Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ Киев июль 2005

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 amestigon

amestigon
  • Перцы
  • 26 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 17:06

Привет всем...Было здорово, много положительных эмоций и драйва, а модель поведения Тоныча просто супер. РМЭС дал мне четкую систему для соблазнения девушек и уверенность в своих силах. Я выловил много своих тараканов и теперь непрерывно работаю над собой. И еще мне безумно понравилась трехпозиционка. В целом, семинар удался, большое спасибо организаторам и Тонычу!
  • 0
Вперёд!Ни шагу назад!

#17 Maxibox

Maxibox

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 17:33

Всем привет!Итак, впечатления целиком положительные, лично для себя не заметил ни капли негатива, даже усталось потом вызывала улыбку, т.к. она была последствием работы в поле, в результате которой был РЕЗУЛЬТАТ.Для себя заметил, что тренинг действительно меняет тебя самого. Считаю, что несколько подрос в личностном плане, стал на некоторые вещи смотреть по другому (здесь я имею в виду большее чем, просто пикап). Как и обещали - есть последствия - к стремным бабам подходить просто ломает. А вот к красивым и интересным (кстати, как то научился за пару минут общения фильтровать интересных и не очень) ноги просто сами идут, и это здорово :)Чего хотелось больше: побольше полушаманских техник, о которых все так много наслышаны. Остается надеяться, что это все будет раскрыто на следующем сегменте.Тоныч в целом понравился, хотя порой веселил ответами на вопросы:" (после упражнения голос ДОРЕ)Я: Точныч, а действительно стоит лучше говорить лесенкой 7-5-3-1 и т.д.?Тоныч: А на хуя?Я: Ну в книге там советуется и т.п.!Тоныч: А что ты этим хочешь достичь?Я: да хуй его знает.... "то есть если уж и отрицается то, что рекомендуется в книге РМЭС, то хотелось услышать более обоснованое отрицание.Очень понравилось то, как сплотили группу. За что тренеру и организаторам - отдельный респект! Когда в воскресенье вечером уходили из аудитории - было такое впечатление, что что-то родное покидаешь...Резюме: с нетерпением ждем второго сегмента! :)
  • 0

#18 Maestrio

Maestrio
  • Перцы
  • 9 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 18:28

То, что я ожидал от первой ступени, в принципе и получил. В самом начале я озвучил свои цели : подход к клёвым тёткам ( страх хоть и остался, но я научился его преодолевать), и ведение разговора в нужном напрвалении, которые и были достигнуты.Очень понравилась ебля по одежде. Пришлось срочно пересмотреть своё отношение к стилю и моде, за что ОГРОМНЫЙ РЕСПЭКТ Тонычу.С удивлением узнал насколько важна кинестетика в процесе соблазнения, насколько с ней легче стало "убеждать" девочек Неожиданно для себя открыл способность додавливать девок до необходимого мне результата (причём без крови :ninja: ), раньше как то не получалось .Начал калибровать невербальные знаки внимания со стороны женского пола. Супер!!!Как сказал в самом начале Тоныч, если после тренинга мы трахнем 6 средних телок или одну очень клёвую, значит денги были потрачены не зря, а я уже сейчас уверен, что не зря денёшка то заплачена В принципе первая ступень это своего рода вступление, мы боролись со своими страхами,( кто более успешно, кто то менее) учили азы общения с девками, которых УЖЕ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы много и вкусно трахаться. Первая ступень в большей степени работала на нашу мотивацию, хочешь трахаться, иду и ломай себя, побеждай свои страхи, вторая (как мне кажеться) будет больше ориентирована на технический аспект соблазнения, думаю нам покажут как строить наиболее оптимальный алгоритм соблазнения.Тоныч - ну не знаю был ли в группе хоть один человек, которому он не понравился. Теперь у меня есть живой пример человека на которого нужно равняться. Очень понравился его мягкий стиль преподавания, безумно заряжал своей увереностью и простотой решения казалось бы сложных проблем.Отдельная благодарность нашим организаторам - двум Женькам, всё было супер ребят, молодца . (ЗЫ. Хотя помещения с кондиционером нам и нехватало).Ну и группа, это бля вся фишка в том шаманском танце, когда куча потных мужиков с закрытыми глазами мацали друг друга (Эх жалко, что нас не снимали на видео :crazy: ), после этого за три неполные недели мы сдружились и нашли как минимум один обший интерес - не, не девки, кофебрэйк Вроде кратенько высказался, более осмысленно наверное напишу в жж, который собираюсь в скором времени создать.
  • 0

