Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Санкт - Петербург . 24 ноября - 09 декабря 2007 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:42

Неплохо бы подписываться, чтобы остальные могли более менее вспомнить человека, который написал отзыв. Ну и координаты оставлять, чтобы при желании встретиться могли. Хотя, возможно, такое желание и не появится, учитывая голословное обвинение в 3.14здеже 80% участников, то есть, получается почти всех, кто добрался до финиша :) Может быть я или Антон тоже нагло всех обманули? Тем самым незаслуженно став лучшими.
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#32 advance

advance
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 15:09

Слушай, prior, ты был на РМЭСе? Ты хоть одну домашку выполнил? Ты выполни, а потом пиши отзывы. Я тоже не верил, что девки так прямо легко соблазняются. А какой толк привести шаману телку на тренинг. Телка вся покраснеет от такого количества парней. И язык проглотит. Из нее слова не вытянешь. Представь, что с тобой знакомиться симпотная девка на улице, инициатива исходит от нее. Она просит тебя пойти с ней. Ты соглашаешься. И она приводит тебя не к себе домой (а ты хочешь в этот момент именно это), а в аудиторию с 25 девками, совершенно разными. И просит тебя поделиться, как ты любишь, чтобы к тебе подходили знакомиться. Какие у тебя будут чувства при этом? А теперь представь, что каждая девка из этих 25 сходила в салон красоты, ей объясняли как познакомиться с парнем не оттолкнув его и выпустили на полевое. Как думаешь, есть у нее шансы соблазнить парня? По-моему в легкую. И ты случайно не "ОБИДЕЛСЯ" на всех кто был на РМЭСе?
  • 0

#33 -=Lion=-

-=Lion=-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 210 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 17:45

Прикольно! ;) Комплекс неполноценности проявляется просто на ура!!)) З.Ы. Для пидоров которые сидят и дрочат дома после РМЭС - я досихпор практически каждый день тренируюсь! Хоть Дамашка и выполнена, но мне мало того опыта который у меня уже есть - хочу больше! И я не стою на месте - я стремлюсь, развиваюсь и самосовершенствуюсь! А писать хуйню и обвинять, что все злостные дрочеры и пиздаболы легче всего, а вот приложить усилия над собой и добиться чего-то - сложнее всего!!)) З.Ы. Видя пылинку в чужом глазу, бревна в своём никогда не увидеть!! ;)
  • 0
http://vkontakte.ru/...e.php?id=128235 , аська - 346125051

#34 Panek

Panek

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2008 - 20:02

Lion прав. РМЭС лиш покажет тебе дороги,а куда идти дело твоё.Если тебя устраивает твоя личная жизнь как онаниста.То флаг тебе в руки,никто же не против.Каждый сам выбирает как ему жить.Мы тока сами перед собой видим результаты свои.Я общаюсь с девочками практически ежедневно,когда в обществе.Мне доставляет удовольствие все эти процессы.
  • 0
Слабый сломится,сильный дойдёт до конца.

#35 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2008 - 00:37

На будущее, для всех тех кто просветлились - здесь отзывы о тренинге. Спор проводите в личке или в аське, или лучше всего при личной встрече. Отзыв на то и отзыв, что обратную связь тренингу дают прошедшие, а не прошедшим. Так что хватит пиздеть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0