Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#1306 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 21:43

знакомую нашел.организовавать может(как раз когда они встречаться в европейском будут).типо левый(друг знакомой) тип подойдет и так ненавящиво вручит(: единственно че, БАЯН.хочеться по-оригинальнее.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#1307 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:30

Кто что думает о таком крышесносе (хотя его сложно так назвать, но все же). Навеяно 23 февраля(хотя пох какой праздник, можно и самому придумать)). Итак подготовка: 1.Роза. 2.Красивая упаковочка(коробочка). 3.Заворачиваем розу в подарочную коробочку. Итак суть: Встречаемся с девочкой и говорим что то типа "Ты мне ничего не подарила на 23е, держи и дари" - вручаем коробочку и заставляем ее подарить нам ее обратно, после этого тупо идем дальше и ждем пока она спросит что в коробке ( от 1секунды до 2 минут :D ), если не спрашивает - сами говорим "Разве тебе не интересно узнать что ты мне подарила?". После чего вручаем ей коробку, она разворачивает, а там хопа - роза :) Кто что думает? Хочу протестировать на днях, отпишусь! (Но хочу узнать ваши мнения перед тем как это делать, я пионер :) )
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#1308 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 17:21

Кто что думает о таком крышесносе (хотя его сложно так назвать, но все же).
Навеяно 23 февраля(хотя пох какой праздник, можно и самому придумать)).
Итак подготовка:
1.Роза.
2.Красивая упаковочка(коробочка).
3.Заворачиваем розу в подарочную коробочку.
Итак суть:
Встречаемся с девочкой и говорим что то типа "Ты мне ничего не подарила на 23е, держи и дари" - вручаем коробочку и заставляем ее подарить нам ее обратно, после этого тупо идем дальше и ждем пока она спросит что в коробке ( от 1секунды до 2 минут :D ), если не спрашивает - сами говорим "Разве тебе не интересно узнать что ты мне подарила?". После чего вручаем ей коробку, она разворачивает, а там хопа - роза :)

Кто что думает? Хочу протестировать на днях, отпишусь!
(Но хочу узнать ваши мнения перед тем как это делать, я пионер :) )

по-мойму не очень, покапайся в этом разделе и найдешь более простые и интересние, а этот уж слишком прост для крышасноса!
  • 0

#1309 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:15

господа, посоветуйте крышеснос на дистанции

какая польза от крышесноса на дистанции?
.......
про розу в коробке--непонятно что, это не крышеснос
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#1310 peter schiff

peter schiff

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 02:23

Кто что думает?

Крышесносы фуфло, следствие комплексов пикаперов прошлых лет. Крышу надо сносить СОБОЙ
  • 0

#1311 altimo

altimo
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 12:35

В молодости снес крышу своей тогдашней ЛТР следующим способом. Жили в Питере, она возвращалась с Украины от родственников. Договорились, что я встречу ее с поезда на Московском вокзале. Поезд проходит через Москву. Я, ессно зная, что это за поезд и во сколько он в Москве, лечу туда. Встречаю его на Курском вокзале, захожу в вагон. У девочки глаза по пять копеек - а чего ты тут в Москве делаешь? Отвечаю - да вот, захотелось тебя увидеть чуть пораньше. Она - а как ты в Питер возвращаться будешь? На этом поезде? Нет, отвечаю - на твой не было билетов, взял на другой, через час после твоего. Ты будешь в Питере раньше меня - подожди в зале ожидания, а я через час приеду и вместе поедем домой. Поезд уходит, я остаюсь на платформе, машу ей, а затем - в метро и на Ленинградский вокзал. На свой поезд, который и впрямь уходит через час после того, в котором ехала девочка, но в пути следования он его обгоняет, и в итоге, в Питер прибывает на 40 минут раньше. Дальнейшие события можно представить :-) Приезжает поезд девочки, я захожу в вагон. Меня встречает совершенно офонаревший взгляд и стук отпавшей челюсти, мол, КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ РАНЬШЕ МЕНЯ? :-) Отвечаю - ну я же обещал тебя встретить с поезда - ты всерьез подумала, что я могу не сдержать слово? :-) Кстати, забавный факт. Готов поспорить, что мало кто встречал один и тот же поезд дважды ;-)

Сообщение отредактировал altimo: 05 марта 2009 - 12:38

• 0

#1312 130

130

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 10:18

Кто что думает?

Крышесносы фуфло, следствие комплексов пикаперов прошлых лет. Крышу надо сносить СОБОЙ

утверждение ниочем
  • 0
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J

#1313 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 17:40

в начале темы прочитал вариант, когда типа за ранее покупешь розу, оставляешь ее у продавца, а потом проходя мимо берешь и даришь. а если еще бабку попросить поорать, типа "сука обкрадываааают!!!!!" ? ну типа вы идете в двоем, ты выхватываешь розу даришь, тут начинает орать продавец, ты берешь девушку за руку и бегом съебываете. Как думаете, какой эффект будет? С одной стороны ощущение опасности это круто, но типа как скажется, что ты мало того, что совершил кражу, так еще и ее впутал?

