Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#91 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 18:11

диссоциироваться от своего тела и ассоциироваться с его телом

Отчетливо (то есть как во сне) представить: что бы ты видел/слышал/чувствовал, находись ты в теле этого человека.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#92 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 18:18

2 vater : Ты предлагаешь форумчанам рассказать ТЕБЕ как и что должно происходить у ТЕБЯ в голове? =)
  • 0

#93 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 18:44

диссоциироваться от своего тела и ассоциироваться с его телом

Отчетливо (то есть как во сне) представить: что бы ты видел/слышал/чувствовал, находись ты в теле этого человека.

То есть это по сути фантазия, а не реальные ощущения?
  • 0
The truth is out there

#94 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 19:37

То есть именно так как я сказал.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#95 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 20:25

Не понятно - например если человек поворачивает головой, меняет позы то это тоже надо учитывать?
  • 0

#96 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 20:32

От того, что он меняет позы и поворачивает головой, изменяется то, что он видит, слышит или чувствует?
  • 0

#97 snickers

snickers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 21:31

в психологии все мутно... ты можешь быть уверен в том что это чисто твои мысли дето на 40%, на 40% что это мысли партнера, а остальные 20% - ты ваще ниче не почувствуешь... лично я чета странное точно чувствую, но я с транса упр. делаю!!!
  • 0
верь мне! я не пикапер!

#98 u_will

u_will
  • Участник
  • 1 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 00:04

[font=Verdana]
прива ребят!
такая вот фигня, помогите плиз понять:
недавно узнала про "золотой шар", юзала 2 раза, с воображением всё ок, поэтому образ возник без трабла, но после моих вот этих упражнений я ОЧЕНЬ хреново себя чувствую, типа лихорадки на пару часов.... :shok: и ещё не могу избавиться от чувства присутствия этого чела.... трабл с мозгами у меня чтоли??? :shok: может было у кого чё-нить похожее? help pliz
  • 0

#99 Soturn

Soturn

Ну пооолный идиот

• Забанен
  • PipPip
  • 476 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 02:01

Кто бля внушил ЗШ? - ща начнут его коверкать.
  • 0
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.

#100 Keks63

Keks63
  • Перцы
  • 40 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 05:54

У меня во время исполнения Золотого Шара появляется чувство боли в груди у кого нить было такое ?

Да точно такое-же ощущение...сегодня проделывал это во второй раз в жизни...уже минут 15 как в груди остается чувство тяжести
  • 0

#101 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 08:55

2Имярекпо сути, так это у всех должно происходить в голове, кто пользуется этой техникой. В принципе понятно всёНе ясно про сам шар. Мысленно ореол представлять???когда практикуешь технику появлятся тепло в груди не спорю

Сообщение отредактировал vater: 12 марта 2006 - 08:56

• 0

#102 GirlHater

GirlHater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 09:54

Пробовал ли кто-нибудь делать Золотой Шар с мертвым человеком или животным?ПС. Я серьезно.
  • 0

#103 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 10:48

но после моих вот этих упражнений я ОЧЕНЬ хреново себя чувствую, типа лихорадки на пару часов....

Вобще это странно. Подробнее опиши что делала и что получилось.
  • 0

#104 Alikhan

Alikhan
  • Участник
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 12:58

Кто нить знает где скачать РМЭС? И еще: через сколько времени у вас стало получаться?И куда исчез сам new?
  • 0

#105 Данко

Данко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 13:45

2 u_will: не у тебя одной такая проблема. у самого голова раскалывалась после этого. впервый раз я ЗШ пробовал в присутсвии довльно-таки большого количества других людей делать (человек 15-20), хотя никот не мешал - головная боль была. на следующий день, переписываясь с девчонкой по смс попробовал еще раз - и вот этот, 4й раз оказался удачным! представил себе нормально ее, вошел - и почлучил свою долю комфорта;)). Зы: попробуй проделать ЗШ в уютном м5сте, где никто не будет мешать. чтобы проще было отрешиться от всего - накрой глаза одеялом, чтобы полная темнота была - или как факт ночью попробуй - я так в разные трансы входил. тут еще один факт: когда в тело входишь, начаинаешь напрягаться - может дыхание учащаться при подстройке внутри тела человека - здесь нужно расслабиться полностью - это наверное ключевой момент. просто поймай себя на мыли когда начинаешь напрягаться - и расслабься всем телом (поэтому пробуй сначала в теплой и уютной кроватке это делать). чтобы еще меньше барьер сделать - предстваь нужного человека в той позе, которая для тебя характерна (предположим, сидя, ногу закинув на ногу) - так входить проще и комфортнее. про боль - попробуй выспаться - мне помогло. с присутствием человека так попробуй: еще раз (так как я сказал) попробуй в ЗШ в этого человека войти - сам так снимал. только пробыть в нем нужно будет минуьт 10-15 - до ПОЛНОГО ощущения шара (или чего-нить его напоминающего) в груди! если не завершила ЗШ - т.е. сделала кое-как и второпях - от головной боли никуда не деться.2 Alikhan: у кого-то сразу получалось. у меня на второй день.
  • 0
все будет хорошо=)
superdanking.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0