Отношения асексуала
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:06
Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:16
Меняться? Это же надо работать над собой, делать подходы, терпеть неудачи, развиваться, приобретать опыт методом проб и ошибок, ставить цели и достигать результатов, прорабатывать свои комплексы и зажимы.
Не, асексуален, так асексуален 
Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 14:17
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:38
что ты несешь? или это такой формат общения: 1. придумать человеку проблему. 2. обвинить человека в нежелании решать, придуманную кем то проблему.
При чем тут делать подходы, терпеть неудачи??? Я вроде бы четко обозначил: 1. Не хочу секса вообще. 2. Познакомился с девушкой, которой хочу романтических отношений. Возможны ли такие отношения без секса? Это я специально для тебя, многие тут с самого начала поняли правильно.
Автор, сам-то что решил? Меняться или оставить все как есть?
Отправлено с моего GT-I9060, используя приложение Пикапфорум mobile app
пока еще ничего не произошло, чтобы принимать такое решение. Если отношения сложаться и отсутствие секса будет проблемой, конечно, буду меняться.
Сообщение отредактировал Imp1: 01 сентября 2016 - 14:38
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:40
Так это как раз ты придумал себе проблему, а потом довел ее до запущенной стадии))
А насчет отношений без секса - чем это тогда от дружбы-то отличается? Тем, что девушке нельзя спать с другими? Что именно "романтического" будет в ваших отношениях?
Ну а так да, с девушками можно дружить (хотя кто-то сейчас опять может начать со мной спорить).
Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 сентября 2016 - 14:42
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:41
Да ну так не бывает, если на девочку не стоит.
1) Она так себе и стояк возможен только после минета.
2) Импотенция ![]()
3) И самое плачевное это гейство
Ты можешь жить и без секса а девушка будет отовариваться с другими.
Сообщение отредактировал partymaker: 01 сентября 2016 - 14:44
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:42
При чем тут делать подходы, терпеть неудачи??? Я вроде бы четко обозначил: 1. Не хочу секса вообще. 2. Познакомился с девушкой, которой хочу романтических отношений. Возможны ли такие отношения без секса? Это я специально для тебя, многие тут с самого начала поняли правильно.
Так может ты в гея превратился, не думал о этом? Почему сразу асексуален? Или, возможно, тебя возбуждает нетрадиционные способы сексуального удовлетворения? Или, ты заболел?
С помощью чего и на основании каких профессиональных знаний ты поставил диагноз?
Какие ощущения ты будешь испытывать, если вышеуказанная девушка будет делать тебе минет?
Общение с больным, нездоровым, либо нетрадиционной ориентации человеком возможны, если девушку будет кто-то вместо него трахать сексом.
Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 14:52
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:56
Да, это такой формат форума. Если ты открываешь тему, значит у тебя проблема.1. придумать человеку проблему.
2. обвинить человека в нежелании решать, придуманную кем то проблему.
....
пока еще ничего не произошло, чтобы принимать такое решение. Если отношения сложаться и отсутствие секса будет проблемой, конечно, буду меняться.
1. Проблему озвучиваешь ты, ее никто не придумывает. Возможно, что собеседники видят твою проблему по-своему.
2. Здесь любят людей, желающих развиваться и меняться в лучшую сторону. И не любят тех, кто плывет по течению. Такой уж формат форума.
Судя по посту, твое решение меняться или нет, зависит от нее, а не от тебя. Смотри п.2 выше.
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:56
Так может ты в гея превратился, не думал о этом? Почему сразу асексуален? Или, возможно, тебя возбуждает нетрадиционные способы сексуального удовлетворения? Или, ты заболел?
С помощью чего и на основании каких профессиональных знаний ты поставил диагноз?
Какие ощущения ты будешь испытывать, если вышеуказанная девушка будет делать тебе минет?
Общение с больным, нездоровым, либо нетрадиционной ориентации человеком возможны, если девушку будет кто-то вместо него трахать сексом.
Мысли о сексе вообще, ни традиционно, ни нетрадиционно, не вызывают никаких эмоций, чувств, желаний.
Никаких диагнозов мне не ставили, про асексуальность это мое предположение, уже писал об этом.
Сообщение отредактировал Imp1: 01 сентября 2016 - 14:59
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:58
Что значит мысли? О сексе не мыслить надо, а им заниматься. А ты дрочил 2 года назад. Дро-чил. Испытывал сексуальное удовольствие. После этого необходим переход на следующий уровень - секс не с руками, а девушкой. Ты тщетно пытался это совершить и после неоднократных провалов убедил себя, что тебе секс не нужен.
Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 15:00
Отправлено 01 сентября 2016 - 14:58
сейчас начнется троллинг меня, но я отвечу. Если вышеуказанная девушка будет делать мне минет, то я буду чувствовать себя последней скотиной, потому что Человек выше этого.
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:00
сейчас начнется троллинг меня, но я отвечу. Если вышеуказанная девушка будет делать мне минет, то я буду чувствовать себя последней скотиной, потому что Человек выше этого.
Опять ты "мыслишь" о сексе. Девственник, да?
Какой твой рост и вес?
Сообщение отредактировал speedsetne: 01 сентября 2016 - 15:01
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:06
Выше чего? Кто тебе внушил, что секс или минет - это что-то плохое и недостойное? На мой взгляд трудно найти что-то более классное, чем два влюбленных человека, получающие друг от друга удовольствие. И это одна из немногих вещей, которые одновременно ПОЛЕЗНЫ и ПРИЯТНЫ.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 01 сентября 2016 - 15:08
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:12
На мой вопрос о возможности таких отношений уже ответили. На этом этапе тему считаю исчерпанной. На встрече с девушкой я попробую выяснить ее отношение. Спасибо ![]()
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0