Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

10 способов бросить курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 19:26

Некоторые люди говорят "я не курю" так, будто говорят "я академик". смешно)

"Я академик" - уровень ценностей,так же как и "я не курю".Они потому и не курят что эта фраза так высоко по логическому уровню(это их ценность).А у курящих курю-не курю это просто поведение(а выше ценность "я курю и это клёво"..
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#32 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 19:43

Основной фактор почему я начал курить я считаю что социальный - своего рода якорение на подсознательном уровне приятного общения с друзьями-перцами

А я в свое время начинал курить с конкретной целью - втянуться в компанию в школе. :smile: (некоммуникабельный был) Что удивительно, - помогло. Правда, когда необходимость в курении отпала - зависимость осталась.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#33 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 21:18

Мне нравится курить:вдыхать дым, выдыхать его, струйкой, колечками, через нос... Прикуривать новую сигарету, особенно из новой пачки, от красивой зажигалки, доставать из портсигара, крутить самокрутки - они слегка горьковатые, но очень ароматные и тихо шипят, когда затягиваешься... Курилка - тоже волшебное место. Не знаю, почему, но почему-то в любом месте самые интересные чувачки появляются именно в курилке, и сразу становятся очень общабельны.
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#34 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 21:35

Прикуривать новую сигарету, особенно из новой пачки,

А я ненавижу новые пачки... За рулем когда сначала хрен откроешь, потом хрен сигарету достанешь... Чем рулить в это время непонятно.. А еще пленка прилипает то к пальцам, то к стеклу...Тьфу, гадость...Да и так пачки бывает настолько тугими попадаются что долго материшься пока достанешь первую сигарету

крутить самокрутки - они слегка горьковатые, но очень ароматные и тихо шипят, когда затягиваешься...

Вообще не представляю как эту дрянь курить можно :blink:
  • 0

#35 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 21:37

Вообще не представляю как эту дрянь курить можно

Ты, наверное, думаешь, что это такие страшные, в газетке, с каким-то дерьмом...
Нет, это хороший табак (именно табак, а не то дерьмо, которое у нас в сигаретах!), специальная бумажка и фильтр (иначе слишком крепко и горько)... Ничем не отличается от сигареты, только качество на порядок выше, и вообще... пафОс.)
  • 0

#36 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 21:51

Вообще не представляю как эту дрянь курить можно

Ты, наверное, думаешь, что это такие страшные, в газетке, с каким-то дерьмом...
Нет, это хороший табак (именно табак, а не то дерьмо, которое у нас в сигаретах!), специальная бумажка и фильтр (иначе слишком крепко и горько)... Ничем не отличается от сигареты, только качество на порядок выше, и вообще... пафОс.)

прекрасно понял я о чем ты, но все равно по мне не то что-то...непривычно...кстати ничего "пафОсного" я тоже в этом не вижу....
А по поводу того что у нас в сигаретах-ради интереса отрывал фильтр от кента и вставлял его в беломор-получается вполне сносно, чет типа винстона, бревна тока обламывают в табаке... Так что судя по всему мы платим не за качество содержимого а за марку.. Вот так...
  • 0

#37 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 22:10

Ну, мне просто нравится делать что-то не так, как остальные, особенно по мелочи. Вот все идут в курилку с кентом, а я самокрутку кручу - всем интересно...)))
  • 0

#38 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 00:38

Аллен Карр - Легкий способ бросить курить.
~90% моих знакомых, прочитав эту книгу, сразу бросили курить.

+1

Хм... А у меня почему-то даже желания бросать не возникает....

Прочти - возникнет.
  • 0
Мажикороль

#39 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 12:17

Ну, мне просто нравится делать что-то не так, как остальные, особенно по мелочи. Вот все идут в курилку с кентом, а я самокрутку кручу - всем интересно...)))

Но это ведь времени требует по-любому... Допустим между парами сбежал вниз, быстро покурил и также быстро убежал.. Неудобно....Одни ведь самокрутки не будешь вертеть, так, иногда...
  • 0

#40 Ann

Ann

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 266 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 13:22

Тайо, скорее не пафос, а эстетика. =) Мне тоже нравилось табак курить. Он еще с разными вкусами. Мммм. Вкусняшка. =) Но… бросила. И без всяких книжек. Я знаю людей, которые прочитали, бросили, через месяц снова закурили.
  • 0
То, кем я являюсь сегодня, является результатом моего вчерашнего выбора.

#41 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 17:01

Алан Карр поможет только тем людям, которые хотят бросить курить но у них раньше не получалось, а тем кто не хочет бросать не поможет.
  • 0

#42 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 18:25

Курильщик презирает себя в каждый общенациональный день отказа от курения; каждый раз, когда случайно читает предупреждение Министерства здравоохранения; когда проходят кампании по борьбе с раком или за чистый воздух; когда у него в очередной раз заболит где то в груди; каждый раз, когда он оказывается единственным курильщиком в компании некурящих людей.

Ну и бред... :blink: Пусть борятся, пусть предупреждают, не курят-их дело... Мне в рот бомбить до всего этого....
  • 0

#43 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2007 - 18:36

А чего никто не напишет книжку "Как бросить дрочить"??? А чего, обязательно надо написать-это же ебать какое антисоциальное явление-в то время когда нация под угрозой и стоит колом просто можно сказать демографическая проблемма здоровые пацаны разбазаривают запасы спермы лишая тем самым себя здорового секса, нанося себе ебать какие моральные увечья и оставляя неудовлетворенными толпу девушек... Пиздец проблема, трагедия просто ебаны в рот... Если даже есть такая литература, об этой проблеме я почему-то не разу не слышал по ящику, не читал в газетах и интернете... Так какого спрашивается икса до курильщиков доебались я понять не могу.....
  • 0

#44 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 07:56

Хороший способ - пить много жидкости
  • 0
кто невиновен?

#45 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 10:09

У меня сейчас как-то само желание курить пропадает и не знаю почему. Если дел много, то могу и вообще забыть что курить надо ))
  • 0
Муу-Хаа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0