Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#826 Jonotan

Jonotan
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2006 - 09:52

Насколько я понимаю, философия крышесноса состоит в достижении цели. Цель свою я достиг, а вот КАК я это зделал, пафосно, вульгарно, простенько или корявенько - на мой взгляд не важно. Можно конечно было спуститься на парашюте ночью, повязать охрану и собачек, залесть в сейф к директору и выскочить в момент совещания с парочкой билитов на луну. Вот крышу снесло бы, правда? А почему? Потому что нестандартность поведения. Не вяжется у нее такое поведение ни со мной, ни с окружающей атмосферой. Не может такого происходить!! А тут - раз, и произошло... В данном случае игра и была направлена на конструирование невозможной, с ее точки зрения, ситуации.И отталкиваться в построении крышесноса следует именно от построения невозможностей. А то может получиться так, что я повезу девченку прыгнуть с парашютом, а она мастер спорта и третий год прыгает на крыле. Снесет ей крышу? Если только от скуки. Короче, любой крышеснос должен строиться индивидуально, творчески! Может, шаблоны и помогут с идеей, но сама идея должна быть пропитана характером строителя крышесноса.ЗЫ: на счет адекватности. При адекватности крышесноса реакция соответственно получается адекватной, то есть крышу не сносит. Если бы я хотел позвать ее замуж, я б придумал что нить другое.
  • 0

#827 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 01:19

Народ, ветку два раза уже перечитал, не могу найти пост, про аренду таких здоровых костюмов(типа микки-майса, сердечек и пр.), которые обычно заказывают на свякие детские праздники. Хотел такой костюм купить или взять в аренду, а где - не могу найти. Кто может подсказать, в каком направлении рыть?
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#828 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 06:17

а зачем? будет выглядеть как пластмасовый. вот идея посетила: поставить белые цветы в растворе уранина, а потом с ними в любое место с УФ лампами.

http://www.foto.if1....10015/papor.jpg лампы можно купить в любом электротехническом магазине.
  • 0

#829 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2006 - 11:18

Несколько раз делал пазл из ее фотографии Формата А0 (желательно портрет хорошего качества). Нужно в фотожопе помучиться и нарезать фотку отдельными файликами формата 10х15 или меньше, а потом в фотолабораторию. Балдеют все. И в процессе собирания на полу кинестетика не плохая. Вот так и начинается у нас половая жизнь.

Фотощоп, конечно, - вещь, но только не для такого случая. Очень долго и муторно. Я где-то видел программку, которая сама разбивает фотографию или любую другую картинку на кусочки дял пазлов. А есть даже программка, которая делает это в скриптах для инета (java-script). Кому непонятно - объясняю: есть у вас фотка, которую вы хотите показать девчонке, но ведт просто показаь - это скучно, да? Кидаете вы ее на какой-нить сайт (ну хотябы на НАРОДЕ зарегистрируйтесь), а девчонке даете ссылку. Она туда приходит, а там ей предлагают сыграть в игру - собрать пазл. Она его собирает (мушкой переставляет кучоки, а не в ручную, конечно), и видит - ВАШУ КАРТИНКУ! Эмоций - немеренно обычно...
  • 0

#830 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2006 - 23:47

Выше я спрашивал про большие костюмы(сказочного персонажа или сердца, например).
Для чего это было нужно мне.
Сейчас уже трудно вспомнить в какой конкретно ветке читал, но суть предложения была такова. Одеваешься в такой здоровый костюм и даришь в нём девушке подарок. Ну и исходя из этого разные вариации.
У моей праймари скоро ДР, хочу сделать необычный подарок, необычным способом.

Что я нашел по этой теме. Тем кто будет интересоваться, потом будет проще найти на форуме.
Итак, первое и самое главное. Эти долбаные большие костюмы имеют определение - ростовая кукла. Ростовых кукл можно купить и взять в аренду.
Цены на покупку ростовых кукол(не изговоление на заказ, а покупка уже готовой) - от 4-5 тыс. руб в Москве.
Аренда - от 2000 руб./сут.(по праздникам и выходным несколько дороже)
Аренда ростовой куклы вместе с актером - от 2000 руб./час (далее каждый час от 500 руб.)
Залог за куклу - от 3500 руб.