#19 Sерж

Sерж
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июля 2005 - 22:12

И я вставлю свои пять копеек по поводу тренинга ))Присоединяюсь ко всем положительным оценкам. Тренинг классный. Собралась прекрасная компания. Организаторы были на высоте. Тренер был на высоте. Практики - море, все ноги себе об асфальт Крещатика стёр ). Программа 2005 года, как мне показалось, стала сложнее для абсолютного новичка - т.к. "приветам" уделается внимание только на полевом в первый день занятий, а на следующий день и ДЗ - уже "подходы"! А подходить, не выполнив в полном объёме приветов было очень сложно. Целей конечно я не всех достиг (злостным суперфакером не стал), но с моего стартового уровня наивно было б на это расчитывать. Тем более, что не выполннил в полном объёме ни одного полевого и ДЗ :blush:. Но начальное ускорение в нужном направлении я получил... главное - не останавливаться на достигнутом.
  • 0

#20 DimDimich

DimDimich

налётчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 22:38

Привет, перцы! :crazy: Это Дима из Феодосии. Ну чо могу сказать, что тренинг стоит пройти! После него я понял что сидение в форуме в "Пионерском лагере" и многократные прочтения пикаперских правил - пустая трата времени! "Работать на улице самому и еще раз работать!" :smile: - как говорил наш великий тренер Антон Маторин. Ну и конечно подкинул он нам таки немного теории. Особенно понравилась тема с контекстами, офигеть - работает млин!Понравилось что тренинг был без всяких замудренных техник - все просто как два пальца аписать. Собственно цель 1-ой ступени научится сооблазнять девах которым ты нравишься, а для этого мудренных техник не надо - надо просто не тормозить!Из минусов прошедшего тренинга отметил бы, что было бы неплохо получить от тренера хотя бы по одной на брата реальной обратной связи, прямо в поле на уровне подхода и взятия телефона.Описываю ощущаемые мною положительные эффекты после прохождения тренинга:1. Я могу подходить к офигенным девахам и кинестетить их млин, кинестетить! :crazy: 2. Уменьшилась сосредоточенность на своих старых влюбленностях. Пришла уверенность и понимание того, что если не получилось с этой "барышней", то всегда можно найти деваху лучше или покрайней мере не хуже. Хоть я и читал это сто раз на форуме и сайте Лавер, но на тренинге я прочувствовал это на своей шкуре - офигеть!3. Шаманствования над одним чудом запикапленным телефоном - в прошлом! Ценность одного телефона упала до нуля! Стираю их теперь "на фиг" не задумываясь!4. Сооблазнить только что запикапленную девчонку за 2 - 3 часа - это реально. Раньше я это с трудом себе представлял, действуя по тормозной схеме - надо хотя бы минимум 2-3 свиданки. Трахнуть за 2 часа знакомства - как это? - это просто раньше в голове совсем не понималось и не сросталось.На втором домашнем задании без проблем трахнул на 2-ом свидании деваху 6+ и еще до этого траха, после подкинутой на семинаре нашим тренером АнТонычем теории, я понял что её можно было без проблем трахнуть на первом же!В общем и целом мне понравилось! Пикапить киевляночек на Крещатике - это супер!
  • 0
IMNSHO

#21 yashkin

yashkin
  • Перцы
  • 47 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 23:04

Всем привет. Это Толик из Одессы. Как человек, проходивший первый блок ранее по старой программе, хочу сказать что этот блок гораздо более эффективный.Стало гораздо больше практически направленных упражнений и полевых. После этого семинара вопрос что говорить девушке при подходе отпал, для начала привет,а там посмотрим, главное чтобы девочка перла тебя :). Еще лично я для себя понял, что принцип "въябывай или уебывай" он конечно хорош. Но иногда достаточно вместо слово "надо" поменять словом "хочу", проблема отпадает сама собой и ты начинаешь получаеть удовольствие от работы над собой. Спасибо Тонычу за то,что поделился с нами своим опытом. Меня просветлило. Отличный тренер и человек, ждем тебя на следующих блоках :). Спасибо организаторам Жекам за организацию и в частности за отличное помещение. Не могу не отметить краник, который прикреплялся к таре с водой, благодаря чему проблема жажды не возникала. :) Спасибо киевским девочкам за их красоту и приятное общение ;) Спасибо одной питерской девочке, с которой я познакомился на сертификации :). Спасибо всей группе за хорошо проведенное время, отличный получился коллектив.! До встречи!
  • 0

#22 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 13:24

@Тоныч: А на хуя?@Тоныч матерится? :blink:
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#23 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 17:21

