Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 28 августа 2006 - 18:16
Отправлено 28 августа 2006 - 19:19
Трахни ее на нижней боковой полке возде туалета )Кто-нить знает как можно снести крышу девушке ночью в поезде (это будет плацкарт) с которой когда-то встречался, но теперь друзья?
Отправлено 29 августа 2006 - 19:42
Проект АП
Отправлено 01 сентября 2006 - 22:46
Отправлено 02 сентября 2006 - 10:43
Добавить действительно можно еще очень и очень много, так что если у кого будут какие идеи - пишите..Книжку полностью не читал(вступление пропустил), но сами крышесносы прочел. Основа толково изложена, но МНОГОЕ можно добавить. Вообще для пионеров(себя считаю пионером но в плане крышесносов довольно продвинутым.) вполне прилично - на любой вкус мона крышеснос найти.
И книга действительно написана для пионеров, точнее даже вообще для людей не знакомых с пикапом..
Проект АП
Отправлено 02 сентября 2006 - 14:43
Отправлено 08 сентября 2006 - 21:05
Отправлено 09 сентября 2006 - 11:01
kabemil@mail.ruУ меня давно была задумка - более-менее систематизировать крышесносы (способы, комментарии, советы, рекомендации), а то столько тут всего накропали - мало кто эту тему осилит целиком.
Flame13, напиши свое мыло - у меня к тебе будет пара деловых предложений...
или стучись в аську: 7006160
Проект АП
Отправлено 10 сентября 2006 - 18:45
Сделаю в доке 100 штук. Как время будет:)
даа ребятаУ меня давно была задумка - более-менее систематизировать крышесносы (способы, комментарии, советы, рекомендации), а то столько тут всего накропали - мало кто эту тему осилит целиком.
Flame13, напиши свое мыло - у меня к тебе будет пара деловых предложений...
хорошее дело делаете))
респа
Отправлено 10 сентября 2006 - 23:25
Интересная книга, буду юзать!
Кто-нить знает как можно снести крышу девушке ночью в поезде (это будет плацкарт) с которой когда-то встречался, но теперь друзья? Стоит ли пробовать Фаст или есть что-то получше?
Получше Фаста что может быть? Тем более в плацкарте :)
А ситуевина твоя знакома. Я брал девочку за руку, и просто уводил в другой вагон, в купейный, где ночью все спят, нет беготни и гогота как в плацкартном. А там, вы будете стоять рядом, смотря вдаль, облакачиваясь на поручни, ты будешь рассказывать ей различные интересные и смешные истории, голос твой будет тихим и низким. А затем, твоя рука, как-бы невзначай, возмется за поручень с другой стороны, через девушку, и медленно сползет на ее талию. А твои губы будут целовать ее в щечку, в ушко. Девушка начнет таять. Потом берешь ее на руки и тащишь в ТУАЛЕТ! Головой ее об косяк не стукни)))
Отправлено 11 сентября 2006 - 03:27
Кто-нибудь знает как эти фонарики по английски называются? А то живу в UK и что-то никак не могу найти ничего подобного
NeMeN, они называются flying lanterns.
Кто-нить знает как можно снести крышу девушке ночью в поезде (это будет плацкарт) с которой когда-то встречался, но теперь друзья? Стоит ли пробовать Фаст или есть что-то получше?
Получше Фаста что может быть? Тем более в плацкарте :)
А ситуевина твоя знакома. Я брал девочку за руку, и просто уводил в другой вагон, в купейный, где ночью все спят, нет беготни и гогота как в плацкартном. А там, вы будете стоять рядом, смотря вдаль, облакачиваясь на поручни, ты будешь рассказывать ей различные интересные и смешные истории, голос твой будет тихим и низким. А затем, твоя рука, как-бы невзначай, возмется за поручень с другой стороны, через девушку, и медленно сползет на ее талию. А твои губы будут целовать ее в щечку, в ушко. Девушка начнет таять. Потом берешь ее на руки и тащишь в ТУАЛЕТ! Головой ее об косяк не стукни)))
Проверял на своем опыте. Подтверждаю: крышу сносит. Обоим. Капитально.
Отправлено 13 сентября 2006 - 10:52
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0