Запрещенные приемы
Отправлено 09 января 2012 - 18:59
Отправлено 09 января 2012 - 19:07
Ну не всё так круто, как ты пишешь, множество примеров знаю, которые опровергают эти твои слова.В жизни каждое движение, голос, зрачки - женщина все видит и слышит. У них выживание от этой игры тысячи лет зависело непосредственно - отточено до блеска.
Можешь вообще ничего не делать (денег сделай) и ходи в одежде в которой всегда ходил - и увидишь что они видят.
Но то что они наигранность и понты просекают значительно лучше мужчин - это есть.
Отправлено 09 января 2012 - 19:14
Договориться со своей совестью что не нормально, то что Я хочу трахать других? Я Суть не уловил..Еще можно договориться в том плане что то что ты хочешь не нормально, и ты просто не можешь по другому, но зато ты хороший в остальном и поэтому ничего страшного - обычно так делают..
Отправлено 09 января 2012 - 19:14
Ну не всё так круто, как ты пишешь, множество примеров знаю, которые опровергают эти твои слова.В жизни каждое движение, голос, зрачки - женщина все видит и слышит. У них выживание от этой игры тысячи лет зависело непосредственно - отточено до блеска.
Можешь вообще ничего не делать (денег сделай) и ходи в одежде в которой всегда ходил - и увидишь что они видят.
Но то что они наигранность и понты просекают значительно лучше мужчин - это есть.
Согласен, не так круто - потому что видеть мало, нужно еще из того что видишь делать правильные выводы, а это сложнее и в этом можно обмануть.
Приведи пример, это интересно
Отправлено 09 января 2012 - 19:21
Договориться со своей совестью что не нормально, то что Я хочу трахать других? Я Суть не уловил..Еще можно договориться в том плане что то что ты хочешь не нормально, и ты просто не можешь по другому, но зато ты хороший в остальном и поэтому ничего страшного - обычно так делают..
А ты уже сумел договориться что это нормально - тогда не нужно. Пользуйся первым способом по принципу - это нормально (совесть отъебись).
Там все полу шуткой - просто пример как можно со своей совестью поступать. Если по последнему то очень многие с ней договариваются в плане - пусть я бухаю и не зарабатываю - зато я честный и не ворую.
А так с ней сложно договариваться - потому что нужно полностью верить в свои аргументы.
Отправлено 09 января 2012 - 19:36
Игра есть в карты верю не верю - работает убойно. http://www.durbetsel...2_somnevaus.htm
Когда женщина видит что ты ее видишь а она тебя нет. Сильные эмоции - много раз пользовался на пляже и по обстановке. Я когда играю - ее хочу - это она видит и волнуется - карты не видит и от того что волнуется я ее лучше вижу. Особенно в компании девушек смешно играть.
И юмор - когда она не понимает всерьез ты или пошутил - тоже очень сильное впечатление производит.
Для нее это не шутки - для нее важно мужчин видеть и контролировать, будешь резко выделяться из тех, к чему она привыкла.
Отправлено 09 января 2012 - 19:40
Отправлено 09 января 2012 - 20:06
Хотел сначала в пример привести недавний случай, когда коллега, да ещё психолог, словами своими меня обидела, а потом в ответ на мой мороз в её сторону спрашивать начала, почему у меня настроение плохое. Но пример не очень удачный, вряд ли это женщины тысячелетиями чувствовать учились.Ну не всё так круто, как ты пишешь, множество примеров знаю, которые опровергают эти твои слова.В жизни каждое движение, голос, зрачки - женщина все видит и слышит. У них выживание от этой игры тысячи лет зависело непосредственно - отточено до блеска.
Согласен, не так круто - потому что видеть мало, нужно еще из того что видишь делать правильные выводы, а это сложнее и в этом можно обмануть.
Приведи пример, это интересно
А потом вспомнил - друг мой постоянно играет и притворяется. Почувствовал, что девушке нужен романтик - и вот он уже утончённый, восхищающийся закатом поэт, нежная душа. Почувствовал, что нужен брутальный мачо - вот он, бандерас украинского разлива. Нужен ей надёжный мужчина для семьи - и вот он тут как тут, идеальный
Но случаются и обломы - девушке нужен мачо, а он включил романтика - следующая.
