Семинар просто супер ! Понравилось все!Понял многое из того что раньше не мог понять или не хотел. Основной принцип либо въебуй либо уебуй работатет пиздец как. Група подобралась темовая познакомился с прикольными штрихами. Спасибо всем а особенно гуру Тонычу и организаторам!
ОТЗЫВЫ Киев июль 2005
Автор genjak, июл 25 2005 13:09
Сообщений в теме: 34
Отправлено 29 июля 2005 - 23:11
Отправлено 29 июля 2005 - 23:13
Отпишусь пожалуй и я. К девкам я и раньше то подходил, и к красивым, (у меня такой косяк - чем красивее тем легче подойти) быстро брал телефон, проблемы начинались на свидании - чето ничего нормального из себя выдавливать не получалось - общение не клеилось. После полевых язык разболтался капитально, уже практически не возникает проблемы че сказать. А главное - понял, что раньше сам себе не разрешал секс на первом свидании - блин, вспоминаю кучу случаев когда вполне можно было. Теперь наступило прозрение, спасибо Тонычу и всей групе, которые делились впечатлениями и показали что можно ведь! Главное быть проще, лапать жестче, если "нет" - то следующая, благо телефонов поднабрался, выбор есть. И такие вещи как смена контекста + вызов такси к себе на хату без лишних объяснений тоже ОЧЕНЬ в этом помогают. Ну и конечно, модель поведения "да четы" "да ладно тебе" - это нечто, которое останется в моей душе навсегда. Тут главное даже не текст а ОБРАЗ, СОСТОЯНИЕ - то, что не передать словами, а можно прочувствовать только вживую, находясь рядом с тренером.Что касается всяких там походок, голосов и трехпозиционок, может кому-то это и помогает, но лично у меня оношение ко всем этим вещам весьма скептическое - главное вьебывать побольше и будет тебе счастье. Если делать много подходов то все эти дела и сами нужным местом к траху станут. Короче, если подрезюмировать, то семинар дал мне 3 важные вещи: модель поведения и харизму тренера; хороший пинок под зад, который расшевелил мозги; снял психологический блок и дал несклько эффективных стратегий для траха девок при первом свидании. Считаю, что деньги потрачены не зря, скорее всего буду и на 2-й ступени в октябре.P.S. Пацаны, а вы заметили что Тоныч втихаря наш украинский национальный наркотик целыми килограммами вывозит? Все, видать, подсел, теперь в октябре точно приедет...
Отправлено 30 июля 2005 - 12:41
Да Тоныч то сальцо килограмами вывозил
Но оно конечно ему только на пользу побольше бы таких людей как он, вот кончится сало и приедет опять вторую ступень вести
Отправлено 31 июля 2005 - 17:34
Serg
Отправлено 01 августа 2005 - 16:08
А вот и я наконе-то добрался до инета!Что хочеться сказать впервую очередь? СПАСИБО!Спасибо Тоныч, спасибо Женьки, спасибо ДЧ Саня, спасибо всем пацанам!Это было мля круто! Матюкаться стал больше! Просто идти по улице немогу, глаза как прицел бегают по сторонам в поисках телок! И сразу фас! Все было интерестно и полезно, но самое лучшее это полевые! Без такик энергичных до судорог в ногах полевых хуй что бы у кого получилось! Приятно было возвращаться в место проведения тренинга. Мысли до сих пор бегают в голове хаотично! Многое изменилось, особенно взгляды! Нашел много интерестных людей и друзей! Но вьебывать переставать не на день нельзя, а то пиздеЦ!Модель Тоныча без базара рулит! После наших полевых понял что книга про пикам на улице и нах не нада!Всем кого фоткал: мое мыло razgonmf@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0