Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#166 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 21:10

Да-да, дорогой, как скажешь! Ты крутышка, она еще прибежит и будет умолять трахнуть ее и не бросать  :yes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#167 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 21:17

Ну конечно обиделась. Она же девочка. И от тебя она такой подлости не ожидала. 

Она била тебя не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы восхищаться: Он такой сильный! Я его бью а ему пофиг! Мои удары ни о чём! Сильненький мой. Хорошенкий. Сильный сильный сильный))

Онf же не знала, что ты обижаешься. Папа наверняка играл с ней в шутливые бои и для неё это манера проявления любви. Да странная, но это так. И то, что ты её ударил - это всё равно, что меня бы ударил мой парень. Обидно и незаслуженно. Она изначально считала тебя сильнее себя. Вот в чём фишка. Поэтому и била, просто ей нравилось смотреть на твою силу. Поэтому и в спаринги тебя ставила, и людей провоцировала. Чтобы ты проявил себя, чтобы на тебя смотреть, чтобы знать что её парень самый сильный на планете, и поэтому за тебя она ни сколько ни переживала, ты же самый самый. 

А ты....эх ты....сильный слабую ударил. Забыл, что она девочка. Мужская гордость. А она тобой восхищалась как умела.

А что делать? Идти и признаваться, почему всё это произошло. Обнимать, гладить, и признаваться, что ты чмо с комплексами. Если и правда так любит как я думаю, простит.

Согласна со всем, кроме последней строчки. Признаваться автору, что он чмо не стОит. Нужно или разговаривать ртом, как советует Анжелика, или разбегаться.

Я сама была папина дочка. Он со мной охотней возился, чем с моим братом. И парней своих лет в 16 я любила поколотить. Муж, когда еще встречались, популярно объяснил, что он сильнее (не бил, но дал понять). Один раз, правда, подрались пьяные. Больше этого не было, т.к. реально можно убить друг друга.

• 1

#168 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 21:50

Я считаю, что автор всё сделал нормально, и нигде смертельно не накосячил. По крайне мере провокации от ожп теперь вряд ли будут, не это ли было целью? Или лучше было довести ситуацию до точки кипения, чтобы автор ей шокером въебал, или чтобы получил пизды от гопарей, до которых ожп по приколу доебалась? Сейчас хотя бы можно обыграть ситуацию, чтобы автор оказался ни в чем не виноват (так оно и есть), а ожп пересмотрела своё поведение.

Сообщение отредактировал Maximilianus: 14 июля 2016 - 21:52

• 0

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#169 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 22:00

Я считаю, что автор всё сделал нормально, и нигде смертельно не накосячил. По крайне мере провокации от ожп теперь вряд ли будут, не это ли было целью? Или лучше было довести ситуацию до точки кипения, чтобы автор ей шокером въебал, или чтобы получил пизды от гопарей, до которых ожп по приколу доебалась? Сейчас хотя бы можно обыграть ситуацию, чтобы автор оказался ни в чем не виноват (так оно и есть), а ожп пересмотрела своё поведение.

А если ей сказать, ты же сильная, сама справишься. Она же так пытается свою силу показать))) Вот следующий раз и задумается.

Вообще, автор, тебе умнее нужно быть, хитрее. Иногда и сдаться без боя, как родитель ребёнку в прятки проигрывает. Это не будет слабостью, это будет мудростью, чем и отличается взрослый человек от ребёнка. А вы как дети в песочнице, честное слово

Автор, а что твоя ОПЖ по поводу детей думает?

• 0

#170 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 22:10

Я считаю, что автор всё сделал нормально, и нигде смертельно не накосячил. 

Между "нормально" и "смертельно не накосячил" есть большой такой промежуток.

По крайне мере провокации от ожп теперь вряд ли будут, не это ли было целью?

Нет, целью, как и всегда, являлось приведения отношений в норму. Просто автор почему-то решил что он этого достигнет если на один неадекват ответит другим неадекватом и тогда они взаимосключатся.

Или лучше было довести ситуацию до точки кипения, чтобы автор ей шокером въебал, или чтобы получил пизды от гопарей, до которых ожп по приколу доебалась? 

Действительно, у автора же другого выхода не было - либо пизды ей дать, либо белые тапочки примерять. Если бы только существовал другой способ, каким-то образом использующий рот.

Сейчас хотя бы можно обыграть ситуацию, чтобы автор оказался ни в чем не виноват (так оно и есть), а ожп пересмотрела своё поведение.

Отношения закончены. Если девочка прямо не пошлет автора, то начнет так хуесосить что автор будет еще спрашивать как вернуть ее бывшее поведение.

• 0

#171 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 22:19

Языком изначально и предлагалось поговорить, но это для автора "не по понятиям". И разговор с ожп, которая на свиданиях ходит в трениках и обсуждает как бы "вон тому дрищу" дала пизды, вполне мог ничем не закончиться.

• 0

#172 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 22:27

автор,ну конечно утебя все в поряде, ты ж:,,Нокаутировал свою телку.,,- это ты напиши себе в подписи. будет висеть под твоими постами. я ж говорил бить по рукам,блоки,борьба. красава

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 июля 2016 - 22:30

• 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#173 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 июля 2016 - 23:19

Согласна со всем, кроме последней строчки. Признаваться автору, что он чмо не стОит. Нужно или разговаривать ртом, как советует Анжелика, или разбегаться.

Я сама была папина дочка. Он со мной охотней возился, чем с моим братом. И парней своих лет в 16 я любила поколотить. Муж, когда еще встречались, популярно объяснил, что он сильнее (не бил, но дал понять). Один раз, правда, подрались пьяные. Больше этого не было, т.к. реально можно убить друг друга.

Поговорим, языком. 

Завтра приезжает, поедем отдыхать. Акцент буду ставить на само времяпрепровождение вместе, а по теме буду вскользь касаться и не часто. По крупицам соберу ответы. Тактика.

А если ей сказать, ты же сильная, сама справишься. Она же так пытается свою силу показать))) Вот следующий раз и задумается.

Вообще, автор, тебе умнее нужно быть, хитрее. Иногда и сдаться без боя, как родитель ребёнку в прятки проигрывает. Это не будет слабостью, это будет мудростью, чем и отличается взрослый человек от ребёнка. А вы как дети в песочнице, честное слово

Автор, а что твоя ОПЖ по поводу детей думает?

Я не могу быть хитрее. Я вообще малоэмоциональный и часто её выходки меня просто в ступор вводят. Незнаю как реагировать. 

А на счет детей, то она подрабатывает тренируя младшую группу и часто говорит какие они места занимают, медальки получают. Что-то более конкретное я и сам избегаю если честно. Еще столько дел надо переделать. 

Действительно, у автора же другого выхода не было - либо пизды ей дать, либо белые тапочки примерять. Если бы только существовал другой способ, каким-то образом использующий рот.

Языком изначально и предлагалось поговорить, но это для автора "не по понятиям". И разговор с ожп, которая на свиданиях ходит в трениках и обсуждает как бы "вон тому дрищу" дала пизды, вполне мог ничем не закончиться.

Я же не психолог какой нибудь. Я могу так поговорить, что все хуже станет. 

автор,ну конечно утебя все в поряде, ты ж:,,Нокаутировал свою телку.,,- это ты напиши себе в подписи. будет висеть под твоими постами. я ж говорил бить по рукам,блоки,борьба. красава

Я же не в быту ударил, не со злости. А в обоюдном спаринге. И даже нокаута не было, просто на задницу села. Меня она тоже подобно сажала, еще когда знакомы не были. Я же к ней в клуб пришел тренироваться, так и познакомились. 

Кто тему переименовал? Это типа стеб такой?

• 1

#174 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 00:04

Это констатация факта.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#175 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 00:06

Я же не психолог какой нибудь. Я могу так поговорить, что все хуже станет. 

ну ты не ставь цель сделать хуже, а ставь цель донести до нее свои мысли. пример монолога я тебе писала. надо просто между словами ДУМАТЬ И НЕ ВЕСТИСЬ на объятия и слезы.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#176 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 00:22

Я же не в быту ударил, не со злости. А в обоюдном спаринге. И даже нокаута не было, просто на задницу села. Меня она тоже подобно сажала, еще когда знакомы не были. Я же к ней в клуб пришел тренироваться, так и познакомились. 

Вот примерно так же и до нее донеси, если об этом разговор зайдет. Она сама задала фрейм общения, хули теперь обижаться-то.

Автор, лично я вообще не вижу смысла переживать из-за ожп. Она не "та самая". Никто не "та самая". Если ты считаешь, что она родственная душа, или какой-то особенный человек, то уверяю тебя, с другой ожп ты бы испытывал что-то идентичное. При условии, что ожп адекватная и тебе в карту. Она ничем не отличается от миллионов других девушек (ну, разве что в худшую сторону отличается). Не зацикливайся, и попробуй с ней поговорить как получится. Рассматривай это как жизненный опыт, независимо от результата.

• 0

#177 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 00:42

Автор, лично я вообще не вижу смысла переживать из-за ожп. Она не "та самая". Никто не "та самая". Если ты считаешь, что она родственная душа, или какой-то особенный человек, то уверяю тебя, с другой ожп ты бы испытывал что-то идентичное. При условии, что ожп адекватная и тебе в карту. Она ничем не отличается от миллионов других девушек (ну, разве что в худшую сторону отличается). Не зацикливайся, и попробуй с ней поговорить как получится. Рассматривай это как жизненный опыт, независимо от результата.

Так это же нужно искать ту самую, выходить из зоны комфорта. Хотя, автор, ты сейчас себя комфортно чувствуешь с ней? Секса нормального у вас нет, ей вечно нельзя. Нафиг она тебе? 

• 0

#178 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 00:55

Так это же нужно искать ту самую, выходить из зоны комфорта. Хотя, автор, ты сейчас себя комфортно чувствуешь с ней? Секса нормального у вас нет, ей вечно нельзя. Нафиг она тебе? 

Нахуй не нужно искать "ту самую". Попалась нормальная - еби, радуйся, отношайся, заводи детей, встречай старость. Нахуя всё усложнять? Перестала устраивать - разошлись, нашел другую. Пизда - не центр вселенной. И уж точно не главный объект в жизни мужчины.

• 1

#179 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 15 июля 2016 - 20:26

Погуляли сегодня, съездили за город, искупались в речке. Была спокойная, постоянно держалась за меня, разговоры обо всем и не о чем. И что меня удивило, одела летнее платье, первый раз ее увидел в таком наряде. В общем отдохнули душой. Разговор о минувших событиях поднимать не стал, не было подходящего момента и не хотелось испортить все. Это хэпи энд? 

• 0

#180 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2016 - 20:41

Пока она сама не начнет разговор, или не отпишет очередного леща - разговор на данную тему не начинай.

Наблюдай, будь начеку, легок на ногах, готовь блок и двоечку.

Сообщение отредактировал speedsetne: 15 июля 2016 - 20:56

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0