Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#646 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2006 - 03:09

Следующая вещь рулит: в тихом месте воткнуть плеер в уши себе и ей (особенно если переходник на двое наушников) и врубить медляк. И танцевать

Тасман, о тебя такого старья не ожидал... Ну если это просто воспоминания вслух - тогда все в норме. Во, я сегодня нарушил одно из правил, которое зарекся не нарушать никогда, оно называется "Не рекомндуется употреблять более одной банки в день"... а нарушил я его хренову тучу раз за сегодня и во чего придумал: вообще в моем представлении это все бесплатно, просто нужен богатый племянник-малолетка и классный фонарик. Нужен !кораблик на пульте управления!. К нему приделавается баржа из пенопласта. На этой барже пишется/рисуется/присобачивается пожелание или надпись типа "я тебя люблю" или "сделай мне минет" или "выходи за меня, я то руку заломаю" или тп. Друг этим корабликом умело управляет и когда вы стоите по середине моста, на небе падают звезды, ты вдруг достаешь фонарик и тупо светишь на воду, а там такая хрень выплывает, а ты светишь на баржу фонариком, на надпаись на барже... - девушка в шоке и ты уже собираешься заломать ей руку, ибо не фига просто так стоять.... Узнавал, кораблик стоит сто баксов, радиус действия 200 метров... поэтому покупка ни фига не катит, а вот отнять у малолетних богатеньких соседей... Я воообще, в своем сейчасном сосотоянии все это охренительно классно предствляю: мы стоим на стеклянном мосту, который рядом с Киевской, у меня крутой американский фонарик (такого типа они наверно в жопу непослушнум иракцам пихали) им можно голову пробить, но я свечу им темную сотрясающуюся поверхность воды... Там выплывает небольшой красный катер-береговой-охраны, за ним самодельная пенопластовая тягачка, на поверхности которой отчетливо видны слова(я их освещаю) : "я люблю тебя Оксана, выходи за меня замуж"...... бля, я сказал это вслух или просто подумал... я хотел сказать "Оксана, ты клевая, сделай мне ... черт, Я ЖЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОДУМАЛ.............. ПС За орфографию нее пинать - я сильнож, нет очеееень, сильно апьян сейчас
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#647 Amadeus

Amadeus
  • Участник
  • 41 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 04:49

Народ,будьте добры подскажите пару вариантов крышесноса для небольшого городка(если вдруг кто знает г.Десногорск) , в городе кроме лесов парков и атомной станции больше ничего нету..варианты по поводу станции сразу отбрасываются,ибо туда вход строго настрого воспрещён,да и для девушки такой вариант банален,она всю жизнь около неё живёт =)) Заранее благодарен
  • 0

#648 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 11:26

Народ,будьте добры подскажите пару вариантов крышесноса для небольшого городка(если вдруг кто знает г.Десногорск) , в городе кроме лесов парков и атомной станции больше ничего нету..варианты по поводу станции сразу отбрасываются,ибо туда вход строго настрого воспрещён,да и для девушки такой вариант банален,она всю жизнь около неё живёт =)) Заранее благодарен

Свози девочку в большой город )))
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#649 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 13:01

1. Банально - организуй ужин при свечах(аккуратно с огнем в лесу ;) ) 2. купи шарики с гелием и привяжи возле ее окон 3. выложи сердце/звезду из свечек перед входом в ее дом 4. купи открытку с конвертом - наполни лепестками роз и запечатай в конверт - отдай в начале свидания и скажи открыть только после свидания(она весь вечер будет заитригована). даже если встреча прошла не очень то после того как она увидит содержимое все твои бока за вечер нивелируются. Прочитай весь топик тут много хороших идей. пару работ подходящих для твоей ситуации точно найдешь.... ;)
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#650 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2006 - 23:52

Следующая вещь рулит: в тихом месте воткнуть плеер в уши себе и ей (особенно если переходник на двое наушников) и врубить медляк. И танцевать

Правда старенькая мысля... я пару лет назад, когда со своей сегодняшней ЛТР только начинал :-) вот что мутил... Был день крупного завода нашего города. Ну и понаехало куча попсы и пели у нас на футбольном стадионе. Ну билеты достались нахаляву. нужно пользовать ситуацию. Мы пошли туда(знакомы около недели. меня считает серьезным, воспитанным МЧ без вредных привычек :-) ) Так мы стадионе под попсу, когда ВСЕ сидят на скамейках и просто смотрят (как на футболе) я ее поднял и начал ее танцевать ;-) поначалу самому было неудобно, но потом поймали фишку. Чуть позже когда было что-то рок-н-рольное я ее обнял и начал на ней как на гитаре играть. Куча классных эмоций... незыбываемые ощущения... крышу девочке снесло на фиг :-) ПОтом когда шли домой. Из одного окна начал играть вальс. (она занимается танцвами около 5 лет. я тоже неплохо вальсирую) я говорю: Нужно поддерживать НАШИ традиции. Жестом пригласил на танец. И мы по всей улице вальсировали. Где-то через год смотрели с ней фильм где что-то подобное было - хороший якорь ;-) Она это свидание до сих пор вспоминает. Если нужно позитивную волну от нее, иногда использую этот якорь.
  • 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#651 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 03:57

