Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Вставил и бросил"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 03:00

Ну что можно сказать товарищи!!!!!? Нам понравилось!!!!! Мне и девочкам!!!!! Конечно маловато времени для общего турнира но смотря кто на что хотел его потратить????(Пришлось еще на час продолжать веселье, а то все только разошлись) Кстати мы переиграли и получили второе место в общем зачете!!!! =))) ШУТКА!!!! =))) Кто был без девушек боролся за победу в турнире кто с девушками уделял внимания девушкам от сюда и результат!!!! Кто успел бросить не успев вставить, девушек на дальнем столике не знаю не просек эту ситуэцшен а жаль...-( Но был увлечен борьбой внутри группы больше чем общим зачетом....:)))) Особенно борьбой между двумя пионерами которые увидев телку не могли поделить между собой, и оба не знают что с ней делать, но хотя объединившись все таки вырвали у нее номер телефона:) От чего получил общий внутренний эмоциональный зачет!!!!!)))) И вообще хорошая встряска посреди недели!!!!! ( Боже когда уже мои пальцы разожмутся!!!!! =)))))
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

#17 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 17:25

"Кто успел бросить не успев вставить, девушек на дальнем столике не знаю не просек эту ситуэцшен а жаль...-(" Будет у тебя еще шанс ))))
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#18 Овчинников

Овчинников
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2009 - 00:13

Дмитрий Рупасов вот не надо здесь гнать!!! Во первых не кто не делил девушку!!! :mad:
  • 0

#19 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 01:17

Мальчики и девочки! Свежий фотоотчет с турнира СМОТРИМ ТУТ!
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0