Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#31 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 18:23

Ситуация следующая: я не пошел за вещами домой . Позвонил ей поговорил о том что нет смысла разводиться что надо наладить отношения ростить и воспитывать ребенка, сесть поговорить и разобратся сделать так что бы было уважение и небело таких ситуаций. она нет приходи забирай вещи . я ей говорю типа хватит слушать маму подумай головой как дальше жить, подумай о ребенке и тд. не давил на нее разговаривал спокойно. она отнекивалась говорит обиды много и не сможет дальше. я говорю что развестись можно в любой момент давай прийду поговорим она нет и тд. потом все же сказал давай подумай и позвонишь мне я побежал когда. спросил за мелкого она сказала что хорошо позвоню. и вот думаю пойти поговорить с ней или все же ждать звонка. было ощущения чтО плакала покамись я с ней говорил. как быть пойти или подождать до завтра. пишу с телефона извените за ошибки.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#32 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 18:40

R&I
Как ее можно было наказывать в моем случае. Не бил не кричал просто уходил в полный игнор, спал в другой комнате и забивал. так было всего 2 раза где то по 2 дня. В этот момент она убирала и жрать готовила, а потом все снова повторялась. и я решил сделать более жестокое наказание уйти. Ну вот ушел.

За то что она творит я бы возможно замочил ее. Поэтому никогда до такого не довожу с бабами, и они поэтому тоже не доводят. На первый же выебон: Пошла нахуй и в игнор на неделю. Все.

Вот смотри: ее выедоны - это сорняк. Если их поощьрять слабостью и толерантностью - они будут расти и крепнуть, и рано или поздно они станут настолько крепки что вырубить их станет невозможно. Лучше всего после появления первого же росточка сорняка выдрать его с корнем, растоптать и сжечь, землю залить керосином и закатать то место 10 сантиметровым слоем битона. Но это гораздо проще чем вырубать джунгли.
Вобщем надо быть дальновидным.
  • 0
Каждому свое.

#33 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 19:57

Позвонил ей поговорил о том что нет смысла разводиться что надо наладить отношения ростить и воспитывать ребенка, сесть поговорить и разобратся сделать так что бы было уважение и небело таких ситуаций. она нет приходи забирай вещи . я ей говорю типа хватит слушать маму подумай головой как дальше жить, подумай о ребенке и тд. не давил на нее разговаривал спокойно. она отнекивалась говорит обиды много и не сможет дальше. я говорю что развестись можно в любой момент давай прийду поговорим она нет и тд. потом все же сказал давай подумай и позвонишь мне я побежал когда. спросил за мелкого она сказала что хорошо позвоню. и вот думаю пойти поговорить с ней или все же ждать звонка. было ощущения чтО плакала покамись я с ней говорил. как быть пойти или подождать до завтра. пишу с телефона извените за ошибки.

Всё упрашиваешь её. А зачем? Она решила разводиться. И не важно под чьим влиянием - оно явно сильнее твоего. Разводись. Живи в своё удовольствие, общайся с ребёнком, с друзьями, с тёлками. По крайней мере у сына будет пример мужика, обладающего собственным достоинством.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#34 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 21:02

Тебе уже все написали в прошлой теме. А ты нихуя не понял. з.ы. косячишь все больше и больше. Блядь хватит эту дуру уговаривать. Пришел, собрал вещи и сьебался. Молча. Никаких звонков и смсок. Она сделала свой выбор. С ребенком на шее и с таким характером она заебется искать себе мужика.