Народ,подскажите что-нить с дыней :) читайте пост выше про мою ситуацию.
  • 0

#652 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 04:00

Крышеснос можно создать вербальночерез транс, например
  • 0

#653 0tto

0tto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 11:41

Провожал девку. Едем в маршрутке, живет почти на конечной. Кроме нас, водилы и какого-то дедка в автобусе(такой здоровый Мерседес) никого нет. Подошел к водителю: "Можно отклонится от курса, и отвезти нас {адрес}? Это займет минут 10.". Водила "ЭЭЭ..." (Читается в глазах "Ты тут что такси поймал?"). Кладу сотку, говорю "Спасибо". Разворачиваюсь водитель вслед шепотом :"А дедка куда?". -"Пусть с нами покатается". Сел обратно к девочке. Девочка -"Ой, куда мы едем?" . Дедок -"Эй ты, что, куда везешь?". Я -"Офигеть... прикольно".Девочка уже мне-"Он что псих?". Дедок водиле:"Высади меня", Я -никому-"Охренеть!". Водила- дедку "через 5 минут на остановке будешь". Я сам - себе "Охуеть!". Крышу снесло.
  • 0

#654 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2006 - 14:17

Девчонка любит дыни и арбузы.Что можно такого замутить из дыни и подарить?

Сделай пьяный арбуз, и своди девушку на пикник. Только вместо водку успользуй ликер, так приятнее.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#655 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 18:16

Ходили с напарником в поле... появилась идея крышесноса который я сделаю в скором времени... дайте ОС...Девченка продвинутая. Пользуется популярностью у мужской половины. Часто ей делают крышесносы. Причем очень ресурсные. Но мы же пикаперы. И не таких ломали. Вот суть крышесноса. Он основан на таких принципах:1) Контраст. 2) Владение БГ. 3) Умение создавать альтернативные реальности. 4) Хорошее знание мест где будет происходит действие.5) Актерские навыки. 6) Небольшое знание основ химии.Веду девочку на католическую мессу (благо есть у нас в городе католическая капелла). Врядли ее туда кто-то водил. После мессы идем гулять по парку. Даю ей расслабится после пережитого. Дальше веду ее к своему дому. Точнее к его подвалу. На моей крыше она уже была. Крыша была снесена. Пора опустится под землю. Подвал у моего дома интересный. Очень запутанный. Но я его когда-то в детстве изучил (детство рулит). Поэтому я ее долго вожу по подвалу попутно рассказываю историю этого подвала (что-то в стиле индейского кладбища + подвалы гестапо). В то в ремя мой напарник подготовит нам сюрпризы.1) Будет следовать за нами и творить всякую мистическую херь.2) Подготовит ритуал.Здесь вступает 2 стадия. Основана на альт. реальности и контрасте. Ввожу ее в мир, где я якобы сатанист-затейник (после светлой мессы - хороший контраст). Находим в самой глубине подвала стол со всем необходимым. Провожу мистические ритуалы, где и нужно знание химии для спецэффектов ( шум, гром, появление крови, туман и т.д.). Можно изменять по своему вкусу. Но суть я изложил.з.ы. Если человек не владеет данными принципами - лучше не пробовать. Требует большого навыка, но не тратишь много ресурса. Без данных навыков - человек будет принят за неадеквата.Жду ОС и новых идей...
  • 0

#656 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 22:36

1) Какой религии придерживается девушка?2) И как ты ей собираешься предложить сходить в капеллу?По первому, ее убеждения могут помешать ей туда пойти.Если она другой веры, то противоречия с ее убеждениями,если католичка, то учти, что для многих поход в церковь( мечеть или тп) это очень интимное деяние.По второму, хотел бы увидеть ее реакцию :-)
  • 0

#657 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 22:40

1) Она не придерживается никакой религии... просто верит в Б-га.2) я ей не буду ничего предлогать... подведу к двери а там у нее выбора не будет... тем более она мне беззмерно доверяет... предыдущий крышеснос похлеще был... и она мне доверилась...Тут надо смотреть не на реакции после второго этапа, а на реакцию от крышесноса в целом...
  • 0

#658 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 23:00

Может у кого-то еще идейки появятся...?!

Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 15 июня 2006 - 23:02

• 0

#659 newgrow

newgrow
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2006 - 23:02

седня идею подсказали. В подарок коробку с бабочками...
  • 0

#660 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2006 - 23:09

Доверие это одна сторона.Другая сторона: тебе нужно как то объяснить свои действия...Придумать легенду. Или просто предложить ей увлекательный день или приключение. И в контексте приключения объяснить ей зачем вы идете в подвал и зачем ты это все делаешь...иначе можно и за неадеквата сойти...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0