Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#76 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 11:44

Не понимаю откуда столько советов про спарринг, жесткие блоки и прочее подобное.

А если бы девушка постоянно рыгала, автору бы это не нравилось, но говорить с ней он об этом не будет - не по мужски же, то советы были бы "наблевать ей за шиворот"?

• 3

#77 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 11:57

Нет. Терять ее не хочу. Один из нас точно поменяется. На счет ее не женственности вы правы. Мысли у ней не совсем девечьи. Иной раз гуляем по парку или отдыхаем на пляже и все диалоги сводятся к: "смотри дрищ какой, как думаешь, за сколько я его выключу?" Я вот что думаю, может начать специально относится к ней как к принцессе? Ну там ухаживания, девчячьи подарки, всякая милота? Вот у нас этого не было, она не требовала этого. Мб пробудится чего нибудь. А то даже не одного платья или юбки нету и минимальный набор косметики.
  • -4

#78 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 12:20

Нет. Терять ее не хочу. Один из нас точно поменяется.

А ты как поменяешься? в шлеме будешь ходить по дому?

Сколько ОЖП у тебя было за 25 лет? и сколько ЛТР?

• 4

#79 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 12:38

А ты как поменяешься? в шлеме будешь ходить по дому?
Сколько ОЖП у тебя было за 25 лет? и сколько ЛТР?

отношения только с одной были, надоело - расстались.
  • 0

#80 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июля 2016 - 12:40

У нее корона неебацца, выключит дрыща) поржал)

Мне кажется она не понимает разницы в мужчинах и женщинах в этом мире.

Мало опыта у твоей бабы, думает пиздец терминатор. В реальности готов поспорить, что любой мужик со здоровым пузом, вооруженный кухонным ножом опаснее ее.

НУ как можно не поржать, как баба рассказывает как она раздает лещи дрыщам) Я б смеялся и подъебывал. Ибо 90 % этих дрыщей круче нее будет в экстренной ситуации, тебе Автор это не очевидно?

Ты тратишь свое время на такую бабу зря.

Не еби себе мозг, набирайся опыта с женщинами, на этой не заморачивайся знакомься параллельно, дают - бери. Будет больше опыта. Сейчас надо набираться опыта, а не морочиться с этой.

Сообщение отредактировал LA_RS: 07 июля 2016 - 12:53

• 0

#81 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 12:44

Она и правда особенная, ни в коем случае не теряй её. Попробуй подарить ей большой букет роз, встав на одно колено и опустив голову. Она обязательно изменится, но даже если нет - ты всегда можешь поменяться ради высшего чувства любви к ней. Но не стоит надеяться только на мой совет. Этой теме нужен профессиональный эксперт.

[Произносит заклинание призыва Диванного теоретика]

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#82 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 12:58

пока хорошо ведет себя. Про все бойцовские темы спрашивает разрешения, лапы подержать или поотрабатывать что-нибудь вместе. Но у меня предчувствие есть не хорошее, что у нее новый загон проявляется. Бывает хожу к ней в зал и она часто сводит меня в спаринг с местными спортсменами. Обычно или меня на понт берет или им наседает на уши. Но мужики хоть понимающие и особо меня не пиздят. Да и вообще она часто конфликтует с людьми, подставляя меня. Что она хочет добиться?

Не совсем про это, но крайне близко - она устраивает оленьи бои. http://www.pickupfor...opic=211481&hl=

