Тасман, о тебя такого старья не ожидал... Ну если это просто воспоминания вслух - тогда все в норме. Во, я сегодня нарушил одно из правил, которое зарекся не нарушать никогда, оно называется "Не рекомндуется употреблять более одной банки в день"... а нарушил я его хренову тучу раз за сегодня и во чего придумал: вообще в моем представлении это все бесплатно, просто нужен богатый племянник-малолетка и классный фонарик. Нужен !кораблик на пульте управления!. К нему приделавается баржа из пенопласта. На этой барже пишется/рисуется/присобачивается пожелание или надпись типа "я тебя люблю" или "сделай мне минет" или "выходи за меня, я то руку заломаю" или тп. Друг этим корабликом умело управляет и когда вы стоите по середине моста, на небе падают звезды, ты вдруг достаешь фонарик и тупо светишь на воду, а там такая хрень выплывает, а ты светишь на баржу фонариком, на надпаись на барже... - девушка в шоке и ты уже собираешься заломать ей руку, ибо не фига просто так стоять.... Узнавал, кораблик стоит сто баксов, радиус действия 200 метров... поэтому покупка ни фига не катит, а вот отнять у малолетних богатеньких соседей... Я воообще, в своем сейчасном сосотоянии все это охренительно классно предствляю: мы стоим на стеклянном мосту, который рядом с Киевской, у меня крутой американский фонарик (такого типа они наверно в жопу непослушнум иракцам пихали) им можно голову пробить, но я свечу им темную сотрясающуюся поверхность воды... Там выплывает небольшой красный катер-береговой-охраны, за ним самодельная пенопластовая тягачка, на поверхности которой отчетливо видны слова(я их освещаю) : "я люблю тебя Оксана, выходи за меня замуж"...... бля, я сказал это вслух или просто подумал... я хотел сказать "Оксана, ты клевая, сделай мне ... черт, Я ЖЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОДУМАЛ.............. ПС За орфографию нее пинать - я сильнож, нет очеееень, сильно апьян сейчасСледующая вещь рулит: в тихом месте воткнуть плеер в уши себе и ей (особенно если переходник на двое наушников) и врубить медляк. И танцевать
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 11 июня 2006 - 03:09
Отправлено 12 июня 2006 - 04:49
Отправлено 12 июня 2006 - 11:26
Свози девочку в большой город )))Народ,будьте добры подскажите пару вариантов крышесноса для небольшого городка(если вдруг кто знает г.Десногорск) , в городе кроме лесов парков и атомной станции больше ничего нету..варианты по поводу станции сразу отбрасываются,ибо туда вход строго настрого воспрещён,да и для девушки такой вариант банален,она всю жизнь около неё живёт =)) Заранее благодарен
Отправлено 12 июня 2006 - 13:01
1. Банально - организуй ужин при свечах(аккуратно с огнем в лесу ;) ) 2. купи шарики с гелием и привяжи возле ее окон 3. выложи сердце/звезду из свечек перед входом в ее дом 4. купи открытку с конвертом - наполни лепестками роз и запечатай в конверт - отдай в начале свидания и скажи открыть только после свидания(она весь вечер будет заитригована). даже если встреча прошла не очень то после того как она увидит содержимое все твои бока за вечер нивелируются. Прочитай весь топик тут много хороших идей. пару работ подходящих для твоей ситуации точно найдешь.... ;)Народ,будьте добры подскажите пару вариантов крышесноса для небольшого городка(если вдруг кто знает г.Десногорск) , в городе кроме лесов парков и атомной станции больше ничего нету..варианты по поводу станции сразу отбрасываются,ибо туда вход строго настрого воспрещён,да и для девушки такой вариант банален,она всю жизнь около неё живёт =)) Заранее благодарен
Отправлено 12 июня 2006 - 23:52
Правда старенькая мысля... я пару лет назад, когда со своей сегодняшней ЛТР только начинал :-) вот что мутил... Был день крупного завода нашего города. Ну и понаехало куча попсы и пели у нас на футбольном стадионе. Ну билеты достались нахаляву. нужно пользовать ситуацию. Мы пошли туда(знакомы около недели. меня считает серьезным, воспитанным МЧ без вредных привычек :-) ) Так мы стадионе под попсу, когда ВСЕ сидят на скамейках и просто смотрят (как на футболе) я ее поднял и начал ее танцевать ;-) поначалу самому было неудобно, но потом поймали фишку. Чуть позже когда было что-то рок-н-рольное я ее обнял и начал на ней как на гитаре играть. Куча классных эмоций... незыбываемые ощущения... крышу девочке снесло на фиг :-) ПОтом когда шли домой. Из одного окна начал играть вальс. (она занимается танцвами около 5 лет. я тоже неплохо вальсирую) я говорю: Нужно поддерживать НАШИ традиции. Жестом пригласил на танец. И мы по всей улице вальсировали. Где-то через год смотрели с ней фильм где что-то подобное было - хороший якорь ;-) Она это свидание до сих пор вспоминает. Если нужно позитивную волну от нее, иногда использую этот якорь.Следующая вещь рулит: в тихом месте воткнуть плеер в уши себе и ей (особенно если переходник на двое наушников) и врубить медляк. И танцевать
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 13 июня 2006 - 11:41
Отправлено 15 июня 2006 - 18:16
Отправлено 15 июня 2006 - 22:36
Отправлено 15 июня 2006 - 22:40
Отправлено 15 июня 2006 - 23:00
Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 15 июня 2006 - 23:02
Отправлено 15 июня 2006 - 23:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3