Позы для секса при КРИВОМ члене
Отправлено 14 сентября 2012 - 02:05
Любые! Главное чтобы не больно было. )
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:53
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:02
Отправлено 11 октября 2012 - 23:05
Отправлено 11 октября 2012 - 23:40
А ты уверен что у тебя пейрони? Я читал, что это типа у стариков в основном, еслис детства, то не оно. Я вот про операцию думаю, да и врачи советуют, но стремнотоже хотел посоветоваться кто нибудь делал операцию при болезни пейрони?
у меня бляшка и изгиб под 90 градусов, в принципе не мешает вроди, НО вид просто шокируюший если прибор не поддерживать, это кошмар а не природа :(
представте что болт сломан пополам, когда он стоит, ппц
Отправлено 12 октября 2012 - 19:21
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:00
Отправлено 11 ноября 2012 - 13:10
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:38
Да я уже задолбался позы выбирать. Хочется свободы. Да и с новыми девочками неудобно бывает. Меня это реально парит. Я уже год наверное про операцию думаю. Сейчас хочу только врача нормального найтиПопробуй такой вариант: когда твоя подруга лежит попой кверху, подложите ей под животик подушку (так попа её приподнимается и для тебя автоматически облегчается доступ сразу к двум её дырочкам). Дальше, дело техники. Если сделаешь всё правильно, девка будет просить тебя ещё уже сама. Поверь моему личному опыту.
За совет спасибо, опробую
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:45
Отправлено 11 ноября 2012 - 19:02
Да я уже задолбался позы выбирать. Хочется свободы. Да и с новыми девочками неудобно бывает. Меня это реально парит. Я уже год наверное про операцию думаю. Сейчас хочу только врача нормального найтиПопробуй такой вариант: когда твоя подруга лежит попой кверху, подложите ей под животик подушку (так попа её приподнимается и для тебя автоматически облегчается доступ сразу к двум её дырочкам). Дальше, дело техники. Если сделаешь всё правильно, девка будет просить тебя ещё уже сама. Поверь моему личному опыту.
За совет спасибо, опробую
хы ... только не используйте ту подушку, которую кладёте под голову, чтоб на ней спать ... такая слишком мягкая для этого дела ... да и спать на такой потом неприятно, когда вы её обкончаете ... подушка должна быть не слишком твёрдой (жёсткой),чтоб не создавало дискомфорта у подруги ... но и не мягкой (бесформенной) ... короче такой жёсткости, чтоб могла поддерживать подругу в нужном положении, даже когда ты навалился на подругу и/или насыпаешь подруге в кратер ...
Отправлено 11 ноября 2012 - 19:44
Вопрос к кому идти и у кого спрашивать. Пока думаю только про врача у которого обрезался, он вроде и выпрямляет тоже. На неделе схожу.Автор я присутствовал на такой операции. Не очень сложная. Не умрёшь и стоять ровно будет. У меня для тебя один совет: иди к врачу и узнавай у него ответы на свои вопросы. Локализация "узелков" у всех разная. Лучше чем доктор тебе не кто не подскажет.
Но я бы по разным походил, все-таки операция может и несложная, но серьезная
Отправлено 26 ноября 2012 - 09:36
Как бы сделал я: узнаешь где находится кафедра урологии мед. университета в твоём городе(через сайт либо деканат) . Находишь заведующего кафедрой и вот у него уже спрашиваешь к кому идти.Вопрос к кому идти и у кого спрашивать. Пока думаю только про врача у которого обрезался, он вроде и выпрямляет тоже. На неделе схожу.Автор я присутствовал на такой операции. Не очень сложная. Не умрёшь и стоять ровно будет. У меня для тебя один совет: иди к врачу и узнавай у него ответы на свои вопросы. Локализация "узелков" у всех разная. Лучше чем доктор тебе не кто не подскажет.
Но я бы по разным походил, все-таки операция может и несложная, но серьезная
ps Главное гарантии качества и чтобы они несли ответственность!
Отправлено 26 ноября 2012 - 20:06
А причем тут завкафедрой и гарантии качества???Как бы сделал я: узнаешь где находится кафедра урологии мед. университета в твоём городе(через сайт либо деканат) . Находишь заведующего кафедрой и вот у него уже спрашиваешь к кому идти.
ps Главное гарантии качества и чтобы они несли ответственность!
Я государственным больницам не доверяю. Даже если судить по обрезаниям - посмотри фотки в интернете какие ужасы в госбольницах творят.. Не-не.
Там всем лишь бы денег срубить, а за качество никто не отвечает.
В частных хотя бы договор есть..
Ну а с тем что врач должен ответственность нести это я согласен.
Я пока планирую у тоже делать у которого обрезался. Четкий доктор, вопросов нет. Всех своих пациентов ведет до конца, даже через интернет. Фотки до и после вроде есть.
Но сейчас сумму коплю...
Отправлено 14 декабря 2013 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0