Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 24 декабря 2008 - 15:57
На грани развода!
Отправлено 24 декабря 2008 - 15:54
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:06
Отправлено 24 декабря 2008 - 16:12
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 24 декабря 2008 - 17:04
Отправлено 24 декабря 2008 - 17:13
Думаю сама БЖ поймет все со временем, что насоветовала подруга и мама.Я сама ушла от мужа.Казалось что любви больше нет, раздрожение и злость:маленький ребенок, вечная нехватка денег и моя мама переехала в наш город и постоянно капала на мозги что он мне непара. В результате развод. Сейчас очень хорошо зарабатываю в два или в три раза больше чем муж. Но знаете в деньгах счастье, это понимаешь только тогда когда они есть. Сейчас решила вернуться к мужу.Когда узнала, что близкая подруга, которая всегда говорила, что он плохой стала с ним спать! Хорошо, что муж все это время ходит и зовет обратно и все еще любит. А еще я поняла, что мой муж далеко не худший вариант!! Для этого мне понадобилось 3 года!!!
Все полное спокойствие))Не урод найду телочку нормальную и буду потрахивать, а то зеб.. трахи на пару раз. А женится бля уже как минимум лет эток через 5).
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 24 декабря 2008 - 17:19
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 24 декабря 2008 - 21:22
Короче ну их нах. Пусть что хотят то и делают. Просто желание огромное задрочить тещу. И как то надо от него избавится. Со временем сама задрочится. Оставлю ее в покое и посмотрю что будет дальше. Просто вывела она меня. Недавно на просторах интернета нашел тему только отписывалась девушка.
Я сама ушла от мужа.Казалось что любви больше нет, раздрожение и злость:маленький ребенок, вечная нехватка денег и моя мама переехала в наш город и постоянно капала на мозги что он мне непара. В результате развод. Сейчас очень хорошо зарабатываю в два или в три раза больше чем муж. Но знаете в деньгах счастье, это понимаешь только тогда когда они есть. Сейчас решила вернуться к мужу.Когда узнала, что близкая подруга, которая всегда говорила, что он плохой стала с ним спать! Хорошо, что муж все это время ходит и зовет обратно и все еще любит. А еще я поняла, что мой муж далеко не худший вариант!! Для этого мне понадобилось 3 года!!!
Приведи голову в порядок, наладь жизнь, БЖ со временем поймет, что дурой была, начнет маме это высказывать. А мама при этом сама себя задрочит, а доча ей поможет. От тебя только прокачка и требуется, а не объявление войны. Вот только не жди ты этого всего, просто живи, живи для себя-любимого, ради сына и его будущего. Или ты думаешь эти полоумные бабцы будут на ноги твоего сына ставить? Давай короче, берись за ум. Покуда будешь вестись и психовать, нихрена не добьешся и объяснять ей что-либо, ровно что с бетонной стеной вести диалог - не услышит нихрена. Пристыдить, вот можно было. И хоть ты из шкуры вылези, а она, назло тебе, сына оставит и будет старатся перед тобой со всякими чушками жопой крутить, что ты в свое время ссал делать.
Отправлено 24 декабря 2008 - 22:54
Отправлено 25 декабря 2008 - 05:56
Отправлено 25 декабря 2008 - 08:43
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:07
Автор ты что, больной на голову или неадекватный? Честно говоря я в шоке. Ты развелся, она для тебя посторонний человек. И тещи у тебя нет никакой уже. Это все равно что ты подошел бы к первой попавшейся девушке в кафе и начал лечить ей голову на предмет с кем они и как себя ведет.Последние события:
Я был у друга на день рождении в кафейне за соседним столиком была БЖ со своей еб.. подругой. Вот эта подруга везде лезет. В итоге потом приехали к ним 2 типа. Подруга при первой встречи вила себя как полная Б. И БЖ старалась наверное насалить мне что ли своим поведением. В этоге я не выдержал (знаю что ступил) и высказал БЖ какая она .... Спросил с кем ребенок, она его оставила на своего 14 летнего брата, который полный распезд..Морально ее грузанул.И те уехали. Типов этих зацепил, сказал, что бы они туда не лезли и они тоже уперли. Все хорошо бы кончилось если бы в кофейню не проперлась теща. Теща тоже моральных от меня получила. Послали друг друга.
За ребенка ты волновался, как он там пока бж в кафе... Ну и ехал бы к ней со свидетелями, что он один без присмотра, в опеку потом заявление. Бж тебе лично вообще ничего больше не должна, пойми это до конца. Как бы по уродски она себя не вела. Все что ты можешь делать - нажать на нее поповоду неисполнения обязанностей через суд (или лезть в криминал, как тут некоторые особо одаренные мечтают).
Ты на советы вести себя адекватно свои +1 зачем пишешь вообще? Короче мое мнение - вы с бж друг друга стоите. Когда в голове коротное замыкание приключается, не соображаете ничего и начинаете дрова ломать. Не кончится эта ваша история никогда. Теперь разосрались - будете за встречи с ребенком воевать. Ну вперед, выбор твой.
Ну я не могу ))) сколько раз ты эту фразу писал, а через день опять делал фиг знает что?Народ спасибо что мозг на место поставили.
В общем смысла тебе советов давать нет, автор. Все равно делать будешь как в голову сиюминутно вступит. Живи как умеешь, зачем тебе советы какие-то вообще.
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:20
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:30
Очень сложно изменить свое поведение по щелчку пальцев. Человек же не машина: заменил плату в мозгу и хопа, он теперь ведет себя по-другому. Люди тренируют себя месяцами, если не годами. Да и пока эмоции не улягутся окончательно, по фиг все равно не будет...В общем смысла тебе советов давать нет, автор. Все равно делать будешь как в голову сиюминутно вступит. Живи как умеешь, зачем тебе советы какие-то вообще.
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:51
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:27
Говори себе это почаще ) Глядишь, еще какой-нибудь косяк этим г... удастся оправдать! Ты что, поставил себе целью в жизни - чувствовать себя ни в чем не виноватым?Просто эта сука "НАДЕЖДА" во мне не умрет.
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:37
Найти другую - это очень даже хороший вариант. Только пока в тебе живет надежда, ты не сможешь построить новые отношения, будешь метаться... получится, что будет страдать еще один человек, который и не виноват ни в чем по сути...Просто эта сука "НАДЕЖДА" во мне не умрет. Эта надежда на то что все поймет и захочет быть опять со мной! Вот убить ее надо! Как не знаю. Верней предполагаю что просто надо найти девушку на постоянку. И "наденька" сдохнет!
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта