Потребность самовоспроизведения - одна из базовых в потребностей. Это и отображено в пирамиде Маслоу. Про презервативы природа не знает. Их придумал человек, потому что заниматься сексом - это действительно удовольствие ;)
Нет. Это практически то же самое, если бы ты спросил, можно ли прожить полноценную жизнь без сна, еды или воды? Секс такая же базовая потребность. Если она не закрыта, то о полноценной жизни не может быть и речи.Проскочила мысль - а можно ли прожить интересную полноценную жизнь без секса? Боюсь, что пойду по пути автора.
Оффтоп - как отыскать свои старые сообщения и темы? Хочу посмотреть ответы на свои вопросы
Да нее, можно. Просто надо отключить инстинкт размножаться. Но обычно все хотят его усилить :))
А при чем размножение по отношению к сексу в современном мире? Сексом занимаются в большинстве случаев для удовольствия а не для того чтобы баба залетела и родила
Отношения асексуала
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:18
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:36
Мозги на то и даны чтобы нас было не 100 миллиардов а 10. Что бы было если б каждый половой акт кончался беременностью)
Отправлено 09 сентября 2016 - 23:44
Нет. Это практически то же самое, если бы ты спросил, можно ли прожить полноценную жизнь без сна, еды или воды? Секс такая же базовая потребность. Если она не закрыта, то о полноценной жизни не может быть и речи.Проскочила мысль - а можно ли прожить интересную полноценную жизнь без секса? Боюсь, что пойду по пути автора.
Оффтоп - как отыскать свои старые сообщения и темы? Хочу посмотреть ответы на свои вопросы
Да нее, можно. Просто надо отключить инстинкт размножаться. Но обычно все хотят его усилить :))
А при чем размножение по отношению к сексу в современном мире? Сексом занимаются в большинстве случаев для удовольствия а не для того чтобы баба залетела и родила
У тебя эрекция возникает не просто так, а с целью размножения. На мужиков ведь не встаёт? Хотя две руки, две ноги, у некоторых ожиревших даже сиськи больше чем у женщин, но ведь нет же её :) Геев не берём, там другая тема.
Если бы не инстинкт, ты бы и внимания на женщин не обращал. И любви к ним не чувствовал.
А люди, да, придумали секс для удовольствия, освоив методы контрацепции. Но природа об этом не знает, потому у мужчин встаёт неограниченное количество раз. ![]()
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 10 сентября 2016 - 00:45
Потребность самовоспроизведения - одна из базовых в потребностей. Это и отображено в пирамиде Маслоу. Про презервативы природа не знает. Их придумал человек, потому что заниматься сексом - это действительно удовольствие ;)
Эээээ, серьезно? ![]()
- Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.
- Потребности в безопасности: комфорт, постоянство условий жизни.
- Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
- Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
- Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.
Где тут про РАЗМНОЖЕНИЕ? ![]()
Отправлено 10 сентября 2016 - 01:40
Я тоже не понимаю. У меня желание секса а не желание надуть всех баб до которых могу дотянуться. Да и вообще, от мысли что кто то может от меня залететь кроме волос ничего дыбом не встает. Поэтому я не согласен с A.X.
Отправлено 10 сентября 2016 - 11:47
Да, Анжелика, согласен, с пирамидой Маслоу я немного перемудрил :) Но половое влечениевлечение неразрывно связано с инстинктом размножения. В современном мире действительно есть потребность заниматься сексом и нет обязательной потребности размножаться. Но сути для человека, задавшего этот вопрос, это особо не меняет :)Эээээ, серьезно?Потребность самовоспроизведения - одна из базовых в потребностей. Это и отображено в пирамиде Маслоу. Про презервативы природа не знает. Их придумал человек, потому что заниматься сексом - это действительно удовольствие ;)
Где тут про РАЗМНОЖЕНИЕ?
- Физиологические: голод, жажда, половое влечение и т. д.
- Потребности в безопасности: комфорт, постоянство условий жизни.
- Социальные: социальные связи, общение, привязанность, забота о другом и внимание к себе, совместная деятельность.
- Престижные: самоуважение, уважение со стороны других, признание, достижение успеха и высокой оценки, служебный рост.
- Духовные: познание, самоактуализация, самовыражение, самоидентификация.
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:33
Можно. Секс это не базовая потребность, потому что он нужен для выживания вида, но не индивида, как вода, еда, сон.Проскочила мысль - а можно ли прожить интересную полноценную жизнь без секса?
Но форум будет убеждать тебя в другом, потому что без секса пикап теряет смысл.
Сообщение отредактировал Imp1: 14 сентября 2016 - 15:35
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:41
Можно. Секс это не базовая потребность, потому что он нужен для выживания вида, но не индивида, как вода, еда, сон.Проскочила мысль - а можно ли прожить интересную полноценную жизнь без секса?
Но форум будет убеждать тебя в другом, потому что без секса пикап теряет смысл.
Вода, еда и сон нужны только чтобы просто прожить жизнь. Не умереть. Этого явно недостаточно, чтобы прожить счастливую жизнь. Вспоминаем пирамиду Маслоу:
Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 сентября 2016 - 15:50
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:49
Думаю культурный, образованный человек не станет спорить с тем, что удовольствие для каждого свое и их источники тоже. Да и мир намного шире, чем секс.
Сообщение отредактировал Imp1: 14 сентября 2016 - 15:52
Отправлено 14 сентября 2016 - 15:52
Чтобы прожить счастливую жизнь нужно жить в бесклассовом обществе с полным социальным равенством, без "альф" и "омег" во всех смыслах, но без этого, опять же, пикап теряет смысл.
Думаю культурный, образованный человек не станет спорить с тем, что удовольствие для каждого свое, и их источники тоже. Да и мир намного шире, чем секс.
Если удовольствие для каждого свое, как именно будут получать удовольствие в бесклассовом обществе люди, стремящиеся к лидерству?))
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:08
1. без секса можно полноценно жить, нужно шире смотреть на мир и заниматься интересным и полезным для себя и общества.
2. чтобы был секс, нужно быть всесторонне развитым человеком (образованным, культурным, порядочным, спортивным). Применительно для цивилизованных западноевропейских и североамериканских обществ.
3. чтобы был секс нужны деньги. Применительно для нашего общества.
4. "Т100б" может работать только в цивилизованном обществе, но человек уже со средним уровнем интелоекта и без всяких "теорий" понимает необходимость всестороннего развития. Недостающие "баллы" в деньгах другими качествами не компенсруются. Недостающие "баллы" в других качествах легко компенсруются деньгами. Жирные уроды с красотками и автор асексуал этому подтверждение.
Сообщение отредактировал Imp1: 14 сентября 2016 - 16:11
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:19
Кстати, автор, я заметил, что психика очень сильно влияет на либидо. Пока у меня был упадок сил, я не ходил на свидания. С девушками мало общался. И как-то потребность в девушках стала отходить на второй план. Стал даже бояться, что либидо падает. Тест на гормоны сдавал - все в норме.
Но стоило походить на свидания, пообниматься, поцеловаться (даже без секса) - и сразу либидо с удвоенной силой вернулось.
И чтобы был секс, не нужно быть ни порядочным, ни спортивным, ни культурным. Люди и без всего этого трахаются. Нужно просто быть сексуально привлекательным.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 сентября 2016 - 16:20
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:25
Сообщение отредактировал Imp1: 14 сентября 2016 - 16:36
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:30
Ты чего разошелся?
Всем на тебя плевать. Хочешь дальше свою беспомощность и моральную немощность оправдывать - оправдывай.
Ты не способен нихера делать и принять никакие решения.
Отправлено 14 сентября 2016 - 16:31
а сексуальная привлекательность в деньгах. Ну или в "брутальности". Кстати, я до того как начал заниматься спортом, считал, что "брутальность" это физическая развитость, атлетичность. Сейчас вижу, что это не так. П...ц короче.
Не совсем. Есть брутальные здоровые мужики, у которых проблема с ощущением своей сексуальности. А вот мой тренер по танцам, например, вообще не брутален, но нравится женщинам и свою сексуальность явно хорошо ощущает. Сексуальность скорее заключается в умении и желании идти в тесный эмоциональный и физический контакт с человеком, в эмоциональной раскованности, либидо, страсти, умении подчиняться животным инстинктам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0