Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения асексуала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#16 kingdong

kingdong
  • Участник
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 10:19

По моему могут. У тебя нет желания, ок. Но если оно появится у неё? У тебя же руки есть! В конце концов если она для тебя важна, то может стоит задуматься о повышении тестостерона. Аскескуал - не значит импотент. Стояк то есть?   

Романтические отношения с асексуальной личностью

3.Имейте в виду, что асексуальные люди могут вступать в интимную связь. Асексуальные люди часто вовлекаются в романтические отношения, но то, насколько человек готов к физическому контакту или сексуальной связи, целиком и полностью зависит от его индивидуальности. Романтические отношения совершенно не обязательно должны включать физический или сексуальный контакт, а двое могут строить крепкие эмоциональные и романтические отношения как с участием сексуального элемента, так и без него: близость – гораздо более глубокое понятие, нежели просто физические прикосновения или сексуальная активность.

• Асексуальный партнер может быть открыт к сексу, но не обязательно. Главное, чтобы все понимали, чего именно ожидать. Удовольствие от секса и сексуальное влечение – не одно и то же, так что некоторые асексуальные люди вполне могут наслаждаться сексом.
  • В то же время, некоторые асексуальные люди совсем не заинтересованы в сексе и не будут открыты к тому, чтобы строить сексуальные отношения.

http://ru.wikihow.co...онять-асексуала

Сообщение отредактировал kingdong: 31 августа 2016 - 10:32

• 1

#17 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 10:58

Кажется дошло: автор боится, что она его обманывает, а сама никакая не асексуалка, и трахается втихаря. А он соответственно просто друг.

Мы еще не встречаемся, я не знаю какая она, но в перспективе, да, это меня и беспокоит.

Что значит "серьезные отношения" в твоем понимании?

Серьезные отношения это, так или иначе, любовь, основанная на взаимном уважении, взаимной поддержке. Такое состояние привязанности, которое не допускает интимных отношений с другими партнерами.
  • 0

#18 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 11:06

ТС, я вот не очень понял, в чем проблема? Ты пишешь, что ты асексуален, а потом о том, что "биологическое желание" не возникает. 

Мне кажется, что отсутствие биологического желания - это импотенция, и ее нужно попытаться вылечить. Асексуальность - это уже психологическая сфера.

Как ты понял, что асексуален? Ты вообще пробовал сексом заниматься? Не встает или что? Дрочишь? Как ты определил, что это именно асексуальность, а не страх из-за комплексов? 

• 4

#19 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 11:22

http://ru.wikihow.co...онять-асексуала

Спасибо, полезная информация)

Как ты понял, что асексуален? Ты вообще пробовал сексом заниматься? Не встает или что? Дрочишь? Как ты определил, что это именно асексуальность, а не страх из-за комплексов?

Я не сексолог, про асексуальность это мое предположение, потому что секса не хочется вообще, мысли об этом не вызывают никаких эмоций.
Заниматься сексом не получалось. Когда мне еще это было в какой то мере интересно, больше одного свидания не было.
Не встает, но меня это не беспокоит. Я стал намного спокойнее, перестал заниматься самокопанием и порождать комплексы.
Не дрочу больше двух лет.
Не думаю, что это страх изза комплексов, потому что изначально я не видел эту девушку как сексуальный обьект.

Сообщение отредактировал Imp1: 31 августа 2016 - 11:27

• 0

#20 Падантерю

Падантерю

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 11:24

Ты не асексуален пока не занимался сексом с несколькими партнёршами. Я вот могурцы утверждать что меня не тянет есть гуаву. Но я даже не знаю как она выглядит.
Судя по твоей истории ты не знаешь что такое секс, так что не факт что ты не кролик в душе. После 25 у мужчин снижается либидо, а учитывая что ты его и так не баловал оно возможно обиделось. Не ставь себе диагнозы - сходи к психотерапевту.
И даже если тебе не нужен секс, это не значит, что ты не можешь удовлетворять сексуальные потребности своей возлюбленной. Вполне возможно, что тебе по кайфу будет видеть её экстаз и осознание того, что это ты с ней делаешь.
Измены неизбежны, так как голодный всегда ищет пищу. Это природа. Секс - природный инстинкт. Лучше разбирись со своими тараканами с помощью специалиста.
  • 5

Да ну вас...

#21 partymaker

partymaker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 11:27

импотенция теперь называется асексуальность.

Да это из разряда "я не толстый, просто кость широкая".

Сообщение отредактировал partymaker: 31 августа 2016 - 11:27

• 2

#22 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 11:35

Заниматься сексом не получалось

Не понял, были попытки или нет?

Пиздец, с такими проблемами к сексологу. Может у тебя другая какая-нибудь хуйня, а ты себе сексуальную жизнь запорол из-за того что диагнозы по форумам ставишь. И хуй теперь что поможет.

В 17-18 надо было погрузиться в свою проблему, а не бежать от нее.

• 0

#23 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 11:35

Автор очень хотел секса, но, его раз за разом сливали и отказывали, что вызывало невыносимые душевные муки и терзания, после чего он начал себя убеждать и успокаивать, что секс ему совершенно не нужен, затем, после психологического внушения перестал стоять половой член.

Вопрос автора - что делать дальше с бабой, ведь если я разрешу себе захотеть естественного с ОЖП секса, а она традиционно, как и десятки предыдущих девах, которых с ужасом вспоминает автор, откажет - это будет провал, откат и очередные душевные терзания.

Сообщение отредактировал speedsetne: 31 августа 2016 - 11:37

• 4

#24 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 11:48

Автор очень хотел секса, но, его раз за разом сливали и отказывали, что вызывало невыносимые душевные муки и терзания, после чего он начал себя убеждать и успокаивать, что секс ему совершенно не нужен, затем, после психологического внушения перестал стоять половой член.

Если у него даже по утрам никогда не стоит, скорее всего проблема не только психологическая...

• 0

#25 Hysteric

Hysteric

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 12:07

Так это было сразу понятно что проблема не душевная явно. 

Если есть голод, значит ты голодный и тебе хочется кушать. Если нет голода  длительное время - пора к врачу. 

Тоже самое и с пипиской. Как индикатор интимного голода. 

А асексуальностью автор снова пытается закрыть свои проблемы другого характера. Снова уходит от решения. Это такой подход по жизни. 

Автор не дури голову не себе не людям. Завтра создашь тему "может ли быть любовь если не спать девушкой в одной постели". Не есть за одним столом и тд тп. 

Почему к врачу не сходить вместо писанины на форуме? Через годик ты детей захочешь. Но все будет упущено  и запущено. Что делать будешь? ОЖП тоже детей захочет. Что дальше? 

Зачем так убивать свою жизнь.

• 0

#26 Arjen

Arjen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 12:33

Просто удали всю порнуху с жесткого диска :)

• 0

#27 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 13:12

К 30 годам биологическое желание секса практически не возникает. 

Могут ли быть серьезные отношения между мужчиной и женщиной без секса, чтобы при этом партнеры не изменяли друг другу?

Автор, почему к своим 30 годам ты не проверился у специалиста? Сам ведь понимаешь, что это не нормально. Если проблема в психике это полбеды (разгрести комплексы и включить инстинкт размножаться), но если она биологического характера, то это угроза и твоему здоровью и жизни. Ты жить-то хочешь?

На твой вопрос. Да, могут, но ты её всё равно должен удовлетворять, ибо у неё этот инстинкт работает.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#28 Imp1

Imp1
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 31 августа 2016 - 13:38

Спасибо тем, кто отнесся серьезно. Думаю, эта проблема решаема, как психологически, так и физически. Я не уделял этому внимания потому что у меня ничего не болит, а сам факт "не стояния", "не желания" воспринимал положительно, потому что стал спокойнее, смог быть самим собой, не стараясь соблазнять.

Спасибо, еще раз, за советы, думаю, нужно написать после третьего свидания) в этот раз я попробую поговорить с девушкой на эту тему, о ее отношении к сексу и возможноти в принципе таких отношений.   

• 0

#29 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 14:01

Я думаю, что тебе нужно пойти к сексологу и поговорить про свою проблему сначала с ним...

• 0

#30 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2016 - 14:16

К 30 годам биологическое желание секса практически не возникает.

Могут ли быть серьезные отношения между мужчиной и женщиной без секса, чтобы при этом партнеры не изменяли друг другу?

Автор, почему к своим 30 годам ты не проверился у специалиста? Сам ведь понимаешь, что это не нормально. Если проблема в психике это полбеды (разгрести комплексы и включить инстинкт размножаться), но если она биологического характера, то это угроза и твоему здоровью и жизни. Ты жить-то хочешь?

На твой вопрос. Да, могут, но ты её всё равно должен удовлетворять, ибо у неё этот инстинкт работает.
Помоему, автор просто закрылся от негативных эмоций, которые испытывал при мыслях о пережитых отказах и т.д.
Защищает себя поверив в историю о своей ассексуальности.
  • 7

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0