5. Битье по больным местам, сравнивать с другими мужчинами: 
"ты мало зарабатываешь", "а Катькин муж зверь в постели, может трахаться часами", "У Светкиного мужа машина поприличнее будет".
Как она должна была бы правильно сказать: "Меня беспокоит наше будущее. У меня были другие ожидания по поводу финансового состояния нашей пары. Я предполагала что будет так ...", "Меня расстраивает наш секс, мне не хватает того, что между нами происходит, я бы хотела чтобы это было подольше, потому что иначе не успеваю достаточно возбудиться и "дохожу" в процессе, когда ты близок к завершению", "Для меня важно выглядеть прилично в глазах других людей и я стесняюсь нашей машины". Вот такие формулировки это приглашение к диалогу и обсуждению проблемы, приглашение к поиску решения проблемы. С такими формулировками уже можно садиться и работать, искать компромиссы и варианты. Как реагировать? Сказать:
«Да, в данный момент я мало зарабатываю и этому есть причина – я учусь (набираюсь опыта как стажер и т.п.), я тебе рассказывал свои перспективы по зарплате и ты с ними была согласна».
«Да, я работаю над этим, да у Феди машина круче, однако мы сейчас выплачиваем кредит, когда выплатим, подумаем о том чтобы поменять машину»
«Я не умею читать мысли, мог увлечься в сексе и не заметить что тебе не так хорошо, как мне. Мне жаль, что ты не сказала об этом раньше. Если у тебя есть какие-то пожелания к нашему сексу, я готов это обсудить» - и требуете внятных формулировок. Не «я хочу долгую прелюдию», а «я хотела бы чтобы ты больше внимания уделял моей груди, при этом совмещая ласки груди и долгие поцелуи, а также мне нравится когда ты делаешь так и так» - это уже можно законспектировать, вызубрить и использовать в процессе.
8. Публичные скандалы.
Ее цель - унизить тебя, заставить тебя растеряться и согласиться на все ее условия здесь и сейчас, привлечь на свою сторону посторонних свидетелей, которые, возможно, вступятся за нее*. Единственные варианты решения - или попросить ее замолчать: "Дорогая, давай обсудим это дома", или просто молча выйти и оставить ее одну. Нет тебя - нет повода для скандала. Когда вы покинете общественное место, тогда можно будет или поругаться с ней "здесь и сейчас", или отложить все это до дома**.
* ---------------------
Как образец того, что посторонние люди всегда будут на стороне женщины во время скандала, а не на стороне мужчины,

(1,5 минуты)
http://www.youtube.c...h?v=u3PgH86OyEM

** ---------------------
Лично от меня 0.anzhelika.0 - публичный скандал это то, что я ненавижу больше всего на свете и человек, который попытался устроить мне такой скандал, моментально переходит в разряд неадекватов и далее с ним невозможны никакие дружеские и, тем более, интимные отношения. Как реагировать вам - ваше дело, но лично для меня репутация это святое и я никоу не позволяю ставить себя в неловкое положение на глазах у посторонних людей.

Ребята, обязательно прочтите все это и отработайте (попрактикуйте ведение скандалов) на близких друзьях, а лучше подругах. Чем чаще вы "прогоните" репетиции скандала с близкими, тем проще вам будет видеть ситуации в процессе скандала, когда вы на эмоциях, тем проще вы будете вычленять слова-маркеры, тем проще вам будет свернуть скандал с привычной для девушки колеи к обоюдной (или только вашей) пользе.

Но на всякий случай все-таки задумайтесь - если твоя девушка так легко и непринужденно использует против тебя такие грязные приемы, то так ли она хороша, станет ли она вашим надежным тылом, хочешь ли ты строить с ней длительные отношения или вступать в брак, зная, что тебе придется «биться» не только со внешним миром, но и с внутренним "врагом", которая пригрелась у теплого костра в твоей пещере, пока ты защищаешь её от саблезубых тигров и добываешь мамонта? Хочешь ли ты всю свою жизнь находиться в обороне и не иметь возможности расслабиться даже дома?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 13:17

Анжелика, я не совсем понял тебя. Мы еще даже ниразу не ругались, а так же не один пункт не подходит. Мне надо конкретно, что делать ?
  • 0

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 13:38

Я тебе русским по-белому написала - она устраивает оленьи бои. Это не описано в моей теме, но я туда добавлю. Отнеси это к пункту "Она сравнивает тебя с другими мужчинами". Пусть не словами и не с упреками, но вынуждает тебя либо соревноваться с ее знакомыми, либо наезжает на кого-то и вынуждает тебя за нее вступаться - отнеси это к пункту "Публичные скандалы".