Примеры ростовых кукол(для примера взял то, что мне самому приглянулось):
- Сердечко(то, что искал)
- Какое-то синее чудо(из какого-то мульта)
- Шрек(ну и рожа у него)

Вобще вариантов много всяких. Как и где заказывать, если вам это будет нужно, ищите в Яндексе, ключевые слова я дал.

Для себя решил, что использовать буду, по деньгам меня это устраивает, хотя и должен отметить, что цены суки гнут. Как и что получится будет в отчете через месяц(планируется фото и видео).

Пока искал инфу про эти чертовы ростовые куклы, наткнулся на красивое оформление шариками. Из всего, что нашел понравилась одна идея. Сами посмотрите - фото. Цена такой штуки - 90 руб. По-моему приемлимо.

Сообщение отредактировал Deyteriy: 14 августа 2006 - 23:48

• 0

#831 Pipidon

Pipidon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 08:38

Фотощоп, конечно, - вещь, но только не для такого случая. Очень долго и муторно. Я где-то видел программку, которая сама разбивает фотографию или любую другую картинку на кусочки дял пазлов. А есть даже программка, которая делает это в скриптах для инета (java-script). Кому непонятно - объясняю: есть у вас фотка, которую вы хотите показать девчонке, но ведт просто показаь - это скучно, да? Кидаете вы ее на какой-нить сайт (ну хотябы на НАРОДЕ зарегистрируйтесь), а девчонке даете ссылку. Она туда приходит, а там ей предлагают сыграть в игру - собрать пазл. Она его собирает (мушкой переставляет кучоки, а не в ручную, конечно), и видит - ВАШУ КАРТИНКУ! Эмоций - немеренно обычно...

Хорошая идея, надо будет сделать. А с фотошопом никаких мучений. Один раз записал *.atn по разбитию фотки на кусочки, и пользуешься все жизнь. Кому надо могу скинуть. А кто нить пробовал как нибудь, где нибудь, спроектировать на дом фотки или слайды или видео. Ну всмысле сидишь, допустим, на лавочке, пьешь вино и показываешь ей фильм или мультики на ее собственном доме. Что для этого надо?
  • 0
Устал - умри!

#832 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 10:51

PipidonДелал хороший друг моего приятеля :)Для этого нужен кинопроектор. На nnm.ru давно выкладывали фотографии(я не смог найти сейчас) как и что они делали. Если кто вспомнит, это было из серии приколов, они порнуху спроцировали на стену дома :)Проектор дорого стоит.
  • 0

#833 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 14:28

Да нафиг надо? Слишком дорого и муторно, по-моему...
  • 0

#834 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 16:15

Портрет по фотографии
Я расписал тут немного по ценам, если у кого есть инфа по этому поводу - дополните пожалуйста.

Итак. Думаю смысла расписывать нету по поводу причин, кто захочет тот заказывает портрет по фотографии. Для себя я решил, что это хороший подарок, и он отлично пойдёт в связке с любым крышесносом. Собственно поэтому в этой теме и пишу.

Что я узнал про изготовление портрета по фотографии
Сухая кисть - современная техника изготовления портретов. Акварельная бумага,маслянные краски,кисти из щетины.
Ещё есть - холст масло, особенностей незнаю.

Как правило изготавливают портреты двух видов - парный и одиночный.
Рисуют либо художники-одиночки, либо художественные студии. По всем моим прикидкам, дешевле заказывать у художника одиночки(да и странно если бы было по-другому).

Все портреты рисуют по фотографиям, хотя можно и с натуры(но тут утрачивается суть сюрприза). Я обзвонил несколько художников и студий, все в один голос уверяли, что смогут нарисовать портрет по любой фотографии(любой размер и качество). Однако, все конечно же рекомендовали фотографию хорошего качества(можно в цифре, можно на бумаге).

