Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#106 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 18:44

Ну она тебе прям кулак в рот и ты затыкаешься? Отодвинуть ее на расстояние вытянутой руки и продолжить предложение ты не в состоянии? Ну и? У кого яйца в этих отношениях?

незнаю, мне жалко ее становится. Но и придушить одновременно хочется

Автор вот уже 7 страниц пытается доказать себе и незнакомым людям с форума то, что он на самом деле сильнее своей бабы, но то и дело проскакивают фразы типа:

Автор, ты всего лишь осознаешь, что она тебя отпиздит как сопляка при случае. Естественно, тебе это защемляет яйца. В твоей картине мира мужчина не может быть слабее женщины, это в принципе нормально. Но ты осознаешь, что в твоих отношениях это не так, и пытаешься найти способ и оставаться слабаком, и сохранять достоинство в глазах твоей королевы. Она это чувствует, но удобного контекста чтобы проверить это не находит (ну правда, не пиздить же тебя без повода. Хотя если будет повод, она тебя отметелит, не сомневайся). Поэтому и стравливает тебя с другими самцами. Как выше подметили, они подыгрывают, она чувствует наебку, и повторяет эту хуйню.

Оптимальным вариком было при первой попытке тебе втащить сделать Дальше, т.е. скзаать "Ты вообще нормальная? Че это щас было? Не смей так себя вести со мной", и заканчивать встречу под предлогом отсутствия настроения и важных дел. Зрелому, самодостаточному человеку нет нужды кому-то что-то доказывать, в частности свое физическое превосходство. Особенно если его нет.

В твоей ситуации я советую все же вытащить ее на ринг, и отпиздить до потери сознания. Это нужно не для того, чтобы спасти ваши замечательные отношения. Это нужно для того, чтобы тебе разжало яйца, т.к. ты понимаешь что она сильнее и круче, а она это понимает гораздо лучше тебя. Это расставит точки над Ё: либо она тебя отпиздит, и уже официально будет считать сосунком, либо ты ее отпиздишь, и она по крайне мере прекратит проверки.

Начнешь носить цветы и красиво ухаживать - это только усугубит твое положение, она и сейчас-то тебя за лоха держит, а после этого вообще уважение потеряет.

Но ты же и к этому совету не прислушаешься, да? Потому что ищешь волшебную таблетку, которой нет. Если честно, лично меня ты уже заебал 7 страниц ныть. Это примерно так выглядит: ты хочешь накачать банки, и спрашиваешь совета. Тебе дают программу, советуют протеинчик, и гонят в зал. Ты говоришь что совет хуйня, тебе нужно без зала и протеинчика. Окей, бро, вот тебе упражнения с собственным весом и программа сбалансированного питания. Без протеинов и качалки. Ты снова говоришь, что это не подходит, тебе надо чтобы +15кг мышечной массы, но при этом сидя на диване. Тебе говорят что это нереально, ты парируешь, что советчик недостаточно компетентен, и на самом деле это возможно.
Нащупаешь яйца - выполнишь то, что я тебе посоветовал в этом посте. Не нащупаешь - живи дальше в своем мирке за розовыми очками и получай пизды от своей телки, ее друзей, друзей ее друзей, хачей в парке, до которых она доебалась, и далее по списку.

Я всё сказал.

буду вытаскивать на ринг. Вот только незнаю, в ее клубе показательный бой устроить, или выбраться в свой и без свидетелей, чтоб если что не облажаться. И целью сделать не избиение жесткое, а поглумиться. Попринимать некоторые удары, поиграть с ней, чтоб ощутила свою беспомощность и в конце легонька в нокдаун кинуть. Как бы нечайно.
  • 0

#107 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 18:55

Не устраивай шоу. Выйди и выруби ее, без лишних глаз.

