Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Казантип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2006 - 10:46

Спасибо всем за ответы!А как на Казантипе обстоит дело с купанием в море?Я это к тому,что если,например,надоест ходить на дискотеки,можно ли просто зависать на пляже?Хотелось бы узнать о пляжах.И ещё.Где вы там питались?Какие места посоветуете,или лучше еду самому готовить.Опишите пожалуйста свой примерный распорядок дня на Казантипе как вы там отдыхали,т.е чем там можно днём заняться.
  • 0

#17 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 16:33

)Ну с пляжами там полній плюс.Есть пляж на территории казантипа,е сть рядом пляжи. Там ваще только дома, пляж, казантип и местные и все)))))Больше ничего нет.Кушать - готовят бабки у которых хату снимаешь, можно в кафешках - куча их просто и т.д.Вобщем не надейся что там будет как в лучших домах парижа. Хорошо покушать - можно.По поводу распорядка дня.Начну с того - когда день начинается - вечером то есть.Проснулся - пошел на пляж поупался, поел по дороге, может успел подзагореть).Потом домой - переодеваться, пить вино -готовиться к ночи.Часов 8-10 вечера - подползание к казантипу - врубание в баре, куча берна, куча кофе) Начался драйв - так часов до 5-8 утра. Можно и дольше - курсироватьм ежду танцполами.Сам помню как на счастье Лена попова людей до 9 утра держала, пока печь не начало.Затем ползешь спать - просыпаешься часам к 3-4 дня. И заново все).
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#18 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2006 - 14:07

genjak спасибо!Ответь ещё пожалуйста: как из Киева лучше ехать? Наверно, на поезде до Симферополя? Что можешь сказать про Майовку 2006?Ты сам где бы предпочёл поселиться в Поповке или в Мирном? Если визу не покупать,то чем это чревато(стоит ли покупать)? Ты насчёт гопников написал-часто ли там драки случаются? И наконец-насколько легко там девушек снимать?
  • 0

#19 Basilevis

Basilevis

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2006 - 22:13

Как я ездил на Казан к (слову о распорядке дня на Казане...)Вечером позвонил Ден и сказал, что утром мы едем на Казантип."Да ты с ума сошёл!" - ответил я, прикидывая, на сколько ещё откладывается покупка нового КПК."Не выёбывайся, я через пол-часа заеду!" - и трубку повесил.Приехал Ден действительно через пол-часа. Привёз две пачки Беломора (бля, где он их взял в 11 то вечера...) и пакет плана. Остаток ночи провели, вдумчиво забивая план напополам с табаком в Беломор с перерывами на попить-пива и покурить-обычных-сигарет. Спать не хотелось совсем.В 5 утра перед нами лежали две пачки Беломора, пара плавок, полотенца, бумажник и видеокамера."Это всё?" - спросил я. "А там больше ничего и не надо!" - беззаботно ответил Ден, повесил камеру себе на плечо, остальное сгрёб в сумку и потопал к выходу.На выезде из города мы остановились купить воды - погода обещала быть жаркой, а ехать в раскалённом салоне не имея ни капли воды с собой - самоубийство. "Закурим?" - спросил я, недвусмысленно потрясая пачкой Беломора. "Только окна открой...". В салон со звуком взлетающего истребителя ворвался горячий воздух. Мы закурили. "Эх хорошооо!!!" - мы мчались по разделительной полосе на скорости 140 км/час на Юг!Вокруг проносились поля, местами горящие - то ли от жары, то ли в силу каких то сельскохозяйственных заморочек. "Бля, камера!" - мне в голову пришла бешеная идея. "Останавливайся! Ща кино будем снимать" - ухмыльнулся я. Мы остановились. Идея состояла в следующем: я бегу в сторону Дена на фоне горящей стены поля и чтото ору в камеру. Сказано - сделано. Я отошёл подальше и побежал. Приближаясь к Дену, который меня всё это время заснимывал, я закричал: "Апачи подожгли прерию! Уводите повозки!!". Поржали, поехали дальше.К вечеру подрулили к пОповке. "А ночевать где будем?" - "Будь спок, у меня всё схвачено..." - сказал Ден, уверенно лавируя на машине между приземистыми домиками. "Приехали" - сказал он наконец, глуша двигатель. Вышли. Я вдохнул прогретый за день воздух, пахнущий тиной, солью, морем и свободой. Издалека доносились космические звуки - это первые диджеи пробовали на вкус музыку лета, щедро делясь ею со всеми, кому было интересно окунуться в это праздничное безумие. Кое-как устроившись в домике и оплатив на три дня вперёд проживание, мы выдвинулись, как сказал Ден, на "рекогносцировку". Хозяйка "на дорожку" налила нам в двухлитровую бутылку какого-то пойла - как в итоге оказалось вина.И вот мы тут! Звук, свет, эмоции навалились на нас со всех сторон. Дену сразу же снесло крышу и он ускакал куда-то в самую гущу, туда, где концентрировались самые положительные эмоции на Земле. Я же решил не портить удовольствия, прогулялся между танцполами и прилёг рядом с тем, где было поменше народу. Вытащив волшебную Беломорину я закурил. Вы когда-нибудь чувствовали, что находитесь на краю Вселенной, за спиной у вас - бушующий мир, краски, звук и эмоции, сплетённые в готовый взорваться оргазмом клубок, а впереди - спокойствие. И тишина. Впереди - море, в котором отражается всё то, что за спиной. А ещё в море некоторые танцуют. Я заприметил парня и девушку, которые страстно целовались прямо в воде. Девочка заводилась всё больше, вот парень поднял её кофточку и припал к соскам. Тут девочка открыла глаза и увидела меня. "Дайте затянуться!". Мы вместе выкурили косяк и они ушли в темноту, в лабиринт танцполов. Потом ко мне подошёл Ден. "Слушай, там можно выпить, идём!" - потащил он меня куда-то вдоль берега. Мы подошли к компании, которая сидела вокруг костра и по кругу передавала бутылку с зелёноватой жидкостью. Очередь дошла до меня. В нос ударил знакомы запах. "Ё-моё, это ж абсент!" - невольно вырвалось у меня. "Ага!" - довольно закивал какой то малый с синими волосами и пирсингом по всемы лицу. "Ты пей, пей, не задерживай!" - улыбнулась какая-то девчёнка. И я выпил. Потом мы сидели на берегу моря, слушали чаек (или это Фонарь зажигал у нас за спиной?), и просто молчали, наслаждаясь той особой ТИШИНОЙ - громкой, давящей и такой расслабляющей. Пришло утро. Прохладное купание, лёгкий хаус и хозяйкино вино не дало моей башне пуститься в пляс на весь день. Так прошёл мой первый день Казана... (с)
  • 0
А что если мы попробуем так?..

