Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#571 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2003 - 17:45

А ты не пробовал выяснить, может она хочет до конца года замуж выйти? Может пусть не за чудесного ёбаря, прекрасную личность но до конца года? Или не замуж,а просто жить вместе? Может, она из-под родительской опеки хочет выйти?

Неее она сказала , что в ближайшие 2 года замуж не собирается ... пока хочет жить с родителями.

Через 2-3 года вы поженитесь и будете жить долго и счастливо. Если я правильно понял

Именно !! Прям в точку !!!
  • 0

#572 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 ноября 2003 - 18:04

А ты не пробовал выяснить, может она хочет до конца года замуж выйти? Может пусть не за чудесного ёбаря, прекрасную личность но до конца года? Или не замуж,а просто жить вместе? Может, она из-под родительской опеки хочет выйти?

Неее она сказала , что в ближайшие 2 года замуж не собирается ... пока хочет жить с родителями.

Через 2-3 года вы поженитесь и будете жить долго и счастливо. Если я правильно понял

Именно !! Прям в точку !!!

ОК, тогда тебе надо с ней выстроить отношения так, чтобы вне родителей ВСЁ её время было заполнено тобой, но каждый раз это было интересно. Тогда все остальные увянут и отпадут. Это трудно выдержать и у тебя не останется времени на других. Но если ты готов, то такое отношение подействует. Время от времени, само собой, нужно включать БД, чтобы не расслаблялась. А вот если ты чувствуешь, что тебе в течение 2-3 лет со временем чего-то свеженького захочется попробовать, тогда ты и за ней то же право должен оставить. Вы ведь друг другу в верности не клялись? У тебя всё нормально пойдет. Если ты РЕАЛЬНО потом жениться хочешь, то тогда нужно параллельно маму-папу обаять и показать, что через некоторое время ты будешь ездить на Гелендвагене, ажена в шелках ходить.
  • 0

#573 Гость_Evgen113_*

Гость_Evgen113_*
  • Гость

Отправлено 20 ноября 2003 - 19:56

Парни! Что-то Вы тут демогогию развели. Я вот три дня отсутствовал и за эти дни толком что-то посоветовал MaxM (это не всмысле, что все дураки. Просто кажется от конкретной проблемы откланились).Сливарез!!! Пора, пора ставить вопрос ребром или ты, или жирный. Объясни ей, чтобы не боялась этого слонопотама. Убеди, что сможешь ее защитить. Да ты рискуешь, но:1. Если ты ей действительно нужен - пошлет.2. Если нет - то и ее нах....
  • 0

#574 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 06:12

1. Если ты ей действительно нужен - пошлет. 2. Если нет - то и ее нах....

С этим я полностью согласен, так что голову не ломая нужно гнуть своё.
  • 0
since 2003

#575 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 09:30

Сливарез!!! Пора, пора ставить вопрос ребром или ты, или жирный. Объясни ей, чтобы не боялась этого слонопотама. Убеди, что сможешь ее защитить. Да ты рискуешь, но: 1. Если ты ей действительно нужен - пошлет. 2. Если нет - то и ее нах....

Решено - завтра поставлю этот вопрос на повестку дня бля ... Развязка истории не за горами :) Ану-ка оценю свои шансы : 1) 60% - ответ "я буду с тобой, просто подожди немного " 2) 20% - ответ "жирный - нах немедленно, я с тобой " 3) 20% - ответ "пошёл нах, я с жирным" Если грамотно сформулировать вопрос - шансы , возможно возрастут ... Походу ответ будет 1) ... если так ... что мне ей в этом случае ответить..
  • 0

#576 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 09:48

Отставить ставить вопрос ребром!!!! Только все испрортишь, бля.
  • 0
since 2003

#577 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 10:09

Я понимаю, что приказы не обсуждаются , но всё же ... ПОЧЕМУ ОТСТАВИТЬ ???И как тогда действовать ??? Пусть она мне дальше мозги ебёт, да ?
  • 0

#578 Гость_torward_*

Гость_torward_*
  • Гость

Отправлено 21 ноября 2003 - 10:47

с вероятностью 80% ответ будет - "я подумаю"а пока она будет думать кто-нибуь из вас круто слажает.мозгоёбства не избежать.
  • 0

#579 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 10:53

с вероятностью 80% ответ будет - "я подумаю" а пока она будет думать кто-нибуь из вас круто слажает. мозгоёбства не избежать.