Сообщение отредактировал кактус: 25 августа 2008 - 21:05

• 0

#35 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 23:40

Ну что народ могу сказать я видомый тфн причем полный лох. Понимаю что касячу по полной и все равно касячу. История следующая (тормазнул по полной ) я с ней поговорил по телефону и решил пойти закрепить разговор. Ступил признаюсь, пришел сразу же после отъезда тещи от нее уже надо было уйти и не разговаривать так как она поддалась полной оброботке тещи. я понимал что нечего не произойдет и каких либо изменений не будет. все же решил поГоворить. пришел покупали малыша и я начал как ты жить будешь помогать кроме меня тебе некому и после развода ты будешь одна и тд. покамись есть вариант давай сойдемся.Хватит слушать маму подумай головой сама. (у меня есть человек в мтс который подогнал мне запись ее разговоров с мамой вернее одного в котором она не поддерживала а настаевала на разводе) я сказал что все знаю что мама ей грузит и тд. и чтобы думала сама. на что она отнекивалась что решила сама что хочет развода. потом я ей сказал давай наладим я пытался сделать что бы у нас все было хорошо,она типа нехочу все решила и тд что специально не уберала и нечего не делала что бы поставить ситуацию таким боком. (мамина тактика). но что самре интересное что позвонил тесть ей и при мне сказал что бы она на пол оборота закрыла замок и я не смог зайти она сказала чтоя уже пришел и сижу рядом. я был в полном вахуе тесть сцуко я ему нечего не делал плохого что он сука мне говорит разбирайтесь сами а сам паганые советы дает. жена знает что я слышал. я прсидел еще пол часа сказал что она не одыкватная и что у нее ксть время подумать а на развод подать может в любое время. сказал подумай сама и решил и хватит слушать родню. чмокнул в губы и ушел. в дагонку от нее услышал когда заберешь остальные вещи сказал приеду на машине и заберу. потом она вышла проводить меня завезался опять разговор по ситуации чувствовал что уже напрягает сказал хватит неодеквата и пошел. вот теперь когда я ступил по полной понял что полный долбоеб. народ я ваш пластилин вояйте помогите. насчет полного игнора не знаю так как хочу знать как сын поживает и гулять с ним.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#36 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 00:21

Автор над тобой уже вся ее семья смеется и издевается, а ты терпишь. Или ты полностью изменишь свою жизнь или так навсегда останешся лохом, над которым все будут глумится и унижать.
  • 0

#37 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 00:26

вот теперь когда я ступил по полной понял что полный долбоеб. народ я ваш пластилин вояйте помогите. насчет полного игнора не знаю так как хочу знать как сын поживает и гулять с ним.

Ок.
1) Шли жену нахуй. Не разговаривай ВООБЩЕ с ней.
2) На счет сына: ты имеешь законное право с ним видеться и общаться. Так что здесь проблем особых нет. Особенно если адвокат хороший есть. К тому же они могут его заебывать, поэтому встреча с тобой ему будет праздником.
3) Не вздумай бухать.
4) Пойми что это у нее НОРМАЛЬНАЯ реакция. Большинство женщин имеют животный строй психики.
- Замечал что собаки ненавидят пьяных?
- Замечал что животные нападают на на тех кто слабее гораздо чаще. Если не всегда?
ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ СЛАБОСТЬ.
5) Начинай искать женщин для ебли. Если понравиться, можно для небольшого 2-х недельного романа, все ТЕБЯ устраивает на 100 и более% продолжай скажем еще на 3 месяца, все ок, на год, два - все ок - можно начать и о сватьбе думать, не все ок, отбраковываем - следущая и т.д. Если на 95% или даже 99% дай понять ей что нужно исправить это - если непоняла - следущая. Представь если человеческого тела не 100, а 99% (например без хуя) ЭТО ИНВАЛИД. Так нахуя ж тебе ущербные отношения.
А всякая хуйня лезет когда 2 раза выебав жениться лезешь - это верный признак ненадежности.
6) Никогда не хоти отношений больше женщины.
7) Если неможешь заставить женщину уважать себя - уходи.(с)
  • 0
Каждому свое.

