Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 25 февраля 2009 - 13:30
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:21
по-мойму не очень, покапайся в этом разделе и найдешь более простые и интересние, а этот уж слишком прост для крышасноса!Кто что думает о таком крышесносе (хотя его сложно так назвать, но все же).
Навеяно 23 февраля(хотя пох какой праздник, можно и самому придумать)).
Итак подготовка:
1.Роза.
2.Красивая упаковочка(коробочка).
3.Заворачиваем розу в подарочную коробочку.
Итак суть:
Встречаемся с девочкой и говорим что то типа "Ты мне ничего не подарила на 23е, держи и дари" - вручаем коробочку и заставляем ее подарить нам ее обратно, после этого тупо идем дальше и ждем пока она спросит что в коробке ( от 1секунды до 2 минут :D ), если не спрашивает - сами говорим "Разве тебе не интересно узнать что ты мне подарила?". После чего вручаем ей коробку, она разворачивает, а там хопа - роза :)
Кто что думает? Хочу протестировать на днях, отпишусь!
(Но хочу узнать ваши мнения перед тем как это делать, я пионер :) )
Отправлено 05 марта 2009 - 12:35
Сообщение отредактировал altimo: 05 марта 2009 - 12:38
Отправлено 21 марта 2009 - 17:40
кто затормозит? я ж говорю, с продавцом заранее договориться...в начале темы прочитал вариант, когда типа за ранее покупешь розу, оставляешь ее у продавца, а потом проходя мимо берешь и даришь. а если еще бабку попросить поорать, типа "сука обкрадываааают!!!!!" ? ну типа вы идете в двоем, ты выхватываешь розу даришь, тут начинает орать продавец, ты берешь девушку за руку и бегом съебываете. Как думаете, какой эффект будет? С одной стороны ощущение опасности это круто, но типа как скажется, что ты мало того, что совершил кражу, так еще и ее впутал?
девушку тебя затормозит, повалит, за ломает руки и хрен отвертишся.
по моему, ты будешь выглядеть как долбаеб, а девушке стыдно будет.
и еще если она на каблуках, ей похуй будет. может и не побежать.
прости за мат, я слегка пьян)
ps
и не в рифму(
на самом деле это не особо проблема, я могу даже не особо слабого охранника на ходу пиздануть, так чтобы он потерялся, только если народ не кинеться всем скопом ловить, вообще, хотелось бы этого всего избежать.
основной вопрос, как это воспримет девочка, понравится или наборот?
Отправлено 21 марта 2009 - 22:58
Отправлено 11 апреля 2009 - 20:46
Что то тухло с крышесносами тут у вас стало.
Могу помоч устроить свидание под настоящем звёздным небом прямо в городе, я имею в виду наш оренбургский планетарий, кто там хоть раз был - знает что эффект сногсшибательный. Вы идёте с девушкой в планетарий на какую-то лекцию, а оказываетесь с ней в двоём под звёздным небом.
От меня - на время огромное помещение планетария со звёздым небом, темнота, музыка, эффект неожиданности... всех заинтерисованных оренбужцев - велкам. Пишите в личку.
Отправлено 19 мая 2009 - 13:01
Отправлено 26 мая 2009 - 16:25
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 26 мая 2009 - 16:26
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 03 июня 2009 - 11:03
Отправлено 10 июня 2009 - 13:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0