Отправлено 09 января 2012 - 20:25
Отправлено 09 января 2012 - 20:44
Вопрос к Сергею и тех кто в теме.
Ситуация такая:
С девушкой договариваемся встретиться, но она точно не знает получится у нее или нет.
в день встречи звоню, чтобы уточнить, не берет трубку.
Вечером пишет, типа привет, извини что сегодня не получилось встретиться, как реагировать?
Спросить почему не брала трубку или не надо?
Пару дней подожди (вдруг начнет оправдываться сама - это на руку) - и звони как будто ничего не было приглашай на свидание.
Отправлено 09 января 2012 - 20:48
_Sergey__, такой вопрос. Бывает ли у тебя состояние, когда все валится из рук, работать не хочется, общаться с клиентами не хочется, типа легкой депрессии ?
Как можно бороться ? У меня несколько заказов. Можно работать, зарабатывать, развиваться, встречаться с женщинами и т.д. Но я не поднимаю трубки, сбиваю сроки. Не прет. Не хочу работать. Бегаю каждый день почти по 10-20 км. Но какая-то депрессуха. Которая приведет к обнищанию постепенно.
Как справиться ?
Если бы я бегал по 20 км - я бы после этого сутки лежал это если сразу не сдох.
Для себя нужно ответить - зачем. Если тебе деньги сильно не нужны - сильно вкладываться в это не будешь, женщины сильно не нужны - тоже самое.
Отправлено 09 января 2012 - 20:50
Ну она уже начала как бы сразу, говорит я не слышала, спала)Вопрос к Сергею и тех кто в теме.
Ситуация такая:
С девушкой договариваемся встретиться, но она точно не знает получится у нее или нет.
в день встречи звоню, чтобы уточнить, не берет трубку.
Вечером пишет, типа привет, извини что сегодня не получилось встретиться, как реагировать?
Спросить почему не брала трубку или не надо?
Пару дней подожди (вдруг начнет оправдываться сама - это на руку) - и звони как будто ничего не было приглашай на свидание.
Отправлено 09 января 2012 - 20:52
2. Всегда веди. (то же самое вместе идут и видно кто ведет, кто место выбирает, как дорогу переходят). И из того что я вижу чаще всего, в подавляющем количестве ведут женщины.
В связи с этим вопросы:
1. Некоторые женщины нормально ведутся, некоторые у того же мужика - нет. Имеет смысл понятие "силы характера у женщины"? Т.е. если мужчина внутренне сильнее, то все в порядке, если наоборот, то попытки ведения будут жалкими и будут пресекаться?
2. Если в начале общения становится понятно, что вести ее не удается, как быть? Например:
- Садись сюда (рядом)
- Нет, я хочу здесь (или как-то еще - в общем, уперлась)
Вроде, мелочь, а согласишься - получится, что неуверенно так что-то заявил и забил - так потихоньку начинаешь прогибаться. Встать и уйти (нахрен такое общение, если уже неприятно) - жестко. Или нет? Понятно, что в такие ситуации попадать не надо, но, когда мало знакомы, лично я бывает ошибаюсь.
Отправлено 09 января 2012 - 21:02
Вот видите, Вы и сами не знаете, как развить навык общения, сразу начали вести речь о компенсации. А ведь Сергей умеет именно импровизировать, а не заучивать чужие истории и шутки. Именно об этом и был вопрос. А Вы предложили весьма неудачную альтернативу - излагать фактический, заученный материал.
В таком подходе я вижу целый ряд минусов:
Я обязательно придумаю специально для Вас другой способ донесения информации,чтобы не приходилось слишком напрягаться и пытаться уловить
суть того,что именно я имела ввиду.Кстати,не совсем поняла,причем здесь Сергей? У него много разных навыков и способностей,но речь то была не о нем. Вы спросили,как развить навык общения? Если совсем коротко,то лучшего способа развить в себе какой-то навык ,чем регулярные тренировки еще не придумано.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0