По ценам
Парные портреты
- Заказать портрет в художественной студии - от $ 1500.
- Заказать портрет у художника одиночки - от 6000 руб.
Размеры: 40 на 50 и 40 на 70 см. (можно и больше, но кому оно надо?)

Одиночные партреты
- Заказать портрет в художественной студии - от $ 1200.
- Заказать портрет у художника одиночки - от 3000 руб.
Размеры: 40 на 50 и 40 на 70 см.

Примеры парных и одиночных портретов: парный номер раз, парный номер два, одиночный номер раз, одиночный номер два. Все эти примеры с сайтов художников и студий.

Рамки для портретов
Как правило покупаются у ходожника, при заказе, существует куча вариантов, цены начинаются в среднем от 500 руб. Рамки можно и отдельно купить в специализированных магазинах(я такие не нашел, хотя меня уверяли что есть).

Все цены обозначены для Москвы.

От меня вопрос. Кто-нибудь знает сколько стоит изготовление портретов на Старом Арбате? На сколько я помню, там сидят дядьки-художники.

Сообщение отредактировал Deyteriy: 15 августа 2006 - 16:29

• 0

#835 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:44

Хотел такой костюм купить или взять в аренду, а где - не могу найти. Кто может подсказать, в каком направлении рыть?

Сделай его на заказ .
  • 0

#836 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:48

St NikСпасиб конечно, но честно говоря, я ценю более развернутые советы :) Обрати внимание, что спросив на форуме и не получив ответа, я сам перерыл всю эту тему с костюмами и нашел то, что мне было нужно - результат в этой теме, только ниже того моего сообщения ;)
  • 0

#837 Воло...быкопопускатель

Воло...быкопопускатель

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 18:53

Если чесно ИМХО портреты парные просто ужасны... не все а конкретно выложенные. Одиночные просмотреть так и не смог. У нас это счастье в Одессе подешевле будет можно обойтись 40-50 долларами при желании.
  • 0

#838 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 19:34

Воло...быкопопускательСогласен про конкретно эти портрету, ну, скажем так, не ужасны, но можно сделать и лучше. Я когда примеры выкладывал, не особо заморачивался с выбором, взял то, что первое попалось.
  • 0

#839 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 21:02

Да к чему все это??? Я уже писал, но повторюсь еще раз -из обычной фотки девушки ВЫ САМИ можете нарисовать офигенный портрет, распечатать и подарить ей. Нет художественного таланта - возьмите Photoshop, вырежите ее лицо и вставь в какую-нибудь прикольную картину. Затраты тут - полчаса времени и несколько рублей на бумагу. Прибыль обычно зашкаливает (кто не верит - читайте мои истории). И никаких вам 6000 руб или 1500 $. Кстати, если уж кому-то надо - могу намазюкать портретик по фотке за 100-200 руб. Всего-то. Вот вам пример оригинала фотки и нарисованного мной портрета http://www.soblazn-n...ru/original.jpg и http://www.soblazn-n....ru/portret.jpg Любуйтеся!
  • 0

#840 Chekdnb

Chekdnb
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 августа 2006 - 23:49

Всем доброго времени суток )кто нибудь знает НЕ романтичные крышесносы? что нибудь пошло-веселое..?)) буду благдарен.просто с девушкой после непродолжительного "дальше"- пообещал вытащить на свиданку сегодня, и зная что эта встреча с ними будет решать мою дальнейшую половую жизнь с ней, решил замутить крышесносик: дыню из секс шопа. Просчитался: не думал что в секс шопах-продавщицы оказываеться не молоденькие девушки с парнями, а дамы в возрасте и им мягко говоря пофик кому и че я хочу сделать))) Короче соблазнять 50 летних мадам я не умею.мне надо до завтра что нибудь придумать, есть мысли?)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0