что ты.))) ещё и писаю бальдессарини.)))
  • 0

#24 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2005 - 17:51

Тоныч в целом понравился, хотя порой веселил ответами на вопросы: " (после упражнения голос ДОРЕ) Я: Точныч, а действительно стоит лучше говорить лесенкой 7-5-3-1 и т.д.? Тоныч: А на хуя? Я: Ну в книге там советуется и т.п.! Тоныч: А что ты этим хочешь достичь? Я: да хуй его знает.... "

:lol: :lol:
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#25 jariko

jariko
  • Перцы
  • 31 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 00:37

Всем большой привет от пацика на мицыке. В основном меня все видели с будуна и невыспавшимся. Это не всегда так. Впечатления от семинара - гуд! Антоныч - молодец, Жеки - молодцы. Все было здорово. Во время семинара и после появились цеплялки в стиле "а че вы здесь". Народ на них ведется. Причем говорю непроизвольно, че в голову пришло. С девченками труднее стало, планка повысилась от 6-к и выше до 8-к и выше. Их намного меньше. Бывшие барышни начали вспоминать. Уверенность здорово поднял поход с Тонычем и LURALом по клубам. Непроизвольно постоянно применяю жесткую кинестетику. Похоже барышням нравится. Народ, кому надо фотки и видео с семинара пишите мне, а я передам. Ести в Киеве, могу лично, а так - каким-то транспортом. Можно просто так писать. Да, кстати - пиво тоже пью, так чё?
  • 0
Ну и нахуй, ну и похуй.

#26 SergMan

SergMan
  • Достойный Член
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 01:45

Семинар прошёл на отличном уровне. Сансей Тоныч, Жеки-организаторы, ребята участники - все молодцы, всем спасибо.Авторитет тренера подтверждался копированием его группой, мастерство - нашими внутренними и внешними изменениями. А изменились по-моему все. В той либо иной мере, но все. Лично у меня страх подхода к охуительным девкам хоть и остался, но стал гораздо меньше. Он уже осознанный,"видимый" для меня, а в следствии управляемый и практически (<-буду вьябывать и это слово пропадёт :bb: ) немешающий пикапу. Сорвал башню первый день,когда толпа мокрых взмыленных "дикими танцами" и жарой пацанов, выходила на центральную улицу Киева и собирала приветы у местных (двух-, трёхместных) красавиц. В принципе и остальные дни не дали башне вернуться на прежнее место :) Ощущение: внимание, остановка „навыки”!!! Двери закрываются, следующая станция „умение", а там и до "мастерства" недалеко, бугагага!!!!!Короче три недели были просто пиздатые!!! Веселье вперемешку с пользой. :friends: Парни, приятно было с вами работать и очень хотелось бы всех вас увидеть на втором блоке!!!П.С. Да чё ты????? – All rights preserved by UnTonych.Серж из Киева.
  • 0
Бог наблюдает за тобой. Живи так, чтоб ему было интересно.

#27 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 11:48

мля.. сколькож вас.. я упух перцевать )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#28 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 13:00

мля.. сколькож вас.. я упух перцевать )

Просмотр сообщения

меня забыл)
  • 0
Я медленно спущусь и трахну все стадо

#29 CTAC-Meloman

CTAC-Meloman
  • Перцы
  • 33 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 15:37

Изменения в группе стали заметны уже во второй день. Йобля за одежду – очень полезная процедура! :) В себе почувствовал уверенность и смелость. Научился подходить к красивым барышням.Приятной была атмосфера в аудитории. Организация на уровне – Женьки молодцы!Тоныч в первый день мне не понравился. Но потом, когда я начал понимать что, и почему он делает, отношение изменилось – проникся уважением. Понравилась его спокойствие и уверенность, граничащая с похуизмом.Хорошо, что в гости заглянул самый настоящий Достойный Член. Посмотрел на него, послушал... В очередной раз убедился, что иду по верному пути.В общем, было весело, позитивно, интересно, и полезно.Я доволен!
  • 0

#30 Vladilex

Vladilex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2005 - 21:21

Как я уже говорил в конце семинара, СНГ-овскому (европейскому, мировому, планетарному, вселенскому) пикаперскому движению крупно повезло с такой личностью как Антон Маторин :ninja: Был бы Untonych другой ориентации или сублимировал бы свое нерабочее время в собирание марок, рыбалку, или охоту на крокодилов - мы многое потеряли бы :) Дуэт Жень :friends: и появившийся ДЧ :spiteful: добавили семинару "перцу"Обязательно пойду на 2-ю ступеньРМЭС рулит!Вова, Киев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0