Здравсвуйте, уважаемые участники форума. Почитал форум и понимаю, что сейчас будут тонны грязи, издевки и, в лучшем случае, обвинеия в троллинге. Но, насколько я смог понять, тут все таки бывают адекватные люди, которые смогут вежливо подсказать. Ну или так же вежливо сказать о бесперспективности ситуации ![]()
Так сложилась жизнь, что у меня никогда не было интимных отношений. Нужно сказать, что у меня никогда и не было большого желания секса, а после 25, наверное от постоянных переживаний от неудач и самокопания, начало снижаться еще больше. К 30 годам биологическое желание секса практически не возникает.
Раньше я более менее активно знакомился с девушками, но больше одного свидания никогда не было. Причина такого отношения ко мне, насколько я понял, в моем низком социальном статусе. Больше двух лет я не знакомился, но общаясь с друзьями часто слышал о существовании девушек, которые ухожены внешне и при этом бескорыстны в отношениях с мужчинами.
Я решил попробовать еще раз, просто из интереса, и на сайте знакомств встретил такую девушку) Я сразу сказал ей о своем низком социальном статусе, но она, на удивление, во-первых, стала убеждать меня, что у меня с этим все в порядке, а во-вторых, сказала, что для нее это не важно. Я пригласил ее на свидание...
Когда раньше для меня секс еще имел какое то значение, я трудно переживал отказы. Сейчас же я спокойно шел на свидание не рассматривая ее как сексуальный объект, да и не веря до конца в возможность того, чтобы девушка была и ухоженной и бескорыстной.
Но она действительно оказалась такой. Я был спокоен, не пытался "соблазнять" и вообще производить впечатление. Думаю именно поэтому мы прекрасно пообщались .
Второе свидание, чего у меня раньше никогда не было, прошло также, в активном общении, у нас много общих интересов) если это имеет значение, то девушка пишет и звонит первой в такой же пропорции как и я ей. На втором свидании прямо сказала, что рада, что познакомилась с образованным, интеллигентным человеком и ей приятно общаться со мной.
Девушка мне нравится, я хочу, чтобы наши отношения развивались. Но желания секса у меня по прежнему не возникает, ни по отношению к ней, ни вообще.
Могут ли быть серьезные отношения между мужчиной и женщиной без секса, чтобы при этом партнеры не изменяли друг другу?