Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#466 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:49

Ты случайно не наркотиками всякими занимаешься?

Нет))) Все законно. Просто левые доходы. Которые хочет БЖ на свет вытащить.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#467 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:00

Ну вообще что бы запись с диктофона имела юридическую силу как доказательство о самой записи должно быть в первую очередь известно тебе. Т.е.перед тем как начать запись человек должен известить тебя, что он собирается записывать ваш разговор, а иначе херня это все. Кроме органов никто не имеет право подслушивать и скрыто записывать.
  • 0

#468 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:14

Человек Декабря знаю все это. Но что то юрист же посоветовал. Не хочу дальнейшего гемороя так что лезть не буду туда. Запись не иммет юридическую силу но в суде может с играть немалую роль. Все зависит от судьи и как он это все повернет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#469 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 18:20

Согласен. Так что лучше не испытывать судьбу.
  • 0

#470 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:13

ну мой пост, насчет пацанов, так к слову мне интересно вот, что , ладно взял ты трубу, звонит незнакомый хер, задает личные воросы, кто он такой что бы ты с ним разговаривал, и тем более отвечал на них, трудно ответить- а вам сударь какя печаль( пошел на....) вооброзил схему, про диктофоны, что под тебя копают про левые доходы, есть твоя жизнь, для других это мало ибущий фактор, поэтому, пред тем как поднять трубу включай моск(если он у тебя есть), остановят тебя у подъехда тогдадумай что говорить ps а кичиться друзьями... людей интересуют не твои друзья, а ты сам
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#471 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2008 - 17:23

Не хочу дальнейшего гемороя так что лезть не буду туда.

Впервые тебе +1!!!!
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#472 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:10

Последние события: Я был у друга на день рождении в кафейне за соседним столиком была БЖ со своей еб.. подругой. Вот эта подруга везде лезет. В итоге потом приехали к ним 2 типа. Подруга при первой встречи вила себя как полная Б. И БЖ старалась наверное насалить мне что ли своим поведением. В этоге я не выдержал (знаю что ступил) и высказал БЖ какая она .... Спросил с кем ребенок, она его оставила на своего 14 летнего брата, который полный распезд..Морально ее грузанул.И те уехали. Типов этих зацепил, сказал, что бы они туда не лезли и они тоже уперли. Все хорошо бы кончилось если бы в кофейню не проперлась теща. Теща тоже моральных от меня получила. Послали друг друга. Потом я позвонил БЖ что типа матушка твоя тебя ищет. Нарвался на ее подругу. И понеслось. Подруга сука полная начала меня опускать какой я х отец что так мало денег. И что она специально нагрузили БЖ что бы она со мной развелась и тд. Я то же не молчал. И меня клинаннуло. Я поехал их искать что бы пиз. дать подруге. Руки трясутся так хотел щеля ей пустить. Злость огромная приогромная была. Хорошо что не нашел и поехал спать. На следующий день, как и договаривался с БЖ хотел забрать сына. В итоге не брала трубку. Позвонил теще и спросил что за нах? Услышал следующие вещи что я ........... что денег мало даю. И хреновый с меня отец и тд. Я ответил ей что сама насоветовала дочке так сделать а я на мировую хотел и теперь мне пох. Я буду покупать сыну то что сочту нужным. Теща начала грузить что у тебя был шанс. Я-шанса не было, потому что я тебя собаку изначально в будку не засунул на твое место. Теща- сына бери на буднях на выходных не дадим и с чего мы будем его тебе давать. Я-(в полном вах) я работаю на буднях. Теща- я тоже, не работай а бери сына. Я- а за что ж вы алименты получать будете. Одним словом полный неадекват. Денег хотят от меня много! Ну и дуры они все там. Сына оставила на оленя сама шалатся. Короче мужики не знаю как поступить вообще. Злой как собака. В очередной раз вывели меня. Хочу мстить им. А мстить рублем! Оставить их всех там без работы. Что делать не знаю. Идея одна только звонить не дают, ну и х. Потом когда нибудь дадут. Звонил юристам говорил с ними что бы в суд подать на БЖ за то что не дает ведется. Но есть одно НО. Длится это все 2 месяца а потом ребенок маленький и будут по решению суда встречи только при БЖ. НЕ знаю полный неадекват что делать? Решил все же мстить БТ по полной. Вчера встречался с людьми. Договорился с ними по поводу камаза гавна в ее сторону. Теперь празднуем новый год, отдыхаем. И после отдыха, когда она уже расслабится. Действую по полной. Буду действовать, покамись не попросит успокоится и будет меня уважать вместе с БЖ. Они говорили, что у меня руки коротки, вот и посмотрим. БЖ не звонил и не звоню. Попробую на выходных все же взять сына. Цель моей мести оставить БТ без бабок и добиться уважения. Может я и не правильно поступаю, но мой мозг говорит мне ДА. Так надо! Действую очень скрытно. Все буду делать в 4 этапа. Месяц точно побегает без бабок по инстанциям, где ее будут отправлять в далекое дальше. Войну они начинали, я хотел все по мирному. Вот как подруге БЖ отомстить у меня не приходит в голову. Будем думать. Друзья советуют выеб подругу )) а потом БЖ сказать какая она. ХЗ. Я в полном вах.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#473 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:30

Они провоцируют, а ты ведешься. Им это и надо - бурных сцен. Самое худшее для них то, если ты будешь хорошо и спокойно жить. Сто раз тебе говорили - тобой будут пытаться манипулировать с помощью ребенка, а ты ведешься. Их нет для тебя - чужие. Только сын есть и всё. Остывай.
  • 0

#474 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:33

Только сын есть и всё

Которого не дают видеть! И как быть сидеть и ждать от них подарка, когда дадут увидиться со своим сыном. То что я замучу она и не узнает что это я. Может быть догадки будут. Но доказательств ни каких.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 24 декабря 2008 - 15:36

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#475 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:39

вот несмотря на точ то уважаю все советы морячка, все таки отпишу - автор каждый раз пишет что он в сеебе уверен и ничего от жены не хочет - а ту увидел ее в кафе и обосрался, пизды он дать собрался, ну е мое, че вдруг жена то неадекват - непонимаю - она хочяет себе счасться, что тут неадекватного???! она разведенная женщина причем долго тебя об этом просила, развелавсь, ей надо устраивать свою жизнь, ты денег не даешь, на 2,5 т алиментов много не проживешь, причем ты больше давать не собираешься, однако она себе никого найти не может, сразу блядью становится, ну раз так ребенок волнует, забира
  • 0

#476 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

вот несмотря на точ то уважаю все советы морячка, все таки отпишу - автор каждый раз пишет что он в сеебе уверен и ничего от жены не хочет - а ту увидел ее в кафе и обосрался, пизды он дать собрался, ну е мое, че вдруг жена то неадекват - непонимаю - она хочяет себе счасться, что тут неадекватного???! она разведенная женщина причем долго тебя об этом просила, развелавсь, ей надо устраивать свою жизнь, ты денег не даешь, на 2,5 т алиментов много не проживешь, причем ты больше давать не собираешься, однако она себе никого найти не может, сразу блядью становится, ну раз так ребенок волнует, забира
  • 0

#477 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

вот несмотря на то что уважаю все советы морячка (в том числе и мне не писать сюда), все таки отпишу - автор каждый раз пишет что он в сеебе уверен и ничего от жены не хочет - а ту увидел ее в кафе и обосрался, пизды он дать собрался, ну е мое, че вдруг жена то неадекват - не понимаю - она хочет себе счасться, что тут неадекватного???! она разведенная женщина причем долго тебя об этом просила, развелавсь, ей надо устраивать свою жизнь, ты денег не даешь, на 2,5 т алиментов много не проживешь, причем ты больше давать не собираешься, однако она себе никого найти не может, сразу блядью становится, ну раз так ребенок волнует, забирай его себе, вместо брата, вечером в пятницу и субботу, у нее хоть шансы появятся зацепить парня себе

Сообщение отредактировал Ksyara: 24 декабря 2008 - 15:40

• 0

#478 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:40

Не хочу дальнейшего гемороя так что лезть не буду туда.

Впервые тебе +1!!!!

Автор, сам себе противоречишь. Не хочешь геморроя, а сам его же и создаешь. Зачем вообще было обращать внимание на БЖ в кофейне. Сам писал, что тебе пофиг и на тебе. Лучше бы сам ушел в другое место, если смотреть не мог как её кто-то лапает.

Знаешь чего, тебе сын не нужен! Он для тебя всего лишь инструмент делать то, что ты делаешь. Если бы заботился о своей репутации в его глазах, то точно не стал бы мстить БЖ и БТ. А так им будет, что о тебе рассказать и в его глазах они точно выставят тебя не в лучшем свете. Освободи уже, наконец, свои ущемленные яйца и веди себя, в первую очередь, сам адекватно!
  • 0

#479 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:43

Только сын есть и всё

Которого не дают видеть! И как быть сидеть и ждать от них подарка, когда дадут увидиться со своим сыном. То что я замучу она и не узнает что это я. Может быть догадки будут. Но доказательств ни каких.

Ага, ты сам ей в порыве гнева расскажешь как-нибудь.
Сидеть и ждать не нужно - нужно остудить голову и общаться со специалистами по семейно-юридическим вопросам.
  • 0

#480 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2008 - 15:48

Ты развелся? Развелся! Она тебе нужна? Думаю нет, уже, ничего не вернуть! Зафигом ты ведешся??? Подружки, чуваки какие-то. Да пох! Повелся опять. Конечно грузануть БЖ надо было, за то, что сына оставила, но грамотно это надо было сделать, без эмоций. Потом свалить, если уж чувствуешь, что не сдержишся. Тебе мульён раз советовали - забей, даже если провоцируют! Пусть хоть что говорят, развернулся и пошел со спокойным видом. Нет ни БЖ, ни ее мамы ни ебанутой подруги, которая лезет ни в свое дело. Только так они отстанут, а ты обретешь спокойствие. Способ проверенный, лично проверял. Сначало тоже рвал и метал, потом сменил тактику. А сейчас со мной разговаривают спокойно, уважительно. Будь наконец-то МУЖИКОМ. Задрал ты! Никакой войны не надо, работы лишать и прочих глупостей делать тоже. Кому ты лучше сделаешь? С голоду они не загнутся, а вот мстить и срать на тебя будут с новой силой. И мне говорили, что херовый отец и блаблабла, меня конечно подтряхивало, но виду старался не подавать, просто уходил или отвечал: оставь меня в покое и удалялся. Сейчас вручают сына с радостью, даже заранее спрашивают, не заберу ли я его. Войну объявлять - это наживешь себе гемор только и нервы потратишь, они тебя вперед доведут при таком раскладе, увезут нах в дурку и будешь птичкам через решетку фигушки показывать. Покуда будешь вестись на подобные заебы, тебя будут колоть и пинать. Успокойся короч, поразмышляй, меняй тактику. Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0