Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения асексуала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#91 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 23:18

Проскочила мысль - а можно ли прожить интересную полноценную жизнь без секса? Боюсь, что пойду по пути автора.

Оффтоп - как отыскать свои старые сообщения и темы? Хочу посмотреть ответы на свои вопросы

Нет. Это практически то же самое, если бы ты спросил, можно ли прожить полноценную жизнь без сна, еды или воды? Секс такая же базовая потребность. Если она не закрыта, то о полноценной жизни не может быть и речи.

Да нее, можно. Просто надо отключить инстинкт размножаться. Но обычно все хотят его усилить :))

А при чем размножение по отношению к сексу в современном мире? Сексом занимаются в большинстве случаев для удовольствия а не для того чтобы баба залетела и родила
Потребность самовоспроизведения - одна из базовых в потребностей. Это и отображено в пирамиде Маслоу. Про презервативы природа не знает. Их придумал человек, потому что заниматься сексом - это действительно удовольствие ;)
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#92 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 23:36

Мозги на то и даны чтобы нас было не 100 миллиардов а 10. Что бы было если б каждый половой акт кончался беременностью)

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#93 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2016 - 23:44

Проскочила мысль - а можно ли прожить интересную полноценную жизнь без секса? Боюсь, что пойду по пути автора.

Оффтоп - как отыскать свои старые сообщения и темы? Хочу посмотреть ответы на свои вопросы

Нет. Это практически то же самое, если бы ты спросил, можно ли прожить полноценную жизнь без сна, еды или воды? Секс такая же базовая потребность. Если она не закрыта, то о полноценной жизни не может быть и речи.

Да нее, можно. Просто надо отключить инстинкт размножаться. Но обычно все хотят его усилить :))

А при чем размножение по отношению к сексу в современном мире? Сексом занимаются в большинстве случаев для удовольствия а не для того чтобы баба залетела и родила

У тебя эрекция возникает не просто так, а с целью размножения. На мужиков ведь не встаёт? Хотя две руки, две ноги, у некоторых ожиревших даже сиськи больше чем у женщин, но ведь нет же её :) Геев не берём, там другая тема.

Если бы не инстинкт, ты бы и внимания на женщин не обращал. И любви к ним не чувствовал.

А люди, да, придумали секс для удовольствия, освоив методы контрацепции. Но природа об этом не знает, потому у мужчин встаёт неограниченное количество раз.  :bb2:

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#94 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 00:45

Потребность самовоспроизведения - одна из базовых в потребностей. Это и отображено в пирамиде Маслоу. Про презервативы природа не знает. Их придумал человек, потому что заниматься сексом - это действительно удовольствие ;)

Эээээ, серьезно? :blink:

Где тут про РАЗМНОЖЕНИЕ? :blink:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#95 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 01:40

Я тоже не понимаю. У меня желание секса а не желание надуть всех баб до которых могу дотянуться. Да и вообще, от мысли что кто то может от меня залететь кроме волос ничего дыбом не встает. Поэтому я не согласен с A.X.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#96 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2016 - 11:47

Эээээ, серьезно? :blink:

Где тут про РАЗМНОЖЕНИЕ? :blink:
Да, Анжелика, согласен, с пирамидой Маслоу я немного перемудрил :) Но половое влечениевлечение неразрывно связано с инстинктом размножения. В современном мире действительно есть потребность заниматься сексом и нет обязательной потребности размножаться. Но сути для человека, задавшего этот вопрос, это особо не меняет :)
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#97 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 15:33

Проскочила мысль - а можно ли прожить интересную полноценную жизнь без секса?

Можно. Секс это не базовая потребность, потому что он нужен для выживания вида, но не индивида, как вода, еда, сон.
Но форум будет убеждать тебя в другом, потому что без секса пикап теряет смысл.

Сообщение отредактировал Imp1: 14 сентября 2016 - 15:35

• 0

#98 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 15:41

Проскочила мысль - а можно ли прожить интересную полноценную жизнь без секса?