Вот отстой ! Заебала эта мыльная опера уже .... нах Я ща в ДАЛЬШЕ ушёл так .. для профилактики - 3й день сёдня .. звонила уже ...
  • 0

#580 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 11:14

Точно! torward прав. Так и скажет.Не надо напрягать отношения. Пусть все само прояснится и утрясется. Не надо давить на человека, ибо это будет иметь обратный эффект.Сеньор Сливорез, веди себя с ней, как будто жирного нет. Он - это ее проблемы, а не твои.
  • 0
since 2003

#581 MaxM

MaxM

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 97 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2003 - 11:18

с вероятностью 80% ответ будет - "я подумаю" а пока она будет думать кто-нибуь из вас круто слажает. мозгоёбства не избежать.

Вот отстой ! Заебала эта мыльная опера уже .... нах Я ща в ДАЛЬШЕ ушёл так .. для профилактики - 3й день сёдня .. звонила уже ...

Отставить ставить вопрос ребром!!!! Только все испрортишь, бля

Respect to Wilson, какой вопрос ребром? Ты хочешь заставить её сравнивать и выбирать????? Такой вопрос похож на ультиматум. Обычно люди ультиматумов не любят и соответственно себя ведут. Тебе это надо? Если ты от мыльной оперы устал, то делай дальше, а девчонке так и скажи - устал, мол от неопределенности и т.д. и т.п. НИКАКИХ УЛЬТИМАТУМОВ.
  • 0

#582 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 11:18

Хорошо , а к ней , относится как будто она моя девушка ?Как себя вести сейчас , чтоб она не подумала , что я её собственность ( с Машей ведь всё ) ???

Сообщение отредактировал Slivarez: 21 ноября 2003 - 11:19

• 0

#583 Wilson

Wilson

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 11:26

Хорошо , а к ней , относится как будто она моя девушка ?
Как себя вести сейчас , чтоб она не подумала , что я её собственность ( с Машей ведь всё ) ???

Отставить! Относись к ней как к объекту пикапа. Не более. Представь что она будет чувствовать когда ты и жирный будут относиться к ней одинаково как к своей собственности? Она будет напряжена. А нам это нах не надо. Пусть она сама определится. Сама. Сильно с Д тоже не перегибай. Не тот уже случай.
  • 0
since 2003

#584 Гость_torward_*

Гость_torward_*
  • Гость

Отправлено 21 ноября 2003 - 11:38

Парень,
тебе просто надо расслабиться. У тебя сейчас глюк, который называется She is one. Ты сильно прогрузился проблемой и тебе всё не в радость. Постоянно нельзя находиться в таком напряжении, а то всей любови пиздец. Веди себя так как ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Всё должно быть в кайф. Возможно, для тебя в кайф - это когда постоянный прогруз.
  • 0

#585 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2003 - 11:45

Парень, тебе просто надо расслабиться. У тебя сейчас глюк, который называется She is one. Ты сильно прогрузился проблемой и тебе всё не в радость. Постоянно нельзя находиться в таком напряжении, а то всей любови пиздец. Веди себя так как ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Всё должно быть в кайф. Возможно, для тебя в кайф - это когда постоянный прогруз.

Ты прав ! Я сам заметил , что большую часть времени думаю о ней , о наших отношениях ... пиздец !!! Надо в другое русло эту энергию направить ... Всё .. понижаем значимость .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0