Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#91 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 14:54

Автор, не понял. Что значит "не ссорились". Твоя ОЖП отвешивает тебе абстрактного леща, ты отвечаешь, она отвечает сильнее и так сила увеличивается до тех пор, пока ты не даешь заднюю? Ну всё-всё? Все это молча с таким регулярным итогом?

• 1

#92 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 15:03

Автор, не понял. Что значит "не ссорились". Твоя ОЖП отвешивает тебе абстрактного леща, ты отвечаешь, она отвечает сильнее и так сила увеличивается до тех пор, пока ты не даешь заднюю? Ну всё-всё? Все это молча с таким регулярным итогом?

ну как то так выходит
  • 0

#93 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 15:16

Ну и что ты удивляешься? Ты позиционируешь себя как омега, ее это раздражает, она выставляет тебя соревноваться с другими оленями, они адекватные и не особо тебя опускают, т.е. "по очкам" ты как бы выигрываешь, она подсознательно чувствует читинг, злится еще больше и снова и снова тебя тестирует и вынуждает на оленьи бои.

Ты это, если тебе мозги отбили, скажи сколько тебе раз повторить что ты лох и с ней надо ртом разговаривать, мы повторим, копипст сделать не сложно :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#94 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 15:26

Ну и что ты удивляешься? Ты позиционируешь себя как омега, ее это раздражает, она выставляет тебя соревноваться с другими оленями, они адекватные и не особо тебя опускают, т.е. "по очкам" ты как бы выигрываешь, она подсознательно чувствует читинг, злится еще больше и снова и снова тебя тестирует и вынуждает на оленьи бои.

Ты это, если тебе мозги отбили, скажи сколько тебе раз повторить что ты лох и с ней надо ртом разговаривать, мы повторим, копипст сделать не сложно :crazy:

скажи мне, что ей надо сказать? Только доходчиво, без метафор ваших

Сообщение отредактировал Рыщущий: 07 июля 2016 - 15:29

• 0

#95 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 15:41

Дорогая, меня напрягает то, что ты постоянно пытаешься проверить меня на силу и втягиваешь в домашние поединки, а так же то, что ты втравливаешь меня в поединки с твоими знакомыми. Я твой парень, а не боец на службе у королевы. Если ты сомневаешься в моей способности кому-то навалять, то это надо озвучивать словами с указанием причин, которые вызвали эти сомнения. Если ты не в состоянии озвучить свои подсознательные беспокойства и неуверенность, то, видимо, нам не стоит встречаться, т.к. в отношениях я ожидаю, что моя партнерша умеет внятно разговаривать и по умолчанию всегда будет на моей стороне и прикрывать мне спину, а не подставлять меня и вынуждать на оленьи бои.

Ну и, конечно, вывести базар про "нам не стоит встречаться".

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#96 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 16:15

Дорогая, меня напрягает то, что ты постоянно пытаешься проверить меня на силу и втягиваешь в домашние поединки, а так же то, что ты втравливаешь меня в поединки с твоими знакомыми. Я твой парень, а не боец на службе у королевы. Если ты сомневаешься в моей способности кому-то навалять, то это надо озвучивать словами с указанием причин, которые вызвали эти сомнения. Если ты не в состоянии озвучить свои подсознательные беспокойства и неуверенность, то, видимо, нам не стоит встречаться, т.к. в отношениях я ожидаю, что моя партнерша умеет внятно разговаривать и по умолчанию всегда будет на моей стороне и прикрывать мне спину, а не подставлять меня и вынуждать на оленьи бои.

Ну и, конечно, вывести базар про "нам не стоит встречаться".

а можно тоже самое, только без любых намеков на разрыв отношений и всяческий шантаж на этой почве
  • 0

#97 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 16:17

Давай поиграем  :yes:

Перефразируй то, что я написала, своими словами и так как ты хочешь. А я тебе отвечу с ее позиции.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#98 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 16:58

Давай поиграем :yes:

Перефразируй то, что я написала, своими словами и так как ты хочешь. А я тебе отвечу с ее позиции.

Дорогая, хватит меня постоянно проверять на прочность, если есть сомнения во мне, то озвучь причины. И ненадо меня провоцировать на ответные действия против тебя. Не думай что ты сильнее. Просто я не хочу тебя травмировать. И хватит втравливать меня в поединки с твоими знакомыми. Я твой парень, а не боец на службе у королевы. (Вот эта фраза понравилась) Если ты сомневаешься в моей способности кому то навалять, то это можно проверить. Я хочу чтоб ты была сдержаней. Спорт с боями оставляем только в зале.
  • 0

#99 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 17:11

А она тебе - "Ты охуел что ль? ничо я тебя не проверяю, чо ты выдумываешь! Чо орешь на меня?! На тебе двушечку за испуг!".

И что ты будешь делать?

ИМХО, если предъявлять какие-то требования, то озвучивать какое-то "наказание" за неисполнение. Кроме расставания бравировать тебе нечем.

При этом, в той фразе что я предложила ты озвучиваешь ей то, какой ты хочешь видеть ее и ваши отношения - "в отношениях я ожидаю, что моя партнерша умеет внятно разговаривать и по умолчанию всегда будет на моей стороне и прикрывать мне спину, а не подставлять меня и вынуждать на оленьи бои".

В той же фразе что написал ты, ты ее чмыришь и НЕ говоришь о том, какое поведение ты от нее ожидаешь и ПОЧЕМУ: "Не думай что ты сильнее. Просто я не хочу тебя травмировать.".

