На грани развода!
Отправлено 25 августа 2008 - 18:23
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 25 августа 2008 - 18:40
За то что она творит я бы возможно замочил ее. Поэтому никогда до такого не довожу с бабами, и они поэтому тоже не доводят. На первый же выебон: Пошла нахуй и в игнор на неделю. Все.R&I
Как ее можно было наказывать в моем случае. Не бил не кричал просто уходил в полный игнор, спал в другой комнате и забивал. так было всего 2 раза где то по 2 дня. В этот момент она убирала и жрать готовила, а потом все снова повторялась. и я решил сделать более жестокое наказание уйти. Ну вот ушел.
Вот смотри: ее выедоны - это сорняк. Если их поощьрять слабостью и толерантностью - они будут расти и крепнуть, и рано или поздно они станут настолько крепки что вырубить их станет невозможно. Лучше всего после появления первого же росточка сорняка выдрать его с корнем, растоптать и сжечь, землю залить керосином и закатать то место 10 сантиметровым слоем битона. Но это гораздо проще чем вырубать джунгли.
Вобщем надо быть дальновидным.
Отправлено 25 августа 2008 - 19:57
Всё упрашиваешь её. А зачем? Она решила разводиться. И не важно под чьим влиянием - оно явно сильнее твоего. Разводись. Живи в своё удовольствие, общайся с ребёнком, с друзьями, с тёлками. По крайней мере у сына будет пример мужика, обладающего собственным достоинством.Позвонил ей поговорил о том что нет смысла разводиться что надо наладить отношения ростить и воспитывать ребенка, сесть поговорить и разобратся сделать так что бы было уважение и небело таких ситуаций. она нет приходи забирай вещи . я ей говорю типа хватит слушать маму подумай головой как дальше жить, подумай о ребенке и тд. не давил на нее разговаривал спокойно. она отнекивалась говорит обиды много и не сможет дальше. я говорю что развестись можно в любой момент давай прийду поговорим она нет и тд. потом все же сказал давай подумай и позвонишь мне я побежал когда. спросил за мелкого она сказала что хорошо позвоню. и вот думаю пойти поговорить с ней или все же ждать звонка. было ощущения чтО плакала покамись я с ней говорил. как быть пойти или подождать до завтра. пишу с телефона извените за ошибки.
Отправлено 25 августа 2008 - 21:02
Сообщение отредактировал кактус: 25 августа 2008 - 21:05
Отправлено 25 августа 2008 - 23:40
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 августа 2008 - 00:21
Отправлено 26 августа 2008 - 00:26
Ок.вот теперь когда я ступил по полной понял что полный долбоеб. народ я ваш пластилин вояйте помогите. насчет полного игнора не знаю так как хочу знать как сын поживает и гулять с ним.
1) Шли жену нахуй. Не разговаривай ВООБЩЕ с ней.
2) На счет сына: ты имеешь законное право с ним видеться и общаться. Так что здесь проблем особых нет. Особенно если адвокат хороший есть. К тому же они могут его заебывать, поэтому встреча с тобой ему будет праздником.
3) Не вздумай бухать.
4) Пойми что это у нее НОРМАЛЬНАЯ реакция. Большинство женщин имеют животный строй психики.
- Замечал что собаки ненавидят пьяных?
- Замечал что животные нападают на на тех кто слабее гораздо чаще. Если не всегда?
ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ СЛАБОСТЬ.
5) Начинай искать женщин для ебли. Если понравиться, можно для небольшого 2-х недельного романа, все ТЕБЯ устраивает на 100 и более% продолжай скажем еще на 3 месяца, все ок, на год, два - все ок - можно начать и о сватьбе думать, не все ок, отбраковываем - следущая и т.д. Если на 95% или даже 99% дай понять ей что нужно исправить это - если непоняла - следущая. Представь если человеческого тела не 100, а 99% (например без хуя) ЭТО ИНВАЛИД. Так нахуя ж тебе ущербные отношения.
А всякая хуйня лезет когда 2 раза выебав жениться лезешь - это верный признак ненадежности.
6) Никогда не хоти отношений больше женщины.
7) Если неможешь заставить женщину уважать себя - уходи.(с)
Отправлено 26 августа 2008 - 05:50
Отправлено 26 августа 2008 - 06:04
народ я ваш пластилин вояйте помогите. насчет полного игнора не знаю так как хочу знать как сын поживает и гулять с ним.