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 05:50

Трям Трямка, понимаю твою проблему и несколько дней уже молчу. Но пожалуйста, следи за языком не употребляй выражения типа "сцуко", иначе я буду вынуждена отправить тебя в рид-онли.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 06:04

народ я ваш пластилин вояйте помогите. насчет полного игнора не знаю так как хочу знать как сын поживает и гулять с ним.

осознай простой факт: то о чем ты тут пишешь - отмазки, ты уже нахуй не нужен своей женушке, тебя имеют по тяжелой, а ты снова и снова приходишь сам и становишься раком, о каких изменениях может идти речь то ? :)
если ты до сих пор не понял, что нет давно уже тех отношений, которые ты пытаешься сохранить.
  • 0

#40 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 06:21

Anzhelika_VN извените больше не повторится просто эмоции. R&I я понял тебя насчет дальнейшего женится на другой желания нет. покутить погулять еще можно но и так же покамись желания особого нет. В бухле я не найду правды а это только еще больше опустит меня перед ее глазами. буду развиватся в финансовом плане найду работу получше все же заработаю на хорошую тачку. только один касяк есть. ты говоришь послать ее и не разговаривать, а от куда мне потом знать к к сын и как мне его навещать если изначально надо будет с ней разговаривать. и может сейчас не знаю что на меня давит чувства или привычка я хочу с ней сохранить семью. но буду ждать от нее инициативы. когда пришел до нее вчера через минут 10 позвонил друг и как то мне больше захотелось пойти с другом пообщатся чем сидеть с ней и разговаривать. у нее не понятное состояние не смотри так на меня улыбается смеется невыспанная усталая говорит не люблю тебя и нет смысла продолжать все и тд. короче как всегда хочется все быстрее наладить но тут я вижу как минимум месяц и вообще есть ли шанс?
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#41 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 07:56

Автор. Родители твоей жены, твои родители (судя по предыдущей теме) и ты сам со своими разборками напороли в вашей семейной жизни такой чуши, что тебе с этим не справиться в ближайшее время - сто процентов. Ёкарный бабай! жене 20 лет, ребенку 4 месяца. Да у нее просто послеродовая депрессия, ни капли самостоятельности и какого-либо собственного опыта и ума (опять же, если верить тебе), а вы вокруг собрались как коршуны и клюете со всех сторон. А сейчас она чувствует, что хоть что-то сама решает, крутит тобой как хочет и наслаждается процессом. Моя ИМХА - даже если вы помиритесь, толку от этого не будет, рано или поздно все равно разойдетесь. Было уже тут несколько похожих тем, итог один - все истории заканчивались разводом. Ребенка тебе суд не отдаст на воспитание в вашем случае, даже не надейся - он еще грудной. Если жена не будет давать с ребенком общаться и участвовать в воспитании, то можешь обратиться в суд с иском об определении порядка осуществления своих родительских прав. П.С. Как человек сугубо компетентный думаю, что когда найдешь себе другую девченку, женишься на ней и тем более, родишь другого ребенка, то про этого своего "малого" и думать забудешь. Все папаши сначала на груди волосы рвут и митингуют, что за ради ребенка на все готовы, а потом 50 рублей алиментов с них и то не добьешься.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#42 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 08:06

Не знаю что у нее в голове пресенг идет от ее матери. Нужна схема наладить отношения. Потом все же как то сделать так что бы она не слушала мать и думала сама. Хочется от нее инициативы. Сейчас на данный момент я ушел в игнор. Звонить писать нечего не буду. А вот дальше не знаю что делать. Либо я пойду куражить и она узнает что еще все усугубит или уехать куда-нибудь и то это будет возможно через 2 недели так как работа. Я не пойму ее состаяния толи она злится толи хладнокровно уже решила и в такой ситуации поможет только время! В принципе покуражить и найти телок так что бы она не узнала у меня не получится, много друзей и они ей докладывают. А прятатся я не хочу.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#43 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 08:20

Нужна схема наладить отношения.