Можно. Секс это не базовая потребность, потому что он нужен для выживания вида, но не индивида, как вода, еда, сон.
Но форум будет убеждать тебя в другом, потому что без секса пикап теряет смысл.

Вода, еда и сон нужны только чтобы просто прожить жизнь. Не умереть. Этого явно недостаточно, чтобы прожить счастливую жизнь. Вспоминаем пирамиду Маслоу:b62262dc4186ea8beee3f7b687a687f0.jpg

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 сентября 2016 - 15:50

• 0

#99 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 15:49

Чтобы прожить счастливую жизнь нужно жить в бесклассовом обществе с полным социальным равенством, без "альф" и "омег" во всех смыслах, но без этого, опять же, пикап теряет смысл.
Думаю культурный, образованный человек не станет спорить с тем, что удовольствие для каждого свое и их источники тоже. Да и мир намного шире, чем секс.

Сообщение отредактировал Imp1: 14 сентября 2016 - 15:52

• 0

#100 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 15:52

Чтобы прожить счастливую жизнь нужно жить в бесклассовом обществе с полным социальным равенством, без "альф" и "омег" во всех смыслах, но без этого, опять же, пикап теряет смысл.
Думаю культурный, образованный человек не станет спорить с тем, что удовольствие для каждого свое, и их источники тоже. Да и мир намного шире, чем секс.

Если удовольствие для каждого свое, как именно будут получать удовольствие в бесклассовом обществе люди, стремящиеся к лидерству?))

• 0

#101 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:08

Тему можно закрывать. Автор резюмирует:
1. без секса можно полноценно жить, нужно шире смотреть на мир и заниматься интересным и полезным для себя и общества.
2. чтобы был секс, нужно быть всесторонне развитым человеком (образованным, культурным, порядочным, спортивным). Применительно для цивилизованных западноевропейских и североамериканских обществ.
3. чтобы был секс нужны деньги. Применительно для нашего общества.
4. "Т100б" может работать только в цивилизованном обществе, но человек уже со средним уровнем интелоекта и без всяких "теорий" понимает необходимость всестороннего развития. Недостающие "баллы" в деньгах другими качествами не компенсруются. Недостающие "баллы" в других качествах легко компенсруются деньгами. Жирные уроды с красотками и автор асексуал этому подтверждение.

Сообщение отредактировал Imp1: 14 сентября 2016 - 16:11

• 0

#102 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:19

Кстати, автор, я заметил, что психика очень сильно влияет на либидо. Пока у меня был упадок сил, я не ходил на свидания. С девушками мало общался. И как-то потребность в девушках стала отходить на второй план. Стал даже бояться, что либидо падает. Тест на гормоны сдавал - все в норме.

Но стоило походить на свидания, пообниматься, поцеловаться (даже без секса) - и сразу либидо с удвоенной силой вернулось. 

И чтобы был секс, не нужно быть ни порядочным, ни спортивным, ни культурным. Люди и без всего этого трахаются. Нужно просто быть сексуально привлекательным.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 14 сентября 2016 - 16:20

• 0

#103 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:25

а сексуальная привлекательность в деньгах. Ну или в "брутальности".

Сообщение отредактировал Imp1: 14 сентября 2016 - 16:36

• 0

#104 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:30

Ты чего разошелся?

Всем на тебя плевать. Хочешь дальше свою беспомощность и моральную немощность оправдывать - оправдывай.

Ты не способен нихера делать и принять никакие решения.

• 1

#105 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2016 - 16:31

а сексуальная привлекательность в деньгах. Ну или в "брутальности". Кстати, я до того как начал заниматься спортом, считал, что "брутальность" это физическая развитость, атлетичность. Сейчас вижу, что это не так. П...ц короче.

Не совсем. Есть брутальные здоровые мужики, у которых проблема с ощущением своей сексуальности. А вот мой тренер по танцам, например, вообще не брутален, но нравится женщинам и свою сексуальность явно хорошо ощущает. Сексуальность скорее заключается в умении и желании идти в тесный эмоциональный и физический контакт с человеком, в эмоциональной раскованности, либидо, страсти, умении подчиняться животным инстинктам.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0