осознай простой факт: то о чем ты тут пишешь - отмазки, ты уже нахуй не нужен своей женушке, тебя имеют по тяжелой, а ты снова и снова приходишь сам и становишься раком, о каких изменениях может идти речь то ? :)
если ты до сих пор не понял, что нет давно уже тех отношений, которые ты пытаешься сохранить.
Отправлено 26 августа 2008 - 06:21
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 августа 2008 - 07:56
Отправлено 26 августа 2008 - 08:06
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 26 августа 2008 - 08:20
Нужна схема наладить отношения.
Блядь ну ты и осел. Нету никакой схемы - ваши отношениям ПИЗДЕЦ. Ты ей НАХУЙ не нужен. Пусть кто со мной не согласен, первым кинет в меня камень.
Сообщение отредактировал кактус: 26 августа 2008 - 08:20
Отправлено 26 августа 2008 - 08:27
Ну что народ могу сказать я видомый тфн причем полный лох. Понимаю что касячу по полной и все равно касячу. История следующая (тормазнул по полной ) я с ней поговорил по телефону и решил пойти закрепить разговор. Ступил признаюсь, пришел сразу же после отъезда тещи от нее уже надо было уйти и не разговаривать так как она поддалась полной оброботке тещи. я понимал что нечего не произойдет и каких либо изменений не будет. все же решил поГоворить. пришел покупали малыша и я начал как ты жить будешь помогать кроме меня тебе некому и после развода ты будешь одна и тд. покамись есть вариант давай сойдемся.Хватит слушать маму подумай головой сама. (у меня есть человек в мтс который подогнал мне запись ее разговоров с мамой вернее одного в котором она не поддерживала а настаевала на разводе) я сказал что все знаю что мама ей грузит и тд. и чтобы думала сама. на что она отнекивалась что решила сама что хочет развода. потом я ей сказал давай наладим я пытался сделать что бы у нас все было хорошо,она типа нехочу все решила и тд что специально не уберала и нечего не делала что бы поставить ситуацию таким боком. (мамина тактика). но что самре интересное что позвонил тесть ей и при мне сказал что бы она на пол оборота закрыла замок и я не смог зайти она сказала чтоя уже пришел и сижу рядом. я был в полном вахуе тесть сцуко я ему нечего не делал плохого что он сука мне говорит разбирайтесь сами а сам паганые советы дает. жена знает что я слышал. я прсидел еще пол часа сказал что она не одыкватная и что у нее ксть время подумать а на развод подать может в любое время. сказал подумай сама и решил и хватит слушать родню. чмокнул в губы и ушел. в дагонку от нее услышал когда заберешь остальные вещи сказал приеду на машине и заберу. потом она вышла проводить меня завезался опять разговор по ситуации чувствовал что уже напрягает сказал хватит неодеквата и пошел. вот теперь когда я ступил по полной понял что полный долбоеб. народ я ваш пластилин вояйте помогите. насчет полного игнора не знаю так как хочу знать как сын поживает и гулять с ним.
То что ты сделал выглядит так.
Ой привет а ты знаешь ты дура и мать твоя тупая и отец такой же
А я хочу сохранить семью а ты полная идиотка слушаешь свою мать.
Ну хоть наберись чуть мозгов не слушай ее давай сохраним семью.
Имхо любая нормальная баба тебя бы послала.
Нужно было так
Привет Я за вещами!
Знаешь я подумал ты во многом была права
зря я не прислушивался к мнению твоих родителей(у них опыта гораздо больше)
Я очень хочу все наладить но понимаю что уже поздно.
И я хочу услышать твое мнение
скажи что больше всего нам с тобой мешает и основные причины по которым
ты хочешь разойтись?.
ДАЛЬШЕ НУЖНО СПОКОЙНУ ВСЕ ВЫСЛУШАТЬ (ПОНЯТНО ЧТО ОСКОРБЛЕНИЯ СЛУШАТЬ НЕ НАДО)
И ПОБОЛЬШЕ РАССПРОСИТЬ.
Это будет твой первый шаг а так как ты сделал еще больше загнал в тупик.
Сообщение отредактировал Grofast: 26 августа 2008 - 08:28
Отправлено 26 августа 2008 - 08:35
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта