Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бить или не бить? Рыщущий рыщет совета в карту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#151 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 13:54

Что бы вы понимали в психологии. У неё отец кто? И драться её учил кто? И соотнесите эти простые вещи. Самый важный человек в жизни показывает ей свою любовь занимаясь с нею спарингами. 

Очередной психолог с трёмя классами церковно-приходской. Мило.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#152 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2016 - 15:27

Ну конечно обиделась. Она же девочка. И от тебя она такой подлости не ожидала. 

Она била тебя не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы восхищаться: Он такой сильный! Я его бью а ему пофиг! Мои удары ни о чём! Сильненький мой. Хорошенкий. Сильный сильный сильный))

Онf же не знала, что ты обижаешься. Папа наверняка играл с ней в шутливые бои и для неё это манера проявления любви. Да странная, но это так. И то, что ты её ударил - это всё равно, что меня бы ударил мой парень. Обидно и незаслуженно. Она изначально считала тебя сильнее себя. Вот в чём фишка. Поэтому и била, просто ей нравилось смотреть на твою силу. Поэтому и в спаринги тебя ставила, и людей провоцировала. Чтобы ты проявил себя, чтобы на тебя смотреть, чтобы знать что её парень самый сильный на планете, и поэтому за тебя она ни сколько ни переживала, ты же самый самый. 

А ты....эх ты....сильный слабую ударил. Забыл, что она девочка. Мужская гордость. А она тобой восхищалась как умела.

А что делать? Идти и признаваться, почему всё это произошло. Обнимать, гладить, и признаваться, что ты чмо с комплексами. Если и правда так любит как я думаю, простит.

Бьет значит любит. Women's edition.

• 1

#153 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 июля 2016 - 13:34

Ну конечно обиделась. Она же девочка. И от тебя она такой подлости не ожидала. 

Она била тебя не для того, чтобы унизить, а для того, чтобы восхищаться: Он такой сильный! Я его бью а ему пофиг! Мои удары ни о чём! Сильненький мой. Хорошенкий. Сильный сильный сильный))

Онf же не знала, что ты обижаешься. Папа наверняка играл с ней в шутливые бои и для неё это манера проявления любви. Да странная, но это так. И то, что ты её ударил - это всё равно, что меня бы ударил мой парень. Обидно и незаслуженно. Она изначально считала тебя сильнее себя. Вот в чём фишка. Поэтому и била, просто ей нравилось смотреть на твою силу. Поэтому и в спаринги тебя ставила, и людей провоцировала. Чтобы ты проявил себя, чтобы на тебя смотреть, чтобы знать что её парень самый сильный на планете, и поэтому за тебя она ни сколько ни переживала, ты же самый самый. 

А ты....эх ты....сильный слабую ударил. Забыл, что она девочка. Мужская гордость. А она тобой восхищалась как умела.

А что делать? Идти и признаваться, почему всё это произошло. Обнимать, гладить, и признаваться, что ты чмо с комплексами. Если и правда так любит как я думаю, простит.

Задело твое сообщение. Спасибо. Пожалуй поразмыслю над твоим советом. 

• 0

#154 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 14:20

Ахаха, следовало втащить, что бы пасть к каблуку. 

Так ты шокером втащи - опять будет повод в ногах валяться.

А то просто так без повода быть у ног тебе взападло, так ты прецеденты создавай.

• 1

#155 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 16:26

Задело твое сообщение. Спасибо. Пожалуй поразмыслю над твоим советом. 

Переименуйте его в "Рыщущий совета в карту"

• 2

#156 Grevyu

Grevyu
  • Забанен
  • 32 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 16:59

Задело твое сообщение. Спасибо. 

Как удобно тебе жить. Вначале из всех советов ты выбрал худший, где тебя поддерживали с твоей идеей выйти с ней на ринг.

Теперь же, когда ты спорол хуйню, тебе понравился "репост с вуман.ру".

Нащупай яйца и иди дальше. В этих отношениях тебя стравливали с другими бычками, попутно давая подзатыльники. Теперь у неё появился обалденный шанс, сделать тебя виноватым и пилить по этому поводу. 

Сообщение отредактировал Grevyu: 14 июля 2016 - 17:03

• 2

#157 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 17:17

ты был мальчиком для битья,до того раза ,когда ей в лобешник не дал(который не может бить в полную силу,ведь она же девочка). и есть и будешь,если не сделаешь так ,как считаешь нужным,по своим правилам. вот не спарингуйся с ней вообще теперь никогда. ты занимаешься боксом и спарингуйся там с кемто.а она пусть на карате с кемто бьется. у тебя есть теперь железная отмазка,,чтоб не травмировать,, пусть хоть что там говорит.и у вас не будет никогда бытовых драк с выбитыми зубами. насчет виноватить ,то и ты ее виновать. сама дралась,за что боролась,на то и напоролась. учись виноватить и строить телок.слегка в шутку конечно.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 14 июля 2016 - 17:19

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#158 LA_RS

LA_RS
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 июля 2016 - 20:29

ОС отключена
Автор пришел рассказать, а не послушать.
Еще может фэйк, тролль.
  • 0

#159 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 20:35

Автор, хочешь совет который решит все твои проблемы с ней?

Кинь ей ссылку на эту тему.  

P.S: В голос заржал когда прочел коммент оканчивающийся на "советчики хуевы" :lol:  :lol:  :lol:

• 0

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#160 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 июля 2016 - 20:42

Закрывайте тему, читать дальше идиотов и стебщиков не хочу. Я сам разберусь.
  • 0

#161 karasaev

karasaev

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 20:47

Рыщущий

Эээ не спрыгивай. Нам же интересно чем закончится)) Я че зря 11 страниц твоего нытья читал?

Как на природу съездили?

Сообщение отредактировал karasaev: 14 июля 2016 - 20:48

• 2

Есть женщины, которые никогда не изменяют. Есть женщины - бляди, они всегда изменяют. Но нет женщины, которая изменила лишь единожды!

#162 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 20:54

Я сам разберусь.

Цветы и торт?

• 0

#163 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 июля 2016 - 20:59

Рыщущий
Эээ не спрыгивай. Нам же интересно чем закончится)) Я че зря 11 страниц твоего нытья читал?

Как на природу съездили?

Никуда не съездили. Меня на работу вызвали и она уехала на какой-то семинар хуинар со своим клубом. А я как будто не у дел остался. И еще, пошли нахер со своим нытьем. Это всех касается.

• 0

#164 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2016 - 21:00

зачем же закрывать? Тебе же потом надо будет куда-то прибежать и поплакаться, что она тебя слила. Мы с удовольствием поржем тебя поддержим в этот момент.  :rolleyes:

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#165 Рыщущий

Рыщущий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 14 июля 2016 - 21:06

зачем же закрывать? Тебе же потом надо будет куда-то прибежать и поплакаться, что она тебя слила. Мы с удовольствием поржем тебя поддержим в этот момент. :rolleyes:

не переживай, тебе лично напишу. И вобще, харе провоцировать. Сольет не сольет. Схерали меня должны сливать нах. У меня все зашибись
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0