Блядь ну ты и осел. Нету никакой схемы - ваши отношениям ПИЗДЕЦ. Ты ей НАХУЙ не нужен. Пусть кто со мной не согласен, первым кинет в меня камень.

Сообщение отредактировал кактус: 26 августа 2008 - 08:20

• 0

#44 Grofast

Grofast

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 487 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 08:27

Ну что народ могу сказать я видомый тфн причем полный лох. Понимаю что касячу по полной и все равно касячу. История следующая (тормазнул по полной ) я с ней поговорил по телефону и решил пойти закрепить разговор. Ступил признаюсь, пришел сразу же после отъезда тещи от нее уже надо было уйти и не разговаривать так как она поддалась полной оброботке тещи. я понимал что нечего не произойдет и каких либо изменений не будет. все же решил поГоворить. пришел покупали малыша и я начал как ты жить будешь помогать кроме меня тебе некому и после развода ты будешь одна и тд. покамись есть вариант давай сойдемся.Хватит слушать маму подумай головой сама. (у меня есть человек в мтс который подогнал мне запись ее разговоров с мамой вернее одного в котором она не поддерживала а настаевала на разводе) я сказал что все знаю что мама ей грузит и тд. и чтобы думала сама. на что она отнекивалась что решила сама что хочет развода. потом я ей сказал давай наладим я пытался сделать что бы у нас все было хорошо,она типа нехочу все решила и тд что специально не уберала и нечего не делала что бы поставить ситуацию таким боком. (мамина тактика). но что самре интересное что позвонил тесть ей и при мне сказал что бы она на пол оборота закрыла замок и я не смог зайти она сказала чтоя уже пришел и сижу рядом. я был в полном вахуе тесть сцуко я ему нечего не делал плохого что он сука мне говорит разбирайтесь сами а сам паганые советы дает. жена знает что я слышал. я прсидел еще пол часа сказал что она не одыкватная и что у нее ксть время подумать а на развод подать может в любое время. сказал подумай сама и решил и хватит слушать родню. чмокнул в губы и ушел. в дагонку от нее услышал когда заберешь остальные вещи сказал приеду на машине и заберу. потом она вышла проводить меня завезался опять разговор по ситуации чувствовал что уже напрягает сказал хватит неодеквата и пошел. вот теперь когда я ступил по полной понял что полный долбоеб. народ я ваш пластилин вояйте помогите. насчет полного игнора не знаю так как хочу знать как сын поживает и гулять с ним.

То что ты сделал выглядит так.

Ой привет а ты знаешь ты дура и мать твоя тупая и отец такой же
А я хочу сохранить семью а ты полная идиотка слушаешь свою мать.
Ну хоть наберись чуть мозгов не слушай ее давай сохраним семью.

Имхо любая нормальная баба тебя бы послала.

Нужно было так

Привет Я за вещами!
Знаешь я подумал ты во многом была права
зря я не прислушивался к мнению твоих родителей(у них опыта гораздо больше)
Я очень хочу все наладить но понимаю что уже поздно.
И я хочу услышать твое мнение
скажи что больше всего нам с тобой мешает и основные причины по которым
ты хочешь разойтись?.

ДАЛЬШЕ НУЖНО СПОКОЙНУ ВСЕ ВЫСЛУШАТЬ (ПОНЯТНО ЧТО ОСКОРБЛЕНИЯ СЛУШАТЬ НЕ НАДО)
И ПОБОЛЬШЕ РАССПРОСИТЬ.

Это будет твой первый шаг а так как ты сделал еще больше загнал в тупик.

Сообщение отредактировал Grofast: 26 августа 2008 - 08:28

• 0
Такой как есть и этим все сказано.

#45 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 08:35

Я вещи еще не забрал поеду на выходных возьму машину и заберу. Есть ли смысл говарить как посоветовал Grofast . Не будет ли это выглядеть как буд-то я бъесь от стенки к стенке.??
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0