохие, просто означает, что они к вашей цели не имеют никакого отношения) - ваша цель рискует превратиться не в вашу.

Соответственно, проверить цель на "вашесть" просто как 3 копейки - замешаны ли в ней чужие люди. Даже если вы руководите корпорацией в несколько тысяч человек - в ВАШЕЙ цели другие люди не замешаны. Да, они могут вам сделать эту цель(заработать кучу денег, например), но цель-то сама - ВАША, вы в ней получаете бонусы(деньги дают именно вам). Даже если вы поставили цель купить что-то другим людям - это всё равно может быть вашей целью(хотя будьте осторожны - в данном случае часто уже бывают подмены цели), если вы это делаете, как ни странно для себя - т.е. чтобы ВЫ чувствовали себя хорошо от того, что наконец-то ваша жена перестанет мучаться на своём старом авто, и будет кататься с наслаждением на нормальном Мерседесе, или наконец-то друг ваш станет человеком, скатавшись в Испанию на 2 недели(получаются цели от негатива, но по крайней мере они - ваши. может быть вам удастся примеры полностью позитивной формулировки привести). Т.е. вы это делаете ради собственного чувства, а не ради того, чтобы получить от кого-то какие-то бонусы за это или избежать негатива от конкретного человека. Сравните, легче выбирать подарок, когда хочешь сделать кому-то сюрприз и приятное - или когда наступил день рождения, и ты "должен" его выбрать. При том, что хороший подарок, от которого получатель будет в восторге можно сделать и во втором случае. Но во-первых - ценой великих усилий и мучений, а во-вторых - гениальный подарок можно подобрать только в первом случае.

Что ещё здесь очень важно.

Если вы заметили - в тех примерах герой часто хотел перепрыгнуть слишком высоко(или далеко - whatever). Он не хотел проходить все этапы развития(и именно страх перед окружающими нивелировал это его желание). Нет ничего плохого в том, что ты хочешь прыгнтуь далеко - но только в том случае, если ты это делаешь ДЛЯ СЕБЯ.

Т.е. чел просто не дал себе возможность ЕСТЕСТВЕННО развиваться. А естественное развитие - самое продуктивное, самое правильное(потому что все "части" человека согласны с этим) и потенциально самое быстрое - я думаю, вы часто замечали, что когда умеренно, сбалансированно хочешь повысить свой результат на умеренную величину - часто случается прыжок на неожиданно высокий новый уровень - потому что человек оказался ГОТОВ к этому. А если пытаться взять этот вот высокий уровень просто потому что "понтово" такую цель иметь, "прикольно", потому что собственная значимость повышается(правда, как только выходишь из мира грёз, она почему-то понижается) , потому что в книгах начитался о том, что надо ставить великие цели, пропуская главы о том, что цели должны быть ещё и реальными - тогда ты готов не станешь к ней никогда(пока ставишь такую цель), т.к. у тебя нет движения. Ты бинарно определил для себя - или берёшь высокую планку, или не берёшь, или 0 или 1, в такой ситуации нет места для развития, поскольку ты не будешь рад результатам выше предыдущих, если они не достигли той самой супервысокой планки(отсюда результаты не будут закрепляться, не будет расти уверенность в себе).

===

То есть, каково резюме этой статьи. Другие люди часто мешают людям достигать их цели. Но мешают не сами, не лично, не физическими действиями - а в головах самих людей, пытающихся достичь цели. Поэтому, КРАЙНЕ ВАЖНО стать независимым от других людей. Хотя бы в своих ключевых целях. Даже если вы любите чужую любовь и внимание - вы всегда мжете достичь этого, но не мешайте этого со своими целями! Иначе цели просто перестанут быть СВОИМИ. Иначе вы потеряете реальность и всякие ориентиры в ней. Вы будете пытаться перепрыгнуть лестнчный пролёт, вместо того, чтобы подниматься по ступенькам. При этом лестничный пролёт действительно можно перепрыгнуть. С попытки этак тысячной. Чтобы потом обнаружить, что дальше идёт снова лестничный пролёт, и вам, уставшему от бесконечных супертяжёлых попыток, снова нужно быть супергероем. А куда в это время дошёл тот, кто просто спокойно поднимался по ступенькам?
Хорошая новость в том, что для осуществления всего этого не нужно делать суперработы. Нужно просто удалить других людей из своих целей. Это делается просто, онлайново, в любой момент. Цели, который делаются "для других", убираются, заменяются на цели, которые делаются для себя.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 magistr_yoda

magistr_yoda

    бывалый

  • Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
  • Регистрация: 22.01.06
201
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:JVM

Отправлено 29 марта 2007 - 03:49

Молодец "Не сотвори себе кумира" Чужая цель - это то, что ты хочешь сделать, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ КОГО-ТО НЕГАТИВНОЙ РЕАКЦИИ. и ещё Чужая цель - это когда стремишься сделать что то ради понтов перед кем то.

Сообщение отредактировал magistr_yoda: 29 марта 2007 - 03:53

  • 0
Do. ЖЖ A

#3 magistr_yoda

magistr_yoda

    бывалый

  • Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
  • Регистрация: 22.01.06
201
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:JVM

Отправлено 29 марта 2007 - 04:07

в догонку так как подсознательно понимаешь, что это заставляет тебя подстраиваться под кого то, то есть ставить себя ниже других а это вызывает сопротивление + внимание расходуется на лишних людей + появляеться почва для внутреннего диалога(если я сделаю так, он подумает так) что отдаляет от реальности и результата + возможно что то ещё.
  • 0
Do. ЖЖ A

#4 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

    Эксперт - юрист

  • Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
  • Регистрация: 22.08.04
1 303
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 30 марта 2007 - 18:48

Цитата

Понятна, думаю, идея, да?

Понятно, но можно было написать короче и проще.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#5 El_coyot

El_coyot

    Просветленный

  • Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
  • Регистрация: 18.10.05
314
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 марта 2007 - 22:20

С лестничным пролетом двусмысенно получилось. Одно дело прыгать, а другое дело смотреть вверх. То же самое с естественностью. Золотой середины не хватает.
  • 0
Champion don’t see the truth.

#6 maxim566

maxim566

    конкретный

  • Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
  • Регистрация: 02.04.04
281
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер

Отправлено 30 марта 2007 - 23:42

Мысль правильная, и конечно очень ценна для тех кто уже пытался достигать более менее значимых целей. А в качестве критики скажу, что читается тяжело и выглядит сыровато. Можно короче. "Цели, который делаются "для других", убираются, заменяются на цели, которые делаются для себя." - вот вполне сформулированная и ценная конкретика. =)
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#7 Promotion Always

Promotion Always

    Советчик

  • Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
  • Регистрация: 04.10.04
242
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 00:40

Согласен насчёт краткости. Изначально статья выглядела вот так:

Цитата

Пикапер, который подошёл к девушке, и впервые она его не послала на хуй куда нужно, а заговорила, весело и приветливо улыбнулась. "Я должен у неё взять телефон, просто обязан" - подумал наш герой - "иначе пацаны не поймут, они пристыдят меня - дескать, как ты мог, лох, имея улыбающуюся девушку, не взять у неё телефон". В результате вместо того, чтобы приятно и ЕСТЕСТВЕННО общаться с девушкой, он начинает запариваться на тему, как же у этой кошёлки всё же стрельнуть телефончик, и своей запаркой запарывает коммуникацию на корню.

Фирма получила проект от суперкрупного и известного заказчика, хотя самооценка её владельцев до этого могла представить заказ лишь от самых лошиных фирм города, которые клюнут лишь на цену. "Надо показать, что мы круты" - решили в фирме, и при переговорах с клиентом, начинают расписывать то, чего они не делали, обещать то, чего они тоже не факт, что могут сделать(не факт - потому что никогда не пробовали), и давать сроки, в которые они просто не уложатся. "Не спугнтуь клиента" - вот основная их мысль. В результате из сделки ничего не выходит - она потихоньку сходит на нет, т.к. обе стороны осознают её невыполнимость. Т.н. "шанс" упущен.

Чел приходит на собеседование на работу. Ну вы уже поняли, да. Это его первое собеседование, или как минимум - первое собеседование в такой крутой конторе. Он прячет очень усиленно свои недостатки, чтобы показаться крутым и компетентным такому крутому человеку в крутой фирме, как его наниматель. Его берут на работу, но на ней он толком ничего не добивается - потому что свою маску "крутости" он вынужден держать до последнего, чтобы его не уволили. В результате он не находит в себе смелости признаться в том, что его-то не знает(он "должен" изображать всезнайку, чтобы его всё равно выпирающие наружу недостатки были скрыты мнимыми достоинствами), поэтому испытывает проблемы с тем, чтобы чему-то научиться, попросить какие-то курсы и т.д. Итог - ничего.