#20 Равик

Равик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2006 - 14:27

Виза,вроде в этом году будет стоить где-то 80$. Дороговато!
  • 0

#21 $l4m

$l4m
  • Участник
  • 39 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2006 - 03:53

виза стоит,если не ошибаюсь, 300 украинскиходноразовая 10-15еа счет цен могу сказать что там канеш все дороже (ну примерно как на юбк)
  • 0

#22 feral`dev

feral`dev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 23:05

всем большой ХАЙ )еду на казан 19 одбытие из Питера а 21 уже там )...похвасталсяесли кто тоже на Z.,пишите...состыкуемся =)
  • 0
LJ

#23 _Antarion_

_Antarion_
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2006 - 21:10

Виза стоит 400, официальное открытие 22 числа, после него и на него обещают цену поднять, до скольки не известно. Завтра по дню еду за визой
  • 0

#24 alex_mers

alex_mers
  • Участник
  • 6 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 22:19

Пропуск на один день 100 грн.Заходи и живи. :wub: Виза 29.07.06. до конца 20 августа 400 грн.Поселиться можно где хочешь, хоть в Евпатории.Маршрутка туда 3грн,обратно 10грн.Начало ,движок с 24 и до утра. :crazy: Лучше один раз увидеть,все не напишишь.Побывать стоит,не пожалеете.Есть вопросы пишите. :friends:
  • 0

#25 Kateminime

Kateminime
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2011 - 23:50

ээээм.. Всем привет! Я тут почитала все ваши комментарии. А вот если я девушка и хочу поехать на казантип. В первый раз. И хочу поехать одна. Что вы мне на это скажите? ) ...очень опасно? Да и... вопрос жилья по прежнему интересует.. не очень-то хочется жить в курятнике... хотелось бы хоть маленькую, да отдельную комнату, и желательно с удобствами и душем. Хотя не очень важно, в какоом состоянии. Лишь бы гады не ползали...И сколько все-таки нужно брать с собой денег?! Я собираюсь поехать ориентировочно 3-5 августа... И недели на 2. п.с. Я стройная симпатичная девушка 23 годов отроду.
  • 0

#26 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2011 - 00:05

ээээм.. Всем привет! Я тут почитала все ваши комментарии. А вот если я девушка и хочу поехать на казантип. В первый раз. И хочу поехать одна. Что вы мне на это скажите? ) ...очень опасно? Да и... вопрос жилья по прежнему интересует.. не очень-то хочется жить в курятнике... хотелось бы хоть маленькую, да отдельную комнату, и желательно с удобствами и душем. Хотя не очень важно, в какоом состоянии. Лишь бы гады не ползали...И сколько все-таки нужно брать с собой денег?! Я собираюсь поехать ориентировочно 3-5 августа... И недели на 2.
п.с. Я стройная симпатичная девушка 23 годов отроду.

Лучше вступай в группы вконтакте, там более живые обсуждения.

Я еду в третий раз и третий раз сниму комнату там, где и первые два раза был, точнее это номер в минигостиннице. Сейчас там двухместный номер стоит, если его снимает один, $50 в сутки. Так что умножай сама. Там есть душ, кондей, телек, кровать приличная+питание в столовой тоже входит в стоимость. Это если не минимальная, то одна из минимальных цен, всё остальное сильно дороже.
Тот же номер для двух думаю 70-80 соответственно делить пополам.

Не опасно, но лучше найти компанию. Будут вопросы - пиши
  • 0

#27 pwa07

pwa07
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 07:23

Привет Всем!!! Тоже еду первый раз. Хочу узнать, есть ли смысл брать с собой палатку (с котелком:)). Есть ли там палаточный городок
  • 0

#28 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 16:01

Привет Всем!!! Тоже еду первый раз. Хочу узнать, есть ли смысл брать с собой палатку (с котелком:)). Есть ли там палаточный городок

Городка нет, но поставить палатку никто не запрещает, разумеется за территорией самого фестиваля. Там пляж-то огромный, только оно тебе надо?:))
  • 0

#29 pwa07

pwa07
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2011 - 06:30

Ну если там такие проблемы с жильем. Могу взять на подселение :) :) :)

Сообщение отредактировал pwa07: 17 июля 2011 - 06:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0