Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#856 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2006 - 20:27

афигенно цена вопроса и фирма изготовитель ))) а то у нас никто не знает что это такое
  • 0

#857 Rasik

Rasik
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2006 - 18:16

Кто-нить знает как можно снести крышу девушке ночью в поезде (это будет плацкарт) с которой когда-то встречался, но теперь друзья? Кто-нить знает как можно снести крышу девушке ночью в поезде (это будет плацкарт) с которой когда-то встречался, но теперь друзья? Стоит ли пробовать Фаст или есть что-то получше?
  • 0

#858 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 19:19

Кто-нить знает как можно снести крышу девушке ночью в поезде (это будет плацкарт) с которой когда-то встречался, но теперь друзья?

Трахни ее на нижней боковой полке возде туалета )
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#859 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 19:42

Я тут немножко систематизировал инфу по крышесносам, в результате накатал небольшую книжечку, всем интересующимся почитайте, зацените, рад буду отзывам, критике и т.д. (пишите на мыло). Качать отсюда: www.svgd33.narod.ru/33svgd.doc
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#860 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 22:46

Книжку полностью не читал(вступление пропустил), но сами крышесносы прочел. Основа толково изложена, но МНОГОЕ можно добавить. Вообще для пионеров(себя считаю пионером но в плане крышесносов довольно продвинутым.) вполне прилично - на любой вкус мона крышеснос найти.
  • 0

#861 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 10:43

Книжку полностью не читал(вступление пропустил), но сами крышесносы прочел. Основа толково изложена, но МНОГОЕ можно добавить. Вообще для пионеров(себя считаю пионером но в плане крышесносов довольно продвинутым.) вполне прилично - на любой вкус мона крышеснос найти.

Добавить действительно можно еще очень и очень много, так что если у кого будут какие идеи - пишите..
И книга действительно написана для пионеров, точнее даже вообще для людей не знакомых с пикапом..
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#862 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 14:43

Скажу только что действительно в книге надо поправить. Ты сам пишешь что "Книга бля пионеров или ваще не знакомых с пикапом людей", да коллекция способов довольно прилична, НО неопытные люди смогут выполнить далеко не все отсюда - вывод -разжевать в подробностях несколько самых эффектных крышесносов. Тот же крышеснос про крышу - можешь взять мой отчет(в пределах 10 страниц назад пролистай - найдешь или в репутации у меня глянь). Тоесть опиши пару сложных по организации крышесносов по подробнее - а так добавляй способы и книга будет гуд. Удачи.
  • 0

#863 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 15:02

ЗЫ отчет мой на 41 странице
  • 0

#864 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 23:18

Сделаю в доке 100 штук. Как время будет:)
  • 0
My LJ

#865 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2006 - 21:05

У меня давно была задумка - более-менее систематизировать крышесносы (способы, комментарии, советы, рекомендации), а то столько тут всего накропали - мало кто эту тему осилит целиком. Flame13, напиши свое мыло - у меня к тебе будет пара деловых предложений...
  • 0

#866 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 11:01

У меня давно была задумка - более-менее систематизировать крышесносы (способы, комментарии, советы, рекомендации), а то столько тут всего накропали - мало кто эту тему осилит целиком.
Flame13, напиши свое мыло - у меня к тебе будет пара деловых предложений...

kabemil@mail.ru
или стучись в аську: 7006160
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#867 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 18:45

Сделаю в доке 100 штук. Как время будет:)

У меня давно была задумка - более-менее систематизировать крышесносы (способы, комментарии, советы, рекомендации), а то столько тут всего накропали - мало кто эту тему осилит целиком.
Flame13, напиши свое мыло - у меня к тебе будет пара деловых предложений...

даа ребята
хорошее дело делаете))
респа
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#868 Brutt

Brutt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 23:25

ЗЫ, мой крышеснос N 24 :) Мелочь, а приятно...
Интересная книга, буду юзать!

Кто-нить знает как можно снести крышу девушке ночью в поезде (это будет плацкарт) с которой когда-то встречался, но теперь друзья? Стоит ли пробовать Фаст или есть что-то получше?

Получше Фаста что может быть? Тем более в плацкарте :)
А ситуевина твоя знакома. Я брал девочку за руку, и просто уводил в другой вагон, в купейный, где ночью все спят, нет беготни и гогота как в плацкартном. А там, вы будете стоять рядом, смотря вдаль, облакачиваясь на поручни, ты будешь рассказывать ей различные интересные и смешные истории, голос твой будет тихим и низким. А затем, твоя рука, как-бы невзначай, возмется за поручень с другой стороны, через девушку, и медленно сползет на ее талию. А твои губы будут целовать ее в щечку, в ушко. Девушка начнет таять. Потом берешь ее на руки и тащишь в ТУАЛЕТ! Головой ее об косяк не стукни)))
  • 0
Не так страшен русский танк, как его подвыпивший экипаж

#869 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 03:27

Кто-нибудь знает как эти фонарики по английски называются? А то живу в UK и что-то никак не могу найти ничего подобного :blush:

NeMeN, они называются flying lanterns.

Кто-нить знает как можно снести крышу девушке ночью в поезде (это будет плацкарт) с которой когда-то встречался, но теперь друзья? Стоит ли пробовать Фаст или есть что-то получше?

Получше Фаста что может быть? Тем более в плацкарте :)
А ситуевина твоя знакома. Я брал девочку за руку, и просто уводил в другой вагон, в купейный, где ночью все спят, нет беготни и гогота как в плацкартном. А там, вы будете стоять рядом, смотря вдаль, облакачиваясь на поручни, ты будешь рассказывать ей различные интересные и смешные истории, голос твой будет тихим и низким. А затем, твоя рука, как-бы невзначай, возмется за поручень с другой стороны, через девушку, и медленно сползет на ее талию. А твои губы будут целовать ее в щечку, в ушко. Девушка начнет таять. Потом берешь ее на руки и тащишь в ТУАЛЕТ! Головой ее об косяк не стукни)))

Проверял на своем опыте. Подтверждаю: крышу сносит. Обоим. Капитально.
  • 0

#870 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 10:52

В тролейбусах остались ещё микрофоны у водителей, при помощи которых они объявляют название остановки. Вот и можно с ним договориться. Есть мысли что сказать в микрофон?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0