Примеров можно приводить много.

Что общего во всех этих примерах?

Парень не дал себе ЕСТЕСТВЕННО развиваться. Почему - из-за общественного мнения.


  • 0

#8 Relax Grape

Relax Grape

    бывалый

  • Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
  • Регистрация: 18.03.07
113
Очень хороший
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 марта 2007 - 00:48

Промоушен, спасибо, что снова начал писать! Жду твоих заметок. Статья понравилась. Со всем согласен.
  • 0
relax_grape ЖЖ

impossible is nothing ...

#9 queerest

queerest

    бывалый

  • Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
  • Регистрация: 07.05.03
161
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2007 - 01:00

Но тут не было главной мысли:

Цитата

Знаете в чём прикол чужих целей? Они абсолютно такие же как свои - только к ним добавляется в конец приписка "чтобы меня не раскритиковали".

А что это означает? Что вот эта фраза "чтобы меня не раскритиковали" становится смыслом цели! Всё, что написано до неё, не имеет значения! Потому что смысл - здесь!

Тем самым, ставя себе чужую цель, человек себе ставит одну и ту же цель! Всегда! Её формулировка - "Чтобы меня не раскритиковали".

А дальше думаю всё понятно.

Вот тут можно и остановиться.

В твоих статьях хорошие мысли, но ты стараешься все преподнести "умно и обоснованно", как-будто чтобы тебя не раскритиковали за наивные идеи юнца. Я не говорю про язык, а про конструкции. Эффект получается обратный, тут например запутался в отношениях между понятиями "свои цели" и "естественное развитие".
Но, потенциал к качественному мышлению у тебя без сомнений есть. Полезно было прочитать.
  • 0

#10 Терминатор 5

Терминатор 5

    Вован :)

  • Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
  • Регистрация: 13.10.05
329
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт Петербург

Отправлено 31 марта 2007 - 09:41

В догонку. Моделировал творчество Черчиля. Интересная стратегия выплыла, которая догоняет твою твою статью и отчасти отражает мое мнение. "Если у меня появляются проблемы - я выписываю их на чистый лист белой бумаги. В это время 2 из них отпадут сами собой, потому что я пойму, что не имею над ними власти, они неподвласны мне 2 так малы, что не стоит даже обращать на них внимание 2 я превращу в свой задачи, а задачи я привык решать :smile:" Редко бывает так, что цель полностью находится под твоим контролем, исскуство Добиваться состоит в том, что бы достигать тем более тех целей, которые находятся не только под твоим контролем. Это искусство создавать и менять обстоятельства, искусство мотивации. :friends:
  • 0

#11 DeadMazai

DeadMazai

    тусовщик

  • Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
  • Регистрация: 23.05.06
0
Обычный
  • Город:Израиль, Нетания

Отправлено 31 марта 2007 - 11:06

Написал супер! Полностью согласен с твоим мнением, Promotion Always. И хочу заметить, что многие ошибки и косяки в жизни я делал именно по-тем причинам, что ты указал. Но самое интересное другое. Вот у меня бывало, что начинал врать неосознанно. Тоесть вылетело что-то на автомате и дальше осознав что на самом деле соврал начинал это ещё развивать в добавок. Это как раз и было у меня то, что запаровало всю коммуникацию с человеком. Сейчас у меня почти не бывает такого, чтоб на автомате прям вылетало (теперь меньше теряюсь в разговоре и анализирую что говорю), но всё-же бывают случаи, когда "упс! Не уследил что сказал"... Вот как быть в таком случаи?
  • 0

#12 andrei1082

andrei1082

    на пути к истине

  • Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
  • Регистрация: 15.12.05
183
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2007 - 21:26

Так то оно так Промоушен,но живем то мы среди людей,и этим приходится считаться. но воздействие их мнений конечно же нужно минимизировать. а вообще позитивно написано.
  • 0
Лучше умереть стоя ,чем жить на коленях

#13 Ass clown

Ass clown

    жопный клоун

  • Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
  • Регистрация: 04.09.04
338
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 14:59