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#108 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 19:06

Не кормите

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#109 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 20:58

все эти бои с девушкой-бред какойто. ты боишься ее травмировать,а ей не боязно тебя сильно ударить. и весите вы примерно одинаково ,я прав? ты 70кг,она 68кг.я вот 113кг,а моя жена 70кг,когда мы в шутку дрались. ты ее не можешь бить,т.к. девушек бить нельзя. тебя так учили,а она крышеедка без тормозов.неадеквадка ,готовая бить прохожих дрищей. ты можешь ей 1000 раз говорить,это нельзя,а это можно,но пока ты не готов будешь ее потерять,она не попустится никогда. смотри,она тебя бьет маваши и двойки в голову,ты в глухой защите и принимаешь удары на тело,потом ты накидываешься на нее с борцовским захватом за шею и обхватываешь ее обеими руками и валишь на пол и вот тут на полу возишься ,душишь ее и говоришь спокойно,,Я не хочу с тобой дратся,не хочу тебя бить,успокойся,, и так минут 10-20 пока она не успокоится. потом можешь повторять пока не дойдет. не играй в ее игры. играй в свои. это можно,а это нельзя. насчет дратся в зале с другими чуваками,так это твое дело.ты и в зале бокса дерешься.можно и в зале карате подраться.но не с ее подачи,а сам. а на ее подьебки ,сам поьебывай.

насчет фраз ,то говори телке простые фразы. у нее мозг сложные фразы воспринимает как бессмысленный шум. надо говорить предельно просто,как команды . ,,раздевайся,, ,,прекрати,, делай это,, ,,ешь,, ,,пей,, не делай это,, на все вопросы ,,ПОчему??,, говори,,потому что,, или ,,я так хочу,, я так считаю нужным,, и пусть говорит что хочет. их это бесит основательно.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 07 июля 2016 - 21:07

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#110 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 июля 2016 - 22:20

Вобщем идем в воскресенье биться на ринг. Она пока не знает, там спровоцирую ее во время тренировки и припущу ее с небес.
  • 0

#111 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 22:35

Вобщем идем в воскресенье биться на ринг. Она пока не знает, там спровоцирую ее во время тренировки и припущу ее с небес.

Пусть видео хотя бы на телефон снимут.

• 0

#112 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 июля 2016 - 22:38

Пусть видео хотя бы на телефон снимут.

Я пока не решил, или при людях совершить сей акт или без свидетелей. Дабы не поставить ее в не ловкое положение.
  • 0

#113 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 23:25

Какие твои действия, если на следующий день она продолжит отпускать тебе лещей невзирая на исход поединка?

Сообщение отредактировал speedsetne: 08 июля 2016 - 23:25

• 0

#114 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 июля 2016 - 23:32

Какие твои действия, если на следующий день она продолжит отпускать тебе лещей невзирая на исход поединка?

после поединка она будет знать кто есть кто.
  • 0

#115 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2016 - 23:38

Отпишешь свои варианты после провала.
  • 1

#116 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 08 июля 2016 - 23:40

Отпишешь свои варианты после провала.

почему такая уверенность в провале?
  • 0

#117 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 01:21

Потому что так проблемы неуважения ОЖП не решаются. Причина совсем не в том, кто кому даст по голове.

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#118 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 09 июля 2016 - 01:47

Потому что так проблемы неуважения ОЖП не решаются. Причина совсем не в том, кто кому даст по голове.

ну вот причем тут неуважение. Она постоянно со мной везде, везде со мной ходит. И знакомым своим про меня только хорошее рассказывает. Ниразу не грубила мне. Уважение есть.
  • 0

#119 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2016 - 02:05

Вы оба ебнутые на голову. Два сапога пара.

Я знаю что вы подумали, что я тряпка, каблук. Но нет! Как уже писал выше, сам занимаюсь спортом и могу многим дать пизды.

Почему тогда не поставишь ее на место? 

Я уже устал от нее.

В таком случае расставайся с ней, потому что люди не меняются.

Если она опять возьмется за старое, то думаю одеть ее в защиту и по полной отпиздить ее на ринге, чтоб убедилась, кто сильнее. 

Я ж говорю - клиника. Блядь, я вот с трудом представляю, как с ОЖП можно на полном серьезе устраивать спарринг. Если бы мне такое предложили, как минимум - заржал, как максимум - послал бы нахуй с предложением обратиться к психиатру.

Что вот с ней делать? Походу это реально тот случай, когда надо бить. 

Такую придется мудохать регулярно, на протяжении всей жизни. Как только расслабишь булки, то она сама тебя отмудохает. Тебе нужна такая жизнь?

Не покидает впечатление, что автор просто глумится. Неужели такое бывает?

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#120 nolik

nolik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 09 июля 2016 - 05:38

кончита, в мусор её. ужОс какие иногда бывают ебанашки, а так вот в кафе при знакомстве иди знай, чем именно эта больна

Отправлено с моего C6603, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

"льва сгубила вера в силу своих когтей"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0