Одна сказка закончилась? Художник, безусловно, красавец! Только времена декабристок закончились. Тем более в московских ночных клубах. И поэтому повнимательнее прочитай советы Художника и, главное то, что там между строк.Хех. Девочку не взяли на ту работу, на которую она рассчитывала. Устраивается в ночной клуб. Это будет та еще проверка на вшивость, я думаю ;-)
Нереальная задача
Отправлено 29 августа 2008 - 20:35
Отправлено 30 августа 2008 - 21:35
Сообщение отредактировал ilgadur: 30 августа 2008 - 21:36
Отправлено 30 августа 2008 - 23:55
Отправлено 31 августа 2008 - 00:09
А можно с этого места поподробнее?когда перестанешь блядствовать, ну и вообще повзрослеешь, станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность...
щя просто ты им не нужен...
Что значит "перестать блядствовать"? Что значит "станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность..." Сейчас они недоступны что-ли, скрываются?
Распиши плиз подробней, будь другом.
Автор, у меня та же херня, так что "ты не один" :)Но блин!! Тянет меня в итоге к вот таким вот, какая описана в этой теме. А они ебут мне мозг и треплют нервы. А я ебу мозг форуму. Это что - форма мазохизма такая? Нихрена в себе разобраться не могу.
Отправлено 31 августа 2008 - 00:11
Что значит "перестать блядствовать"?
Причем у меня есть прям сейчас парочка таких на выбор - с которыми я встречаюсь, занимаюсь сексом, просто могу заехать поужинать/посмотреть кино. Обе рады, обе ждут-скучают, признаются в любви и все такое прочее.
вот когда будешь готов к нормальным отношениям с одной женщиной, тогда и перестанешь блядствовать...
Что значит "станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность..." Сейчас они недоступны что-ли, скрываются?
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 31 августа 2008 - 00:13
Отправлено 31 августа 2008 - 18:16
А можно с этого места поподробнее?когда перестанешь блядствовать, ну и вообще повзрослеешь, станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность...
Что значит "перестать блядствовать"? Что значит "станут доступны женщины, которые совмещают в себе отжигность и верность..." Сейчас они недоступны что-ли, скрываются?
Распиши плиз подробней, будь другом.
Автор, у меня та же херня, так что "ты не один" :)Но блин!! Тянет меня в итоге к вот таким вот, какая описана в этой теме. А они ебут мне мозг и треплют нервы. А я ебу мозг форуму. Это что - форма мазохизма такая? Нихрена в себе разобраться не могу.
По своему опыту могу сказать: 11см- абсолютно прав. Расти над собой. На своей истории убедился, что блядство или его демонстрация- не способ казаться женьщинам привликательнее. Особенно тем женьщинам, которые связывают с тобой долгосрочные планы. Позновато понял- расту дальше...
Отправлено 31 августа 2008 - 19:10
Отправлено 01 сентября 2008 - 01:18
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:46
Отправлено 01 сентября 2008 - 11:09
Отправлено 01 сентября 2008 - 12:51
Эх, вот объясните мне. ....
Обе рады, обе ждут-скучают, признаются в любви и все такое прочее.
Но блин!! Тянет меня в итоге к вот таким вот, какая описана в этой теме. А они ебут мне мозг и треплют нервы. А я ебу мозг форуму. Это что - форма мазохизма такая? Нихрена в себе разобраться не могу...
Да чего тут разбираться-то?
Обычная психология - человек не ценит то, что слишком легко ему достается. А вот когда он старается, придумывает что-то вкладывает ресурс, мучается - значимость сама собой до небес взлетает.
P.S. И блядство тут не причем, кстати...
Отправлено 01 сентября 2008 - 15:18
Она всего лишь 6!! найди себе 7, или хотя бы 6.5 и забудешь ее махом.
Слушай, как твои призывы "забить на 6, найти 7", "забить и идти сдругом на пикап" сочетаются с призывами "не блядовать"?
Сообщение отредактировал ilgadur: 01 сентября 2008 - 15:18
Отправлено 01 сентября 2008 - 15:20
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 01 сентября 2008 - 15:21
Отправлено 01 сентября 2008 - 15:22
лезем в словарик - "блядовать" - ебаться с несколькими одновременно
Ну и? Ты несколькими постами выше советовал мне же фактически идти блядовать, а еще через пару - посоветовал избавиться от привычки блядовать. Логика где?
Отправлено 01 сентября 2008 - 15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0