Чуваааак, так ты слона не продашь! :crazy: Я так и вижу - стоит розовый пупсик в голубых шортиках, весь в перетяжечках, губы трясутся, глаза полны слез, страшно что пиздец, и тянет - "хваааааатит! поажалуста хваааатит втравливать меня в драки с твоими знакомыми! я! я сильный! вот! я тебе не дам свои игрушки! и побью тебя лопаткой!". И бочком такой отходит на всякий случай, и большой игрушкой прекрывается, чтобы не прилетело.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#100 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 17:11

Не думай что ты сильнее. Просто я не хочу тебя травмировать. 

Только в конфликт ее втянешь.

Если у тебя есть потребность вслух говорить что ты сильнее своей девушки то у тебя проблемы с уверенностью в себе.

Если ты сомневаешься в моей способности кому то навалять, то это можно проверить. 

И как ты проверять собрался это? Если она скажет тебе кому-то дать пизды, ты что бы доказать ей что ты сильный пойдешь выполнять?

• 2

#101 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 17:19

И как ты проверять собрался это? Если она скажет тебе кому-то дать пизды, ты что бы доказать ей что ты сильный пойдешь выполнять?

И, как следствие, повторится спираль в вязывание автора в оленьи бои.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#102 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 17:20

Только в конфликт ее втянешь.
Если у тебя есть потребность вслух говорить что ты сильнее своей девушки то у тебя проблемы с уверенностью в себе.

И привет,не дай бажэ, турьма или условка))))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

• 0

#103 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 17:48

Автор вот уже 7 страниц пытается доказать себе и незнакомым людям с форума то, что он на самом деле сильнее своей бабы, но то и дело проскакивают фразы типа: 

Ты представляешь спортсмена уровня мастера спорта и выступающую на России и Европе, хоть и девушку? Я со своим кмсом проседаю по технике, могу только физухой взять. Но суть темы не в этом. 

Автор, ты всего лишь осознаешь, что она тебя отпиздит как сопляка при случае. Естественно, тебе это защемляет яйца. В твоей картине мира мужчина не может быть слабее женщины, это в принципе нормально. Но ты осознаешь, что в твоих отношениях это не так, и пытаешься найти способ и оставаться слабаком, и сохранять достоинство в глазах твоей королевы. Она это чувствует, но удобного контекста чтобы проверить это не находит (ну правда, не пиздить же тебя без повода. Хотя если будет повод, она тебя отметелит, не сомневайся). Поэтому и стравливает тебя с другими самцами. Как выше подметили, они подыгрывают, она чувствует наебку, и повторяет эту хуйню.

Оптимальным вариком было при первой попытке тебе втащить сделать Дальше, т.е. скзаать "Ты вообще нормальная? Че это щас было? Не смей так себя вести со мной", и заканчивать встречу под предлогом отсутствия настроения и важных дел. Зрелому, самодостаточному человеку нет нужды кому-то что-то доказывать, в частности свое физическое превосходство. Особенно если его нет.

В твоей ситуации я советую все же вытащить ее на ринг, и отпиздить до потери сознания. Это нужно не для того, чтобы спасти ваши замечательные отношения. Это нужно для того, чтобы тебе разжало яйца, т.к. ты понимаешь что она сильнее и круче, а она это понимает гораздо лучше тебя. Это расставит точки над Ё: либо она тебя отпиздит, и уже официально будет считать сосунком, либо ты ее отпиздишь, и она по крайне мере прекратит проверки.

Начнешь носить цветы и красиво ухаживать - это только усугубит твое положение, она и сейчас-то тебя за лоха держит, а после этого вообще уважение потеряет.

Но ты же и к этому совету не прислушаешься, да? Потому что ищешь волшебную таблетку, которой нет. Если честно, лично меня ты уже заебал 7 страниц ныть. Это примерно так выглядит: ты хочешь накачать банки, и спрашиваешь совета. Тебе дают программу, советуют протеинчик, и гонят в зал. Ты говоришь что совет хуйня, тебе нужно без зала и протеинчика. Окей, бро, вот тебе упражнения с собственным весом и программа сбалансированного питания. Без протеинов и качалки. Ты снова говоришь, что это не подходит, тебе надо чтобы +15кг мышечной массы, но при этом сидя на диване. Тебе говорят что это нереально, ты парируешь, что советчик недостаточно компетентен, и на самом деле это возможно.

Нащупаешь яйца - выполнишь то, что я тебе посоветовал в этом посте. Не нащупаешь - живи дальше в своем мирке за розовыми очками и получай пизды от своей телки, ее друзей, друзей ее друзей, хачей в парке, до которых она доебалась, и далее по списку.

Я всё сказал.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 07 июля 2016 - 17:49

• 3

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#104 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 18:10

Не могу я, анжелика, такие поэмы вслух выдвигать. Она не станет до конца слушать. В моменты когда я пытаюсь высказать ей что нибудь, она молча подходит и обнимает и так стоим молча. И не слова сказать, не кулаком ебнуть. Мне б чего, чтоб поменьше слов говорить. Монолог не подойдет.
  • 0

#105 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 18:14

Ну она тебе прям кулак в рот и ты затыкаешься? Отодвинуть ее на расстояние вытянутой руки и продолжить предложение ты не в состоянии? Ну и? У кого яйца в этих отношениях?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0