Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

10 способов бросить курить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 13:40

спасибо, но я не курю

бля , зачем писать в этой теме, если она тебя не интересует и тд, тебе не хватает флажкофлуда???
зае...ала уже
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#17 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 14:23

Хм... А у меня почему-то даже желания бросать не возникает....

Как узнаешь что такое рак, сразу появиться. :nyam:

Не думаю что пачка нормальных сигарет на 2-3 дня может вызвать рак, я не медик правда, а если даже и может то с таким ослабленным здоровьем много всякой заразы прилипнет... Я не прав?
  • 0

#18 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 15:29

7 способ с чупачупсом лучше не пробовать я так тоже пытался но в итоге получи еще и чупачупсовую зависимость

Ааааа.... блин... чупа-чупсовая зависимость! :lol: :lol: Ааааа...

По поводу рака.
Заебали уже раком курильщиков запугивать! Это НЕ ДЕЙСТВУЕТ, неужели еще непонятно?
Табачная промышленность наверняка держится именно за такой вид пропаганды, потому что понимает, что это не действует. Там, в отличие от всяких общественных организаций, умные люди работают.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#19 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 15:37

Не думаю что пачка нормальных сигарет на 2-3 дня может вызвать рак

по статистике в России поддельных сигарет около 90 %. Бросил полгода назад)
  • 0

#20 Er!c

Er!c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 15:47

по статистике в России поддельных сигарет около 90 %. Бросил полгода назад)

Голимый суррогат сразу чувствуется... где-то год назад купил мальборо с очень дерьмовым вкусом... При ближайшем рассмотрении на самой сигарете малборо было написано как матричным принтером... Вся пачка ушла в урну... А так курить можно и ладно... Хотя привозили мальборо из Германии-ни в какое сравнение с нашими не идут.
  • 0

#21 LittleSusie

LittleSusie

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 16:01

Нет, ну способ с пожиранием пепла - это жесть... А народных много. Родительница моя, в бытность ребенком, своим предкам толченые ногти в сигареты совала, да только они оба до самой смерти смолили "Беломор" :) А вообще, ни один способ не поможет, если нет четкой мотивации.
  • 0

#22 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 16:28

я вот с одной стороны хочу бросить.А с другой просто иногда нечем себя занять...например на перерыве в инсте...ну не есть же идти... или на остановке... При желании то я знаю,что могу бросить.Но безумного желания не наблюдается... а самые эффективные способы по-моему из перечисленных-это перекурить)) и найти чел-ка, который будет запрещать...Первое у меня получалось ,но где-то на месяц максимум, а второе не получится)постоянно с разными людьми общаюсь...
  • 0

#23 Гуманитарий

Гуманитарий

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2007 - 16:44

Мой отец в 40 лет бросил курить, не пользуясь ни одной из метод. Просто в один прекрасный день принял решение элементарно перестать потреблять никотин: говорит, поначалу почему-то очень много ел и мешала моторика (например, когда выходил из поодъезда на автомате хотел прикурить), но потом как-то отвык от сигарет: вот уже полгода вообще не курит. Правда на мой взгляд, он скорее является исключением, нежели правилом. Чтобы бросить таким образом, нужна развитая сила воли. P. S. Сам не курю.
  • 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 16:55

7 способ с чупачупсом лучше не пробовать я так тоже пытался но в итоге получи еще и чупачупсовую зависимость

Ааааа.... блин... чупа-чупсовая зависимость! :lol: :lol: Ааааа...

Не смешно... :no: Очень даже могу его понять... Только у меня не чупа-чупсовая, а просто сладкая зависимость и, обостренно, шоколадная зависимость с ломками шоколадными :fie:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 17:09

все способы до 8 перепробовал, курить бросить не получилось. аллена карра тоже читал и та же хуйня. курить бросить хочу, но не могу. курю с 7 класса. на втором курсе универа бросил на три месяца (потом начал, по глупости), а метод такой (я про те 3 месяца): -захотел бросить курить. -выписал все хорошее, что от этого у меня будет -поставил сигнал на телефон, на каждые пол часа, сигнал читал. там описывалось ввсе хорошее, что у меня будет. -с прошлого раза бросания курить у меня осталось 10 никотиновых жвачек -была одна кубинская сигара. в течение первого дня сожрал все жвачки в течение второго - выкурил сигару (бля, такая хуйня!!!!!, тошнит сразу от первой затяжки и не наукриваешься нифига) а потом просто не курил, за исключением: когда руки тряслись - брал сигарету и выкуривал не затягиваясь. курить бросить хочу до сих пор. ps: как вспомнил, курить захотелось, пошел я.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#26 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 18:26

ps: как вспомнил, курить захотелось, пошел я.

Жуть.

Я бросал многократно, максимум был пол-года. Как получалось - не знаю, просто везло.
  • 0

#27 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 18:33

Реальная стори: сидим с МЧ в кафешке, я курю как паровоз, он гундосит... - А вот знаешь... - мечтательно вздыхает он, - Одна моя девушка перестала курить, когда начала регулярно... ну ты понимаешь... сексом заниматься. Нашла, так сказать, другой приятный процесс... Я кофе давлюсь. - Ты что, с дуба рухнул?! С ума сошел? Вообще шизанутый?! - А что? - Десять-пятнадцать раз в день? На остановке, пока ждешь автобуса??!
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

#28 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 18:36

- Десять-пятнадцать раз в день? На остановке, пока ждешь автобуса??!

:lol: :lol: А вот нифига - секс дольше выводится из организма, чем никотин, поэтому его ожно реже принимать.
  • 0

#29 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 18:57

Сам начал курить в 11 классе,потом не испытывая особого кайфа от этого бросил без проблем,а через 3 месяца прошёл РМЭС)А там само собой просветляющие разговоры в курилке,курение на полевом,в перерывах,на свиданках.Основной фактор почему я начал курить я считаю что социальный - своего рода якорение на подсознательном уровне приятного общения с друзьями-перцами(отсюда и получение удовольствия от курения).Кто-то может сказать что это слабость(зависимость от социума)-вполне возможно. Щаз бросать получается максимум на неделю(просто не особо пытаюсь),курю мало и неравномерно(от 1 сигареты до 1 пачки в день). Попробую книжку почитать-может чё получится..Знаю одного человека,который после этой книги не курил 2 месяца,но потом опять(видимо тот же социум)).
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#30 Тайо

Тайо

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 19:04

Некоторые люди говорят "я не курю" так, будто говорят "я академик". смешно)
  • 0
Я мыслю, следовательно, я опохмелился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0