Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 27 июля 2006 - 09:52
Отправлено 08 августа 2006 - 01:19
Отправлено 12 августа 2006 - 06:17
http://www.foto.if1....10015/papor.jpg лампы можно купить в любом электротехническом магазине.а зачем? будет выглядеть как пластмасовый. вот идея посетила: поставить белые цветы в растворе уранина, а потом с ними в любое место с УФ лампами.
Отправлено 12 августа 2006 - 11:18
Фотощоп, конечно, - вещь, но только не для такого случая. Очень долго и муторно. Я где-то видел программку, которая сама разбивает фотографию или любую другую картинку на кусочки дял пазлов. А есть даже программка, которая делает это в скриптах для инета (java-script). Кому непонятно - объясняю: есть у вас фотка, которую вы хотите показать девчонке, но ведт просто показаь - это скучно, да? Кидаете вы ее на какой-нить сайт (ну хотябы на НАРОДЕ зарегистрируйтесь), а девчонке даете ссылку. Она туда приходит, а там ей предлагают сыграть в игру - собрать пазл. Она его собирает (мушкой переставляет кучоки, а не в ручную, конечно), и видит - ВАШУ КАРТИНКУ! Эмоций - немеренно обычно...Несколько раз делал пазл из ее фотографии Формата А0 (желательно портрет хорошего качества). Нужно в фотожопе помучиться и нарезать фотку отдельными файликами формата 10х15 или меньше, а потом в фотолабораторию. Балдеют все. И в процессе собирания на полу кинестетика не плохая. Вот так и начинается у нас половая жизнь.
Отправлено 14 августа 2006 - 23:47
Для чего это было нужно мне.
Сейчас уже трудно вспомнить в какой конкретно ветке читал, но суть предложения была такова. Одеваешься в такой здоровый костюм и даришь в нём девушке подарок. Ну и исходя из этого разные вариации.
У моей праймари скоро ДР, хочу сделать необычный подарок, необычным способом.
Что я нашел по этой теме. Тем кто будет интересоваться, потом будет проще найти на форуме.
Итак, первое и самое главное. Эти долбаные большие костюмы имеют определение - ростовая кукла. Ростовых кукл можно купить и взять в аренду.
Цены на покупку ростовых кукол(не изговоление на заказ, а покупка уже готовой) - от 4-5 тыс. руб в Москве.
Аренда - от 2000 руб./сут.(по праздникам и выходным несколько дороже)
Аренда ростовой куклы вместе с актером - от 2000 руб./час (далее каждый час от 500 руб.)
Залог за куклу - от 3500 руб.
Примеры ростовых кукол(для примера взял то, что мне самому приглянулось):
- Сердечко(то, что искал)
- Какое-то синее чудо(из какого-то мульта)
- Шрек(ну и рожа у него)
Вобще вариантов много всяких. Как и где заказывать, если вам это будет нужно, ищите в Яндексе, ключевые слова я дал.
Для себя решил, что использовать буду, по деньгам меня это устраивает, хотя и должен отметить, что цены суки гнут. Как и что получится будет в отчете через месяц(планируется фото и видео).
Пока искал инфу про эти чертовы ростовые куклы, наткнулся на красивое оформление шариками. Из всего, что нашел понравилась одна идея. Сами посмотрите - фото. Цена такой штуки - 90 руб. По-моему приемлимо.
Сообщение отредактировал Deyteriy: 14 августа 2006 - 23:48
Отправлено 15 августа 2006 - 08:38
Хорошая идея, надо будет сделать. А с фотошопом никаких мучений. Один раз записал *.atn по разбитию фотки на кусочки, и пользуешься все жизнь. Кому надо могу скинуть. А кто нить пробовал как нибудь, где нибудь, спроектировать на дом фотки или слайды или видео. Ну всмысле сидишь, допустим, на лавочке, пьешь вино и показываешь ей фильм или мультики на ее собственном доме. Что для этого надо?Фотощоп, конечно, - вещь, но только не для такого случая. Очень долго и муторно. Я где-то видел программку, которая сама разбивает фотографию или любую другую картинку на кусочки дял пазлов. А есть даже программка, которая делает это в скриптах для инета (java-script). Кому непонятно - объясняю: есть у вас фотка, которую вы хотите показать девчонке, но ведт просто показаь - это скучно, да? Кидаете вы ее на какой-нить сайт (ну хотябы на НАРОДЕ зарегистрируйтесь), а девчонке даете ссылку. Она туда приходит, а там ей предлагают сыграть в игру - собрать пазл. Она его собирает (мушкой переставляет кучоки, а не в ручную, конечно), и видит - ВАШУ КАРТИНКУ! Эмоций - немеренно обычно...
Отправлено 15 августа 2006 - 10:51
Отправлено 15 августа 2006 - 14:28
Отправлено 15 августа 2006 - 16:15
Я расписал тут немного по ценам, если у кого есть инфа по этому поводу - дополните пожалуйста.
Итак. Думаю смысла расписывать нету по поводу причин, кто захочет тот заказывает портрет по фотографии. Для себя я решил, что это хороший подарок, и он отлично пойдёт в связке с любым крышесносом. Собственно поэтому в этой теме и пишу.
Что я узнал про изготовление портрета по фотографии
Сухая кисть - современная техника изготовления портретов. Акварельная бумага,маслянные краски,кисти из щетины.
Ещё есть - холст масло, особенностей незнаю.
Как правило изготавливают портреты двух видов - парный и одиночный.
Рисуют либо художники-одиночки, либо художественные студии. По всем моим прикидкам, дешевле заказывать у художника одиночки(да и странно если бы было по-другому).
Все портреты рисуют по фотографиям, хотя можно и с натуры(но тут утрачивается суть сюрприза). Я обзвонил несколько художников и студий, все в один голос уверяли, что смогут нарисовать портрет по любой фотографии(любой размер и качество). Однако, все конечно же рекомендовали фотографию хорошего качества(можно в цифре, можно на бумаге).
По ценам
Парные портреты
- Заказать портрет в художественной студии - от $ 1500.
- Заказать портрет у художника одиночки - от 6000 руб.
Размеры: 40 на 50 и 40 на 70 см. (можно и больше, но кому оно надо?)
Одиночные партреты
- Заказать портрет в художественной студии - от $ 1200.
- Заказать портрет у художника одиночки - от 3000 руб.
Размеры: 40 на 50 и 40 на 70 см.
Примеры парных и одиночных портретов: парный номер раз, парный номер два, одиночный номер раз, одиночный номер два. Все эти примеры с сайтов художников и студий.
Рамки для портретов
Как правило покупаются у ходожника, при заказе, существует куча вариантов, цены начинаются в среднем от 500 руб. Рамки можно и отдельно купить в специализированных магазинах(я такие не нашел, хотя меня уверяли что есть).
Все цены обозначены для Москвы.
От меня вопрос. Кто-нибудь знает сколько стоит изготовление портретов на Старом Арбате? На сколько я помню, там сидят дядьки-художники.
Сообщение отредактировал Deyteriy: 15 августа 2006 - 16:29
Отправлено 15 августа 2006 - 18:48
Отправлено 15 августа 2006 - 21:02
Отправлено 15 августа 2006 - 23:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0