Это деструктивное поведение. Оно возникает из-за двух причин -

1. она в тебе сомневается и таким образом тестит (с учетом того что она стала делать это регулярно, это означает что тесты ты проходишь, но не особо хорошо, по нижней планке допустимого),

2. она не осознает границ своего поведения. Но тут уже твой косяк, что ты ее на место не поставишь, потому что ты мальчик-ромашка и ртом поговорить не можешь.

Так что, ромашка, наслаждайся регулярным мордобоем :)))

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 13:44

Не еби себе мозг, набирайся опыта с женщинами, на этой не заморачивайся знакомься параллельно, дают - бери. Будет больше опыта. Сейчас надо набираться опыта, а не морочиться с этой.

тоже мне наука. А отдавать ее я не хочу

Она и правда особенная, ни в коем случае не теряй её. Попробуй подарить ей большой букет роз, встав на одно колено и опустив голову. Она обязательно изменится, но даже если нет - ты всегда можешь поменяться ради высшего чувства любви к ней. Но не стоит надеяться только на мой совет. Этой теме нужен профессиональный эксперт.
[Произносит заклинание призыва Диванного теоретика]

вот этот совет мне нравится
  • -2

#86 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 07 июля 2016 - 14:27

Я тебе русским по-белому написала - она устраивает оленьи бои. Это не описано в моей теме, но я туда добавлю. Отнеси это к пункту "Она сравнивает тебя с другими мужчинами". Пусть не словами и не с упреками, но вынуждает тебя либо соревноваться с ее знакомыми, либо наезжает на кого-то и вынуждает тебя за нее вступаться - отнеси это к пункту "Публичные скандалы".

Это деструктивное поведение. Оно возникает из-за двух причин -

1. она в тебе сомневается и таким образом тестит (с учетом того что она стала делать это регулярно, это означает что тесты ты проходишь, но не особо хорошо, по нижней планке допустимого),

2. она не осознает границ своего поведения. Но тут уже твой косяк, что ты ее на место не поставишь, потому что ты мальчик-ромашка и ртом поговорить не можешь.

Так что, ромашка, наслаждайся регулярным мордобоем :)))

что она проверять то так может. Я себя изначально не позиционировал как профессионального бойца. И всем перехваливает мои навыки. Может ей сразу кувалду в руки дать со словами бей, мне ничего не будет. И я не ромашка.
  • 0

#87 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 14:31

Опыта у тебя нет. Баба тебя гнет и то что она боевая тут не причем. Ничего бы не изменилось, даже если бы она занималась бальными танцами. Прогнула бы по другому.

Все равно никого не послушаешь и будешь решать ситуацию букетами-платьями.

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 07 июля 2016 - 14:32

• 3

#88 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 14:44

Автор, можешь у него поучится, он в этом шарит:

172971-bbpe_master_bbpe_80_lvl.jpg

ps. А вообще нет. Найди другую и почувствуй разницу.

• 1

#89 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 14:44

У тебя вопрос из серии: "как изменить сложившегося человека"... никак. Можно попытаться к психотерапевту. Но ты ж не вытянешь ситуацию, комплексы не дают просто поговорить. Так что , некст.
  • 1

#90 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2016 - 14:49

Ну так,к примеру,ты рассказал о походе в парк и дрище. На что я отвечу,дабы ты понимал и ей мог объяснить. Я около 12 лет(с 10 лет) был военным. У меня много сослуживцев,которые "дрищеваты" как выразилась твоя подруга,из них многие не спортсмены,но обучены завалить и боксера и КМСа и прочую утварь,так как их подготавливали не к татами,а к улице и войне,к службе. У меня и на своём примере есть такие ситуации когда было смешно наблюдать за качками и борцами падающими от одного нажатия в шею. Приспусти своей даме корону,а то как сказали выше она беды тебе принесёт.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0