Пиздато написал. Но вот только не надо говорить что избавиться от чужых целей это как 2 пальца обоссать. Всё не так-то просто, просто человек жывёт в обществе, в социуме, а не в лесу. Поэтому что бы ты не делал, как бы не развивался, всё рвно найдётся тот урод который будет тебя обсуждать и который будет хотеть чтобы ты достигал его целей. Притом, извини за цинизм, но самые крутые такие "уроды" - это самые близкие и дорогие нам люди. Они хотят чтобы у нас всё было просто и легко, чтобы мы шли по проторённым тропам, не искали приключений на свои задницы и не изобретали велосипедов, то есть никак бы не развивались. И именно родителям, прародителям и т.п. - уже состоявшымся (или не очень состоявшымся) в жизни людям промыть мозги ОЧЕНЬ тяжело, если вообще возможно, ведь у них на всё есть ответ "Мы старше, у нас больше жызненного опыта, мы лучше знаем что тебе ндо, потом сам спасибо скажешь", что для нас звучит как "забудь про СВОИ цели, реализовывай НАШЫ цели!" и приходится соглашаться на такие адские условия, выбора нет. Я сам часто ловлю себя на мысли что всю жызнь реализовываю чужые цели, тратя на них энергии гораздо больше чем на свои цели. Но ведь не получается по-другому, потому что люди вокруг просто будут против если я вдруг начну заниматься исключительно своими целями, будут ругать и критиковать. Получается, чтобы избежать этого, надо всё-таки уйти в лес, а там волки загрызут :-) Так что, как ни крути, приходится считаться с чужыми целями и реализовывать и их (втайне реализовывая и свои цели, если ещё энергия остаётся, как ведь там - "сделал дело, потом гуляй смело"). приходится решать чужые задачи просто для того чтобы общество разрешыло жыть среди людей и не делало эту жызнь невыносимой пыткой из-за критики. Кстати, о скрытости своих целей - стоит ведь кому-тосказатьоб этом, так оценка будет от "нахуй тебе это нужно?" или "для чего ты стараешься?" до "ну ты и дурак! вместо того чтобы посвятить жызнь великой <чужой цели>, занимаешься такой хуйнёй как <своя цель>." В общем, думаю автор поста понимает о чём я говорю. Единственный вариант относительно легко избавиться от чужых целей, это - избавиться от общества. В противном случае общество всегда будет давить. Можно ещё совмещать жызнь в обществе, играя роль хорошего мальчика, выполняющего чужые цели с личностным ростом и решением своих задач в остальное время. В любом случае, автор не решыл одну из важнейшых проблем всего личностного роста, но сумел её очень грамотно сформулировать, за что ему большое спасибо. :-)
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#14 maxim566

maxim566

    конкретный

  • Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
  • Регистрация: 02.04.04
281
Очень хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер

Отправлено 09 апреля 2007 - 19:41

Цитата

Единственный вариант относительно легко избавиться от чужых целей, это - избавиться от общества. В противном случае общество всегда будет давить. Можно ещё совмещать жызнь в обществе, играя роль хорошего мальчика, выполняющего чужые цели с личностным ростом и решением своих задач в остальное время.

Я бы сказал, что самое важное тут - осознавать, когда реализуешь чужие цели, а когда свои. Это осознание даст выбор, продолжать или остановится, и придумать отмазку для "чужих" на тему "почему я не буду этого делать" . Ну и важно научится определять свои личные цели, что скажем совсем уж непросто.
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#15 spy007

spy007
  • Участник
  • 24 Cообщений
  • Регистрация: 26.03.07
75
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 23:24

отличная статья.только слишком запутано.... по поводу чужих целей : нужно просто забить на всех и грызть свой подкоп, а не терятся по чужим в которых блуждают люди-неудачники... На все слова типа "Мы старше, у нас больше жызненного опыта, мы лучше знаем что тебе надо, потом сам спасибо скажешь" один ответ:"Моя жизнь и я проживу ее так как мне это нужно".Даже если тебя выгонят из дома,Даже если люди будут создавать проблемы, которых можно спокойно избежать, пойдя на их условия,помни что ты решаешь эти проблемы для своей цели а не для чужой а это главное....и жизнь тебя за это отблагодарит. Р.С. Вы думаете это я для вас написал???!!!аха *** вам, это я так для себя что бы мысля усвоилась....
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0