JustMee сказал(а) Oct 1 2005, 02:57 PM:
вопрос может не совсем по теме, НО, если допустим у тебя сложился определенный сошиал пруф(низкий) в какой-то компании то есть ли способы реально поднять его до высокого?

ненадолго исчезни в этой компании, и перейди в другую (компании должны быть знакомы). особо не выпендривайся, а то будешь ходить с клеймом "понтолыга". покажи хорошее чувство юмора, гибкость, гордость, постарайся взять инициативу в свои руки, и организуй где нибудь совместную тусню. если всё пройдёт отлично, то потом будут говорить, а этот парниша ничего. т.е. статус повысился.
вообще - хороший метор повышения статуса - участие в различных светских мероприятиях. везде где много народу - должен быть ты, и должен любым образом встать в центр их!!!
расскажу одну небольшую историю, которая была у меня на днях:
ночью у нашего университета проходило традиционное мероприятие - "Посвящение в первокурсники" в диско клубе "Z". на празднике присутствовало около 350 студентов Славянского универа.
также было представлено 6 пар. по две от каждого факультета. в одной паре был и я. короче, пропуская все те батальные сражения в которых мне и моей партнёрше пришлось сражаться с другими парами, я хочу сказать что получил приз зрительских симпатий. вы знаете - очень приятно стоять на сцене, когда в течении минуты все апплодируют тебе, кричат, бьют по столу пепельницами и т.д. Ты в центре внимания, ты - победитель торжества.
после этого всю ночь на дискотеке ко мне подходило огромное количество девушек, которые обнимались со мной , целовались, делали комплименты, приглашали на танец, рассказывали мне какой я классный и как я круто выступил.
за два часа я успел полизаться с тремя девчёнками.познакомился ещё с толпой тёлок. одна испачкала мне щёку тортом, а потом слизала . я был в шоке
так что мужики, думайте, где бы засветиться.