девушку тебя затормозит, повалит, за ломает руки и хрен отвертишся.
по моему, ты будешь выглядеть как долбаеб, а девушке стыдно будет.
и еще если она на каблуках, ей похуй будет. может и не побежать.
прости за мат, я слегка пьян)

ps
и не в рифму(

кто затормозит? я ж говорю, с продавцом заранее договориться...
на самом деле это не особо проблема, я могу даже не особо слабого охранника на ходу пиздануть, так чтобы он потерялся, только если народ не кинеться всем скопом ловить, вообще, хотелось бы этого всего избежать.
основной вопрос, как это воспримет девочка, понравится или наборот?
  • 0

#1314 Recrut85

Recrut85
  • Участник
  • 22 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 22:58

Тема: Тут у кого то вычитал про Чертовое Колесо. Решил попробовать. Днем подошел к оператору этого самого колеса, поговорил с ним, на счет того чтобы запустить его слегка, вечерком вместе со мной и девченкой. Он -мол не положено меня накажут Я- Хоп рубль ему в карман и сказал типа ремонтируешь вечером решил проверить как работает а мы забежали и ты не заметил Он-угу и рубль в карман. Ну все думаю нормуль иду домй по парку довольный тут паренек на скрипке играет. У меня идея сразу. Попробую его уговорить чтоб с играл нам. Рассказал всю тему он улыбнулся и согласился (только 500 руб пришлось пообещать) На деньги пох девушка 8/10 мне и не снилось (да и не много денег то ушло) ЭЭЭЭФФФЕКТ 100% В тот же вечер потерял память на часа три. СУПЕР Скрипач пришел не обламался )))
  • 0
Debes ergo potes

#1315 Wind80

Wind80
  • Участник
  • 1 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 19:53

Подскажите, где можно попасть на крышу и как. За помощь готов заплатить.пишите в РМ.
  • 0

#1316 Morgul

Morgul
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2009 - 20:46

Только для жителей Оренбурга.
Что то тухло с крышесносами тут у вас стало.
Могу помоч устроить свидание под настоящем звёздным небом прямо в городе, я имею в виду наш оренбургский планетарий, кто там хоть раз был - знает что эффект сногсшибательный. Вы идёте с девушкой в планетарий на какую-то лекцию, а оказываетесь с ней в двоём под звёздным небом.
От меня - на время огромное помещение планетария со звёздым небом, темнота, музыка, эффект неожиданности... всех заинтерисованных оренбужцев - велкам. Пишите в личку.
  • 0

#1317 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 13:01

была реализована моя давнишняя задумка с цветами. В ходе общения с девочкой было сказано, что у нее были оригинальные ухажеры и все возможные знаки внимания она уже получала и нового ничего нет. Сказал, что смогу удивить ее простыми цветами, засмеялась и неповерила. Тогда был куплен букетик ромашек и взяты у двоюродного младшего брата цветные маркеры. Каждый лепесток был покрашен в свой цвет. Сначала девочка не вкурила в чем фишка, но присмотревшись была в восторге и дальше все было гораздо легче :) Затраты составили 60р :)
  • 0

#1318 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 16:25

Такая идея уже была, но вот как я сделал: сказал, чтобы вечером пришла ко мне, намекнул, что ночевать будет у меня. Днём купил в цветочном магазине за 100р пакет лепестков (свежие, но упавшие), купил шампанское, фркутов, на полу у меня коверчик, на пол положил белое покрывало (можно любую ткань, т.к. иначе все заморается), во всей комнате расставил свечи - внизу, вверху - бесопрядочно, зажег ароматические палочки и вот она заходит - шок! раздел её до гола и сам тоже (инеча белье будет цветное), при этом играла легкая музыка, ну и там уже с фруктами и шампанским поиграл, повозбуждал её и ... . Эффект оличный: пол из роз, в которых можно купаться! (Даже самому понравилось); всё можно быстро убрать. Покрывало выкинул )))

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 26 мая 2009 - 16:26

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#1319 Vadi

Vadi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2009 - 11:03

если было что то похожее, простите! сходил с девушкой на первое свидание, сходили в парк, отлично провели время, девушка в полном восторги, от того куда я ее отвез и как раз узнал где она живет .к себе домой не повез, захотел что то нового. приехал домой и написал смс: что ты пьешь по утрам? написала: обычно чай потом начались много смок, зачем мне это, ну я молчал, вошел в заинтересованность, потом позвонила, я все равно не поднял. утром, перед своей работай, думаю нужно устроить крышаснос, первом делом умылся, поставил чайник, приготовил чай и налил его в термос и как есть, в домашних шортах и майке пошел к ней! =) разбудил своим телефонным звонком, она на автопилоте открыла мне дверь, а тут такое чудо, хорошо что дома не кого уже небыло, пустила домой и там был секс. для меня вся неделя с утра начиналась с улыбки ,плюс хороший крышаснос себе, потому что идти с утра в таком виде по городу не каждый сможет и работа со своими страхами прокачалась ещё больше =) жду кометов
  • 0

#1320 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 13:41

Нашел вот такую вещь "Пока не завянет последняя роза..." Когда дарите любимой букет роз... Как? Вы еще не дарили любимой букет роз?.. Ну хотя бы небольшой букетик, но с большой любовью... Ладно... в любом случае: дарите ли вы очередной огроменный букетище или несколько с любовью выбранных роз, добавьте к цветам одну искусственную розу. Теперь возьмите небольшую карточку (бумажечку, картонку) и напишите пожелания. А в конце добавьте: "Буду любить тебя, пока не завянет последняя роза". Только вопрос живых брать четное или нечетное количество??
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0