Это хэпи энд?
Это штиль. Жди.
Отправлено 15 июля 2016 - 21:24
Это хэпи энд?
Это штиль. Жди.
Отправлено 15 июля 2016 - 21:51
Пока она сама не начнет разговор, или не отпишет очередного леща - разговор на данную тему не начинай.
Наблюдай, будь начеку, легок на ногах, готовь блок и двоечку.
Всё так. Если сама поднимет тему, говори:
Я же не в быту ударил, не со злости. А в обоюдном спаринге. И даже нокаута не было, просто на задницу села. Меня она тоже подобно сажала, еще когда знакомы не были. Я же к ней в клуб пришел тренироваться, так и познакомились.
И не забывай повторять про себя мантру "я ни в чем не виноват, я всё сделал правильно".
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 15 июля 2016 - 22:50
Погуляли сегодня, съездили за город, искупались в речке. Была спокойная, постоянно держалась за меня, разговоры обо всем и не о чем. И что меня удивило, одела летнее платье, первый раз ее увидел в таком наряде. В общем отдохнули душой. Разговор о минувших событиях поднимать не стал, не было подходящего момента и не хотелось испортить все. Это хэпи энд?
Отправлено 16 июля 2016 - 12:21
Отправлено 02 августа 2016 - 12:27
Нет. Терять ее не хочу. Один из нас точно поменяется. На счет ее не женственности вы правы. Мысли у ней не совсем девечьи. Иной раз гуляем по парку или отдыхаем на пляже и все диалоги сводятся к: "смотри дрищ какой, как думаешь, за сколько я его выключу?" Я вот что думаю, может начать специально относится к ней как к принцессе? Ну там ухаживания, девчячьи подарки, всякая милота? Вот у нас этого не было, она не требовала этого. Мб пробудится чего нибудь. А то даже не одного платья или юбки нету и минимальный набор косметики.
это не по-мужски, цветы дарить и пилотку лизать, вроде так ты говорил.
Не могу я, анжелика, такие поэмы вслух выдвигать. Она не станет до конца слушать. В моменты когда я пытаюсь высказать ей что нибудь, она молча подходит и обнимает и так стоим молча. И не слова сказать, не кулаком ебнуть. Мне б чего, чтоб поменьше слов говорить. Монолог не подойдет.
почему не станет? ты для неё не авторитет и не значишь для неё ничего, чтобы дослушать твои слова?
ну ты ей не нужен тогда по факту-то.
трахаться с тобой не хочет, слушать тебя не хочет.
она с тобой из жалости, поулчается?
Отправлено 02 августа 2016 - 12:29
Между тем Рыщущий пропал, а ситуация видимо решилась с помощью старого доброго ББПЕ. Шах и мат, скептики ![]()
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 02 августа 2016 - 12:39
не переживай, тебе лично напишу. И вобще, харе провоцировать.зачем же закрывать? Тебе же потом надо будет куда-то прибежать и поплакаться, что она тебя слила. Мы с удовольствием
поржемтебя поддержим в этот момент.
эээ слышь это не по-мужски высказывать женщине что тебе что-то не нравится .
не мужик какой-то. сам же говорил.
Между тем Рыщущий пропал, а ситуация видимо решилась с помощью старого доброго ББПЕ. Шах и мат, скептики
ну тут ещё надо прикинуть кто кого ![]()
Отправлено 03 августа 2016 - 13:30
Вобщем это пиздец господа. Выбрались вчера в зал позаниматься, только вдвоем. Всю тренировку ей ассистировал, под конец предложил закрепить отработанное в спаринге. Работала жестко, вынуждая на активные действия. В нужный момент подловил ее и посадил на задницу ближним боковым. Она некоторое время посидела, затем выкинула в меня шлем и убежала в раздевалку. Я постоял в недоумении пару минут, поскрипел мозгами и пошел посмотреть что с ней. Стояла передевалась, меня игнорировала, на глазах слезы. Я пошел тоже передеваться, она ждать меня не стала и догнал ее уже на улице. Тупо шел за ней и пытался понять хоть что-то. И единственное что я понял, так это то, что я не упустил возможность ей втащить. И теперь я вообще не понимаю что происходит. Советчики хуевы.
какой интересный форум...
А зачем рядом не шёл, и не обнимал?
Втащил (я с самого начала всю тему прочёл), а потом плёлся за ней, и тупил
Отправлено 03 августа 2016 - 13:49
Закрывайте тему, читать дальше идиотов и стебщиков не хочу. Я сам разберусь.
автор, нельзя людей оскорблять за несовпадение мнений.
ты с самого начала хотел ей втащить. а потом отвественность с себя снял за свои действия, словил мешок вины, и неприятно высказался в адрес тех, у кого совета просил
Отправлено 12 августа 2016 - 22:12
Не пропадай, мне интересно, что там было дальше, напиши ради своих фанатов бро.
Отправлено 13 августа 2016 - 16:43
мутная какая то девка.пытается одеяло перетянуть.попахивает,тупым равноправием.сейчас же многие бабы так себя ведут,это типа:модно!Въебать можешь,для профилактики.что-бы поняла.что со мной такое поведение не прокатит....кстати хотел спросить как боксера тебя:тоже хочу заняться в скором времени.тут просто по груше побил.и походу не правильно бил.и мне отдача в голову от груши прилетела.как вибрация.а должна отдача идти вниз.я не правильно бил?всё дело в постановке удара?потом бошка гудела,даже туго соображал.из-за этого конечно мотивация падает этим заниматься.а так охота конечно научится защищаться!)
0