Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения асексуала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#46 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:06

Автор, сам-то что решил? Меняться или оставить все как есть?

Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#47 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:16

Меняться? Это же надо работать над собой, делать подходы, терпеть неудачи, развиваться, приобретать опыт методом проб и ошибок, ставить цели и достигать результатов, прорабатывать свои комплексы и зажимы.

Не, асексуален, так асексуален d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif

Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 14:17

• 0

#48 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:38

Меняться? Это же надо работать над собой, делать подходы, терпеть неудачи, развиваться, приобретать опыт методом проб и ошибок, ставить цели и достигать результатов, прорабатывать свои комплексы и зажимы.

Не, асексуален, так асексуален d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif

что ты несешь? или это такой формат общения: 1. придумать человеку проблему. 2. обвинить человека в нежелании решать, придуманную кем то проблему.

При чем тут делать подходы, терпеть неудачи??? Я вроде бы четко обозначил: 1. Не хочу секса вообще. 2. Познакомился с девушкой, которой хочу романтических отношений. Возможны ли такие отношения без секса? Это я специально для тебя, многие тут с самого начала поняли правильно.

Автор, сам-то что решил? Меняться или оставить все как есть?

Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app

пока еще ничего не произошло, чтобы принимать такое решение. Если отношения сложаться и отсутствие секса будет проблемой, конечно, буду меняться. 

Сообщение отредактировал Imp1: 01 сентября 2016 - 14:38

• 0

#49 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:40

Так это как раз ты придумал себе проблему, а потом довел ее до запущенной стадии))

А насчет отношений без секса - чем это тогда от дружбы-то отличается? Тем, что девушке нельзя спать с другими? Что именно "романтического" будет в ваших отношениях?

Ну а так да, с девушками можно дружить (хотя кто-то сейчас опять может начать со мной спорить).

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 сентября 2016 - 14:42

• 1

#50 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:41

Да ну так не бывает, если на девочку не стоит.

1) Она так себе и стояк возможен только после минета.

2) Импотенция :sad:

3) И самое плачевное это гейство

Ты можешь жить и без секса а девушка будет отовариваться с другими.

Сообщение отредактировал partymaker: 01 сентября 2016 - 14:44

• 0

#51 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:42

При чем тут делать подходы, терпеть неудачи??? Я вроде бы четко обозначил: 1. Не хочу секса вообще. 2. Познакомился с девушкой, которой хочу романтических отношений. Возможны ли такие отношения без секса? Это я специально для тебя, многие тут с самого начала поняли правильно.

Так может ты в гея превратился, не думал о этом? Почему сразу асексуален? Или, возможно, тебя возбуждает нетрадиционные способы сексуального удовлетворения? Или, ты заболел?

С помощью чего и на основании каких профессиональных знаний ты поставил диагноз?

Какие ощущения ты будешь испытывать, если вышеуказанная девушка будет делать тебе минет? 

Общение с больным, нездоровым, либо нетрадиционной ориентации человеком возможны, если девушку будет кто-то вместо него трахать сексом.

Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 14:52

• 0

#52 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:56

1. придумать человеку проблему.
2. обвинить человека в нежелании решать, придуманную кем то проблему.
....
пока еще ничего не произошло, чтобы принимать такое решение. Если отношения сложаться и отсутствие секса будет проблемой, конечно, буду меняться.

Да, это такой формат форума. Если ты открываешь тему, значит у тебя проблема.

1. Проблему озвучиваешь ты, ее никто не придумывает. Возможно, что собеседники видят твою проблему по-своему.
2. Здесь любят людей, желающих развиваться и меняться в лучшую сторону. И не любят тех, кто плывет по течению. Такой уж формат форума.

Судя по посту, твое решение меняться или нет, зависит от нее, а не от тебя. Смотри п.2 выше.
  • 2

#53 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:56

Так может ты в гея превратился, не думал о этом? Почему сразу асексуален? Или, возможно, тебя возбуждает нетрадиционные способы сексуального удовлетворения? Или, ты заболел?

С помощью чего и на основании каких профессиональных знаний ты поставил диагноз?

Какие ощущения ты будешь испытывать, если вышеуказанная девушка будет делать тебе минет? 

Общение с больным, нездоровым, либо нетрадиционной ориентации человеком возможны, если девушку будет кто-то вместо него трахать сексом.

Мысли о сексе вообще, ни традиционно, ни нетрадиционно, не вызывают никаких эмоций, чувств, желаний.

Никаких диагнозов мне не ставили, про асексуальность это мое предположение, уже писал об этом.

Сообщение отредактировал Imp1: 01 сентября 2016 - 14:59

• 0

#54 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:58

Что значит мысли? О сексе не мыслить надо, а им заниматься. А ты дрочил 2 года назад. Дро-чил. Испытывал сексуальное удовольствие. После этого необходим переход на следующий уровень - секс не с руками, а девушкой. Ты тщетно пытался это совершить и после неоднократных провалов убедил себя, что тебе секс не нужен.

Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 15:00

• 0

#55 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 14:58

сейчас начнется троллинг меня, но я отвечу. Если вышеуказанная девушка будет делать мне минет, то я буду чувствовать себя последней скотиной, потому что Человек выше этого. 

• -1

#56 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:00

сейчас начнется троллинг меня, но я отвечу. Если вышеуказанная девушка будет делать мне минет, то я буду чувствовать себя последней скотиной, потому что Человек выше этого. 

Опять ты "мыслишь" о сексе. Девственник, да?

Какой твой рост и вес?

Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 15:01

• 0

#57 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:06

Выше чего? Кто тебе внушил, что секс или минет - это что-то плохое и недостойное? На мой взгляд трудно найти что-то более классное, чем два влюбленных человека, получающие друг от друга удовольствие. И это одна из немногих вещей, которые одновременно ПОЛЕЗНЫ и ПРИЯТНЫ.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 сентября 2016 - 15:08

• 3

#58 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:12

На мой вопрос о возможности таких отношений уже ответили. На этом этапе тему считаю исчерпанной. На встрече с девушкой я попробую выяснить ее отношение. Спасибо :bye:

• 0

#59 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:15

Ага, ну понятно.

• 0

#60 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:25

Тогда, возможно, там гормональные проблемы, в частности, с тестостероном.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0